Гость
Статьи
Как приручить …

Как приручить козерога?

Как приручить козерога?

малыня
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нас не приручить!

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

А что с вами делать?

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Любить и быть любимой)

Гостья

Быть Львицей!) Если серьезно, если любит - то всё будет замечательно) Не любит, когда требую, поэтому нужно быть ласковой с ними, а в местах - серьёзной и тоже жесткой. Любить их тоже. Не злить. Когда злой - это совсем другой человек, даже страшно. Но я тоже другая, когда злая. Такие страстные ссоры и нежные примирения.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Козерогам не нужна любовь. Они сразу отстраняются, когда видят, что девушка " попалась".

Гостья
Чайка

Сообщение было удалено

Кто Вам такое сказал? Мой наоборот ещё больше начал заботиться обо мне и проявлять внимание, когда убедился в том, что я его люблю

ГОСТ

Еще как нужна любовь... И любим мы со всей самоотдачей, но чтобы полюбили кого-то- нужно время. Не стоит спешить с проявлением чувств, бегать за нами. Быть самой собой, не врать даже по мелочам. Лично мне по душе естественность, открытость, позитив. Кисляк, скандалы ненавижу. Если что-то требуется, то лучше спросить прямо. Так же не стоит задавать вопросов " а какие у тебя ко мне чувства?" Не нужен нам вулкан чувств, а достаточно просто теплого взгляда и игривости.:) наша любовь и чувства проявляются в заботе, может быть подарках. Но лично мне выбор подарков - это ужас, так как угадать желания партнера крайне сложно, а дарить абы подарить не устраивает. Проще совместно выбрать подарок.

Форумчанка

да относитесь пo принципy "ест хорошо, нет не буду даже и скyчать" , мне кажется они очень расслабляются когда видят что девушка "попалась", поэтому любовь- морковь, HO надо держать их в напряжение, чтоб не расслаблялись .. я своего выдрессировала, как шелковый .. сама весы, благо у меня здоровый пофигизм присутствует другая б не выдержала

Чайка
ГОСТ

Сообщение было удалено

Что имеем:
1. Время на " влюблёние", а у вас оно какого- то марсианского исчисления: 3 года как год.
2. Чувства сдерживать.
2б. О чувствах не спрашивать.
3. О вранье пункт дискуссионный.
4. Вечный оптимизм.
5. Может быть (!)- сами так написали- подарки. И то соместно выбранные.
Что в ответ? Забота. :-)))))
Несколько неравноценно, не находите?
Лучше так:
а. Мужчина действия: решил- достиг.
б. Мужчина понимающий и принимающий наши капризы.
в. Мужчина, умеющий удивлять.
г. Мужчина, знающий, что его дама без нежности и слов любви чахнет.
д. Мужчина поддерживающий.
......
Продолжать можно долго. Одним словом, мужчина- это не фарфоровое изделие, чтобы так над ним трепетать.

ГОСТ
Чайка

Сообщение было удалено

1.Просто подумайте о том, как мы подходим к такому понятию как СЕМЬЯ!
Если для вас это легкомысленно, то вы не поймете почему нам нужно время для принятия такого важного решения. Скажем так, мы притираемся друг к другу за это время, будет ли нам комфортно с этим человеком, какие у него ценности по жизни, и много много других моментов. Это все нужно только для того чтобы не допустить ошибку в своем выборе.
2. не сдерживать, а не задалбливать вопросом "а ты мены любишь... и тд". Мы не тратим время на не интересного нам человека. А любит или нет- смотри между строк.
3. насчет вранья- более чем уверен. если просеку вранье, то запомню это очень надолго.
4. не люблю слушать нытиков, хочется сбежать. сам не ною.
5. ничего неравноценного не вижу.
а. Мы и есть мужчины действия: если человек нас интересует, то он будет со мной.
б. по делу каприз обоснован, а чтобы мозг поиметь, то, увы, нет.
в. только любимую девушку...
г. а я чахну от того что буду говорить люблю, обожаю. мне проще проявлять в поступках.
Ваш трепет и не нужен, это скорее напрягает.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Еще как нужна козерогам любовь. Тут вопрос в другом. Как Вы понимаете любовь? Если розовые сопли, слюни, то да это козерогам не нужно. А если взаимопонимание, взаимоподдержка и партнерство, то козерог это хочет иметь от любимой женщины

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Почему не равноценно? Что даете Вы мужчине?
а. Так, козерог и есть мужчина - действие. Но если для Вас год подождать мужчину - это проблема, то не дивно, что Ваш козерог не хочет Вас видеть. Потому как, Вы не надежная и действия в Вашу сторону совершать не стОит.
б. Зачем нормальному и адекватному мужчине истеричка, с неуравновешенной психикой? Лечите нервы. А козерогу нужна адекватная женщина, от которой будет нормальное и адекватное потомство.
в. Козерог - это как раз тот мужчина, который умеет удивлять. И чем больше он с Вами живет, тем больше он Вас удивляет и радует. У них, все по правилам сладкое на десерт и прожив кучу лет в совместной жизни именно козерог устроит Вам романтическое свидание и повезет свою любимую жену куда то) в то время, как другие мужчины, уже прочно засели на диване. Интересно, а почему только мужчина должен Вас удивлять? А Вы сама его умеете удивлять и радовать?
г. А Вы уверенны, что Вы его дама? Это к пункту про ваши капризы. лечите нервы и не чахните. Козерогу такая зависимая и незрелая личность не нужна. Он хочет видеть успешную и состоявшуюся женщину рядом.
д. Козерог прекрасно поддерживает, но свою женщину. Имея в мужьях козерога, можно не переживать о материальном благосостоянии и крыше над головой. Козерог сделает все, что от него зависит, если конечно, Вы та самая
Продолжать можно долго.. Проблема не в козероге, а в Вас. Вы, по ходу, выбрали не своего мужчину. Ведь, это же у Вашего козерога есть семья и дети с другой?

Гость

Прошу совета. Поссорились с козерогом на тему, что деньги оказывается за кафе и кино ив должны делить, а не мужчина это должен делать. Потом сказал, что когда у него проблемы с деньгами, то так только. И начал говорить тебе все надо, на ДР, на НГ подарок. А я думала, что он мне заказал подарок по своему желанию, а оказалось, что это оказывается потому что я хотела. Он правда заботливый, по утрам делал мне кофе. Получается, что он этого сам не хотел? Только потому что я так хочу? Тогда в чем его проявление любви, раз тут пишут, что показывают поступками и действиями? Обидно. Он даже сам редко поцелует и обнимет, про секс молчу, обычно я начинаю лезть с приставаниями. Вообще тепле неприятно на душе. Говорит, что любит. Тогда не понимаю, в чем его любовь выражается?

Чайка

Мм- да,...Ждать год, когда он соизволит осознать, стоит ли даму серьёзно рассматривать, не упрекать и даже не намекать на сколь- нибудь выраженное проявление любви, а искать её между козьерожьих строк, и на что не жаловаться. Ах да, быть успешной и состоявшейся. :-)))).Речь о мужчинах, или я что перепутала? И вы действительно считаете такое поведение достаточным для жизни с вами? Если мне захочется пообщаться с такой капризностью, я лучше с подружкой встречусь, для неё такое поведение гендерно оправданное :)

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Семья и дети с другой?! Вы меня с кем- то спутали)))
Год?! Понимание " твой- не твой" человек случается за неск.минут и подтверждается в течение нескольких дней.
Прожить, как вы пишите, кучу лет с козером, чтобы он- о, аллилуйя!- повез- таки любимую куда- то- это перл! :-)))). Тугодумство зашкпливает.
Козероги не любят чувства, заглушют их зачатки в себе и опасаются тех, кто не сторонится эмоций.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина не готов вкладываться материально- любви нет. И дело не в меркантильности. Для нормального мужчины блпгосостояние- это цель. Это самореализация. Это то, куда он вкладывает все свои силы и то, откуда он энергию черпает. Если он этим не делится с женщиной, значит она для него проходная.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Если лично Вас не любят, то при чем тут все козероги? Признайте честно, что именно Вас мужчина козерог не любит
Да, прожить кучу лет и все равно, так же остаться любимой и желанной и чтобы Вас, точно так же, как в медовый месяц, повезли и устроили романтику на бриллиантовую свадьбу - это для вас тугодумство?)) Тогда, козерог это не Ваше.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

за несколько минут - это только шлюююха мужчин так выбирает...

ГОСТ
Чайка

Сообщение было удалено

вот так этот фильтр и работает...
вам ВООБЩЕ ничего не известно о внутреннем мире козерога.
Мир же большой, ищите того с кем совпадают ваши взгляды на жизнь.

ГОСТ
Чайка

Сообщение было удалено

он же почти прямым текстом сказал, что у него фин.сложности.
Его напрягает данная ситуация, поэтому он может нервничать,
а следовательно быть грубым или замкнутым. Представляете, у всех они бывают в жизни.

Гость

Ещё мнение по поводу того, когда мы ссоримся с козерогом, он как-будто закрывается, как раки прячутся за свою раковину. И становятся невыносимо злыми, может послать, говорить неприятные слова. И чтобы отойти от этого, ему нужно много времени. Хотя ссора вообще в мелочах, и он сам их провоцирует и говорит, ч не специально. Сам же злится потом, сам же посылает. Где логика?

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Вот трудно мне ответить, не знаю почему так происходит.
Как вариант, ему просто хочется побыть одному.
Попробуйте не обращать на него внимания в таких моментах.
Поссорились- ok. Хочешь помолчать- давай! Пофыркает-повыфыркает и пройдет. В общем нужно просто продолжать обычный ритм жизни, как будто ничего и не было.:)

Гость

Ох, как хорошо поняли о чем я. Просто даже не всё понимают когда об этом говорю и сама не понимаю почему он так. А Вы мне кажется сразу поняли) Можно тогда с Вами пообщаться? И расскажу сегодняшнюю ситуацию. В общем, поссорились из-за того, что вчера только всё было замечательно, а сегодня он был такой холодный, да ещё и болеет. Ну я сказала, почему так резко стал таким, говорит, что не в настроении, и сегодня температура появилась и начал вот фыркать и говорить неприятные слова. Ну я тоже наверное по своей глупости и те дни не кстати начались, начала ему говорить про то, что мол ты мог просто сказать, что не хочешь сейчас общаться и поговорим позже или потом. Но в итоге обиделись друг на друга. Вечером я ему написала, он мне позвонил, и спрашивает чего хочешь? Я говорю, хочу помириться. Он гоаорит, что не хочет и вообще не хочет думать ни о чем, что хочет спать и ему плохо. Я спрашиваю когда тогда? Он говорит, что не знает. Я говорю, через несколько дней НГ и ты решил вот так, в ссоре его встретить? Он гоаорит, что не хочет так сказать и не знает когда. А я сама такой человек, характер такой, не люблю неопределённость и желание помириться сразу. Потому что дальше начинаю всякое выдумывать и становится неприятно от того, что он сам сказал неприятных слов, да ещё не извинился, да ещё не хочет помириться. Сказал, что он идёт спать и пожелал спокойной ночи. А у меня внутри всё горит, беспокоюсь, ещё он так заболел, ещё Новый год через несколько дней. А мы поссорились из-за ерунды и он ушёл в свою раковину козерожью, спрятался. Сложно вот так ждать, пока отойдёт. Как быть? Как успокоиться тоже? Почему Козерогам нужно время, чтоб отойти даже от мелочей? Ведь ничего серьёзного не случилось

Гость

Действительно, как человек когда все хорошо и не ругаемся может быть настолько замечательным, заботиться, ухаживать, быть ласковым. А когда мелкая ссора - то сразу меняться и ему наплетать на тебя? Как верить человеку? Разве когда любят так делают?

Гость

Ещё сказал, забыла написать, чтобы я его не любила. Оказывается я его слишком сильно люблю и ему больно от этого. Где логика? Не понимаю, значит ему нужна женщина, которая просто будет рядом, не любя?

Чайка
ГОСТ

Сообщение было удалено

Сложности бывают у всех,кто ж спорит? А вот умение выходить из ситуации по - мужски- нет. В вашем случае пригласить куда- то и предложить разделить счет- дикость. Нет денег- исправляй ситуацию, а не трать время на встречи. Невтерпеж? Отдолжи, сдай что- то в ломбард, вагоны ночь погрузи, но не вмешивай женщину в эти вопросы.

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

+++
Но сейчас мужчины не те, что раньше. Хотя, кого я обманываю. Бывшие что только не дарили и даже на последние деньги что-то покупали, куда-то приглашали. Ухаживания и забота - это не только признак любви, это признак мужчины, который берет на себя ответственность за женщину, с который он встречается, живет. И дело воспитания. Папа пешком к маме ходил в другой посёлок в метель, когда транспорта не было, и проносил ей вкусности когда болела. Вот это мужчина и на примере моих родителей я выросла

Чайка

Почтение вашему папе! Для меня тоже такие отношения норма. Будем это прививать и своим детям :)

Гость
Форумчанка

Сообщение было удалено

Ну выдресировали вы своего мужчину и дальше что? И к чему привело ваш здоровый пофигизм? К самолюбованию и наплевательскому отношению к своему мужчине. Ваш здоровый пофигизм привел к тому что вы своего мужчину не уважаете, не цените и не любите его. Вам на него наплевать. Вы прекрастно знаете что если будете проявлять свои чувства и эмоции он вам сядет на шею. В результате ваша тактика пофигизма привело вас к тому что вы живете с ним по привычке как соседи. Ваш опыт не самый хороший.

малыня
Форумчанка

Сообщение было удалено

Дело в том что у нас деловые отношения. Незнаю мне кажется он не заинтересован.

малыня
Чайка

Сообщение было удалено

Это даже не обсуждается. Я никак не показываю интереса. Да его и не было. Вначале. Но вдруг я заметила одну вещь. И теперь меня преследуют навязчивые мысли о нем.

малыня

У меня прям навязчивые мысли. До последней встречи их не было.

малыня
Чайка

Сообщение было удалено

В том то и дело я не попадалась. Дело в том что я на него даже не заказала. А какое-то психическое расстройство сны о нем навязчивые мысли образ его постоянно передо мной.

малыня

Его темперамент, образ мыслей, холодность это мне показывает что он мне не может быть интересен. Я люблю темпераментных мужчин. Иногда я чувствую дикую похоть тоже нелбосновано совсем.

Гость
малыня

Сообщение было удалено

Миланя скажи пожалуйста если ваш козерог вам неинтересен зачем вы создали эту тему и самое главное ради чего? Чтобы приручить его и переделать под себя?
Вы же сами говорите что он холодный, нетемпераметный. Может вам действительно стоит найти себе темпераметного мужчину который будет соответствовать вашим требованиям а не переделывать того кто вам неинтересен. Ладно я понимаю если бы вы хотели быть с ним, тогда еще можно было бы создать эту тему, а так он вам неинтересен и вы еще создаете такие темы. Какой был смысл создание этой темы?

Юрий

Да очень просто игнор и забегаете как миленькие!

опа
ГОСТ

1.Просто подумайте о том, как мы подходим к такому понятию как СЕМЬЯ!
Если для вас это легкомысленно, то вы не поймете почему нам нужно время для принятия такого важного решения. Скажем так, мы притираемся друг к другу за это время, будет ли нам комфортно с этим человеком, какие у него ценности по жизни, и много много других моментов. Это все нужно только для того чтобы не допустить ошибку в своем выборе.
2. не сдерживать, а не задалбливать вопросом "а ты мены любишь... и тд". Мы не тратим время на не интересного нам человека. А любит или нет- смотри между строк.
3. насчет вранья- более чем уверен. если просеку вранье, то запомню это очень надолго.
4. не люблю слушать нытиков, хочется сбежать. сам не ною.
5. ничего неравноценного не вижу.
а. Мы и есть мужчины действия: если человек нас интересует, то он будет со мной.
б. по делу каприз обоснован, а чтобы мозг поиметь, то, увы, нет.
в. только любимую девушку...
г. а я чахну от того что буду говорить люблю, обожаю. мне проще проявлять в поступках.
Ваш трепет и не нужен, это скорее напрягает.

Хоть пост и старый, но вы точь-в-точь описали моего мужчину козерога. И придраться не к чему. Вместе мы 2,5г.

Гость
Форумчанка

да относитесь пo принципy "ест хорошо, нет не буду даже и скyчать" , мне кажется они очень расслабляются когда видят что девушка "попалась", поэтому любовь- морковь, HO надо держать их в напряжение, чтоб не расслаблялись .. я своего выдрессировала, как шелковый .. сама весы, благо у меня здоровый пофигизм присутствует другая б не выдержала

Поздравляю, выдрессировать Козкрога, дорогого стоит, Счастья вам;;;; Двоим!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Любить и быть любимой)

КАК, если Вы - более, чем непредсказуемые...

Гость
ГОСТ

Еще как нужна любовь... И любим мы со всей самоотдачей, но чтобы полюбили кого-то- нужно время. Не стоит спешить с проявлением чувств, бегать за нами. Быть самой собой, не врать даже по мелочам. Лично мне по душе естественность, открытость, позитив. Кисляк, скандалы ненавижу. Если что-то требуется, то лучше спросить прямо. Так же не стоит задавать вопросов " а какие у тебя ко мне чувства?" Не нужен нам вулкан чувств, а достаточно просто теплого взгляда и игривости.:) наша любовь и чувства проявляются в заботе, может быть подарках. Но лично мне выбор подарков - это ужас, так как угадать желания партнера крайне сложно, а дарить абы подарить не устраивает. Проще совместно выбрать подарок.

Задушитесь что-либо подарить!! жмотяры и скуперы редкостные!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Чайка

Мм- да,...Ждать год, когда он соизволит осознать, стоит ли даму серьёзно рассматривать, не упрекать и даже не намекать на сколь- нибудь выраженное проявление любви, а искать её между козьерожьих строк, и на что не жаловаться. Ах да, быть успешной и состоявшейся. :-)))).Речь о мужчинах, или я что перепутала? И вы действительно считаете такое поведение достаточным для жизни с вами? Если мне захочется пообщаться с такой капризностью, я лучше с подружкой встречусь, для неё такое поведение гендерно оправданное :)

Ох, и я опять влипла, второй раз Козерог, да еще какой!
С первым 6 лет прожили, он так и говорил, мне нужно время, чтоб влюбиться. Да, внимательность, забота, ласка - все было.Планов было много, но ничего не сбылось, алкоголь победил наши отношения.
А сейчас второй Козерог сам проявил внимание, добивался меня, время на меня тратил, он очень загружен, много проектов, бизнес. И в каком из тех козерожьих пунктов я не соответствую? Сдалась под натиском, и сейчас все говорит что нет времени, даже поговорить. Обещал приехать, не сдержал обещание. Я конечно приперла его к стенке)) чтобы ответил на вопросы - все хорошо, говорит, просто нет времени, устаю, и моя настойчивость его выбесила. Спрашиваю а зачем все затеял, зная что нет времени на отношения? Молчит. Мы еще и сотрудничаем в одном проекте, с этого и началось знакомство. В общем хз что с ним делать. Только ждать))))))) у моря погоды) А ждать да уговаривать - не мое)
Вот такие они...