Гость
Статьи
В постели какие …

В постели какие мужчины вас привлекают по Знаку Зодиака?

Какие мужчины для вас привлекательны именно в постели, а какие нет?Указывайте и ваш Знак Зодиака тоже.

22 ответа
Последний — Перейти
лол

лев

Принцесса-мильонщица

с Марсом в скорпионе.
Я рак.

лол

Сообщение было удалено

А ваш знак зодиака какой???

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А по солнцу при этом не важно кто будет мужчина?

малыня

Стрельцы скорпы козероги

Принцесса-мильонщица
Я знаю

Сообщение было удалено

А по солнцу при этом не важно кто будет мужчина?

лучше воздушный знак.

малыня
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

лучше воздушный знак.Воздушные? Вы шутите? Это асекс по полной

Гость

Парень весы по гороскопу с марсом в скорпионе! Очень сексуальный ,но любит без особых прелюдий

Гость
малыня

Сообщение было удалено

Воздушные? Вы шутите? Это асекс по полнойПо мне так именно воздушные в постели лучшие. Земные- без эмоций, без души, огоненные- просто секс, без прилюдий, не интересно. С водными не пробовала, они меня на первом этапе знакомства вымораживают)

Гость

были потрясающие отношения сексуальные со скорпом, секс бешеный, от++ахивал так, что дыхание сбивалось, небрезгливый, очень долгий, внимательный к партнерше, но, не знаю у всех ли так скорпов, абсолютно не признавал презервативы. Первый мч козер, не о чем вообще и скорострел. Хотя по характеру и психотпу меня козеры очень привлекают. Любббимый тоже козер, вот с ним сказочный секс, твердый, уверенный, неторопливый, с ощущением чувственный мужской силы, тоже презики не любит.
я телец

Гость

чувственной)

Гость
малыня

Сообщение было удалено

Воздушные? Вы шутите? Это асекс по полнойА при чем тут солнце у мужиков?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подробности)))

Гость

Весы - амёба обыкновенная. Знает только где находится его член и одну-две позы ,которые нравятся ему. Неумёха, не чуткий, эгоист.
Козерог - горячий ,пылкий, темпераментный любовник. Крутил вертел как хотел, но при этом думает не только о себе.1000 и 1 поза за один сеанс))). Вынослив! Огонь кароч!))

Гость

И да, козеры гаNдоны не признают ни в каком виде!))

Гость

Девочки, у меня мужчина Овен, с Венерой в Овне. В постели - огонь!!! Чувственный, нежный, страстный, заботится не только о себе, ему, скорее, важно довести до экстаза сначала меня. Очень активный, просто взрывной в сексе. Быстро возбуждается. Думает о сексе постоянно. Я Рак.

Гость

Лев. Стрелец- хорошо, близнецы- отлично, водолей- улет.
Неплохие любовники мужчины-овны, скорпионы, тельцы.

Гость
Гость

Парень весы по гороскопу с марсом в скорпионе! Очень сексуальный ,но любит без особых прелюдий

У меня Весы был отличный в плане характера отношения ко мне. На руках носил, пылинки сдувал, беспокоился и тд. Но в сексе для меня - никакой вообще. Никто тут не пишет, кстати, какой секс для него идеальный. Я люблю чувственный и разный, а мой Весы был нежным до тошноты. Огня не было. Натальная карта и планеты - полный бред. У моего Марс в Тельце, Венера в Скорпионе, но ни в характере, ни в постели - этих черт и близко нет от слова совсем. Типичный Весы - мягкотелый. В итоге, меня у него отбил Телец. Я Близнецы.

Гость
Гость

были потрясающие отношения сексуальные со скорпом, секс бешеный, от++ахивал так, что дыхание сбивалось, небрезгливый, очень долгий, внимательный к партнерше, но, не знаю у всех ли так скорпов, абсолютно не признавал презервативы. Первый мч козер, не о чем вообще и скорострел. Хотя по характеру и психотпу меня козеры очень привлекают. Любббимый тоже козер, вот с ним сказочный секс, твердый, уверенный, неторопливый, с ощущением чувственный мужской силы, тоже презики не любит.
я телец

Вооот, вы прям мое описали, что я люблю в постели. А то у меня Весы все делал слишком приторно-нежно, боялся больно сделать. Говорю: за волосы меня возьми! Берет прядку и еле-еле держит.

Гость
Гость

Весы - амёба обыкновенная. Знает только где находится его член и одну-две позы ,которые нравятся ему. Неумёха, не чуткий, эгоист.
Козерог - горячий ,пылкий, темпераментный любовник. Крутил вертел как хотел, но при этом думает не только о себе.1000 и 1 поза за один сеанс))). Вынослив! Огонь кароч!))

Ахахах, да-да, так есть!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Девочки, у меня мужчина Овен, с Венерой в Овне. В постели - огонь!!! Чувственный, нежный, страстный, заботится не только о себе, ему, скорее, важно довести до экстаза сначала меня. Очень активный, просто взрывной в сексе. Быстро возбуждается. Думает о сексе постоянно. Я Рак.

У меня с Овном до секса не дошло - помешали нам. Но поцелуи и ласки - это что-то. Страстный, чувственный, с напором. Поцеловал - прям смял. Уффф...