Вопрос адресован астрологам и людям, разбирающимся в астрологии/эзотерике. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, могут ли такие указания в натальной карте привести к безбрачию. 05061986, 19:35, Арамиль. Я слабо разбираюсь в астрологии, но Сатурн и Солнце здесь явно в невыгодном положении. Не уверена, что Венера с Луной могут спасти ситуацию. С аспектами в прогностике тоже так себе дела обстоят, раньше они уже были, но прошли незамеченными. Отношений, в общем-то, не было совсем... Спасибо!
Здравствуйте.
Я являюсь профессиональным астрологом уже много лет.
Надеюсь,что время точное.
Альмутен 7дома в фиксированном знаке Тельца-знак основательный,фиксированный и не склонный к разводу, но увы, говорит о том, что брак будет поздно,но зато крепкий,надежный.Управитель Венера в 8 доме в отличных аспектах к Юпитеру и Луне(в 7 доме).Это значит,что брак будет счастливый,эмоциональный,страстный и «замешанный»на сексуальном влечении к партнеру.К тому же с мужем будет общий бизнес и капиталы.Солнце-сигнификатор мужа в 8 домев квадратуре с Юпитером,значит муж будет щедрым,любящим жить на широкую ногу,кутить,тратить.Муж притянется на Ваш внешний вид,внешность,личность,самовыражение и поэтому старайтесь вести блоги в соцсетях,как-то проявляться.В общем,будете во вкусе мужа)
Жребий любви в 7 доме-значит союз по-любви.
Луна в 7 доме с хорошими аспектами, значит будете хорошей женой и хранительницей очага.
Почему отношения могут не складываться?
В 1 доме стоит Сатурн, а это всегда страхи и неуверенность в себе,зажатость,неумение выразить себя полноценно,эмоциональная скованность,отсюда и проблемы
По поводу времени.
Это только составлять соляр на каждый год+прогрессии+дирекции,чтобы понимать что к чему
Лучше смотреть транзиты Венеры и дожиться транзитов Юпитера в Овне(год то есть)
Но в этом году вполне возможно удачное знакомство,роман)Юпитер идет по 5 дому в трине с управителем)
И еще у Вас крайне удачный год в денежном плане предвидится,прямо вах.
Сообщение было удалено
Благодарю за подробный ответ!
Время - по бирке из роддома. Этот Сатурн в 1 доме меня и тревожит, боюсь, что именно связанные с ним трудности так и будут всегда мешать мне. Все эмоционально-психологические проблемы по Сатурну всегда меня преследовали, но, кстати, с 30 лет, после его возвращения, стало во многом проще. Сомнения, страхи и неуверенность - это про меня, и в личной жизни это всегда мешало, но и потенциальные партнеры попадались так себе, и возможностей почти не было.
Профессионалный Астролог, а как Вы определяете на что притянется будущий муж?
Сообщение было удалено
Видимо, обычно не на внешность и личность притягиваются, а на что-то другое.
Сообщение было удалено
Этот ответ был дан мною для сугубо автора)
У нее управитель брака,в связи с Асцедентом, значит муж притянется на асцедентные качества Скорпиона-внешность,личность.
Так же вполне вероятно, что муж будет одной стихии с Асцедентом автора-Скорипон или Рак или/и Венера в этом знаке зодиака
Сообщение было удалено
Ну Сатурн есть у всех.
Планета кармическая,несет бремя кармы,сжимает,отводит назад
У Вас в первом доме, значит надо учиться принимать себя такой, какая есть,буквально.Внешность, характер, отношение к жизни
Кстати в этом году у Вас был прогресс в этом плане, стали проще к себе относиться, работать над собой усиленно
Автор,а Вы невысокого роста?
Астеническое строение тела,тонкая кость,тяжелый сверлящий взгляд,в одежде предпочитаете добротную классику,не любите яркую одежду и много аксессуаров.В обществе незаметны,не душа компании
Сообщение было удалено
Ясно. Благодарю.
Просто у меня тоже Сатурн в 1 доме. Я Козерог с Асц в Скорпионе. А Венера в 1 доме, вот и я подумала, что у меня может быть что-то похожее.
Сообщение было удалено
Не факт.
Все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
А вообще клиентов у меня много было , карт видела сотни)
И по опыту Вам очень подойдет в качестве мужа чистокровный Скорпион. Потому что тип энергии одинаковый и Скорпионов Вы будете притягивать, как магнит, они будут видеть родственную душу
Чистокровный-это Скорпион с Венерой в Скорпионе
Сообщение было удалено
Благодарю:)
А если моя Венера тоже в Скорпионе?
Сообщение было удалено
Я, правда, привыкла все просчитывать наперед и четко анализировать, не получается у меня по-другому. Даже в мелочах-то сложно без этого, а не то что в таком важном деле))) Ну, и страхи само собой. Я бы не сказала, что планка очень высоко задрана, но что есть - то есть: откапывать недостатки и прогнозировать возможные проблемы люблю.
Сообщение было удалено
В целом, все очень верно, только рост средний, даже ближе к высокому.
Сообщение было удалено
А ну может быть)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Я являюсь профессиональным астрологом уже много лет.
Надеюсь,что время точное.
Альмутен 7дома в фиксированном знаке Тельца-знак основательный,фиксированный и не склонный к разводу, но увы, говорит о том, что брак будет поздно,но зато крепкий,надежный.Управитель Венера в 8 доме в отличных аспектах к Юпитеру и Луне(в 7 доме).Это значит,что брак будет счастливый,эмоциональный,страстный и «замешанный»на сексуальном влечении к партнеру.К тому же с мужем будет общий бизнес и капиталы.Солнце-сигнификатор мужа в 8 домев квадратуре с Юпитером,значит муж будет щедрым,любящим жить на широкую ногу,кутить,тратить.Муж притянется на Ваш внешний вид,внешность,личность,самовыражение и поэтому старайтесь вести блоги в соцсетях,как-то проявляться.В общем,будете во вкусе мужа)
Жребий любви в 7 доме-значит союз по-любви.
Луна в 7 доме с хорошими аспектами, значит будете хорошей женой и хранительницей очага.
Почему отношения могут не складываться?
В 1 доме стоит Сатурн, а это всегда страхи и неуверенность в себе,зажатость,неумение выразить себя полноценно,эмоциональная скованность,отсюда и проблемы
Профессиональный астролог, добрый день! Мне 27 лет, не замужем и нет детей. Все мои подруги уже давно замужем, имеют по двое деток.. Начала читать про безбрачие в натальной карте. Насколько смогла понять, у меня Венера и Луна в плохих для них знаках и домах. Это значит, что я не выйду замуж никогда? Были одни единственные отношения, но мужчина ушел от меня и женился на другой. Помоги мне, пожалуйста, посмотреть натальную карту на тему замужества и деток...
09.03.1993, 2:00 (по бирке), г. Велиж, Смоленская область