Здравствуйте. Подскажите, пробовали ли вы когда-нибудь делать приворот на парня? Помогло? Какой делали?
Только пожалуйста, без «это бред», «могут быть последствия», «сама влюбить что ли не можешь?» и т.п. Мне нужна конкретика, да и тема довольна таки интересная. Может, есть у кого опыт?
ОСНОВА ОСНОВ.
Чтобы делать приворот, нужно делать ХОРОШУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ диагностику у специалиста на предмет общих задач и целей пары.Если диагностика "дала добро" и в перспективе брак,дети и т д с человеком,то приворот можно делать.ФСЕ)
Остальное типа наказаний,греха и т д-в этом случае чушь собачья.
Повторяю, именно в этом.
В остальных-откаты и прочее.
Если диагностика говорит "нет",то даже 1млн $ не поможет)))
У людей разные дороги.
да сколько не пробовала,ни разу не помогло.Думаю что это все ерунда
Сообщение было удалено
Месячные подмешивала в еду?
оно того не стоит, поверьте
Сообщение было удалено
скажите , а можно ли приворожить человека, который и любить то никого не умеет (психика так устроена с рождения), социопата или нарцисса какого то, например ?
Сообщение было удалено
Можно.
Я так бывшего привораживала)
Но нужно смотреть по диагностике тоже, особенности личности могут дать агрессию и злобу в качестве "побочки"
Но Вы поймите, что приворот-это все равно не любовь истинная.
Ну это,как будто человек играет какую то роль,которая ему чужая и потом это чувствуется.
Чувствуется в смысле чувствующим человеком.
Здравствуйте всем! Расскажу про свой опыт работы получения магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Но хватало не надолго.
Вот поэтому я и обратилась за магической помощью к Борису. Он подсказал, что очень хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что ваш приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в сексуальном плане, иногда даже с перебором) Но это не проблема, не подумайте. Я очень довольна таким эффектом. Огромное спасибо магу Борису!
Он очень сильный специалист! Я обязательно оставляю его координаты. Ему можно написать сообщение в
WhatsApp на номер +7965 046-56-52 или в telegram t.me/magboris (там у него канал о магии и приворотах).
Мой опыт обращения к магам, мне повезло сразу, я попала к Анне, ее номер +79785394497. Я скептически относилась, но ситуация с мужем ужасная, что кроме магии уже ничего бы не помогла. Анна сделала все чётко, точно в сроке и в том обьеме как обещала. Муж вернулся, все отлично. Поэтому однозначно не рекомендую
Я смотрю как делать привороты у ворожейки Алины на канале в Telegram t.me/wizardessru
Там она подробно все описывает. Ну или если сами не хотите, ее попросите вернуть. Отзывы на нее хорошие, помогает.
На прошлой неделе закончили работу с магом Анна, результат получила отличный. Муж вернулся домой. Номер Анны оставлю, если кто ищет сильного мага +79785394497
Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Хочу написать отзыв про Анну (тел +79785394497). Это единственный маг, который довел работу до результата. Мой случай был сложный. Не всем по силу. Нашла отзыв на этом форуме. Работали долго чуть больше месяца. Но зато я получила все, что хотела. Абсолютно идеальный результат - чувства, отношения, любимый рядом.
Всем привет. Нашла номер Анны и обратилась к ней, и скажу что восхищена ее силой. Процесс был долгим в несколько этапов. Но главное, результат обалденный я получила. Всем рекомендую. Я общалась с Анной через вотсап по номера +79785394497
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Здравствуйте. Я возвращала мужа магией. Помогла мне только Валентина, при чем знаете, насколько она сильна. Никаких доплат, переделок. Озвучила, что можно сделать, назвала стоимость и все в точности выполнила. Споки не переносила. Называется даже точное время связи с мужем. Настолько все фантастически дала в мелочах. Сама много ошибалась, денег на ветер отдавала. поэтому кому нужна реально помощь, оставлю номер +79784680565.
❤️❤️❤️Всем рекомендую Мега супер сильного мага. Анна, вотсап ее +79785394497
Просите, что так пишу на эмоциях просто. Никто не мог помочь, а она смогла вернуть мужа в семью. Она нереально, я уже отчаивалась, а он вернулся. Любви столько в нем никогда не видела. Правду люди говорят про нее, что она супер
+79784680565 - номер мага❤️, которая за 2 недели вернула моего мужа в семью. До этого я пыталась его вернуть 11❗️ месяцев.
Были одни обещания и безрезультатно. От отчаяния решила попробовать последний раз, прочитала отзывы и не ошиблась
Я встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Даночке 89601981108.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Не помогает ваша Дана, чушь полнейшая. Зря деньги потратила. Не ведитесь. Помог человек которого нашла с трудом.
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
Безмерная благодарность настоящей, искренней и самой сильной Ане. Я уже полностью отчаялась вернуть мужа в семью. Но она сотворила неимоверное. Спасибо за счастливые праздники от меня, и детей. Мы, учтем все ошибки и обязательно будем счастливы вместе. Рекомендую Ану всем кто ищет помощь. Ее номер +79785394497
Однозначно рекомендую мага Анну (ее номер +79785394497). Возвращала мужа. К новому года получила результат. Счастлива. Правда ждала почти месяц пока будет окно у нее, но это того стоит
Приворот черное венчание отзывы.
Пишу отзыв на серьезную магическую помощь Оксаны magprivorot.com Спасибо ей, что сделала для меня Ритуал Черного Венчания. Моя ситуация была уж совсем плоха, мужчина полностью отстранился, перестал звонить, и уже даже искать новые отношения.
Я решила бороться за свою любовь с помощью приворота. Просто так, отпустить, забыть было не в моих силах. Поэтому я долго не раздумывала. И как только мужчина сказал, что хочет поставить точку в наших отношениях, что у него не осталось чувств, я сразу стала искать магического специалиста. Собственно, так мы с Оксаной и познакомились. Я прочитала ее статью в Интернете как раз на тему черной магии, любовных приворотов, и решила сразу вам написать. Я уже имела представление, какие бывают привороты, и решила, что сразу буду просить о Черном Венчании. Все-таки это очень сильный и мощный ритуал. То, что мне нужно. Я ведь хочу семью с этим мужчиной, хочу, чтобы оно боготворил меня.
И теперь хочу сказать ей прилюдно большое, даже огромное СПАСИБО. Три дня назад он вернулся. Просил прощения, сказал, что очень скучал, хотел меня видеть, что полностью осознал, как сильно он меня любит. И этого бы не было никогда, если бы не вы и не ваша помощь.
Отдельное спасибо ей за то, что не осуждала меня, не отговаривала, не предлагала поискать другого мужчину и прочее. Пишу это к тому, что некоторые люди мне такое писали. Им, наверно, сложно понять отчаявшегося человека. Могу оставить почту Оксаны, у кого похожая проблема magprivorot@yandex.ru
Поддержу отзывы про Анну +79785394497
Отличный специалист. Возвращала мужа. Все получилось в срок. результат отличный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.