Добрый вечер! Отвечу кратко на один Ваш вопрос.Не смогу ответить на вопросы "когда", не смотрю детей, негатив (порчи и прочее). От Вас нужны имена и возраст (по желанию дата др, знак зодиака).
Сообщение было удалено
Да, будут, мужчина из воздушных знаков зодиака
Сообщение было удалено
с мужчиной, скорее всего Ваш муж, король водный или просто Ваш любимый мужчина, (еще вариант Ваш отец или старший родственник) правда с ним будут связаны переживания. Праздник пройдет хорошо, все будет чинно и мирно,праздно, никаких там сильных увеселений и плясок), будет немного лень готовится к празднику. В целом, пройдет неплохо
Сообщение было удалено
не смогу ответить на такой вопрос
Сообщение было удалено
Скорее всего пока нет особых перспектив в отношениях, есть некое разочарование, но и агрессивных карт нет. Скорее ждет вынужденно другой уровень отношений, просто теплое общение.
Здравствуйте. Какие перемены несёт новый год в личной жизни и в плане финансов? Ольга 11.07.1993г рак
Сообщение было удалено
У вас по-прежнему какое-то время будут такие несостыковки, роман с ярким молодым человеком, который впрочем скорее всего, сойдет на нет, из-за его незрелого отношения и подхода. Вот в конце 19 года будет прекрасное знакомство с перспективой на серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Он очень переживает, боится, что отношениям конец и что вы не сможете быть вместе. Уж не знаю, что у Вас там случилось, но он очень опасается за перспективы отношений. В будущем мужчина может себя как-то безответственно повести, уйти.
Сообщение было удалено
Пока нет(
Сообщение было удалено
В принципе нормальными, есть некое отчуждение и скука, но нет агрессии.
Сообщение было удалено
Много споров, выяснения отношений и потом затишье временное, отдых друг от друга
Сообщение было удалено
В мыслях у него разочарование в ваших ссорах и разногласиях, подумывает об уходе, но чувства есть. И страсть и нежность.
Сообщение было удалено
Ни то, ни се, если честно. Вроде и есть отношения, а вроде и нет. Мужчина собрался уезжать я так понимаю.
Здравствуйте любит ли меня муж? Карина, овен. 23.03.90
Сообщение было удалено
В мыслях путешествие заграницу, дорога. В эмоциональном плане к Вам теплые чувства, немного покровительственное отношение. Почему-то мало страстей и эмоций.
Сообщение было удалено
Он не против продолжить, но очень не хочет повторения прошлых ошибок и ситуаций. Пока у него чувства нестабильны, он примеривается, надо-не надо.
Аметист, здравствуйте ! У меня срочный вопрос : ждет ли завтра Aлеccaндро 53 поздравления от меня Haтальи 39 или он вообще обо мне не думает и не стоит суваться даже ? Большое спасибо !
Сообщение было удалено
Тут может быть несколько ситуаций.
Могу ошибаться, тут треугольник? Похоже, что мужчина захочет восстановить тайные отношения. Звонок от него, сообщение. Либо мужчина станет более открытым, Вам он откроет некую информацию, важную. Все равно общение с ним у Вас идет, все равно скажет о каком-то выборе.
Сообщение было удалено
Обижен сильно, сказала бы, что мстительно ждет))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Ametyst. С наступающим Вас :) Спасибо за ответ. Действительно,есть моменты,где у нас разные взгляды на одни и те же вещи. Пока что в моём окружении нет мужчины водного знака,но... Скажите,пожалуйста,стоит ли мне проявить инициативу самой,или отпустить ситуацию? Мужчина закрытый,в некоторой степени нелюдимый. Сейчас вообще "выпал из эфира",то есть в преддверии праздников уехал к родным.
Сообщение было удалено
Будет попытка, но опять как-то всплывут прошлые обиды.
Здравствуйте,скажите будут ли хоть какие-то изменения в личной жизни в 2019 году?Татьяна,35, Водолей.
Сообщение было удалено
Да, будут
Сообщение было удалено
извините, а не могли бы вы сказать в течение какого времени примерно может это произойти?
Сообщение было удалено
Потому что сильно хотите замуж. И замуж хотите, и своим комфортом жертвовать не хотите, либо вступать в отношения с уже заведомо серьезно настроенным мужчиной. Такой ответ по картам.
Сообщение было удалено
Отчуждение , ещё какое. А скука у меня. Мы не разговариваем давно. Если вы пишите, что отношения будут нормальными, то это значит начнём общаться скоро? Благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
Как случай может свести вас. Встречи и секс возможны
Найду ли я свою любовь в 2019 году? Ирина 21 год
Сообщение было удалено
Да. там будет общение.
Сообщение было удалено
В течении двух лет может быть. Может помочь по блату некий мужчина, связанный с законом, Ваш друг давний скорее всего.
Пост 129 с ОС посмотрите, пожалуйста...
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, интересует, изменяет ли он мне
Здравствуйте! Как Владимир, 54 относится к Илоне, 50 и что будет дальше в отношениях? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо все-равно.Всех Вам благ в Новом году!)
Сообщение было удалено
.
Спасибо за ответ. Он пока просто за мной ухаживает. Еще ничего не случилось)) Не за что еще переживать.
96. Гость | 27.12.2018, 11:59:07 [3373286319] Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшее время? Ольга, 29, Водолей
Пропустили, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, с Наступающим Вас!
Подскажите как относится, какие намерения у Артёма 33 к юлии 25?
Почему тарологи всегда отвечают мне расплывчато на совершенно конкретные вопросы. Будет или не будет. А отвечают ''возможно будет встреча", "возможно будет секс'' и тд. Похоже на пальцем в небо. Это "возможно" и дураку понятно! Но я то спрашиваю конкретно! Будет и точка! Или наоборот, не жди не будет! Разочарована в вашей братии. Ничего вы толком не знаете ( или те... что вам подсказывают).
Сообщение было удалено
Это нормально.
Я Елена, 35
Он Евгений , 38
Я ему против на? Он презирает меня ?
В чем причина последней размолвки ? С его стороны причина что он повёл себя так как повёл ?
Сообщение было удалено
А то я сижу и воображаю как он пылает страстью но какие то "но" ему мешают.
А есть вероятность что я ничтожество в его глазах и все проще чем мне кажется
Здравствуйте! Будут ли между нами любовные отношения? Ксения 35 и А 34. Спасибо.
Здравствуйте! Начались отношения между Екатериной 05012001 козерог и Игорем 28081994 дева. Скажите пожалуйста, какими они будут?
Здравствуйте!Будем ли мы вместе? Олег 12.04.1991. Гульназ 1.04.1999
Здравствуйте, очень интересно какие будут отношения у Екатерины (22) и Сергея (23)? Нравлюсь ли ему? Все думаю о нем постоянно
Добрый день...вообщем думала пошутить тут,автора расспрашивала обо всем,она оказалась права во всем и даже новогодняя ночь прошла все,как человек разложил.Не ожидала,но новый год удался от души!Спасибо вам за все и извините,что где-то задавала не по теме вопросы:)))
С кем встречал Новый год Александр, 31 год (25.05.1987)? В семье дома его не было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С наступившим новым годом! Вы ещё будете отвечать на вопросы?
С Новым годом!))))
посмотрите 170, пожалуйста)
С новым годом поздравляю, Ametyst)
У меня такой вопрос. Какие события произойдут в ближайшие 3 месяца? Лиля 26 лет
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вы все правильно увидели. Были не большие переживания из за мужа. Но все прошло как вы и описали. Благодарю