Гость
Статьи
Самый лицемерный и …

Самый лицемерный и подлый знак Зодиака

Кто на вашей памяти вам попадался наиболее лицемерным?
Мне рак (женщина).
Близнецы (мужчина).
Более подлого, непредсказуемого человека чем женщина рак не встречала. Подставляет и …

Света
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Водолеи.

Татьяна

1 Рыбы
2.Раки

А вот среди открытых и честных выделю Дев и Стрельцов. Скорпионы тоже честны, но они закрыты, интроверты.

Гость

Близнецы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К близнюкам многим такое описание тоже подходит))) + бpехливые

Ната
Гость

Сообщение было удалено

100% правда..Люди одного дня..Люди-праздник раз в пол года..ищут везде выгоду,врут, предают..тусуются там где выгодно..А сарказм и яд выливают на других потому, что сами неуверенны в себе..потому что самоутверждаются за счет других..двуличные..могут иметь жену и кучу любовниц..хотя ты должна быть не в подозрении..почитайте форумы о них..волосы дыбом станут..люди психи и неадекваты..Это факт.

Марина

Рыбы! Те ещё твари. Притворяются мирными и безобидными, но это акулы, которые сколько их не корми, как им не помогай, потом тебя скушают, выплюнут твои косточки и поплывут дальше по течению до встречи новой жертвы. И никаких зазрений совести. У рыб этой совести нет. Также они склонны действовать совершенно незаконными способами.
Вот среди остальных знаков встречаются разные люди, но рыбы - эти поголовно тихие твари.

Алекс

Рыбы обоих полов. Близнецы еще.

Гость

Самые подлые - это Близнецы! Про мужчин не скажу, а вот женщины... Интриги, сплетни, слухи, все новости, вся брехня - это женщина-близнец! Лезут как саранча во все дыры, надо-не надо, а заточку свою всунут везде! Постоянно готовят какие-то заговоры, перевороты, сталкивают людей лбами! Мозг заточен только под западло. Страшные карьеристки, лезут в начальство по трупам, но начальники из них, как из *** пуля. Глупы, любят прибухнуть, и если в трезвом виде рот не закрывается, то забуханые бабы-близнецы - это тихий ужас! Двуличны, никогда не признают свою вину, даже если за руку поймаешь, заплюет глаза и в истерике побежит рассказывать, какая ты дрянь. Ещё гнилые женщины - Скорпионы. Они не самостоятельные, живут чужим умом, а именно, умом подруги-близнеца, которая вытирает о Скорпиона ноги, и держит при себе в качестве тупой подруги(как некоторые заводят себе страшных подруг). Как и Близнецы, Скорпионы - неряхи, на лице кило косметики, но за ушами грязь и в квартире свинарник: расчески с горой волос, чайные пакетики с плесенью, утюг, трусы, тарелка со скисшим супом - все свалено в кучу на столе! И посреди этого натюрморта, томно беседующая по новому смартфону с очередным кавалером, Скорпионша. Во время разговора, в сраче на столе идут активные поиски ножиц и пилочки, далее следует процедура маникюра, в процессе которого, обрезанные ногти и грязь из под них, сыпятся в тарелку со скисшим супом! Злопамятны, пытаются мстить, но до подлянства Близнецов, им не дотянуть вовек. Про бешенство матки у Скорпионш говорить уже не буду, тут им равных нет: где попало, с кем попало...

Гость
Гость

Самые подлые - это Близнецы! Про мужчин не скажу, а вот женщины... Интриги, сплетни, слухи, все новости, вся брехня - это женщина-близнец! Лезут как саранча во все дыры, надо-не надо, а заточку свою всунут везде! Постоянно готовят какие-то заговоры, перевороты, сталкивают людей лбами! Мозг заточен только под западло. Страшные карьеристки, лезут в начальство по трупам, но начальники из них, как из *** пуля. Глупы, любят прибухнуть, и если в трезвом виде рот не закрывается, то забуханые бабы-близнецы - это тихий ужас! Двуличны, никогда не признают свою вину, даже если за руку поймаешь, заплюет глаза и в истерике побежит рассказывать, какая ты дрянь. Ещё гнилые женщины - Скорпионы. Они не самостоятельные, живут чужим умом, а именно, умом подруги-близнеца, которая вытирает о Скорпиона ноги, и держит при себе в качестве тупой подруги(как некоторые заводят себе страшных подруг). Как и Близнецы, Скорпионы - неряхи, на лице кило косметики, но за ушами грязь и в квартире свинарник: расчески с горой волос, чайные пакетики с плесенью, утюг, трусы, тарелка со скисшим супом - все свалено в кучу на столе! И посреди этого натюрморта, томно беседующая по новому смартфону с очередным кавалером, Скорпионша. Во время разговора, в сраче на столе идут активные поиски ножиц и пилочки, далее следует процедура маникюра, в процессе которого, обрезанные ногти и грязь из под них, сыпятся в тарелку со скисшим супом! Злопамятны, пытаются мстить, но до подлянства Близнецов, им не дотянуть вовек. Про бешенство матки у Скорпионш говорить уже не буду, тут им равных нет: где попало, с кем попало...

Красивая девушка Близнец перешла вам дорогу? Откуда столько эмоций? Саранча в дыры не лезет, она просто сжирает все на своём пути, в дыры лезут тараканы. Вы, несчастная, так перевозбудились, что все перепутали. Я Близнец! Тихая и спокойная, сплетни мне безразличны, как и большинство посторонних людей. Свои - это только моя семья. Ради них буду шевелить лапками, а тратить силы и эмоции на чужих не буду никогда.
Только что на другом ресурсе прочитала о том, какие отвратительные Девы. Мои 2 лучшие подруги как раз Девы. Ничего общего с тем, что написали обиженные Девами.

Гость
Гость

Про женщин-скорпионов согласна. Подлые, завистливые_бл,ядовитые ужасно. Грязнули как и рыбы. Сосут у всех подряд. Нита Кузьмина дешевая шл,юха и инстамандель. Хлоя Севиньи отсосала и проглотила сперму Винсента Галло в фильме "Бурый кролик". Каннский фестиваль был в шоке от нее. Все разорвали с ней контракты. Ксения Собчак тоже шлюпка и мр,азь. Только скорпушки могут так позорится. Мужики скорпы такие же.

Milya

Я рак, и у меня правда есть такая черта, я не отрицаю. Я во всем вижу подвох, могу воспринять то, что кажется человеку "не значительным" действием в мой адрес негативно, а ещё я не умею прощать людей, если они сделали мне по настоящему больно, то я никогда им этого не прошу, и буду искать способ сделать им больно в ответ.
А ещё мне всегда нравилось манипулировать людьми, особенно теми кто"надавили на больное". И у меня не плохо получалось.
Я у себя на уме, редко открываюсь людям, и показываю настоящие чувства.
Меня бесит в себе неуверенность, я бы хотела от всего этого избавиться..

Гость

Хочу предупредить всех тельцов НИКОГДА не связывайтесь с раком, они от вас будут отталкиваться, чтобы вырасти в глазах общественности. Они ОЧЕНЬ трусливый и я вся их хитрость и многоходовки идут на то, чтобы скрыть свою пугливость от жизни. Тот же совет скорпионам, вами они всегда прекрываются. Если этих 2 знаков зодиака нет по близости у рака, он тут же становится изгоем) Не облегчайте раку жизнь

Мне тоже попадался подлый лицемерный Близнец Мужчина.

Гость
Гость

Хочу предупредить всех тельцов НИКОГДА не связывайтесь с раком, они от вас будут отталкиваться, чтобы вырасти в глазах общественности. Они ОЧЕНЬ трусливый и я вся их хитрость и многоходовки идут на то, чтобы скрыть свою пугливость от жизни. Тот же совет скорпионам, вами они всегда прекрываются. Если этих 2 знаков зодиака нет по близости у рака, он тут же становится изгоем) Не облегчайте раку жизнь

Согласна. Они берут в оборот самых терпеливых, тельцов и Скорпионов. А телец вообще очень любит жалеть и рак этим пользуется. Садится на шею, сам ничего в жизни делать не хочет и партнёра тоже тащит вниз, внушая, что жизнь -тлен, не нужно не за чем гнаться, к чему-то стремиться. В итоге телец просто увядает рядом с раком, а ведь это очень амбициозный знак, способный добиться шикарной жизни. В случае с львами, овнами, девами рак будет просто подавлен и быстро уходит.

Гость
Гость

Мне кажется, что в любом знаке найдутся мерзоты)))) Я просто напишу с которыми мне не посчастливилось на моём жизненном пути.
Рак (женщина) - завистливая, лживая, лицемерная. Ударила меня в самую мою больную точку, а притворялась подругой лучшей.
Близнецы (мужчины) - изменщики и предатели. Ничего хорошего не ценят.
Скорпион (женщина) - жадная, завистливая. Интересуют только материальные блага, дружит только с теми у кого есть деньги. Не важно кто, лишь бы деньги. Если у тебя нет денег, то ты для неё ничтожество.
Дева (обеих полов). Очень завистливы, лицемерны. Нож в спину легко обеспечен. Дружбу тоже водят, где поживиться можно.
Рыбы (обеих полов), из всего перечисленного к ним всё тоже относится.
Водолей (мужчина), ради своего же блага, может даже мать свою прикончить, не говоря уже обо остальных родственниках.

Про скорпионов- баб в точку! Еще допишу, что они беспринципные дряни и ***. Жадные до денег и невоздержанные до членов. Ужасные матери. Гулящие жены. Подлые родственники. И вообще, рекостные ***. Мужчины - рыбы очень мерзкие. Склизские. Никакие. Мамсики и подлецы. Способны предать любого слабого. Сильных нет, т.к.трусы. Остальным знакам далеко до этих двух.

Гость
Гость

Самые сильные и интересные знаки это
1. Скорпионы. Тут вам любой астролог подтвердит. Они обладают особым магнетизмом и склонны к мистике. Обладают сверх интуицией. Не прощают предательств. Мстительны и злопамятны, но только за дело. Если уже любят, то отдают всех себя, измены не простительны.
2.Девы. Обладают какой-то особой светлой аурой. Я когда чувствую приятное расположение к человеку, сразу понимаю, - он(она) дева. Часто очень талантливы, творчески одаренные.

Какой, к лешему, магнетизм, когда баба скорп всю жизнь только ищет, перед кем ноги раздвинуть и кому потом отомстить за свою неудачную жизнь. Их дети им не нужны. Мужья для них мусор. Родители обуза, родные-средство достижения подлых целей. Они очень глупы вкупе. И могут только гадить. Они своих детей продадут за член. А Вы говорите, магнетизм. Есть исключения, безусловно. Ведь воспитание, либо его отсуствие и среда, где рос человек, влияют очень сильно. Знаю скорпионшу, которая всю жизнь расправляется с сыном и внуком. Мстит самым изощренным способом. Она ненавидела всех, начиная от отчима, плела интриги, врала, чтобы разрушить брак матери. Потом брак сына. Где она, там грязь, разруха, подлость и мерзость. Жадная вдобавок. Мужа своего держит за собачку комнатную. Он таким и стал с годами жизни с ней. Детей сломала тоже. Строила козни в отношении внука, чтобы сына отвадить, даже не смотря на то, что он жил с семьей отдельно. Таких пот@скух и подлецов еще поискать. Магнетизм, нуну... Это просто невоздержвнность и желвние давать всем и всегда, а никакой не магнетизм. Мужчины скорпы другие абсолютно.

Гость
гость

Самые подлые и двуличные знаки Весы, и никто меня не убедит в обратном, и мужчины и женщины. Наелась их подлости, более мерзкого знака я не знаю.

100%

Гость

Весы и Близнецы.

Гость

Весы и Близнецы.

Чоте?))

Гость

Из мужчин - рыбы, самые подлые, лживые, кобели, и п*и*з*д*а*б*о*л*ы.

Гость
Гость

Про скорпионов- баб в точку! Еще допишу, что они беспринципные дряни и ***. Жадные до денег и невоздержанные до членов. Ужасные матери. Гулящие жены. Подлые родственники. И вообще, рекостные ***. Мужчины - рыбы очень мерзкие. Склизские. Никакие. Мамсики и подлецы. Способны предать любого слабого. Сильных нет, т.к.трусы. Остальным знакам далеко до этих двух.

+++

Гость

Все подлые, кроме знака того, кто это прочитает.

Гость

Особо подлые это Близнецы, Весы, Водолей, Дева ещё бы отметил Козерога, Льва, Овна, Рака, а также Рыб, Скорпиона, Стрельца,Тельцов. Ну а самыц опупенный и суперский, и просто невбомбический - это твой знак зодиака.

Близнецы - полный треш, а не знак. Есть нормальные близнецы, но это такая редкость.. Знала близнецов штук 15, из них нормальными были только 3 (!) человека! 3! А остальные просто такие ч м\ы\ри... поверхностные, приземлённые и недалёкие, продадут не за грош, всегда и во всём ищут выгоду для себя и будут подбирать окружение, чтобы им было выгоднее где-то усидеть повыше. Всегда виноватыми у них будут не они, включат дурочек и дурачков "а что я сделал(а)-то?" и всерьёз считают, что ничего! Избегаю этих людей всегда. Если узнаю, что человек близнец - буду дистанцироваться сразу. Хватило мне и дружб и коллег близнецов, спасибо.

Тётя Оля

Понимаете, нет плохих знаков, если человек не последняя с*лочь. Для каждого знака какой-то подлый. Для меня, я Водолей, самый злой знак - Козерог. Мой бывший муж. Мы сейчас общаемся, дочь общая, благодаря мне, я не обращаю внимание на его грубость, если он злится, я просто перестаю разговаривать, научилась как-то с ним общаться. А раньше, в браке, у нас были ужасные ссоры, не просто ругались, но даже дрались, я первая не начинала, но побеждала в битве я, потом он стал бояться и закрывался от меня в спальне, дверь загораживал кроватью, потому что я в ярости могла щеколду выбить. Жаль, что раньше не развелись, он и не думал разводиться, я развелась, потому что такие отношения - это ненормально.

Тётя Оля
гость

Водолеи.

Водолеи не подлые, а ветреные, это мужчины, поверхностные эгоисты. Но агрессивностью обычно не отличаются. Женщины более постоянные, обычно спокойнее мужчин, но если мужчина тиран, могут дать ему отпор.

Тётя Оля

Еще хочу добавить про Козерога, опять же, не все такие, но мой бывший действительно подлый, я после развода великодушно оставила ему квартиру, думала, он сам поделится, но нет. Козерог неуверенный в себе в интимном плане, женщины другого знака его могут обидеть, но он перед ними стелется, заискивает, терпит насмешки. А Водолейку обижает, ничего ей не прощает, да еще склонен к сексуальному насилию.
На первый взгляд он добродушный, улыбается, но Водолейке лучше не связываться с Козерогом.

Гость

Раки, впрямую не нападают, но в спину ударить вполне способны.

Гость

Несомненно, Весы.

Гость
айсберг

Знаю одну скорпиониху, тоже двуличная

Интересно что вы ей за *** сделали что она с вами двуличная ? Скорпионы обычно мстят , мы на по мелочам типа двуличие не размениваемся . У нас Скорпов война за справедливость это святое. А на войне как на войне , все методы хороши 🤣😂😃 Так что покопайтесь в своей памяти и найдёте ответ почему вам Скорп не угодил .

Гость
Гость

Я рак. Честная,добрая и никому плохо не сделаю. Не вру, не лицемерю. Сложный знак, на мой взгляд, это близнецы. Ветреные и лицемеры

*** 😂😃😃 святая , вы раки прикдываетесь такими милашками , особенно перед вышестоящими и перед выгодными вам людьми , аж а ж**у без мыла . А перед мужиками просто трусы снимаете и такие невинные ...на деле монстры 😱 чем дальше от раков баб тем лучше , завистливые и злобные ...брррр🤮

Гость
Гость

Мне кажется, что в любом знаке найдутся мерзоты)))) Я просто напишу с которыми мне не посчастливилось на моём жизненном пути.
Рак (женщина) - завистливая, лживая, лицемерная. Ударила меня в самую мою больную точку, а притворялась подругой лучшей.
Скорпион (женщина) - жадная, завистливая. Интересуют только материальные блага, дружит только с теми у кого есть деньги. Не важно кто, лишь бы деньги. Если у тебя нет денег, то ты для неё ничтожество.
Дева (обеих полов). Очень завистливы, лицемерны. Нож в спину легко обеспечен. Дружбу тоже водят, где поживиться можно.
Водолей (мужчина), ради своего же блага, может даже мать свою прикончить, не говоря уже обо остальных родственниках.

А вы видимо от Скорпа денег хотели ? 🤣😂😃😃 так ударение ставите ЖАДНАЯ ...ДРУЖИТ ТОЛЬКО С ТЕМИ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ...Я так понимаю что Вы сами полный ноль в развитии и движении по жизни и совсем не амбициозны ! Скорпы не дружат с неудачниками и людьми не желающими развиваться , так уж есть ! Какие претензии ? Ввы хотите сидеть на ж**пе , не х*уя не делать , а вам другие будут свои кровные отдавать ? Фак ю 🖕🖕🖕! Как говорят американцы 😂😉🤣

Гость
Гость

Девы высокомерны, умны и практичны, их практически нельзя использовать, общаются, если есть о чём поговорить, поэтому создаётся впечатление, что общаются только с богатыми (а о чём говорить с тупицами?), кого-то используют - почему бы и нет, если сами предлагают, но завидуют - это не возможно (самомнение). Я Дева - 3 декада. Я себя люблю))

Девы бабы , гниды редкостные , мерзкие и завистливые , удавится если кого жизнь сложилась лучше , или кто красивее , или фигура лучше , или денег больше....то эта спать не будет .

Лелик

Весы мужчины, овны женщины

Гость
Рома

Не вешай лапшу на уши , Скорпик. Ты ещё и писать маты умеешь к другим людям ( покане мне) . Неудивеьельно. Не уважаешь другое мнение. Скорпионы славятся предательством сарказмом скрытостью мстительностью и придуманою в асторологических книгах сексуальностью. Но только умные понимают что качество секса не от знака зависит.. это примерно тоже самое что писать самые лучшие шеф повара это тельцы или самые богатые люди это девы. Кто своей работой или хобби больше занимается ( увлекается) у того и растёт уровень (или качество ) мастерства .

Кусок дебила! Значит в астрологии сексуальность про скорпионов выдумка, а подлость нет( по твоей тупой логике😆) Тебя видном и- за пиздоявого твоего рта скорпион обидел😂😂😂😂.Значит за дело! Ройся в себе😄

Гость

рак, скорпион, рыбы

Гость
Гость

Согласна. Они берут в оборот самых терпеливых, тельцов и Скорпионов. А телец вообще очень любит жалеть и рак этим пользуется. Садится на шею, сам ничего в жизни делать не хочет и партнёра тоже тащит вниз, внушая, что жизнь -тлен, не нужно не за чем гнаться, к чему-то стремиться. В итоге телец просто увядает рядом с раком, а ведь это очень амбициозный знак, способный добиться шикарной жизни. В случае с львами, овнами, девами рак будет просто подавлен и быстро уходит.

а нах тельцам раки? они их обходят 10 дорогой

Гость
Чайка

Близнецы.

Не согласен на свои поступки смотрите бог всем судья

Гость
Гость

Близнецы ♊ ценят одну вещь это собственную свободу вот и потому и изменщики

Флаг

Я бы ещё добавила Львиц, вроде выглядят довольно надёжными, но сподлить умеют и выгоду искать - не такие простые, как могут показаться. Но если мужика найдут посильнее, то они могут придавить их замашки и она станет золушкой.
Многие Львицы сразу выглядят неискренними, но они всё равно проще, чем Весихи.

Гость
Тётя Оля

Понимаете, нет плохих знаков, если человек не последняя с*лочь. Для каждого знака какой-то подлый. Для меня, я Водолей, самый злой знак - Козерог. Мой бывший муж. Мы сейчас общаемся, дочь общая, благодаря мне, я не обращаю внимание на его грубость, если он злится, я просто перестаю разговаривать, научилась как-то с ним общаться. А раньше, в браке, у нас были ужасные ссоры, не просто ругались, но даже дрались, я первая не начинала, но побеждала в битве я, потом он стал бояться и закрывался от меня в спальне, дверь загораживал кроватью, потому что я в ярости могла щеколду выбить. Жаль, что раньше не развелись, он и не думал разводиться, я развелась, потому что такие отношения - это ненормально.

Белая и пушистая!!! ***!!! Мужик козерок пряталися ща кроватью!!!🤣🤣🤣

Гость
Флаг

Я бы ещё добавила Львиц, вроде выглядят довольно надёжными, но сподлить умеют и выгоду искать - не такие простые, как могут показаться. Но если мужика найдут посильнее, то они могут придавить их замашки и она станет золушкой.
Многие Львицы сразу выглядят неискренними, но они всё равно проще, чем Весихи.

Львы это те же девы ,только харизма и огненная энергия и есть маска этого знака, расчёт и нос по ветру кого бы нае,,,ть и всунуть свою махнатую попу поприличней , повыгоднее , похалявнее , на вид могут пустить бисер в глаза перед кем-то если есть расчёты: заплатить, подарить , всё чинно благородно и блестяще .На деле почти 98% расчеты и ещё раз расчёты и пафоса тонны .Рыбы и тельци, девы, они даже не стесняются своего гнилого нутра .Близнецы есть не плохие ,хоть и попадались хорошие актёры ещё те .Раки тоже не все уж такие хитрожопые но есть достаточно много жлобов .

Гость

Самый подлый, лицемерный и лживый знак — это однозначно Весы, особенно женщины. Сугубый расчёт ВО ВСЁМ: выгодно мне будет это, удобно, полезно или нет. К слову, это единственный неодушевлённый знак Зодиака, и этим ВСЁ сказано...

Гость
Гость

Львы это те же девы ,только харизма и огненная энергия и есть маска этого знака, расчёт и нос по ветру кого бы нае,,,ть и всунуть свою махнатую попу поприличней , повыгоднее , похалявнее , на вид могут пустить бисер в глаза перед кем-то если есть расчёты: заплатить, подарить , всё чинно благородно и блестяще .На деле почти 98% расчеты и ещё раз расчёты и пафоса тонны .Рыбы и тельци, девы, они даже не стесняются своего гнилого нутра .Близнецы есть не плохие ,хоть и попадались хорошие актёры ещё те .Раки тоже не все уж такие хитрожопые но есть достаточно много жлобов .

Львы - это самый щедрый и великодушный знак Зодиака. Обижаются на них только те, кому их не удалось обмануть, воспользоваться ими и тем более приручить, например меркантильные и лживые Весы, жаднющие и завистливейшие Козероги и им подобная мелочь.

Солнышко

Близнецы, весы, козерог(очень подлые), стрелец. Тельцы тоже лицемеры. Дева все ради выгоды.

Солнышко
Гость

Львы - это самый щедрый и великодушный знак Зодиака. Обижаются на них только те, кому их не удалось обмануть, воспользоваться ими и тем более приручить, например меркантильные и лживые Весы, жаднющие и завистливейшие Козероги и им подобная мелочь.

Львы эгоистичные, грубые, бесчувственные подхалимы. Про этот знак можно смело сказать пуку много, толку мало. Не знаю ни одного гениального льва, все посредственные, а самомнение до небес. Знаю учительницу льва которая орала на ребёнка так, что взрослому страшно, учитель тоже лев, оскорбления привычное дело. И как думаете, что-то познавательное рассказывают? Все уроки были потрачены на :"я, я, я, ну я считаю что...., а должно быть не так, потому что я так считаю, я, я, я... " Весы и козероги перед ними выслуживаются, остальные нет, но дермишко во всех летает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Солнышко
Гость

Меня наоборот рак постоянно тормошит, типа давай делай, делай, пойдём гулять, смотреть, поедем туда, купим это. И сам постоянно носится что-то делает, когда я говорю, что жизнь тлен-бесится. Активные они все, сколько встречала.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем