Мужчина весы ! Непонятное поведение. У нас были небольшие разногласия. Я написала ему: «как можно быть таким чёрствым,ведь я к тебе отношусь с большой нежностью. Жаль что ты этого так и не понял.»
на что он ответил,что напишет мне вечером ,так как работает и целый день будет занят, и пожелал хорошего дня. Я сказала: «конечно,дорогой, я жду и так же пожелала ему удачного дня» . Наступил вечер и тишина. Уже третий день его молчания. С ним все в порядке,заходит в соцсети постоянно. Я так понимаю это неуважение или обида на меня? Он весы ,с Венерой в весах марсом в скорпионе и луна в козероге.
Мороз автор,не связывайтесь с ним,сама весы,если не устраивается,морожусь и теряюсь.Либо не сильно зацепила..
Сообщение было удалено
Спасибо,буду иметь ввиду,просто обидно ,что так себя повёл.неожиданно это было для меня. С наступающим,исполнения мечты в новом году🍀✨
Отстаньте уже от него. Если он захочет или ему нужны будете, он и на Марс прилетит. А не отвечает, значит не нужна, поинтереснее есть.
Сообщение было удалено
Вы правы полностью, к сожалению. Я больше ему писать не буду сама первая. С наступающим, и всего самого лучшего в Новом Году!🤗🎄
Для меня Весы слишком мягкие и довольно скрытные.
И автор, Вы написали чушь. Вы просто выносите мозг своему парню на ровном месте.
Какой-нибудь Козерог или Телец вообще не стал бы перед Вами оправдываться
Сообщение было удалено
Ага. Неприменно. Делать ему больше нечего...
Знаете, кто-то и за "секс-туризмом" летает. Категория мужиков, которым нужны трудности- это отдаленно относится к астрологии.
И все эти идиотские советы из разряда "Пособие для старых дев"
Сообщение было удалено
Я вот балдею с женщин, которые судят по себе, когда речь заходит О МУЖИКАХ.
я Львица и никогда бы до этого не додумалась. Мне как-то мужчины Львы по боку
Сообщение было удалено
Меня тоже это удивило,потому что я не ждала от него каких -либо оправданий,это была его инициатива,ну я и ответила,что тогда жду ответа. И как он тут поступил,он проявил неуважение и обесценивание,вот что обидно.Мог написать ,что не будет отвечать или ещё что-то. Тем более я сама хотела прекратить эту полемику бессмысленную,и наладить контакт. Но теперь,естественно,я не буду ему писать и навязываться.
Ещё дополнение к теме: перед тем как он написал ,что напишет вечером.он написал ответ на мое сообщение,что я пишу неправду и он думает ,что я это не признаю.я не поняла вообще к чему это?
Сообщение было удалено
В общем,сейчас он написал,что он хотел мне хотел сказать в мой адрес критику по нескольким моментам,но подумал а должен ли это делать и принял решение ничего не говорить. И добавил что хочет взять перерыв в общении. Я думаю,что мне не стоит ему отвечать,а что Вы думаете? Форумчане? Скажи пожалуйста свою точку зрения
Сообщение было удалено
Не заморачивайся! Опусти ситуацию и сделай вид, что тебе все равно. С ними так и надо. Сам будет потом письма строчить)
Сообщение было удалено
Спасибо,а пото написал в новогоднюю ночь смс с пожеланием всего лучшего в Новом Году,я сухо ответила на следующий день-тебе того же. счастливого Нового года и опять молчит.
а они вообще не заморачиваются выполнением данных обещаний, это к вашему сведению, у меня муж весы, не выполнил ни одного своего обещания за 10 лет брака, да и на фиг вам такое? я о разводе мечтаю, а кто-то о весах.
критиканы они еще те, ну на фиг вам это? кстати, если их критикуешь, так у них глубокая обида.
Сообщение было удалено
Хотя и изначально я подумала,какой надежный мужчина))))
Сообщение было удалено
Это точно,я пошутила над неудачной фоткой,и он перестал писать) пока через неделю не написала я сама) я так понимаю,что его что-то задело,но он не скажет прямо.
Автор, здравствуйте. Темы прошлогодняя. Но все таки. Как у вас с этим мужчиной, наладилось все или нет? У меня такая же ситуация сейчас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.