Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Отвечу первым 10 людям на 1 вопрос по Таро бесплатно. Указываем имя и дату рождения

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день!) Какое отношение и чувства Ивана седьмое фе81 к Татьяне двенадцатое ноябр95?

Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Вартан 03.04.1977 Что чувствует к ней? Будут ли отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотриет, пожалуйста, отношение и перспективы в 2019 году. Елена одиннад.апр. восемь шесть и Михаила девятнад. сентября восемь семь.

Гость

Личная жизнь на ближайшие пол года? Юлия 17.07.99

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень тяжело ему с вами, такое ощущение, что скоро наступит расставание. Любви нет, скорее обречённость.

Гость

Здравствуйте! Встречу ли я в наступающем году любимого и любящего мужчину? Если да, то каким он будет? Ольга триеадцать шесть восемьдесятшесть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо!) Мы в ссоре, расставания хочу я, устала.

Гость

Собирается ли Владимир 151169 делать шаги к примирению , если да то когда по времени.скучает ли .Марина 22081981 спасибо

Гость

Будет ли ещё между нами реальная встреча ,проявит ли он инициативу? Сейчас он поставил паузу в общении. Маргарита 270885 Жоэль 221093

Гость

Что ожидает Анну 3.12.1997 с Александром 5.5.1998?

вишенка

Есть Юрий 28 апр 8 2 и Александр 25 окт 7 6. Кого выбрать для семьи? С кем будет любовь, счастье и достаток в семье? Александра 10 февр 8 7. Спасибо.

Гость

С наступающим новым годом! Как пройдет новый год? евгения двенадцатое августа семдесят шестой год. Благодарю

Она

Когда выйду замуж?нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю

Натали

Здравствуйте,с наступающим !Наталья двадцатое сент 83.Что ожидает в личной жизни в ближ время ?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства Артура 290492 к Александре 021193

Автор
Иная

Сообщение было удалено

Да, отношения возможны, если их ещё нет. Чувства есть, воспринимает вас как полную чашу, и в финансовом и в семейном плане, серьезно настроен. Но сейчас период выжидания, оценивает ситуацию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Развитие отношений довольно быстрое, все будет хорошо. Не знаю на какой вы стадии отношений, но возможно создание семьи или рождение ребенка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно сейчас уже есть кто-то на примете? С личной жизнью все хорошо, обязательно будет МЧ, чем вы и будете довольны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надоело быть одной, но все же порадовать нечем. Если это и случится, то не в этом году. Надо убрать зацикленность на этом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, какой позитивный расклад! Пока мы друзья, но реально проводим очень много времени вместе. Автор, в мыслях что у него сейчас ко мне, он просто уезжает сегодня на неделю...мы настолько еще не расставались..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скучает, но в целом ваша история запутанная. Отношения тежелые и зависимые. Долго тянущиеся без определенного будущего. Он думает что ему дальше делать. Но скорее всего вы снова сойдетесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, скажите а думать он долго еще будет? Или это уже другой расклад.спасибо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению у вас нет будущего. Он главный в этих отношениях и он все разрушит. Ещё подумает, посмотрит что делать, но конец я вижу такой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо,за ответ! Да,согласна,от него все зависит.Он и сейчас все разрушил сам,хотя серьезных причин не было.с наступающим,исполнения желаний в новом году)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насколько долго, определенное время будет. Похоже на ваши отношения?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спокойные ровные отношения, в течение года не увидела расставания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жаль, что так... Спасибо за просмотр, всего Вам доброго!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да все верно.очень.а что значит определенное время будет? Простите если глупый вопрос.))просто хочется понять каждое Ваше слово...очень уж точно все видите.

Автор
вишенка

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. С Юрием как на вулкане, Александр поспокойней, и мне кажется больше душа лежит у вас к Александру, любви в этих отношениях будет больше. С Юрием больше переживаний вас ждёт. Кого выбрать не могу подсказать, это ваше решение. Напишите мне обратную связь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Карты время не показывают, да и все зависит от ваших действий. Пока ждите. Рада, что смогла вам помочь

Автор

На остальные вопросы отвечу завтра. Девочки, надеюсь на вашу обратную связь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Автор, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, стоит ли завтра поздравить с НГ Aлессандро пятнадцатое авг 65ого? Я Haталья двенадцатое июля 79. Или он обо мне не думает и не стоит вообще суваться ? Спасибо. ОС гарантирую.

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Мужчина не свободен, общаемся чуть больше недели, что же посмотрим что дальше будет, хотелось бы укрепление этой связи!

вишенка

Есть Юрий 28 апр 8 2 и Александр 25 окт 7 6. Кого выбрать для семьи? С кем будет любовь, счастье и достаток в семье? Александра 10 февр 8 7. Спасибо. Хороший вопрос. С Юрием как на вулкане, Александр поспокойней, и мне кажется больше душа лежит у вас к Александру, любви в этих отношениях будет больше. С Юрием больше переживаний вас ждёт. Кого выбрать не могу подсказать, это ваше решение. Напишите мне обратную связь.

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!
Чувств больше к Юрию, но да, с ним как на вулкане и переживаний больше потому что чувства есть. К Александру у меня чувств нет, может быть поэтому с ним и спокойней будет????

Автор
вишенка

Сообщение было удалено

Зачем вам тогда Александр, раз вы его не любите

Гость

Автор, вы уже ушли ? Если есть силы, можете как-нибудь глянуть пост 33, пожалуйста ? Мучительный вопрос для меня.

Анастасия

Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он, Максим 6.11.83,мы муж и жена. Вопрос, изменяет ли он мне?

вишенка
Автор

Сообщение было удалено

Есть уважение и симпатия и он ко мне с серьезными намерениями. Хочу стабильную семью, думала может выбрать Александра потому что с ним стабильность будет... Я запуталась.....Просто знаю что чувства когда сидишь как на вулкане это не всегда хорошо, боюсь обжечься.

вишенка

И у нас с Юрием страсти кипят и у него опасная нестабильная работа. А Александр более стабильно в жизни устроен и да он спокойней. Замужем я уже была поэтому хочу уже не ошибиться в выборе. Однажды я уже сделала выбор на любовь, но закончилось все очень печально.

Автор
вишенка

Сообщение было удалено

Да, правильно вы думаете, на Юрия ещё карта выпала, которая может обозначать измену, ложь. Чисто по картам, у Александра лучше, но вы говорите не любите его.

вишенка

Вы верно увидели что более склоняюсь в выборе к Александру, но не по причине любви а по моему мнению что в жизни с ним будет лучше. В выборе склоняюсь к нему а люблю Юрия.

Автор
вишенка

Сообщение было удалено

Александр будет вас больше любить, чем Юрий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется поздравить - поздравьте, даже не сомневайтесь. если вы ему нравитесь - ответит с радостью, а если нет, то будете знать, что интереса нет. в любом случае у вас будет результат, это лучше, чем неопределенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и если вы ему не нравитесь, то какая разница, что он там думает?)) пусть думает, что хочет. сделаете, как хочется вам самой. хочется написать - напишите.

вишенка
Автор

Сообщение было удалено

Блин....а что тогда с Юрием??? Этот тоже кричит о любви и предложение уже сделано с его стороны. Я вижу что и Юрий меня любит и семью мы с ним планировали..и он появился в моей жизни раньше чем Александр. Ладно буду смотреть на Александра... может там действительно лучше будет.... завтра с ним на елку поедем. Спасибо за просмотр и с Наступающим Новым годом!! Пусть у всех желания сбудутся!!💋

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброй ночи! как относится к Евгении двадцать пятое окт 88 Владимир четырнадцатое 03.72? Мы сейчас в ссоре.

Гость

Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Какие перспективы отношений с Александром 12.09.1990, что он чувствует? И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли? Спасибо!

Гость

Доброе утро. Скажите пожалуйста, что будет в меня с работой в 2019 году? Планирую менять сферу деятельности (продажи), как пойдет в целом? Людмила 05.02.1983. Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё же хочется услышать мнение карт.