Смотрю верен ли вам партнёр , а если есть факт измены, смотрю какова причина .
Сообщение было удалено
Евгений , верен , но .. если может изменить... "Но.."... Это означает что он если что вдруг может изменять?
И обо мне что скажете, верна, изменяю, могу ли, или не способна.
Спасибо вам за ответ.
Сообщение было удалено
Верен вам сейчас , но вообще на измену способен .
Сообщение было удалено
... "Но.."... Это означает что он если что вдруг может изменять?
И обо мне что скажете, верна, изменяю, могу ли, или не способна.
Спасибо вам за ответ. А вы сами то о себе ведь знаете . Карты не любят проверок .
Сообщение было удалено
Спасибо,да,знаю что способен, особенно из-за злости или на зло.Скажите пожалуйста какие у него чувства ко мне,есть ли вообще перспектива?
Добрый вечер! Верен ли Владимир, 54 Илоне, 50? Спасибо!
Сообщение было удалено
Он очень не простой человек , может вами манипулировать . Это болезненные отношения . Истеричные . С психозами . Вот такие как бы чувства . Мое и все .
Сообщение было удалено
Вы очень правы про отношения и то,что манипулятор,я правильно поняла у него сейчас собственничество ко мне и истеричность, что-то вроде ревности?
Сообщение было удалено
Верен
Сообщение было удалено
Он не хочет вас ни с кем делить .
Посмотрите еще пожалуйста, а как он ко мне относится, какие планы на меня? Юлия, 37 и Иван, 41
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо увидели ситуацию
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Анастасия Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83
Нет
Нет, это значит неверен? Спасибо, я так и знала. Если можно уточнение, у него есть постоянная женщина? Или это случайная измена?
Сообщение было удалено
Честно говоря не особо понятно , какие у вас там отношения , потому что для этого надо много всего смотреть и общаться с вами лично .., но какое то разочарование , грусть .. как будто бы могла бы быть даже семья , но ее нет ... все могло быть хорошо , но почему то этого нет .
Сообщение было удалено
Пожалуйста !
Сообщение было удалено
Нет , не случайная связь .
Сообщение было удалено
Наверно, вы правы. Еще летом его бывшая влезла с приворотом, чтоб деньги с него вытрясти. Но сейчас, я думаю, он уже снял его.
Сообщение было удалено
Да .. а приворот то был .. я посмотрела .. и отбила его у вас ?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Там все в перемешку было. Дело в том, что на меня тоже в это время было воздействие от другого мужчины, но легкое, я могла это отследить и сразу сняла. Голова была как в тумане. Потом нужно было время, что бы мозги поставить на место. В их отношения я не лезла. Вот такой цирк.
Можете еще посмотреть, есть ли у нас хоть какая нибудь перспектива на серьезные отношения в течение года?
Сообщение было удалено
Во благо вам !
Сообщение было удалено
Спасибо за быстрый ответ!!
Сообщение было удалено
Пока все безрадостно . Какой то мужчина присутствует , и идёт сюжет с интригами и тайной . Вот когда с этой таинственной историей закончится время , то потом можно будет смотреть дальше , пока только это . Обычно , это по времени не долго .
Сообщение было удалено
Ну, в любом случае спасибо за просмотр!
Сообщение было удалено
Потом дайте обратную связь , мне интересно , как у вас будет развиваться История.
Меня интересует верен ли и вообще способен на измену по отношению ко мне Юрий?? Я Александра. Спасибо.
Сообщение было удалено
Верен. Не вижу склонности к изменам .
Меня интересует верен ли и вообще способен на измену по отношению ко мне Юрий?? Я Александра. Спасибо. Верен. Не вижу склонности к изменам .
-----
Спасибо за быстрый ответ. Иногда вызывает ревность своим поведением и мне кажется чтобы зацепить меня, поэтому спросила у вас. А вообще любит меня? Будем вместе в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Ну да , он чувствует себя хозяином положения . Мне кажется , у него есть помыслы розорвать с вами отношения . Как будто он хочет начать все с начала , где то в другом месте . Просто жизнь с чистого листа . Пока он думает над этим . В ближайшее время ничего не меняется . Есть такое , что он может что то такое сказать вам( хотя не факт ) . Вообщем , все у него какое то лирическое настроение .
Марина 40 и Владимир 44. Были ли измены с его стороны?
Андрей46 и Елена51, верен ли ей? спасибо
Сообщение было удалено
Понятно, благодарю за ответ,!
Меня интересует верен ли и вообще способен на измену по отношению ко мне Юрий?? Я Александра. Спасибо. Верен. Не вижу склонности к изменам . ----- Спасибо за быстрый ответ. Иногда вызывает ревность своим поведением и мне кажется чтобы зацепить меня, поэтому спросила у вас. А вообще любит меня? Будем вместе в ближайшие полгода? Ну да , он чувствует себя хозяином положения . Мне кажется , у него есть помыслы розорвать с вами отношения . Как будто он хочет начать все с начала , где то в другом месте . Просто жизнь с чистого листа . Пока он думает над этим . В ближайшее время ничего не меняется . Есть такое , что он может что то такое сказать вам( хотя не факт ) . Вообщем , все у него какое то лирическое настроение . ----- Ну да...может быть и хочет, мы с ним сильно поругались, сутки уже не общаемся. И я постаралась начать отношения с чистого листа с другим человеком, сходила на свидание с мужчиной. Может быть и он думает где то в другом месте начать что то новое, не знаю...
Меня интересует верен ли и вообще способен на измену по отношению ко мне Юрий?? Я Александра. Спасибо. Верен. Не вижу склонности к изменам . ----- Спасибо за быстрый ответ. Иногда вызывает ревность своим поведением и мне кажется чтобы зацепить меня, поэтому спросила у вас. А вообще любит меня? Будем вместе в ближайшие полгода? Ну да , он чувствует себя хозяином положения . Мне кажется , у него есть помыслы розорвать с вами отношения . Как будто он хочет начать все с начала , где то в другом месте . Просто жизнь с чистого листа . Пока он думает над этим . В ближайшее время ничего не меняется . Есть такое , что он может что то такое сказать вам( хотя не факт ) . Вообщем , все у него какое то лирическое настроение . ----- Ну да...может быть и хочет, мы с ним сильно поругались, сутки уже не общаемся. И я постаралась начать отношения с чистого листа с другим человеком, сходила на свидание с мужчиной. Может быть и он думает где то в другом месте начать что то новое, не знаю...
Здравствуйте! Верен ли мне Александр(17.04.84),можно ли доверять? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Здравствуйте! Изменяет ли Роберт 21.08.92 Марине 23.02.88 или верен?
Сообщение было удалено
Судя по посмотру карт , думает.
Посмотрите,пожалуйста.Ольга 30.04.1992 и Руслан 13.04.1988
Сообщение было удалено
Была измена . Но не сознательная .
Сообщение было удалено
НЕ было измен .
Сообщение было удалено
Была измена .. но чисто как для сравнения что ли . То есть отношений на стороне нет .
Сообщение было удалено
Во благо вам !
Сообщение было удалено
Не верен . Спонтанная связь .
Надежда, 34, Александр, 36. Ждёт ли?
Сообщение было удалено
Нет , измен не было , но не откажется от женского внимания к своей персоне ))
Роман 03.09.91 и Валерия 09.09.93
Изменяет ли она мне? А я что к ней чувствую и способен ли на измену?
Сообщение было удалено
И как насчёт измен...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пока измен не было . Но слишком долго он не сможет терпеть без интима .
Сообщение было удалено
Нет , она вам не изменяет , но закрутить мимолетный Роман может . А по поводу своих чувств вы у себя должны спрашивать . Я вообще не понимаю , зачем такие вопросы задавать картам , когда вы сами себе должны на них ответить . А если вы их задаёте здесь , значит сами в себе сомневаетесь .
Сообщение было удалено
А тому же вопросу . Читаем тему топика . Вопросы задаём о партнёре . А о своих личных сомнениях в себе - это к психологу !
Здравствуйте!интересует,есть/была ли ли связь у мужчины на стороне.я-леся 31,он-богдан25.заранее благодарна!