Добрый вечер! Отвечу кратко на один Ваш вопрос.Не смогу ответить на вопросы "когда", не смотрю детей, негатив (порчи и прочее). От Вас нужны имена и возраст (по желанию дата др, знак зодиака).
Здравствуйте,какие ждут отношения Анастасию 24 Дмитрий 26?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Елена 47 Александр 53.Спасибо
Счастлив ли Денис 25 с Яной 27?какие перспективы у союза?
Личная жизнь у Софии 200600 в ближайшее время?
Здравствуйте! посмотрите пожалуста. какие чувства испытывает камне, стоит ли верить ево словам гаварит ли он о себе мне правду... раин... 42. Татьяна...43. Благодарю...
Скажите ,что ждет в отношениях Марина37/Владимир49. Сейчас не в месте. Что мужчина думает,что планирует или ничего не хочет и просто живет своей жизнью.Спасибо.
Здравствуйте, скажите что ждет в этом году в личной жизни?будут отношения? Анжела 31 Дева. Спасибо!
Будет ли у нас встреча ? Отто 43, Светлана 35. Заранее спасибо !
Автор, здравствуйте. Скажите, какие чувства у Алексея 43 (11.12.75, Стрелец) к Екатерине 45 (08.11.73 Скорпион), и есть ли чувства вообще.
Спасибо. Да, есть чувства, нежность и влюбленность. Правда смущает, что мужчина стоит перед неким выбором.
Аметист, спасибо за потраченное время и просмотр! С Новым Годом Вас, исполнения всех желаний и всего самого светлого! Вы точно увидели! Мужчина живет с сожительницей...скажу больше - мы с ним просто общаемся, у нас ничего еще не было...хотя очень тянет друг к другу. Я не хочу являться причиной его разрыва, но судя по его словам и ситуациям, которые я вижу, там что-то ненормальное...между ними. Он тянется ко мне, но ощущение такое, что словно привязан на поводке....видимо ему там плохо. Они не в браке, детей нет, он несколько раз сообщал мне, что уходит от нее, первый раз в конце ноября, потом передумывал. Уважаемая Автор, вы можете подсказать, воспринимать его серьезно, или нет? Закончит ли он общение с другой, тратить время на глупые ожидания я не хочу, но и его жаль по-человечески, как друг он классный, но дружить со мной он явно не хочет...
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! А можете сказать хотя бы приблизительно, в чем обман?
Здравствуйте! Очень тяжело переживаю разрыв с Александром 11.09.78 гр.. можно ли сказать,что послужило причиной разрыва? Вернётся ли он ко мне? Про себя Марина 19.02.82 гр.
Сообщение было удалено
Напомнило мне мою ситуацию с близнецом)) 6 лет ждала, пока уйдет от сожительницы, с которой детей даже не было. Когда мы познакомились, он сказал, что одинок. Потом я влюбилась, позже узнала: живет с дамой на 4 года его старше. У нее была дочь от брака, эта дочь моего близнюка ни в грош не ставила, а он мне все плакался, как там ему плохо, вот еще чуть-чуть и уйдет... за эти годы сожительница ему 3 машины поменяла. До сих пор они вместе, я слава богу переболела.
Хороший опыт.
Что ждет с ним?Руслан 13.04.1988 Ольга 30.04.1992
Здравствуйте. Получится ли устроиться на работу в ближайшие пару месяцев?Анастасия 27.04.95.Спасибо
Сообщение было удалено
Вас ждать в ближайшее время,автор?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а то я уже долгое время одна, скучно как-то чтоли )
Елизавета 6.04.1989. Дмитрий 05.01.1980. будем ли вместе?
А я смотрю что Вы выборочно отвечаете....кого хотите.... неужели так сложно ответить всем?
Сообщение было удалено
Пост 263. Спасибо. С новым годом Вас и с рождеством!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ситуацию. Уезжала на 2 недели, дала ключи от квартиры двум знакомым. Наталья45 и Мария38, кто из них поцарапал мне новые обои и выдрал кусочки обоев в другом месте, чтобы сделать заплатку!? Я Наталья26.
Здраствуйте.Будет ли встреча Елена 24 и Владимир 32?
Аметист ну почему такие тарологи как вы не дают емейл? ((((напишите мне пожалуйста anatomiya222@gmail.com давно ищу такого таролога за оплату.
Аметист добрый день,с праздниками вас!Вы можете посмотреть на моего будущего мужчину,какой он??и насчет работы,с чем будет связана работа?Спасибо..Ольга 31 г.
Здравствуете! Возобновятся ли наши отношения Наталья 31 и Ербулат 34, по его инициативе? спасибо.
Перейдут ли отношения на следующую ступень (брак)? Даша (22) Александр (22). Весы и скорпион. Спасибо
Светлана 31 (дева ),Дмитрий 25(рыбы), стоит уходить к нему ?Есть ли совместное будущее с ним?
Добрый вечер можно посмотреть как сложиться наши отношения ? Что он ко мне чувствует ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Здраствуйте!
Скажыте пожалуйста , какие чуства ко мне испытывает мужчина? Я - Наталя 11.06.1988, он - Максим 06.07.1983 г.р.
Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Спасибо большое,но попрошу не смотреть уже этот вопрос.С праздниками Вас!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток.
Увидела вашу тему и поняла, что это именно то, что мне сейчас надо)
Извините за простоту вопроса, но очень хотелось бы получить ответ.
Поссорилась с парнем серьезно, а точнее, это не то чтобы ссора, а уже конкретный разрыв, который произошел странно.
Вопрос таков: помирюсь ли я с парнем и сделает ли именно он этот первый шаг?
Ксения(18.05.2003), Егор(05.05.2004)