Гость
Статьи
Отвечу на таро

Отвечу на таро

Добрый вечер! Отвечу кратко на один Ваш вопрос.Не смогу ответить на вопросы "когда", не смотрю детей, негатив (порчи и прочее). От Вас нужны имена и возраст (по желанию дата др, знак зодиака).

Ametyst
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Да, будут, мужчина из воздушных знаков зодиака

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

с мужчиной, скорее всего Ваш муж, король водный или просто Ваш любимый мужчина, (еще вариант Ваш отец или старший родственник) правда с ним будут связаны переживания. Праздник пройдет хорошо, все будет чинно и мирно,праздно, никаких там сильных увеселений и плясок), будет немного лень готовится к празднику. В целом, пройдет неплохо

Ametyst
777

Сообщение было удалено

не смогу ответить на такой вопрос

Ametyst
nnnnn

Сообщение было удалено

Скорее всего пока нет особых перспектив в отношениях, есть некое разочарование, но и агрессивных карт нет. Скорее ждет вынужденно другой уровень отношений, просто теплое общение.

Здравствуйте. Какие перемены несёт новый год в личной жизни и в плане финансов? Ольга 11.07.1993г рак

Ametyst
Ана

Сообщение было удалено

У вас по-прежнему какое-то время будут такие несостыковки, роман с ярким молодым человеком, который впрочем скорее всего, сойдет на нет, из-за его незрелого отношения и подхода. Вот в конце 19 года будет прекрасное знакомство с перспективой на серьезные отношения.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Он очень переживает, боится, что отношениям конец и что вы не сможете быть вместе. Уж не знаю, что у Вас там случилось, но он очень опасается за перспективы отношений. В будущем мужчина может себя как-то безответственно повести, уйти.

Ametyst
татьяна

Сообщение было удалено

Пока нет(

Ametyst
Вселенная

Сообщение было удалено

В принципе нормальными, есть некое отчуждение и скука, но нет агрессии.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Много споров, выяснения отношений и потом затишье временное, отдых друг от друга

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

В мыслях у него разочарование в ваших ссорах и разногласиях, подумывает об уходе, но чувства есть. И страсть и нежность.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Ни то, ни се, если честно. Вроде и есть отношения, а вроде и нет. Мужчина собрался уезжать я так понимаю.

Гость

Здравствуйте любит ли меня муж? Карина, овен. 23.03.90

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

В мыслях путешествие заграницу, дорога. В эмоциональном плане к Вам теплые чувства, немного покровительственное отношение. Почему-то мало страстей и эмоций.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Он не против продолжить, но очень не хочет повторения прошлых ошибок и ситуаций. Пока у него чувства нестабильны, он примеривается, надо-не надо.

Гость

Аметист, здравствуйте ! У меня срочный вопрос : ждет ли завтра Aлеccaндро 53 поздравления от меня Haтальи 39 или он вообще обо мне не думает и не стоит суваться даже ? Большое спасибо !

Ametyst
Елена

Сообщение было удалено

Тут может быть несколько ситуаций.
Могу ошибаться, тут треугольник? Похоже, что мужчина захочет восстановить тайные отношения. Звонок от него, сообщение. Либо мужчина станет более открытым, Вам он откроет некую информацию, важную. Все равно общение с ним у Вас идет, все равно скажет о каком-то выборе.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Обижен сильно, сказала бы, что мстительно ждет))))

гость
Ametyst

Сообщение было удалено

Добрый вечер,Ametyst. С наступающим Вас :) Спасибо за ответ. Действительно,есть моменты,где у нас разные взгляды на одни и те же вещи. Пока что в моём окружении нет мужчины водного знака,но... Скажите,пожалуйста,стоит ли мне проявить инициативу самой,или отпустить ситуацию? Мужчина закрытый,в некоторой степени нелюдимый. Сейчас вообще "выпал из эфира",то есть в преддверии праздников уехал к родным.

Ametyst
АМелия

Сообщение было удалено

Будет попытка, но опять как-то всплывут прошлые обиды.

Гость

Здравствуйте,скажите будут ли хоть какие-то изменения в личной жизни в 2019 году?Татьяна,35, Водолей.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Да, будут

АМелия
Ametyst

Сообщение было удалено

извините, а не могли бы вы сказать в течение какого времени примерно может это произойти?

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сильно хотите замуж. И замуж хотите, и своим комфортом жертвовать не хотите, либо вступать в отношения с уже заведомо серьезно настроенным мужчиной. Такой ответ по картам.

Вселенная
Ametyst

Сообщение было удалено

Отчуждение , ещё какое. А скука у меня. Мы не разговариваем давно. Если вы пишите, что отношения будут нормальными, то это значит начнём общаться скоро? Благодарю за ответ.

Ametyst
Ватруша

Сообщение было удалено

Как случай может свести вас. Встречи и секс возможны

Гость

Найду ли я свою любовь в 2019 году? Ирина 21 год

Ametyst
Вселенная

Сообщение было удалено

Да. там будет общение.

Ametyst
Гость

Сообщение было удалено

В течении двух лет может быть. Может помочь по блату некий мужчина, связанный с законом, Ваш друг давний скорее всего.

Пропустили

Пост 129 с ОС посмотрите, пожалуйста...

Анастасия

Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, интересует, изменяет ли он мне

Гость

Здравствуйте! Как Владимир, 54 относится к Илоне, 50 и что будет дальше в отношениях? Спасибо!

777
Ametyst

Сообщение было удалено

Спасибо все-равно.Всех Вам благ в Новом году!)

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

.
Спасибо за ответ. Он пока просто за мной ухаживает. Еще ничего не случилось)) Не за что еще переживать.

Гость

96. Гость | 27.12.2018, 11:59:07 [3373286319] Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 29, Водолей

Пропустили, посмотрите, пожалуйста

Гость

Здравствуйте, с Наступающим Вас!
Подскажите как относится, какие намерения у Артёма 33 к юлии 25?

Гость

Почему тарологи всегда отвечают мне расплывчато на совершенно конкретные вопросы. Будет или не будет. А отвечают ''возможно будет встреча", "возможно будет секс'' и тд. Похоже на пальцем в небо. Это "возможно" и дураку понятно! Но я то спрашиваю конкретно! Будет и точка! Или наоборот, не жди не будет! Разочарована в вашей братии. Ничего вы толком не знаете ( или те... что вам подсказывают).

Крыса в углу кусается
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально.

Крыса в углу кусается

Я Елена, 35
Он Евгений , 38
Я ему против на? Он презирает меня ?
В чем причина последней размолвки ? С его стороны причина что он повёл себя так как повёл ?

Крыса в углу кусается
Крыса в углу кусается

Сообщение было удалено

А то я сижу и воображаю как он пылает страстью но какие то "но" ему мешают.
А есть вероятность что я ничтожество в его глазах и все проще чем мне кажется

Гость

Здравствуйте! Будут ли между нами любовные отношения? Ксения 35 и А 34. Спасибо.

Екатеринааа

Здравствуйте! Начались отношения между Екатериной 05012001 козерог и Игорем 28081994 дева. Скажите пожалуйста, какими они будут?

Гость

Здравствуйте!Будем ли мы вместе? Олег 12.04.1991. Гульназ 1.04.1999

Екатерина

Здравствуйте, очень интересно какие будут отношения у Екатерины (22) и Сергея (23)? Нравлюсь ли ему? Все думаю о нем постоянно

Люлю

Добрый день...вообщем думала пошутить тут,автора расспрашивала обо всем,она оказалась права во всем и даже новогодняя ночь прошла все,как человек разложил.Не ожидала,но новый год удался от души!Спасибо вам за все и извините,что где-то задавала не по теме вопросы:)))

Гость111

С кем встречал Новый год Александр, 31 год (25.05.1987)? В семье дома его не было.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

С наступившим новым годом! Вы ещё будете отвечать на вопросы?

Гость

С Новым годом!))))
посмотрите 170, пожалуйста)

ДушевнаЯ

С новым годом поздравляю, Ametyst)
У меня такой вопрос. Какие события произойдут в ближайшие 3 месяца? Лиля 26 лет

Гость
Ametyst

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Вы все правильно увидели. Были не большие переживания из за мужа. Но все прошло как вы и описали. Благодарю