Гость
Статьи
Поделитесь опытом …

Поделитесь опытом отношений с мужчинами скорпионами)

Девушки,женщины! Поделитесь опытом отношений с мужчинами скорпионами)Какие они?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Принцесса-мильонщица

они пооддонки, которые этим ещё и гордятся.

Гость

Общалась близко с двумя, до отношений, к счастью, не дошло. Один грубый, хороший, только когда ему что-то нужно, скучный, неразговорчивый. Второй весь в себе, трусливый, стеснительный, двуличный и ведомый авторитетными друзьями, слабохарактерный. Обоих обьединяет показная "хорошесть" и желание манипулировать, ленивые, пессимистычные, с девушкой считаются нечасто, очень обидчивые. Уверена, в отношениях конконкретной эти двое ужасные. Но и от близких часто слышу, что со скорпионами очень трудно, они скрытные, язвительные. Никогда не завяжу.отношений со скорпионом.

Гость

Разные. Есть очень порядочные и верные ребята. Но. ВСЕ скрпн скрытные, сложные и тяжелые психологически люди. Если вы рыбы, рак, телец - зеленый свет, другим лучше не начинать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку)

Гость

У меня закончились отношения со скорпом по моей инициативе. Я овен. В постеле была полная идиллия и взаимопонимание, в жизни -нет. Он вроде и говорит о чувствах и заботливый но постоянно на своей волне. Когда все хорошо - все хорошо. Когда меня что то беспокоит и нужна его помощь он мог сорваться вплоть до истерики. Вообще истерики его начали случаться уже на третьем месяце общения. Он так истерил не только на меня, на коллег, на бывшую семью и тд. Это конечно тоже можно пережить найти подход но я предпочла уйти. Совет могу дать - постоянно хотеть секса даже больше чем он, есть секс он не такой нервный. Не вступать в открытый конфликт а делать все хитро. Лаской его точно можно обмануть. Комплименты очень любит, сам по себе был достаточно прост в быту, еда есть секс есть никто его не трогает он счастлив. Вообще все вокруг него должно крутиться. Детей не бросает любит их. Но на долгие отношения тяжело шёл, бывшим изменял сам говорил об этом. Мне может конечно и изменял, не знаю точно, не следила. Но секс повторюсь ещё раз для них первостепенное!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) это так и есть)
Я со своим полгода была вместе,по его инициативе сошлись,одаривал заботой ,все что хотела- делал.Но я прервала отношения в его др.Полтора месяца скучала.Он молчал.Сегодня впервые написала ему.Он сразу перезвонил,а через 15 мин.приехал.В квартиру ко мне не поднялся,говорили в его машине.Наговорил гадостей и уехал.Сижу в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще типичное для них))) видимо считает что его предали) вообще плохое они постоянно помнят что то себе надумывают и тд. Проще забить на них чем вступать в нормальный диалог. Либо делать все как они хотят либо сваливать. Это мой конечно вывод) мне неудобно стало в этом вариться.

Ната
Гость

Разные. Есть очень порядочные и верные ребята. Но. ВСЕ скрпн скрытные, сложные и тяжелые психологически люди. Если вы рыбы, рак, телец - зеленый свет, другим лучше не начинать.

Я бы не сказала что Тельцам они подходят..Секс да..но остальное ужас..Эгоисты, самовлюбленны,характер слабоват для нас, слишком душевны, истерички..Я возилась 5 лет..это жесть..Все вокруг них должно крутится..Мне кажется Скорпиону подходит только Скорпион..Очень тяжелые люди и секс тут не спасает абсолютно..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Очень высокомерный, самовлюблённый, садистичный, но с харизмой