Гость
Статьи
Восьмидомники(Астролог …

Восьмидомники(Астрология)

Девушки, у кого выраженный 8 дом в натальной карте, как вам живётся? Какую реакцию вы вызываете у окружающих? Выражена ли в вашей жизни тема чужих денег?

Лея
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие показатели восьмидомства?

Гость

Сообщение было удалено

Стеллиум в 8 доме или в Скорпионе)
На крайний случай личные планеты в 8 доме

Света

У меня стеллиум в 8 доме во льве, до чужих денег не добралась, только свои)) и пока не замужем

Света

Сообщение было удалено

Какие планеты там?

Света

Солнце, меркурий, венера, марс

Гость
Света

Сообщение было удалено

Как вы ощущаете свой стеллиум?

Гость

У меня Юпитер в 8 доме- дважды получала наследство ( небольшое) и чуть не погибла от крупного животного (быка). Благодаря наследственным деньгам и живу, т. к. зарабатываю мало да еще с кризисами- преприятие то банкрот, то попадаю под сокращение штата. Таже Юпитер в этом доме отвечает за деньги супруга, проверить пока не могу, т. к. не замужем. Были 2 жениха, за которых собиралась замуж. Они нищие были, а второй даже грозился отбирать у меня мою небольшую зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо открыть бизнес ритуальных услуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком знаке ваш юпитер?

Гость

Юпитер в Стрельце

елена

Добрый день! У меня в 8 доме ,меркурий ,марс, плутон и сатурн ,юпитер еще попала лилит ( НЕ ЗНАЮ ИМЕЕТ ОНА ЗНАЧЕНИЕ ) . Была 2 раза замужем и в браке по сей день . наследства не получала ,единственное мама в молодые годы помогла с покупкой квартиры . Бывший муж хорошо зарабатывал . Второй муж тоже хорошо зарабатывает , у меня доход так себе .

Гость

Венера в 8 доме Лагнеша. Бывший муж хорошо содержал, дарил бриллианты, телефоны и квартиру. Сейчас сдаю эту квартиру и работаю.

Оля_Олечка_Олюся

У меня Марс, Сатурн, Плутон, Юпиер в 8 доме. Ничего веселого. Все сама, сама, сама. Первому мужу - коз...у даже ипотечную квартиру оставила, ушла ни с чем (ипотеку платили вместе). Хорошо зарабатывала сама сначала, потом на спад все доходы в теч 10 лет. Сейчас вроде как лучше по доходам, алименты есть по 2 неофиц мужу, но общей собственности не было.
Особым наследством никто не одарил. Немного после смерти папы осталось - гараж, небольшой участок. И то поделить не могли долго и оформить в собственность.
Миллион никто не подарил пока.
Наоборот, у меня ощущение, что меня все всегда везде использовали.
Свое будто надо с кулаками отбивать.
А все эти планеты в Весах, только Юпитер в Скорпионе.

Гость

У меня уран,нептун,меркурий,Венера,солнце ,Марс в 8 в козероге.небыло нормальных родителей,наследства.Пол жизни в нищете.чудом получила высшее образование,зарплата всегда низкая.проблемы с самореализацией.трагедии и смерти близких

Я самый натуральный восьмидомный скорпион. Солнце, меркурий, венера в 8 и они все в скорпионе, сам 8 дом тоже в скорпионе. Жизнь - сплошные стрессы и страдания, как пример приведу уровень моего везения, сломала палец, зажила, через неделю порвала связки) Примерно так и происходит всю жизнь, с одним разбираешься, наваливается второе. Но с возрастом поняла, что происходит это всё не просто так, жизнь учит, что нужно меняться, трансформироваться и вести себя иначе, если не слушаешь себя и поступаешь по-старому, то получишь поддых. Так палец я сломала, когда в гневе ломилась к бывшему, пиная ногами дверь так, что аж сломала сама себе палец. Изначально я интуитивно чувствовала, что он не тот человек, но не послушала своё подсознание и рискнула, получила ложь и измену, я не плакала и не страдала, я была в ярости и в основном на саму себя, что не прислушлалась к себе, вот и расплата. Связки порвала по сути по той же причине, связалась в очередной раз не с теми, опять проигнорировав подсознание, как итог драка и порваны связки. Жизнь показывает, что не нужно связываться со всяким мусором и перестать идти на поводу у гнева, нужно быть спокойнее, хоть это и ужасно трудно. В жизни было очень много операций, так же и связанные с половой системой) Высокое либидо, множество половых связей, были болезни, а из-за них и операции, с возрастом научилась перенаправлять сексуальную энергию в другие вещи. Начала увлекаться мотоциклами, полюбила скорость и адреналин, нужны острые ощущения, но это всё так же травмоопасно, видимо нам скорпионам и 8-доминкам не суждено жить нормально и спокойно, это у нас в крови) Касаемо денег, тут у меня по полной проигрывается моя наталка, я ни разу не работала, от родителей есть квартира и машина, есть муж, который обсепечивает, зарабатывает хорошо, а на эту работу его устроил мой отец. Сижу пишу этот текст после операции по восстановлению связок, эх)) очередная операция)) ну вы поняли :)

Гость

У меня много планет в 8 доме, солнце и луна в 8 доме. Деньги от партнеров, если сама зарабатываю, то копье какое-то или совсем ничего. С самого детства завязана с магией, попадаются люди по жизни, кто делает магическое воздействие и приходится ввязываться в магию. Нравится экстрим спорт. Постоянные кризисы, через которые я духовно расту. Смерти родственников. Было насилие. Иногда, попадались мужчины, которые меня преследовали и сталкерили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мой Марс , Меркурий и какая-то Селена в 8 доме , не могу сказать,что богатая ,с деньгами, как и с работой перепады,не знаю,чем хочу заниматься,но хочу открыть своё дело ,а не работать на кого-то, бесит .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем