Я овен,шестой год счастлива в браке со скорпионом.Я его обожаю,он меня ещё больше.Девушки Овны,а с каким знаком зодиака нашли счастье вы?
Автор, если не секрет, поделитесь, пожалуйста, в начале отношений кто был инициатором?) как все развивалось? Есть на работе коллега склрпион, иногда кажется, что я ему нравлюсь, но он ничего не предпринимает, кроме легкого флирта и полунамёков, а я делаю вид, что мне тоже ничего не нужно.
Лев)))😊)))
Сообщение было удалено
девушки овны открытые...поэтому с ними интересно скорпионам по душам общаться
Мой муж дева, женаты 3 года, счастливы
Сообщение было удалено
Инициатором был он.Познакомились случайно.Я работала тогда в аптеке.Раз зашёл,потом ещё.Всё это время флиртовал,комплименты делал.Он мне сразу понравился,решила не буду сильно сопротивляться,посмотрим что получится.Как-то предложил после работы подвезти,с того момента вместе.
Сообщение было удалено
работа это работа....нельзя смешивать личную жизнь и работу.Ничего хорошего не выйдет
Сообщение было удалено
а как он определил что вы не замужем?Обычно все аптекари уже замужние женщины...не подходи укусит.))
Сообщение было удалено
Я ему сама ответила,что не замужем,когда он спросил.
с новым годом Вика.
Сообщение было удалено
Спасибо.С Новым годом и вас.
Первый муж Овен, г...о редкостное, одна нервотрепка. Сейчас замуж за близнецами, обожаю его, а он меня, очень теплые и трепетные отношения. Боюсь обидеть его, потому что овен, говорю в лоб всю правду. Очень ранимый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.