Отвечу первым 10 людям на 1 вопрос по Таро бесплатно. Указываем имя и дату рождения
Сообщение было удалено
это понятно. только нет гарантии, что ответ от карт будет правильный.
Сообщение было удалено
Автор, благодарю Вас и поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам любви, семейного благополучия и исполнения всех задуманных планов!
УМОЛЯЮ! муж 16.01.1990.
я 28.04.1998
Уважаемый Автор!!! С новым годом! Посмотрите, пожалуйста, умоляю!! Как относится Владимир 24.03.88 к Анне 02.09.86?. Какова перспектива?
Здравствуйте.
Помогите,непонятный период сейчас с Владом 27.08.1995г, я Ольга 11.7.93
Что он чувствует ко мне? Будут ли встречи, какие отношения?
Добрый вечер! Когда встречу свою вторую половину Наталья 19.05.1987? Спасибо
добрый день. Дарья. 8 февраля 1993 год. скажите пожалуйста когда я встречу своего будущего мужа
Привет 🤝, меня зовут Юлия и мне 29, человеку с которым общаюсь зовут Виктор и ему 32- игнорит но и не удаляет вечно возвращаясь …, как быть с ним , перерастёт ли это в серьезное что-то , и что меня ожидает в Личной жизни на ближайшие два месяца ?- спасибо большое 😊 заранее
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 967 653 77 22, ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
Сати, спасибо большое! Заказывал у Вас расклад месяц назад. Вы тогда описали несколько вариантов развития событий и их возможные исходы. Я выбрал один из них и он полностью сбылся! Спасибо большое, обязательно к Вам вернусь!7 963 444 52 03
Девочки, сколько же я прошла этих "специалистов".. Никому не в обиду, все хорошие люди, но помочь в решении моей проблемы, мне смог единственный человек - Марина whatsapp 8-92388844-63. Я благодарна случаю, который свел меня с этим человеком! Она правильно и с человеческой стороны, деликатно отнеслась к моей проблеме и помогла в её решении. Большое Вам спасибо!!
Несколько лет назад я обратилась к Ирине, чтобы узнать своё будущее. Была молода, тогда ещё ничего не понимала, лишь смеялась над чужими словами. Хотела попробовать что-то новое и увериться, что в нашем мире нет настоящих магов. Но буквально два месяца я вспомнила об этом и неожиданно поняла: сошлось абсолютно всё. И жаркая, короткая любовь, и несчастье в браке, и рождение ребёнка. Тогда я с трудом нашла "Ирину +7984-88-89013 whatsapp и снова обратилась, на этот раз за помощью. Никогда не встречала настолько добрых и понимающих людей. Она ласково поругала меня за неверие и предложила, как можно исправить ситуацию. Я не пожалела ничего ради спасения, и вот сейчас сложился последний пазл моей счастливой жизни. Не хочу даже думать о том, какой была бы моя жизнь, не обратись я к Ирине. Моё счастье возможно лишь благодаря ей.
Очень понравилось общение с Ириной хотя была не уверена в правдивости но после первого вопроса у меня отпали все сомнения сразу сказала правду хотя вопрос который я ей задала был очень серьезный Благодарю Вас за ваше терпение мне очень понравилось и не жалею что обратилась к вам за помощью. 89-848-889-013 (ватсапп)
Сати действительно мне очень сильно помогла 8 963-444 52 03 ватсап. Только она смогла снять с меня порчу, которая серьезно повлияла на мою жизнь - в плохом смысле, конечно.Сати по-настоящему способная ясновидящая, я ей буду благодарна до конца жизни! Она еще и человек хороший и добрый, потому что дала мне несколько ценных советов о том, как избежать порчи в будущем.
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(965)-78889-62 ватсап. У нее реально дар от Бога!
Добрый день! Мне было очень приятно Наира с Вами общаться! Вы знаете свое дело лучше чем кто-либо, а какой тонкий и красивый подход к ситуации, а ведь таких как я у Вас много. Вы просто молодец, хочется крепко пожать Вам руку! На самом деле вижу что приворот белый и постепенно все налаживается.Спасибо огромное за помощь, ко мне вернулась раз и навсегда моя женщина. Мы с ней обо всём разговаривали. Всё выяснили и определились в чувствах. Снова решили вместе жить любить и уважать друг друга. Начнём всё заново.
Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)
Надин мне сказала о судьбе то же самое, что мы даже в раскладе не рядом... Сказала, что я еще встречу своего мужчину и отца моих детей. Мне тогда слабо верилось во все это.Но теперь я хочу сказать Надин огромное спасибо! У меня лучший в мире муж и отец наших близняшек)))Надин 7-9634-4422-16 в whatsapp. Если бы не ее гадание, я бы наверное ушла бы в монастырь... Спасибо вам Надин! За гадание и поддержку в то мое сложное время)
Так получилось, что Азу я нашла для дочери, а потом обратилась к ней сама, так как мне понравился подход к решению проблемы, многосторонний просмотр ситуации и конкретное предложение о помощи. Работа идёт быстро, потому что запись на конкретное число, несмотря на сильную востребованность и загруженность Мастера. Аза, при всей деликатности и сдержанности, очень сильный Мастер, что называется "со стержнем". Проблемы разной сложности и опасности, но после работы с Азой понимаешь, что нет безвыходных ситуаций, всё можно решить и в итоге- всё будет хорошо!+7 984888-9081 в whatsapp Рекомендую этого замечательного Мастера с большой буквы!
Благодарю Азу за помощь, в решении казалось бы неразрешимых жизненных ситуаций, за её добросердечность, отзывчивость, внимательное отношение. Отдельное спасибо за обратную связь 24/7 по whatsapp +798-4888-9081, как бы занята она не была, она не оставит Ваш вопрос без ответа и пояснения. Когда человек относится к своей работе с душой и полной самоотдачей, это восхищает и придаёт уверенности в том, что всё не напрасно. По результатам просмотров могу сказать, что события, предсказанные Азой, как в прошлом, так в будущем находили свое подтверждение. Определённые кризисные моменты удалось избежать и сгладить благодаря руническим ставам Азы, и это подтверждается жизнью. Она всегда сначала оценит какая работа нужна именно сейчас, ничего лишнего не предложит. О проделанной работе всегда напишет всё подробно. С Азой очень приятно работать, она умеет своими ответами и успокоить, и предупредить, но не напугать. Последовательность работы выстраивается грамотно и результаты не заставляют себя ждать.
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ануш, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ануш. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +79657888962.
Хочу поделиться с вами контактами сильной ведуньи Ануш.Я обратилась к Ануш когда начались проблемы в бизнесе. Уже через полгода проблемы улетучились и я считаю, что это заслуга именно Ануш. Отзыв оставляю с разрешения Ануш.Связаться с ней можно по тлф +7 965-788-8962 вацап.
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марина, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 7(9238884463)
А я задала ей пять самых важных вопросов и услышала на них честный ответ. Иногда мы не можем самостоятельно трезво оценивать ситуацию и поэтому не можем найти решение наших проблем. При гадании я много обдумала, и увидела что делала не так и как следует теперь поступать. Можно сказать я получила целую инструкцию по улучшению своей жизни. И ведь всё как цепью связано между собой. Не решив одну проблему не разрешится следущая. Очень классно.7 963-444-52 03 ватсап, как же я рада что есть такие людии к ним можно обратиться.
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
На каком-то моменте мое дело стало буксовать. Вот нету роста и всё. Уже столько раз просчитывала все варианты развития, и ничего не срабатывало. Друзья посоветовали обратиться к Ирине 7(9848)889-013Whatsapp. Я к таким вещам всегда с юмором относилась, несерьезно, но решила – а чем чёрт не шутит? Как оказалось, шутит еще как!Ирина помогла мне снять денежные блоки, проработать потоки энергии. Посоветовала пару хитрых ритуалов на привлечение денег. Всё работает! Я сама не верю, что это сейчас пишу, но правда всё работает! За несколько месяцев стартанули так, что штат пришлось расширять!
Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Ирину прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 798-48889013whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.
Несколько месяцев назад обратилась к одной гадалке, ее имя Ирина, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее +7-9848889-013 whatsapp
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Флора мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Флоры +7-984-999-34-69 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!
По неизвестным мне причинам меня настигла полоса неудач, связанных с работой. Сколько бы я ни билась, ничего не помогало, тогда муж в тайне от меня обратился к Ануш +796578-889-62 WhatsApp, я не только получила повышение, но и солидную прибавку к зарплате! Не верю в случайности, скажу только Ануш СПАСИБО за помощь!
Обратились с подругой к Наире. У моей подруги начались проблемы с МЧ, они готовились к свадьбе. Из-за постоянных ссор, чуть не отменили свою свадьбу. Поговорив с Наирой их отношения стали лучше, на данный момент они уже женаты два года, скоро у них появится ребеночек. Ее What's app и Viber: +7 (905) 476 03 08 Надеюсь, что и Вам она поможет.
Очень рада,что вовремя обратилась к Амелии.Посоветовала продавщица знакомая.номер 8904 62 22667 писала ей в ватсапп. Спасла от безысходности.
Постоянно начали преследовать кошмары, которые выматывали так, что утро казалось оргомным спасением. Долго изучала все, пыталась найти хоть какое-то решение,и наткнулась на контакты Флоры 7-984999-34-69. Ясно, что эта проблема не простая,а достаточно специфическая. При обращении Флора меня внимательно выслушала, задавала буквально пару вопросов, взяла время сформулировала все. Позже уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь начат, но я не готова отступать и буду идти до конца. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чуде,что произошло со мной последнее пол года.Год назад я начала очень сильно болеть,одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была без сил, как и морально так и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит что-то не так...почему я болею постоянно..я решила,что это не нормально и решила обратиться не к врачам, а к человеку который действительно знает толк в том, что она делает! Мне очень помогла Русико! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний заклинаний,она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здорова, и радуюсь этому каждый день!Цените свое здоровье ведь это самое важное, что может быть у человека!?Русико спасибо Вам!?Звоните по номеру телефона 8.9657888962
Дорогая Ануш, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали вылазить разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, Ануш благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь,сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме, и здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся,Ануш 8(9657)88-8962 (вацап).
Я обращалась к разным магам, и даже к психологу. Результата не принесло.На форумах я нашла отзывы о ведунье Алле. Я долго решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась.Девочки, это другой мир! Мы очень грамотно проработали с ней эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую.Делюсь номером Аллы +79238-8844-95 в ватсапе спишитесь с ней.
После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Русико 79657 888962 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Русико!!!
Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!
Если кому-то нужна помощь настоящего мага, советую обращаться к Алле.Оставляю контакты: +7 923 888 44 95 - это вацап списывались тут. Когда мне было очень тяжело я обратилась к этой ведьме по совету подруги. Она к ней периодически обращалась и была довольна результатом. С ее помощью я сохранила семью, которая разрушилась почти до основания. Главное, результат, пусть и с помощью магии, но семья в сохранности! Люблю человека, потому и борюсь всеми способами. Ведь в любви как на войне! Но у всех свое мнение на этот счет, я не спорю. А мне помогли!
Сказать,что я удивлена ничего не сказать. Сколько бы раз я не обращалась к кому-либо, такого подробного диалога не было!!! Не верится как Вы это делаете, Ирина и сколько энергии вы затрачиваете.Вы огромная молодец! Я в шоке, что сразу мне дали установки на работу, увидели синий галстучек,надеюсь все так и получится. Дай Бог здоровья Вам, Ирина! +7984-8889-013 W.а
Я очень рада, что связалась именно с Русико, кстасти по ватсаппу 7965-788-8962 . С недавнего времени я стала чувствовать постоянную усталость, все вались из рук, дела шли не по плану. Почему-то тогда я сразу решила, что для того, чтобы избавиться с корнем от этой проблемы, нужно прибегнуть к магической помощи. На сайте нашла Русико. Почему-то расположила она к себе. После так называемой диагностики, мы начали обряд по очищению. После работы с данным мастером я почувствовала невероятное облегчение. Все стало меняться в лучшую сторону. Работой мастера довольна! Все на высшем уровне!
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7.923-8884-495 WhatsApp пишите не пожалеете.
Мы с подружкой обращались к Ирине и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап
Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9657888962 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Отзыв о ведьме Флоре. Эта девушка просто удивительна. Я никогда ещё не встречала подобных людей. Она помогла мне избавиться от последствий любовного заговора. Я уже думала, что это невозможно,и я никогда не найду экстрасенса, который с этим справится. Так вот Флора, не только все убрала, она ещё и увидела сразу все, я ничего ей не рассказывала. Спасибо ей огромное. Я правда не знаю что бы делала.оставлю ее вотсапп 7-984999-34-69.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! у меня была проблема с парнем, мы с ним встречались 3 года , все было хорошо. Потом , он начал смотреть на других девушек , а сам обещал жениться на мне , даже с семьей познакомил Просто я боялась, что после свадьбы он начнёт изменять мне. Я решила обратиться к гадалке и узнать на счёт него, и наших отношениях. Нашла Ануш , она дала мне нужную информацию, дала советы. Благодаря ей я вышла замуж за своего любимого парня и он изменился , у нас счастливая семейная жизнь . Спасибо Ануш за помощь , можете тоже с ней связаться +7 965 788-89-62
Хороших специалистов к сожалению очень мало. Часто попадалась на обманщиков и тратила деньги в пустую. Проблема у меня была немного нестандартного характера, либо просто маги были недоучки какие то, что никто не мог помочь.Однажды на форуме наткнулась на Сати +7963 444 5203- ватсапп и написала ей. Она все подрбно рассказала и помогла решить мою деликатую проблему.
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ануш. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7-965-788-89-62 ватсап