Добрый вечер! Отвечу кратко на один Ваш вопрос.Не смогу ответить на вопросы "когда", не смотрю детей, негатив (порчи и прочее). От Вас нужны имена и возраст (по желанию дата др, знак зодиака).
Сообщение было удалено
Он так много о возможных отношениях с Вами не думал. Его уже сразу отпугивают мысли о проблемах, которые будут, если вдруг роман с Вами вскроется.
Сообщение было удалено
Мужчина хотел бы с Вами общения, хотел бы почувствовать, что он для Вас крутой и все такое прочее, но судя по картам, Вы на такое его поведение реагируете довольно холодно. Чувства у него есть, опять же он готов Вас и материально поддержать, и прийти на помощь (не могу сказать в каких именно масштабах), и относится хорошо, но с долей настороженности. Тут правда, мало чувственных карт, маловато эмоций в Вашу сторону, он эгоист в этом, готов больше брать эмоций, нежели давать. Не могу точно сказать, кажется что у мужчины есть дама другая еще,дама водного знака. По поведению - у него есть ограничения, которые они и не знает как преодолеть, да и не особо хочет. Отношения могут пойти в дальнейшей по непредсказуемой траектории, скорее всего это из разряда свободных отношений, либо уход одного из партнеров.
Сообщение было удалено
Да, будет отличный шанс познакомиться с мужчиной.
Здравствуйте! С новым годом! Посмотрите пожалуйста как сложатся у нас отношения Елена 47 Андрей 49.Общаемся только.Спасибо
Сообщение было удалено
Тут два варианта-либо кто-то и вас уедет и отношения зависнут в непонятной стадии, либо при переходе на другой уровень отношений (от страстного романа к чему-то более устойчивому и предсказуемому) кто-то спустит все на тормоза. Но, я ставлю на дорогу, переезд, что-то такое.
Сообщение было удалено
Да, будут, и еще какие отношения! Романтичные и страстные. Мужчина воздушного знака, скорее знаете его на уровне знакомых, либо слышали или видели его как-то .
Сообщение было удалено
Кого выбрать-это вопрос к Вам. Серьезнее настроен Юрий.
Сообщение было удалено
по картам идет, что проблем может быть в конфликтных отношениях с отцом, модель поведения с мужчинами пока не позволяет построить отношения. Я могу ошибаться, такие вопросы мне трудно считывать. Если, что -извините.
Сообщение было удалено
Страсти будут кипеть,с одной стороны-хорошо, с другой-мало предсказуемо и управляемо. Вообще, по картам может и предложение руки и сердца сделать.
Сообщение было удалено
Общение продолжится, будет приятным, также будет встреча в 2019, правда насчет этой встречи будет очень много страхов и волнений.
Сообщение было удалено
Поездка пройдет отлично. Про мужчину или про работу там еще вопрос, мне непонятно. Данные мужчины и точнее вопрос, если спрашиваете на тему отношений.
Сообщение было удалено
Да, есть чувства, нежность и влюбленность. Правда смущает, что мужчина стоит перед неким выбором.
Сообщение было удалено
Неплохие отношения, правда между Вами будет расстояние, мужчина такое впечатление, будет туда-сюда ездить. Но в целом, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Пока недомолвки и обман останутся, неприятности со временем сами сойдут на нет. в 19 году точно, но не в начале года.
Сообщение было удалено
Злится на Вас, считает Вас неприступной. Я так понимаю, что вы в ссоре.
Сообщение было удалено
Вообще, по картам он считает, что у Вас есть мужчина. А так, Вы ему нравитесь, но вот момент конкуренции ему не нравится
Сообщение было удалено
Скажем так: крепитесь. Сначала будут неудачи и чувство, что Вы одна и никто не поможет, однако все наладится, хорошие карты под конец. По поводу переезда в Питер-да, будет очень сложно, очень много больших и мелких проблем, но в конце-концов Вас ждет после этих мытарств отличное фин состояние
Сообщение было удалено
Любовь, уважение
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Меня вы описали верно. Аметист, подскажите пожалуйста, я правильно делаю что сама не пишу ему, если захочет сам найдёт меня, а так ему просто не нужно?
Сообщение было удалено
Да, будете общаться, правда потом может быть пауза.
Сообщение было удалено
Данные, пожалуйста, Ваши еще раз. Тут искать заново очень неудобно
Сообщение было удалено
Пока он чувствует досаду, причем сильную, как будто он получил оплеуху от Вас. На подсознании есть к вам сильные эмоции, это не глубокие чувства, но все же.
Сообщение было удалено
Наталья 26 и Эдуард (28) хотя насчёт его возраста не уверена что правду сказал. Не писал после свидания.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Если нет сейчас отношений-то будет знакомство, с серьезной перспективой, если отношения есть, то они и дальше будут продолжаться, может быть начнете вместе жить.
Сообщение было удалено
В принципе да, ведете себя адекватно ситуации
На сегодня -все. В следующий раз, завтра, начну 5 страницу
Доброго времени суток! С какой целью Иван водолей общался и видился с Анной 23февр (рыбы)?
Сообщение было удалено
Пропустили 135 пост. Если нельзя ответить на вопрос когда, то тогда скажите, пожалуйста, начнутся ли отношения с будущим мужем в этом году? Спасибо.
Мне 29.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ, очень ждала вашего ответа. Действительно, сейчас я одна и никто не помогает. Ну сестра поддерживает немного морально. С Новым годом и Рождеством!
Сообщение было удалено
Пока нет(
очень печально( а что вообще на ближайшие полгода будет по работе? стоит оставаться на нынешней или стоит поискать другую? спасибо заранее
Сообщение было удалено
Гость Ametyst, здравствуйте! Алексей 39 весы, Ольга 38, овен. Посмотрите пожалуйста помиримся мы, возобновятся отношения в бывшем ключе, чувства его?
Такое впечатление, что он ожидал от Вас поддержки и понимания в чем-то,но не получил. Какие-то важные перемены отложились, что то там у Вас много карт дороги. Да, отношения возобновятся на старых рельсах, но не сразу
180. Спасибо! Дорогу карты правильно показали, я уехала сегодня на все новогодние праздники. С одной стороны чувствую, что должны помириться, с другой глядя на факты, думаю, что не помиримся. На связь не выходит, на смски не отвечает. Чувства его ко мне можно посмотреть? (Алексей 39, Ольга 38)
Спасибо огромное! Вы опять правы. От меня он действительно поддержки не получил, а можно сказать оплеуху... Не отвечал ни на смс, ни на звонки... На поздравление с новым годом ответил))) И с чувствами всё верно, глубоких чувств у нас не было никогда. Нас связывала бешеная страсть и секс, безумные поступки. Чего теперь так не хватает... В качестве спутника жизни я его не рассматриваю, но и терять его не хочу!
Есть некая вероятность встречи 7 января у общих знакомых, меня пригласили и знаю, что его тоже. Не знаю пойдёт он или нет, и я ещё не пойду ли... Можно посмотреть состоится ли эта встреча, как она пройдёт, что ждать от неё? Или не стоит мне идти туда, душу рвать? И ещё дайте вашу почту пожалуйста...
У меня любовный треугольник. Есть отношения с Юрием 36 телец - он мне сделал предложение осталось только дождаться его из командировки, и есть мужчина Александр 42 которого мне сватают друзья, он тоже не прочь серьезных отношений, он ищет себе порядочную женщину и я ему очень понравилась. Кого выбрать? С кем будет семья счастливая и обеспеченная??? Я Александра 31 водолей брюнетка.Спасибо. Кого выбрать-это вопрос к Вам. Серьезнее настроен Юрий.
-------
Да, я понимаю что мне выбирать. Но любит ли меня Юрий??? Его слова и предложение не езда ли по ушам???? И Александр мне тоже говорит что хочет строить со мной серьезные отношения.. Про Юрия у меня много сомнений, так ли на самом деле у него все обстоит в чувствах ко мне или он пускает пыль в глаза преследуя какие то личные интересы??
С новым годом ! Можно посмотреть будет у нас примирение ? И что оно думает обо мне ? Олег 42 Ирина 34
Аметист вы почту не оставите? Так хорошо смотрите
Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновить наши отношения? Я мария 25.07.1993, 25 лет, он Дмитрий 19.09.1990, 28 лет. Как он ко мне сейчас относится?
Посмотрите как относится Олег 34 года близнецы к Анне 35 лет рак. Нравится ли она ему?
Здравствуйте. В прошлом была тяжелая ситуация в жизни. Скажите, будут ли у меня изменения в личной жизни? Ирина 43г.
Спасибо.
С Новым Годом! Скажите пожалуйста Николай 03.06.91 г. вернётся к Екатерине 30.12.88г?хочет ли отношений снова с ней?
Сообщение было удалено
Татьяна 3.3.1978 , с мужчиной (Роман 06.12.1974)сильно поругались не живем вместе, что ждет нас в этом году, стоит ли мне с ним жить дальше??
С Новым годом, Вас)))
Аметист, как можно вас найти? А то неудобно задавать много вопросов бесплатно и отнимать время других форумчан. Почта, или как вы пишитесь в соцсетях?
Здравствуйте! С новым годом!!
Посмотрите мысли и отношения михаила, тридцать шесть к инне тридцать три. Каких отношений ждать? Чего он хочет?
Здравствуйте. Что чувствует Воадимир 30 а Анне 32? Какова перспектива на ближайшие полгода? Благодарю!
Добрый день,Оля 31,что ко мне испытывает Андрей 32 год,близнецы.Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Как будут складываться отношения в дальнейшем между нами? Александр-овен(17.04.84) и Наталья-телец,(6.05.74) Буду благодарна за ответ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, все верно. 1 числа как раз была ссора. Если есть возможность, то не могли бы Вы посмотреть перспективу отношений? У меня ощущение, что он не честен со мной. А так и на этом большое спасибо, удивили сильно)
Сообщение было удалено
Данные на всякий случай напишу. Александра 21 (телец), Артем 21 (близнецы)
С прошедшими вас праздниками и наступающим Рождеством! Скажите, пожалуйста, будет ли восстановление отношений? Надежда 27.11.84 и Деннис 30.01.60?
Добрый вечер, Анна 03.01.1984 и Алексей 06.11.1979 отношения остануться на пержнем уровне (любовники) или в 2019 что то измениться и мы выйдем на новый уровень? Спасибо за рание.