Смотрю верен ли вам партнёр , а если есть факт измены, смотрю какова причина .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста верен ли гамир (10 июля 90) нурзие 02/02/96? Благодарю за ответ,!
Сообщение было удалено
Карты показывают не верен .
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста верен ли Артур 290492 Александре 021193
Здравствуйте!Верен ли Дмитрий '34' Олесе '30'.Спасибо за просмотр!
Здравствуйте! Марина 30 и Егор 29.Муж и жена.
Сообщение было удалено
Мне кажется вам надо наладить отношения . Измены не вижу .
Сообщение было удалено
Верен )
Сообщение было удалено
Нет , не верен он жене .
Сообщение было удалено
а по картам не видно сохраним отношения?
Сообщение было удалено
Попытки будут для сохранения . Большего пока не видно . Для полного просмотра , можете мне написать на личную почту . Смотрю в личной консультации .
Сообщение было удалено
Вам не кажется) не пол наладить, он всё делает для того, чтобы разойтись. Спасибо большое за просмотр.
Сообщение было удалено
Да , вы правы . Так и есть . Не известно сколько вы пробудите вместе .
Алена 17.12.1986 и Дмитрий 25.08.1984
Татьяна 18.04.92 и Евгений 01.12.91. Верность партнёров друг другу?
Здравствуйте! Елена Андрей,была ссора не общались долго.Была ли у нёго дама? Спасибо
Добрый вечер! Василий 39 и Татьяна 38. Верны ли?
Виктор 26.11.1992
Евгения 22.05.1990
Верен ли мне молодой человек?
Спасибо
Сообщение было удалено
Я знаю) недолго. Неделя осталась. А по его чувствам ничего не можете сказать? По его ко мне
Сообщение было удалено
Дмитрий верен Алёне
Сообщение было удалено
Евгений , верен , но .. если может изменить
Сообщение было удалено
Карты говорят не было никого .
Сообщение было удалено
Василий верен Татьяне
Здравствуйте! Евгений и Татьяна, посмотрите пожалуйста . Вообще способен на измену ?
А если нету отношений, можете посмотреть, есть ли секс с другой? Иван, 41 и Юлия, 37
Сообщение было удалено
Была измена
Сообщение было удалено
Я б сказала вполне отеческие , тёплые чувства. Я конечно не знаю , что у вас там за отношения , не смотрела )) но он вполне по хорошему к вам относится .
Сообщение было удалено
Да , при определённых обстоятельствах возможна измена . Наример, отдых , учеба и так далее .
Сообщение было удалено
Какие чувства у него ко мне?про измену можете ещё что-то подробнее сказать?
Сообщение было удалено
Да , посмотрела . Ответ - есть .
Сообщение было удалено
У вас ссора сейчас ?
Сообщение было удалено
Сегодня вечером поругались
Сообщение было удалено
Сейчас это и паказали Карты . На данный момент он сильно переживает .
Гость А если нету отношений, можете посмотреть, есть ли секс с другой? Иван, 41 и Юлия, 37
Да , посмотрела . Ответ - есть .
А можете сказать, какие там отношения?
Сообщение было удалено
Ну а измена когда была?я ему верю,как себе...
Сообщение было удалено
Это конечно , как искать иголку в стоге сена . Надо имя . Все таки конкретику любят Карты , когда определено на кого то смотрим . Но .. была не была ... положила 3 Карты . Все они в основном говорят о том , что он не заморачивается ни о чем . Для себя все . Для самоудовлетворённости
Сообщение было удалено
Обычно это период 3 или 4 месяца
Сообщение было удалено
3-4 месяца назад?или отошения 3-4 месяца длились с другой?..
Сообщение было удалено
Просмотр на верность - охватывает до 4 месяцев . То есть сейчас январь , осень и декабрь .
Верен ли Олег 12.04.1991 Гульназ 1.04.1999?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста верен ли Артем 21 (близнецы) Александре 21 (телец), какие чувства у него ко мне? Спасибо
Сообщение было удалено
Аааа..поняла!спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Верен он вам . Но я б ему не особо доверяла, он может подложить вам свинью в любой момент .
Сообщение было удалено
Не верен , но это у него не потому что , он так планировал . А спонтанно вышло .
Сообщение было удалено
Спасибо большое, видимо правда моя интуиция меня не подводит, что он не честен со мной.
Я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста... верен ли мне есть ли другая... Раин...42. Татьяна...43. Благадарю....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Видимо да .
Здравствуйте,Марина 26 и Алексей 26
Знаю что раньше была вроде какая-то подружка,хотелось бы узнать как на данный момент и будущее
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нет , не верен. Но он вам никогда об этом не скажет , даже если к стенке припрете, или с женщиной поймёте . Выкрутится всегда .