Сделаю расклад на отношение мужчины к женщине на данный момент (что думает, чувствует, какие планы) и что ждёт с загаданным мужчиной в ближайший месяц.
Уточняйте если загадываете женатого …
Здравствуйте! Что чувствует Артем 21 к Александре 21
Здравствуйте,что чувствует Николай 03.06.91 к Екатерине 30.12.88 ? Мы расстались,хочет ли вернуться комне? Есть ли у него другая?
Здравствуйте. Ольга (41) и Михаил (52)-женат.
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71. Он не свободен. Спасибо большое
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сложатся отношения Натальи и Анатолия? Заранее благодарна)
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, мы муж и жена. Интересует, изменяет ли он мне, если можно такие вопросы
Автор с одной темы слилась, а в другой даже не появилась. Ну и зачем?
Пост 32 не актуален.
пост 33 и 34 не актуальны.
Сообщение было удалено
Какие это темы? С каким названием и ником?
Название не помню, но Лунная походка - это она
Сообщение было удалено
На сегодняшний день ситуация между вами такая как-будто уже у него или у вас прошли иллюзии и розовые очки сняты. Выпали карты описывающие дисгармонию, кто-то чувствует себя обманутым своими собственными иллюзиями. В чувствах у него к вам очень стремительные негативные качества, он так и хочет что-то отстоять, но вроде как не может, скован какими-то обстоятельствами, и это его расстраивает, может между вами ссора произошла или какая-то негативная ситуация, потому что он чувствует что и вы холодно к нему настроены.
В мыслях он считает, что общение с вами могло бы быть хорошим опытом, это может научить вас обоих чему-то, тут так же карты могут указывать, что вы как-то по учебе связаны, интерес и симпатию вы у него вызывали, но как-будто при дальнейшем узнавании вас все пошло не так как он рассчитывал, пока в голове какой-то туман по поводу вас. Что планирует делать выпадают карты душевной боли, подлости. Падает другая женщина. Как-будто тут с вами его обидели и он намылился в намерениях куда-то ещё. Но на будущее карты говорят, что между вами будет переписка и вполне дружеское общение, примирение, как-то все по справедливости будет. То что у него в намерениях к вам и то как будет это абсолютно разное. Возможно, он просто зол или разочарован, поэтому на эмоциях строит какие-то коварные планы, но все стабилизируется. Карты не говорят о великой любви, но общение и переписка между вами будет. На совет вам выпадает брать все в свои руки, проявить женскую силу.
Сообщение было удалено
Расклад показывает отношения на расстоянии. Мужчина находится на дистанции от вас. Вообще в мыслях и чувствах к вам падает любовь в перемешку с душевной болью. Тут кто-то от кого-то ушёл или временное расстояние, но мужчина переживает об этом. На намерение падает премирение, возобновление общения. На будущее так же идёт возврат.
Сообщение было удалено
У вас как-то много печали и разочарований в чувствах к этому человеку, если он не женат, то карты говорят, что у вас все ровно на сегодняшний день. Не пойму почему у вас выходит разбитое сердце и разочарования тогда. Отпишитесь, пожалуйста. В чувствах у него интерес к вам, сексуальностое влечение. Но как-то чего-то ему не хватает. Не смотря на его интерес к вам, вы как-будто оба понимаете, что будете страдать вместе, много тягот каких-то подразумевается. Из-за чего в мыслях он либо уже готов либо готовится принести отношения с вами в жертву. На ближайшие намерения - уход, отсечь вас. Однако что-то такое произойдёт между вами, что сблизит вас неожиданно для вас обоих, скорее на каком-то вечере, застолье, празднике. На будущее идёт любовь, возможность брака. Но союз тут либо уже есть либо будет очень непростой. Как итальянская парочка. Эмоциональные ссоры, расставания, применения, и так по кругу. Спокойно с ним не будет.
Сообщение было удалено
У вас падает 2 мужчин к кому чувства. Вот второй он из прошлого, по дьяволу вы связаны, привязаны к нему. Кармический связь у вас с ним была. Загадали одного мужчину, а выпал другой. Может думали о нем. У загаданного мужчины, Евгения, к вам вроде дружеское, приветливое отношение, а карты так же показывают тайную женщину, с ней у него душевная связь, сексуальный контакт, он ценит встречи с ней. Возможно, она замужем. На не падают карты семьи, это вообщем-то объясняет почему она тайная. Он видит в вас интерес, тут большая вероятность что вы по работе связаны, много карт говорящих о деньгах, он может рассматривать вас как ту, к которой можно пристроить свой «жезл», но не более. На будущее тут муть какая-то, и та женщина все равно присутствовать будет, никуда не денется. Вам как совет карты говорят: начать отношения заново с мужчиной, с которым вы когда-то расстались, о нем и говорили карты в начале ра клада. На этого, которого гадаете, особо не надейтесь. Там только флирт может быть.
Сообщение было удалено
Судя по раскладу вы ему не доверяете. Вообщем если вкратце, то правильно делаете, у него даже не 2, а 3 женщины с кем общается, выбирает. И на ближайшее будущее он так и будет продолжать общение с другими девушками. Несмотря на все это в намерениях у него приехать к вам, попытать шансы с вами на построение отношений. Но делать особо пока для этого ничего не будет, как-то он положится на судьбу. Но тут общение между вами будет сохранятся в стиле «из пустого в порожнее».
Сообщение было удалено
Похоже, что у вас отношения завершились с этим человеком или поставлены на паузу. Вы уже и сами особо ничего от него не ждёте. Вам как-будто надоело ждать. Он вроде как был или есть настроен на семью, долгосрочные отношения, но уж очень долго и медлительно у него все, возможно вы ушли из-за этого, или общение сошло на нет. В мыслях он сейчас думает о самом себе, ого положение «хозяина» как-будто пошатнулось. На намерения выпадают карты достатка, заработка, едва ли он думает об отношениях. И все же в будущем ждут премирение, но отдалённо по времени чем вам хотелось бы, ещё он проходит какие-то уроки. Вы придёте к возобновлению через полную трансформацию. Сейчас он манипулятор по картам и эгоцентрик, это ещё он должен изменить в себе через трансформацию, разрушения какие-то.
Автор!) Вы пропустили 7 пост
Сообщение было удалено
Я не свободна пока.. Разбитое сердце, разочарование печаль из за другого человека. Спасибо большое за ответ. По обстоятельствам пока не общаемся. Да, человек сложный, вспыльчивый.
Добрый день! Посмотрите пару: Вера 230180 и Николай 170680
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Значит в этом году брака между нами не будет либо переезда к нему? Разговоры о браке есть. Мы живем в разных странах, но видимся с ним раз в два месяца, все время на связи. В феврале он должен приехать в Россию знакомится с моими родителями
Здравствуйте. Как относится Александр 53 к Ирине 43?
Здравствуйте как относится Александр 55 к Ольге 37 ? Что будет происходить между ними в течении 6 месяцев ?
Посмотрите пожалуйста как относится Владимир четырнадцатое марта72 к Евгении двадцать пятое окт88? Мы в ссоре
Сообщение было удалено
Спасибо!
Виталий, очень загадочный, но при этом настоящий. Зачем часто всем врёт, в т.ч. о себе? Что-то скрывал -?
Его истинное отношение ко мне и что вообще ценит в людях.
Женат или нет не знаю, но ему за 30.. Женщин хватает, когда начал пропадать, сразу почувствовала, что из-за другой.. Так и вышло..
Однако его знакомый говорил что много было всяких девиц , которых бросает- тоже брешет. возможно
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. что думает чувствует, какие планы, и можно ли ему доверять... раин.42... Татьяна. 43... Благадарю...
Что ждет с ним?Ольга 30.04.1992 Руслан 13.04.1988
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение евгения к татьяне, есть ли обида или чувство вины, сейчас нет общения. Спасибо!
Сообщение было удалено
Он думает о вас, что вы прям супер-супер деловая, занятая, очень практичная. Вы сейчас, видимо, решаете какие-то проблемы. Либо вы сейчас пытаетесь что-то предпринять, может по работе или финансах, такое ощущение, что вам сейчас какбы даже не до него. Между вами как холодок какой-то, отчуждение, дистанция. Но ему вас не хватает, толи вы не обращаете сейчас внимание на него.. между вами разлад. И по чувствам так и есть. Вы друг другу многое не сказали, как-будто много накопилось, но не было высказано. Ещё он думает, что в чём-то не может вас устроить, как-будто вы из тех женщин, которых очень сложно удовлетворить.
Здесь вроде как вы активно начали общаться, активная переписка и все сошло на нет. Эмоции уже не те. На подсознании у него, что он вас теряет. Он не может перейти из одного этапа ваших отношений на другой. На действия в будущем: он будет пытаться что-то между вами реанимировать. Как-то он не хочет вас терять. Но хитро как-то это делать будет, уловками.
Сообщение было удалено
Вы сейчас переживаете не самый счастливый момент в отношениях с этим человеком. Я не знаю что тут между вами произошло, какой-то разлад. Но вообще он очень зависим от вас, от вашей оценки. Здесь такое ощущение, что вы как-то в авторитете для этого мужчины, помимо каких-то сексуальных желаний он уважает вас, на подсознании он преклоняется перед вами, явно выделяет среди других. Но он чувствует что либо вы решили порвать с ним, но такое ощущение, что вы очень недовольны. Может у вас накипело и вы что-то ёму такое сказали, но он реально боиться что вы закончите общение с ним. Ему кажется, что он уже вас потерял. Ну ещё тут может отыграться в более легком варианте, что он потерял ваше доверее, или ваш интерес, что вы в нем разочаровались. Негармоничные у вас отношения на данный момент, он переживает об этом. Он вроде как думает, что вы поставили на нем крест. Вот не знаю почему, но у меня идёт что он вроде как вас побаивается. В чувствах у него, что к вам лучше не приближаться сейчас. Толи он в чём-то накосячил перед вами.
Сообщение было удалено
Мужчина тут такой эмоциональный. У него либо чёрное либо белое, не сговорчив. Ревнивый, женщинам не доверяет, его обманывали очень часто в жизни. Мужчина испытывает к вам чувства, это однозначно. Но он вас почему-то считает легкомысленной. Ему кажется, что когда его рядом нету, вы куда ещё смотрите. Он хотел бы вас контролировать. Он заботливый, но обратная сторона- контроль. Как-то в мыслях он обдумывает обозначить свою территорию. Он вам не доверяет, но он вообще не доверяет женщинам. С кем бы он не был, он никак не может расслабится. На подсознании у него постоянно пульсирует вот эти мысли, что его могут предать, его с кем-то сравнивают. Если вы на расстоянии, человек очень хочет вас увидеть, приехать. В чувствах: ему вас мало. Ему нужно что-то большее. Собой он тоже не доволен. Он очень требователен к себе и к другим.
Сообщение было удалено
Какой горячий здесь мужчина) ну вы тоже хороши, вы его заводите, тут очень сильное физическое влечение и, конечно, мужчина очень стремится к вам. Мужчина темпераментный, любящий, сексуальный. Но знаете, здесь возможен такой вариант, что вы очень ревнивая. Здесь какие-то недопонимания, выяснения отношений. Но вроде как и он вас ревнует. Тут был такой момент что как-то он не мог вас достать, толи вы на телефон не отвечали, но что-то он не так понял, возможно, ваше поведение, толи ушли в какую-то зону недоступности или что-то такое ему сказали, он обдумывал это долго. Но я не вижу чтобы вы как-то уж в той ситуации сильно церемонились с ним, как-то особо и не объяснили ничего. В чувствах у него привязанность к вам, но он как-то с вами борется, пытается что-то доказать или навязать. Ещё тут такой момент, что он считает себя очень правильным, и хочется ему научить вас уму разуму. Непростой человек судя по раскладу. Что он будет делать: будет с вами, возьмёт ответственность. Но карты советуют: включать голову, быть рациональной.
Вауууууу
Здравствуйте, посмотрите, как относится Иван, 44 к Елене, 47, какие чувства, какие намерения?
Привет. Ярослав, 47 к Вике, 47. Чувства и отношения ко мне. Я ее видеть не хочу. Она мне жена. Меня тошнит. Спасибо за ответ
Здравствуйте как относится дмитрий 49 к татьяне 48
Здраствуйте.Елена 24,Владимир 32.не женат
Здравствуйте ,Светлана 31 и Дмитрий 25 .Заранее Спасибо.
Здравствуйте. Мужчина не женат, встречаемся три года. Александр и Дарья, посмотрите , пожалуйста, серьёзность его намерений, хочет ли нового витка в отношениях?
Автор, вы еще вернетесь? Мы вас ждем!
Вернитесь пожалуйста автор !
Сообщение было удалено
Спасибо большое,но не надо смотреть уже этот вопрос.С праздниками Вас!)
ПОст 30 нет ответа. Посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто все в точку! спасибо огромное)Да, я приревновала его и разозлилась. Ничего не объяснив ему решила взять паузу.Он спрашивал, в чем дело, но я замолчала.Да, он пытался меня научить быть более терпеливой и менее взрывной)Он очень темпераментный , тут тоже все в точку. И у нас так же частые конфликты и недопонимания.Видимо я его довела, потом он решил сам взять паузу, но через месяц общение возобновилось.Но я снова высказала свои недовольства, мы поругались и он захотел закончить все. с последних чисел февраля не общаемся.Но я не знаю, конец это или нет. Всех благ,извините за позднюю обратную связь!