Отвечу первым 10 людям на 1 вопрос по Таро бесплатно. Указываем имя и дату рождения
Добрый день!) Какое отношение и чувства Ивана седьмое фе81 к Татьяне двенадцатое ноябр95?
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Вартан 03.04.1977 Что чувствует к ней? Будут ли отношения? Спасибо
Здравствуйте! Посмотриет, пожалуйста, отношение и перспективы в 2019 году. Елена одиннад.апр. восемь шесть и Михаила девятнад. сентября восемь семь.
Личная жизнь на ближайшие пол года? Юлия 17.07.99
Сообщение было удалено
Очень тяжело ему с вами, такое ощущение, что скоро наступит расставание. Любви нет, скорее обречённость.
Здравствуйте! Встречу ли я в наступающем году любимого и любящего мужчину? Если да, то каким он будет? Ольга триеадцать шесть восемьдесятшесть.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Мы в ссоре, расставания хочу я, устала.
Собирается ли Владимир 151169 делать шаги к примирению , если да то когда по времени.скучает ли .Марина 22081981 спасибо
Будет ли ещё между нами реальная встреча ,проявит ли он инициативу? Сейчас он поставил паузу в общении. Маргарита 270885 Жоэль 221093
Что ожидает Анну 3.12.1997 с Александром 5.5.1998?
Есть Юрий 28 апр 8 2 и Александр 25 окт 7 6. Кого выбрать для семьи? С кем будет любовь, счастье и достаток в семье? Александра 10 февр 8 7. Спасибо.
С наступающим новым годом! Как пройдет новый год? евгения двенадцатое августа семдесят шестой год. Благодарю
Когда выйду замуж?нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю
Здравствуйте,с наступающим !Наталья двадцатое сент 83.Что ожидает в личной жизни в ближ время ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства Артура 290492 к Александре 021193
Сообщение было удалено
Да, отношения возможны, если их ещё нет. Чувства есть, воспринимает вас как полную чашу, и в финансовом и в семейном плане, серьезно настроен. Но сейчас период выжидания, оценивает ситуацию
Сообщение было удалено
Развитие отношений довольно быстрое, все будет хорошо. Не знаю на какой вы стадии отношений, но возможно создание семьи или рождение ребенка
Сообщение было удалено
Возможно сейчас уже есть кто-то на примете? С личной жизнью все хорошо, обязательно будет МЧ, чем вы и будете довольны
Сообщение было удалено
Надоело быть одной, но все же порадовать нечем. Если это и случится, то не в этом году. Надо убрать зацикленность на этом.
Сообщение было удалено
Ой, какой позитивный расклад! Пока мы друзья, но реально проводим очень много времени вместе. Автор, в мыслях что у него сейчас ко мне, он просто уезжает сегодня на неделю...мы настолько еще не расставались..
Сообщение было удалено
Скучает, но в целом ваша история запутанная. Отношения тежелые и зависимые. Долго тянущиеся без определенного будущего. Он думает что ему дальше делать. Но скорее всего вы снова сойдетесь.
Сообщение было удалено
Автор, скажите а думать он долго еще будет? Или это уже другой расклад.спасибо.
Сообщение было удалено
К сожалению у вас нет будущего. Он главный в этих отношениях и он все разрушит. Ещё подумает, посмотрит что делать, но конец я вижу такой.
Сообщение было удалено
Спасибо,за ответ! Да,согласна,от него все зависит.Он и сейчас все разрушил сам,хотя серьезных причин не было.с наступающим,исполнения желаний в новом году)
Сообщение было удалено
Не знаю насколько долго, определенное время будет. Похоже на ваши отношения?
Сообщение было удалено
Спокойные ровные отношения, в течение года не увидела расставания
Сообщение было удалено
Жаль, что так... Спасибо за просмотр, всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
Да все верно.очень.а что значит определенное время будет? Простите если глупый вопрос.))просто хочется понять каждое Ваше слово...очень уж точно все видите.
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. С Юрием как на вулкане, Александр поспокойней, и мне кажется больше душа лежит у вас к Александру, любви в этих отношениях будет больше. С Юрием больше переживаний вас ждёт. Кого выбрать не могу подсказать, это ваше решение. Напишите мне обратную связь.
Сообщение было удалено
Карты время не показывают, да и все зависит от ваших действий. Пока ждите. Рада, что смогла вам помочь
На остальные вопросы отвечу завтра. Девочки, надеюсь на вашу обратную связь!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Автор, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли завтра поздравить с НГ Aлессандро пятнадцатое авг 65ого? Я Haталья двенадцатое июля 79. Или он обо мне не думает и не стоит вообще суваться ? Спасибо. ОС гарантирую.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Мужчина не свободен, общаемся чуть больше недели, что же посмотрим что дальше будет, хотелось бы укрепление этой связи!
Есть Юрий 28 апр 8 2 и Александр 25 окт 7 6. Кого выбрать для семьи? С кем будет любовь, счастье и достаток в семье? Александра 10 февр 8 7. Спасибо. Хороший вопрос. С Юрием как на вулкане, Александр поспокойней, и мне кажется больше душа лежит у вас к Александру, любви в этих отношениях будет больше. С Юрием больше переживаний вас ждёт. Кого выбрать не могу подсказать, это ваше решение. Напишите мне обратную связь.
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!
Чувств больше к Юрию, но да, с ним как на вулкане и переживаний больше потому что чувства есть. К Александру у меня чувств нет, может быть поэтому с ним и спокойней будет????
Сообщение было удалено
Зачем вам тогда Александр, раз вы его не любите
Автор, вы уже ушли ? Если есть силы, можете как-нибудь глянуть пост 33, пожалуйста ? Мучительный вопрос для меня.
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он, Максим 6.11.83,мы муж и жена. Вопрос, изменяет ли он мне?
Сообщение было удалено
Есть уважение и симпатия и он ко мне с серьезными намерениями. Хочу стабильную семью, думала может выбрать Александра потому что с ним стабильность будет... Я запуталась.....Просто знаю что чувства когда сидишь как на вулкане это не всегда хорошо, боюсь обжечься.
И у нас с Юрием страсти кипят и у него опасная нестабильная работа. А Александр более стабильно в жизни устроен и да он спокойней. Замужем я уже была поэтому хочу уже не ошибиться в выборе. Однажды я уже сделала выбор на любовь, но закончилось все очень печально.
Сообщение было удалено
Да, правильно вы думаете, на Юрия ещё карта выпала, которая может обозначать измену, ложь. Чисто по картам, у Александра лучше, но вы говорите не любите его.
Вы верно увидели что более склоняюсь в выборе к Александру, но не по причине любви а по моему мнению что в жизни с ним будет лучше. В выборе склоняюсь к нему а люблю Юрия.
Сообщение было удалено
Александр будет вас больше любить, чем Юрий
Сообщение было удалено
хочется поздравить - поздравьте, даже не сомневайтесь. если вы ему нравитесь - ответит с радостью, а если нет, то будете знать, что интереса нет. в любом случае у вас будет результат, это лучше, чем неопределенность.
Сообщение было удалено
и если вы ему не нравитесь, то какая разница, что он там думает?)) пусть думает, что хочет. сделаете, как хочется вам самой. хочется написать - напишите.
Сообщение было удалено
Блин....а что тогда с Юрием??? Этот тоже кричит о любви и предложение уже сделано с его стороны. Я вижу что и Юрий меня любит и семью мы с ним планировали..и он появился в моей жизни раньше чем Александр. Ладно буду смотреть на Александра... может там действительно лучше будет.... завтра с ним на елку поедем. Спасибо за просмотр и с Наступающим Новым годом!! Пусть у всех желания сбудутся!!💋
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи! как относится к Евгении двадцать пятое окт 88 Владимир четырнадцатое 03.72? Мы сейчас в ссоре.
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Какие перспективы отношений с Александром 12.09.1990, что он чувствует? И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли? Спасибо!
Доброе утро. Скажите пожалуйста, что будет в меня с работой в 2019 году? Планирую менять сферу деятельности (продажи), как пойдет в целом? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Всё же хочется услышать мнение карт.