Гость
Статьи
Козерог помогите

Козерог помогите

Что может означать? Если при тебе козерог разделся? До этого были только деловые отношения. Стало интересно что это означает

малыня
18 ответов
Последний — Перейти

стало быть пошла на ***

малыня
krikston

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Тата

опяять. ну разделся и разделся, не полностью же

Гость

Что-то тем про козерогов поперло. Похоже, из-за сезона Козеогов

малыня
Тата

Сообщение было удалено

А при вас часто раздеваются мужчины по пояс?

Гость

Может эксгибиционист)))

Елена

Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Опыт более 10-ти лет.Годовые расклады на 2019.Просмотр всех сфер жизни-любовь,карьера,здоровье.Общая картина года.Обучение Таро.Вотсап 8 919 612 29 04

малыня
Гость

Сообщение было удалено

Вроде здравомыслящий

Гость
малыня

Сообщение было удалено

А это никак не влияет,я думаю) может ему нравится показывать своё тело ) а может просто так,вы не написали контекста или без задней мысли разделся.Варинтов масса

Гость

По пояс сверху или снизу? )

Запретный плод
малыня

Сообщение было удалено

Милая Малыня! Ну это смотря "какой" Козерог! Надо исходить строго из контекста и знать психологический "типаж". Козероги ведь разные бывают по Уровню своего Мужского Развития и Компетенции. Дайте пожалуйста побольше данных о вашей ситуации и я постараюсь вам помочь с ответом-разгадкой. А может ответ кроется именно в Вас? В вашем невероятном Женском магнетизме, манкости и привлекательности для него. Тогда "раздетый" перед Вами Мужчина-Козерог может указывать лишь на его абсолютную готовность быть Вашим Изысканным Поклонником, Бесстрашным Защитником и Очень Щедрым Покровителем. Ждём подробностей, Малыня. Ваша история может получить очень интересное развитие если вы сможете сделать правильные и своевременные выводы о столь "странном" о отношению к вам поведении Козерога.

малыня
Запретный плод

Сообщение было удалено

Странность в том что холоден. И я пришла по делу. Возможно он не считает меня за человека даже. Предпосылок нет. Младше меня лет на 10. Было б обидно если б я поняла это как заигрывание а на самом деле неуважение. Хотя в остальном все мило, обходительно.

малыня

Дата рождение 1 января

малыня
Гость

Сообщение было удалено

Сверху

Ruthless compassion

Дорогие Мальчики! Только сейчас пожалуйста всё спокойно воспринимаем и не нервничаем!:) Я долго за вамо наблюдала на этом форуме, анализировала информацию, пыталась всё логически увязать в единую картину, ныряла в своё Бессознательное, видела Очень Странные Пророческие Сны и вот, наконец-то, я кажется выплыла со дна Океана на его Поверхность! Прорвалась таки! Ура! Я нашла Того и Тех кого Очень Долго Искала. Счастливей меня сегодня нет на Свете!:)

Итак начнём? Елена, 87654321, грустный козерог, лама, чайка, скотобаза-троллей, рири, мурена, малыня, онуша и многие, многие другие персонажи...я вас всех вычислила на ветке про стрельцов и про боль при расставании с ними!:)Ну не только же вам быть Самыми Самыми Умными, Дерзкими и Смелыми! А нам только наблюдать, слушать и удивляться.:)

А теперь о самом главноем: Мне нужна Встреча с Человеком под ником "Sagittarius A*". Он ведь у вас всех за Главного будет? Да? У меня для для него "секретный" чип-Досье-Приказ, вживлённый в правую грудь. Я ознакомилась с предварительной информацией о нашем общем предполагаемом Враге. Надо встретиться и как можно быстрее. Нужна более точная Информация. И никаких раздеваний. Только о Деле.

Ruthless compassion

Этот "цирк-балаган" надо закрывать и побыстрее. Это очень дурная, криминальная, грязная и сатанинская Парадигма для общественно-экономического Устройства Земли. Очень прошу о встрече с Человеком по ником Sagittarius A*. Готова сотрудничать по всем вопросам и аспектам Проблемы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ивушка
малыня

Сообщение было удалено

Заигрывание это Так он показал ваам себя Хотите-берите