Всем привет.у меня ситуация ***.говорила в своей жизни больше никогда не буду влюбляться и представте вляпалась по самые уши.я очень давно такого не испытывала.мужчина Дева.я после развода.встречаю мужчину Деву он нежный,ласковый все супер было первые 2 недели.потом он говорит одно делает другое,думает третие.вообщем я терпела я гульки спокойно объясняла что мне его стало не хватать.новый год он отмечал с родителями.мы договорились первого числа провести день вместе.я сделала ему сюрприз,а он не позвонил.я набрала сама на что он ответил,что где то очень занят.ну я разозлилась и послала его....теперь реву не могу успокоится.он так и не звонил.я пыталась еще позвонить,но его друг сказал ,что он не зочет со мной разговаривать.смогу ли я его вернуть?
#
Объясняю,был такой,но интима не было и мне повезло,личина его лживой натуры быстро расскрылась!Вообщем,оставь его и пропади,но не бегай,он не рассматривает тебя как девушку,трепачей сейчас много,не стоит они этого.Уважай себя.
А зачем вам его возвращать? Если у вас в самом Начале уже сдают нервы, долго вы не протянете
У меня было 3 девы)) со всеми были долгие отношения, они конечно чудо когда любят и настоящие тираны когда им плевать на женщину. Не тратьте время, если не зацепили, то уже все. А уж истерику устраивать было последним делом
Мужчина-Дева сам не знает, чего хочет, глупый наивный человек, которому всё время кажется, что на другом дворе трава зеленее. Из-за этого не может остановиться ни на одной женщине, собирает вокруг себя гарем, назначает 1-2 "постоянных", далее те, с которыми можно спокойно обсудить его проблемы, кому можно поплакаться в жилетку, у кого можно занять до получки (естественно, никогда не возвращает). То есть, оценивает женщину по принципу "что я могу от неё получить в данный момент". Если поссорится со своими основными - женой или постоянной девушкой, то выбирает наиболее подходящую из "запасных" и начинает делать из запасной как бы основную. Вешает лапшу на уши, врет о любви и прекрасных чувствах, верности. Желательно, чтобы женщина была с квартирой, имела свой хороший доход, была спокойной, мягкой, уступчивой, при этом красивой и не перечила ему. Но даже с такой идеальной женщиной он никогда не уживётся, потому что в вечном поиске прынцесс из сказки, а любая рядом с ним кажется ему неидеальной, со своими недостатками. Поэтому невозможно ожидать от них верности, чести, благородства. Он всю жизнь перебирает свой гарем, использует женщин и разбивает сердца. Больше ни на что он не способен.
Если мужчина-Дева куда-то резко исчез, значит, он в это время перебирает гарем из своих знакомых, либо нашёл новую жертву и обрабатывает её. И в этот момент он очень не любит, когда его беспокоят, звонят, написывают сообщения. Конечно, если с новой пассией не получилось, может вернуться. Но он всегда ищет, где ему выгоднее жить, с кем, кто больше его полюбит и вложит в него дорогого-ненаглядного ресурсы. С одной стороны, у него заниженная самооценка, с другой - он себя постоянно переоценивает, считает себя императором галактики, великим любовником и альфа-самцом, каких свет не видывал. Считает, что баб вокруг - как грязи, а сам у себя он один-единственный. Думайте, нужен ли вам такой человек, который будет пропадать, чтобы переспать с новой девушкой, не сдерживать обещания, игнорировать и обижаться по любому поводу, постоянно критиковать (если хотя бы критика была адекватная - то ок, стерпеть можно; но он всего лишь завидует и обесценивает). А еще эти мужчины туповатые, и весь его "умный" и "эрудированный" вид - всего лишь обманка, чтобы привлечь к себе. На самом дела, там ни ума, ни сообразительности, ни интеллекта. Просто умеет загадочно молчать и умно вздыхать, не более того.
Напоминают старуху из сказки о рыбаке и рыбке - когда рядом с ними любящая женщина, готовая на всё ради них, они кидаются на поиски новых женщин, а вдруг где-то есть что-то более свежее, красивое и богатое. В итоге остаются у разбитого корыта. Когда женщина их любит, они куражатся, издеваются, критикуют, обесценивают, а когда их бросают, начинают плакать, унижаться, врать, бегать, лишь бы обратно в квартиру пустили.
"Надёжный" и "верный" только в том случае, если реально некуда деваться. Или уже наб/ля/довал так, что остался без штанов, жить негде, есть нечего, с работы уволили, а тут женщина под боком, которая к нему неравнодушна. Как только встанет на ноги, сразу бросит, побежит искать другую, "получше". Те, кто поумнее, умеют тусить одновременно с несколькими, да так, что жена никогда не догадается. Свою вину никогда не признают, будут перекладывать на женщин, детей, собак, правительство, НЛО, лишь бы самим остаться белым и пушистым.
Да, всё так!А возвращаются к тем женщинам, кто их на ... посылает . С ними чем хуже, тем они к вам лучше. И о чувствах своих говорить им нельзя-сразу интерес потеряют. У моей знакомой муж Дева: взял ее измором и заботой, потом она подстраивалась под него до рождения ребенка(а в беременность поймала его на измене), потом вообще ад кромешный начался. В итоге 20 лет брака и молча ушёл(с условием, что отдаст ему деньги за её же!квартиру или участок её же!дачи). Она сожалеет о том, что доверилась ему в свое время. Вот такие они, а по виду интилегентнейший, милейший мужчина!
А другой знакомый Дев деньги и бизнес про...л, год ребенку-изменил, из дома жены вылетел(поймала на измене), полгода возвращал жену измором и заботой-она его посылала, но видно любит-простила. А он ей изменял, пока они вместе не жили, а ей, конечно, врал, что только о ней мечтает и жить без них не может. Знакомая рассказывала, что когда ее в койку укладывал всё про любовь к жене говорил. Пока жена посылала он со знакомой тёрся, а как жена его простила, то сразу по смс!с любовницей расстался и заблокировал её. Энергией, лаской и вниманием подпитался и свалил! эгоисты они жестокие и двуличные
Да как все точно описали,тоже была влюблена в мудчину,))деву,он забрал мою радость к жизни,манипулятор,провокатор,экспериментатор,как забудешь про него,займешься своей жизнью,вроде все начинает налаживаться,постоянно всплывал как *** в проруби 😂на *** таких посылать нужно,импотенты они эмоциональные да и физические,фу как вспомню,пробирает,как хорошо что переехала в другой город и симку поменяла,автор перекрестись и забудь)
Если мужчина-Дева куда-то резко исчез, значит, он в это время перебирает гарем из своих знакомых, либо нашёл новую жертву и обрабатывает её. И в этот момент он очень не любит, когда его беспокоят, звонят, написывают сообщения. Конечно, если с новой пассией не получилось, может вернуться. Но он всегда ищет, где ему выгоднее жить, с кем, кто больше его полюбит и вложит в него дорогого-ненаглядного ресурсы. С одной стороны, у него заниженная самооценка, с другой - он себя постоянно переоценивает, считает себя императором галактики, великим любовником и альфа-самцом, каких свет не видывал. Считает, что баб вокруг - как грязи, а сам у себя он один-единственный. Думайте, нужен ли вам такой человек, который будет пропадать, чтобы переспать с новой девушкой, не сдерживать обещания, игнорировать и обижаться по любому поводу, постоянно критиковать (если хотя бы критика была адекватная - то ок, стерпеть можно; но он всего лишь завидует и обесценивает). А еще эти мужчины туповатые, и весь его "умный" и "эрудированный" вид - всего лишь обманка, чтобы привлечь к себе. На самом дела, там ни ума, ни сообразительности, ни интеллекта. Просто умеет загадочно молчать и умно вздыхать, не более того.
Как точно!
Доброе время суток! Вы с девой или расстались?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.