Гость
Статьи
Посмотрите,что ждет

Посмотрите,что ждет

Ольга 30.04.1992 .Как сложится личная жизнь?

Весна
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Olechka

Сообщение было удалено

Ближайшие месяц:мужчина какой-то будет вас "за нос водить" в иллюзии вас введёт,а вы будете стараться подстроиться под него,подобрать ключик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за предостережение! Гость, извините за уточнение, а карты вообще мужчин рядом со мной не показали? Просто, как бы они есть...думала выпадут...

Гость

Сообщение было удалено

Я этого мужчину хорошо знаю?

Гость

Гость, если тут еще будете смотреть потом, скажите пожалуйста, в любви без перемен? Марина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а у вас есть куда уходить?если есть то перспективы там обманчивы,получите не совсем то на что рассчитываете.Если уходите в никуда,то придеться какое-то время покопаться в хламе,чтобы найти что-то приличное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю ни одной девушки,рядом с которой не было бы хоть одного-двух каких-либо ухажёров,мистеров "привет как дела?",итд) Иногда их не показывает,так как считают незначительнымы для вас на данный момент.В вашем случае вышло предупреждение и рывок,сказала всё что увидела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут, как бы отношения есть...7 месяцев...но геморрные это да(.В любом случае благодарю Вас и всех благ в Новом году!

Гость
ппппп

Сообщение было удалено

Он вроде как и планирует "уплыть к новым берегам" но ещё в раздумьях,он вам не доверяет.У вас есть ещё один мужчина?если да он это чувствует либо знает,будет у вас ещё выясекние отношений,но вы будете как-то жёстко с ним и решительно обходится.возможно и вовсе отсечете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пересматривала ваш рассклад, может то предупреждение касалось вашего нынешнего партнёра,не показало вас в будущем с кем-то,показало ситуацию что все достало и резкий рывок.Надо было указать имя партнёра если хотели ваши отношения узнать

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 37, есть ли ревность, следит ли он за моей личной жизнью?

ппппп
Гость

Сообщение было удалено

----
Все верно написали. Общаюсь с другим. Но и он провоцировал меня на ревность поэтому начала общение с другим. Если я не буду грубо с ним разговаривать у нас наладятся отношения????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Данный мужчина попал ко мне на просмотр не один а с кучей своих тараканов.Он у вас конечно интересный)Сам заварил намудрил,теперь сидит и думает а что вообще ему делать.Общаеться виртуально с девушками каким-то,хотя непонятно зачем ему это, из-за вас переживает,закрылся от вас, что-то вроде "сижу, курю,думаю".А вы прямо готовы к выяснению,прижать его к стене,чтоб ответил за все.Будет у вас ещё общение после его пряток,сексуально потянет -прибежит,но вот надолго ли.не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, спасибо Вам!!! Про тараканов в точку и виртуальное общение! Это и стало причиной ссоры, я таки прижала))) Значит вернется все-таки... получается у него только сексуальная тяга ко мне? В ближайшем времени вернется? Я уже морально готова к разрыву окончательному, смирилась что он такой "интересный". ))))))

Гость

Просили мысли- описываю мысли
Они странные,он как боится новых ваших выходок каких-то,вы его планы порушили,он со страхом думает и раздражением чего ещё от вас ждать.вроде прошлое рухнуло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ на пост 27

Гость

[quote="Гость"]Просили мысли- описываю мысли
Они странные,он как боится новых ваших выходок каких-то,вы его планы порушили,он со страхом думает и раздражением чего ещё от вас ждать.вроде прошлое рухнуло[/quo

можно ещё вопрос-а чувства есть у него? будет ли возобновление отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернётся, где-то к концу месяца +/- сроки штука сложная,либо сам либо вы ему "поможете" пинком,но в итоге прилетит

Гость ОС пост 27

дело в том,что я действительно порушила его планы, поставив в курс его девушку, с которой он встречался 4 года, о том что он со мной тоже год встречается, а у него были на нее большие планы(она обеспеченая, в отличии от меня), был скандал и мы расстались, сейчас не общаемся, понятно, что он теперь боится,что я могу ещё выкинуть))

Гость
ппппп

Сообщение было удалено

У вас все равно два мужчины выходят,и вам придется определится,не знаю как там это произойдет но месяц-два и останется один,вы будете вынуждены сделать выбор,один сольеться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, я ему помогать не собираюсь, надоело) Прилетит, потешу самолюбие свое, так и быть)) Я у него вообще в черном списке, детский сад!)))

Гость ОС пост 27

прошлое рухнуло со мной или с ней?ее Яна зовут

Натали

Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Что ожидает в личной жизни в ближ время?Будут ли новые знакомства и симпатия ?Спасибо

Гость
Гость ОС пост 27

Сообщение было удалено

На данный момент он от вас в обороне,но наблюдает,как я уже говорила, боиться ваших выходок.С ней же наоборот,чувствует себя виноватым и пытается загладить вину, заискивает перед ней

Гость

Гость, вы на 28 пост не ответите? Я просто не поняла о чем именно он сожалеет.

Гость ОС пост 27
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент он от вас в обороне,но наблюдает,как я уже говорила, боиться ваших выходок.С ней же наоборот,чувствует себя виноватым и пытается загладить вину, заискивает перед ней[/qu

ещё бы)) благодарю вас за расклад, всё так и есть. ну зато глаза себе и ей открыла на него, ибо нефиг женщин обманывать. пусть она уже сама решает-нужно ли ей такое счастье, которое обманывало ее целый год

Гость

Если кого-то пропустила ДО поста 31 дублируйте вопрос.
И если те,кто спрашивал про личную жизнь после этого вопроса и у них есть партнёр(потенциальный,реальный,астральный)перепишите вопрос с его данными тоже,не будем играть в битву экстрасенсов)
На днях досмотрю вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите, пожалуйста. о чем именно он сожалеет?
Мужчина женат?Он сейчас как-то о семье своей больше думает, что-то такое неприятное вязкое по энергетике между вами произошло. он как только мысли о вас возникают себя одергивает.сожаления много о том что происходило между вами спасибо.
да, он женат. говорил, что будет разводится. но на деле это не совсем так. мы очень поругались с ним. он сожалеет, что общался со мной? или сожалеет о ссоре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,не увидела
Смотрите,он сожалеет о том,что много что сделал неправильно(сказал, сделал,дал обещания)
Вообще он замороченный очень сейчас,он о вас вспоминает какие-то общие моменты,но не углубляется,одергивает себя.он сейчас больше в семье

Гость
Гость ОС пост 27

Сообщение было удалено

Конечно сюжет у вас замудренный)Удачи вам в новом году)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Все правильно увидели. Он много чего сделал не правильно, и сказал лишнего, и наобещал, и не выполнил. И вообще я сама предполагаю, что он в душе сожалеет, потому как отношения у нас были очень близкие. И да он замороченный сейчас, на это есть много причин у него.

Гость ОС пост 27
Гость

Сообщение было удалено

Конечно сюжет у вас замудренный)Удачи вам в новом году)[/qu

спасибо, взаимно!!!мне просто интересно-есть ли у него ко мне чувства? захочет возобновить отношения или с ней останется?посмотрите пожалуйста

Гость

Гость, большое спасибо вам за то, что уделили время. Удачи вам в Новом году и всего самого лучшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну "пинок" необязательно помощь,может вы фотку новую загрузите и он вдохновиться и прибежит)про чс действительно детский сад,но он судя по всему и не на такие странности способен,своеобразный кадр)Потом отпишитесь на каком пони прискачет и из-за чего)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Елена 47, будут ли серъёзные отношения? Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,вам тоже всего наилучшего,пускай у вас у жизни все сложиться самым лучшим образом )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, с фотками проблем нет)))) Отпишусь конечно, не пропадайте 🌹С Наступающим Рождеством!

ппппп (ОС)

Все верно написали. Общаюсь с другим. Но и он провоцировал меня на ревность поэтому начала общение с другим. Если я не буду грубо с ним разговаривать у нас наладятся отношения???? У вас все равно два мужчины выходят,и вам придется определится,не знаю как там это произойдет но месяц-два и останется один,вы будете вынуждены сделать выбор,один сольеться
------
Ну так это от меня будет зависеть кто останется?? Или один сам решит слиться и я останусь с тем кто останется рядом?? Просто с тем которым я сейчас общаюсь у меня нет в планах ничего строить...я его планирую сама в ближайшее время отшить, мне он не нравится, я поняла что он мне не интересен как мужчина.

Гость
Гость ОС пост 27

Сообщение было удалено

Месяц смотрела,будет держать оборону,потом может быть лёгкое такое что-то в вашу сторону,"почву прощупать",но не факт что это сделает,ситуация сейчас напряжённая,свежая,надо позже смотреть когда она больше сформируется

Гость ОС пост 27
Гость

Сообщение было удалено

Месяц смотрела,будет держать оборону,потом может быть лёгкое такое что-то в вашу сторону,"почву прощупать",но не факт что это сделает,ситуация сейчас напряжённая,свежая,надо позже смотреть когда она больше сформируется[/q

благодарю вас!!!всего вам самого доброго и светлого!!!с наступающим Рождеством!!! надеюсь, что вы будете заглядывать в тему, чтобы мы могли отписаться с ОС

Гость
ппппп (ОС)

Сообщение было удалено

У кого-то не одного а у вас тут сразу двое)
Давайте так, напишите ещё раз свои данный и данные парней,попробую так уточнить (имена и возраст) а то у меня пока только идёт что вам придется определится,а вот почему и в чью пользу пока не ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постараюсь не пропадать,но если ветер перемениться,то придётся)Но ос прочту в любом случае,самой интересно)Вас так же с наступающим Рождеством

Гость
Гость ОС пост 27

Сообщение было удалено

Вас так же с наступающим Рождеством,всего вам светлого и доброго)

Гость ОС пост 27
Гость

Сообщение было удалено

Вас так же с наступающим Рождеством,всего вам светлого и доброго)[/quo

спасибо!!!

ппппп (ОС)

Все верно написали. Общаюсь с другим. Но и он провоцировал меня на ревность поэтому начала общение с другим. Если я не буду грубо с ним разговаривать у нас наладятся отношения???? У вас все равно два мужчины выходят,и вам придется определится,не знаю как там это произойдет но месяц-два и останется один,вы будете вынуждены сделать выбор,один сольеться ------ Ну так это от меня будет зависеть кто останется?? Или один сам решит слиться и я останусь с тем кто останется рядом?? Просто с тем которым я сейчас общаюсь у меня нет в планах ничего строить...я его планирую сама в ближайшее время отшить, мне он не нравится, я поняла что он мне не интересен как мужчина. У кого-то не одного а у вас тут сразу двое) Давайте так, напишите ещё раз свои данный и данные парней,попробую так уточнить (имена и возраст) а то у меня пока только идёт что вам придется определится,а вот почему и в чью пользу пока не ясно
-------
Да конечно...хотелось бы и самой разобраться. Я Александра 3 1, Юрий 36, Александр 42. Огромное спасибо за помощь!

Гость
ппппп (ОС)

Сообщение было удалено

Смотрите Юрий тоскует по вам,расстроен,чувствует(знает)что у вас кто-то есть,это вроде вы подтвердили своими действиями что ему нужна другая(и запасной аэродром у него есть)в течении месяца мужчина может срулит в новый берега,и причем не последнюю роль тут играет показать вам свою крутость и характер
Александр очень хочет чтобы ваш выбор пал именно на него,он в течении месяца будет пытаться побиться к вам,завоевать, ухаживать,вы вроде не очень его жалуете

Вот такие дела,это то,что у меня считалось

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста на отношения Ивана к Марине. Будет ли еще общение? Спасибо большое.

ппппп (ОС)
Гость

Сообщение было удалено

----
Но опять же не факт что срулит???Меня интересует момент кто ему дороже - я или "запасной аэродром"? Если я начну вести себя более мягко то он останется??

Гость
ппппп (ОС)

Сообщение было удалено

Понимаете я вам считываю ситуацию на здесь и сейчас.
Сейчас по всем параметрам он настроен на уход,если вы что-то там будете делать либо нет это опять же надо пересматривать ситуацию уже потом.Вариантов событий множество,а я не всевидящее око(к счастью),так что извините,но помогла чем смогла)

ппппп (ОС)
Гость

Сообщение было удалено

---
Жалко конечно что настроенн на уход, в уши лил что любит меня и я главная женщина в его жизни. На сколько мне кажется, когда любят просто так не сливаются..Огромное Вам спасибо за помощь!!@