Добрый вечер! Отвечу кратко на один Ваш вопрос.Не смогу ответить на вопросы "когда", не смотрю детей, негатив (порчи и прочее). От Вас нужны имена и возраст (по желанию дата др, знак зодиака).
здравствуете. возобновятся ли отношения у ирины 38 и романа 40 по его инициативе? спасибо.
Добрый вечер.Ольга 28.09.1987,кратко о личной жизни.Спасибо.
Сообщение было удалено
отношения с очень большой вероятностью возобновятся. насчет его инициативы-50 на 50, тут на него как-то повлияют обстоятельства и окружение. Если речь идет об измене, или о каком-то очень болезненном проступке (тут уже не видно кого именно из вас) то, все же это уляжется и забудется (не без труда) со временем.
Марина 34, Евгений 35, будут ли отношения? Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 32 года Вартан 41 Что чувствует к ней? Какое истинное отношение? Спасибо
Сообщение было удалено
На ближайшие месяцы прогноз не очень, какая-то затянувшаяся досадная ситуация. К концу зимы хорошее знакомство через коллег, или просто на работе с интересным мужчиной.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы все правильно увидели. Да, на него влияют и обстоятельства, и окружение. И был болезненный поступок и что-то типа измены с его стороны.
Сообщение было удалено
Да, отличные карты выпали.
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие три месяца?Алекасандра десятое февр 8 7. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо вы так правы!скажите,есть дорога впереди???устроюсь я в этой стране??
Руслан 32,найду ли я свою половинку?
Здравствуйте, перееду ли на следующий год в другой на пмж? нелли 31. Благодарю
Раду 28 лет,стоит ли мне жениться на блондинке с другого города,это моя судьба?Благодарю.
Сообщение было удалено
У него есть к Вам страсть, желание, но пока это все не оформилось в крепкие чувства. Также идут какие-то сильные переживания на душе, может это связано с финансами. На подсознании может ощущать, что вы его как-то подавляете, влияете на него сильнее, чем ему хотелось.
Ольга 28.09.1987,пожалуйста посмотрите на работу ??Насчет досадной ситуации,она прекрастится?мой брат сильно заболел...((((((((в печали уже долго.Спасибо заранее.
Добрый вечер.Леонид 46 светит развод моему браку?разведемся ли мы?
что в чувствах у Игоря рыбы к Наталье телец?как относится, есть ли планы? спасибо.
Будет ли встреча в ближайшее время Марина 37/ Владимир49. Хочет ли он наладить отношения?
Сообщение было удалено
Отношения (если они уже есть) и если их еще нет, то встретите мужчину. И выход отношений на более комфортный и стабильный уровень, проживание вместе. Никаких негативных карт нет, стрессов и расставаний, все плавно и оптимистично.
Что испытывает руслан 32 к ольге 31??возобновятся ли отношения??
Ольга 31,весы,с кем я встречу новый год??
Сообщение было удалено
да, есть дорога
Здравствуйте,что чувствует к Марине Алексей,поздравит ли он меня с новым годом?нам по двадцать шесть лет
Сообщение было удалено
в ближайшее время не видно хороших отношений, была какая-то очень неприятная ссора или ситуация, от которой вы отойдете, возможно пуститесь на какое-то время в непродолжительный роман/ы.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, все верно!
Сообщение было удалено
Да, должны переехать
Здравствуйте.Наталья 35 л,дева .какие мысли обо мне у эдгара 29 л?Он объявится ?
будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 19 рак
Сообщение было удалено
Это Вам виднее,по судьбе или нет. Но, она вполне может стать неплохой матерью и женой, дама по картам приятная и вообще у нее есть деловая хватка.
Добрый вечер! Что по чувства у Ивана водолея к Татьяне 23скорпион, как относится ко мне?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Надежда, 27.11.84
Сообщение было удалено
Ну, Вам еще в течении полугода где-то в работе ситуация нехорошая, будете терпеть, но опять же потом идут перспективы хорошие и опять мужчина. Мужчина выше Вас по статусу, видимо Ваш будущий начальник. Здоровье не умею смотреть.
Сообщение было удалено
большое спасибо она на меня в обиде видете перспективу отношений с ней?
Скажите пожалуйста, как относится Марио, 40 к Юлии, 38, какие планы на меня?
Сообщение было удалено
Спасибо
[quote="Ametyst" message_id="67131783"] в ближайшее время не видно хороших отношений, была какая-то очень неприятная ссора или ситуация, от которой вы отойдете, возможно пуститесь на какое-то время в непродолжительный роман/ы. [/quote
вы правы ссора с девушкой..она в обиде я думаю тоже..мы сойдемся с ней ?
Сообщение было удалено
нет
Доброго вечера! Выйду ли я в следующем году замуж?
Сообщение было удалено
планы есть создать гармонию и спокойствие в отношениях, такое впечатление, что вы давно знакомы, может уже и жили вместе. В чувствах есть теплота, там правда мало страсти, но есть некая устойчивость и желание продолжать отношения. Вот правда по картам он больше предпочитает инициативу Вам отдать.
Добрый вечер. Юлия 35 телец,Дмитрий 33 лев. Чувства его,будет ли возобновление,примерение отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
Может быть случайная встреча, неожиданная, как шанс. Вообще он считает себя правым на 100%, но при случае, при встрече не будет выкатывать претензии, поведет себя спокойно и вежливо.
Оксана 18 05 93 телец Что будет с моей финансовой обеспеченностью, работой?
Здравствуйте! Будет ли брак у Елены рыбы Андрей близнец? Спасибо
Как относится Игорь рыбы 36 лет к Наталии рыбы 31 год? Спасибо
Сообщение было удалено
Есть сильное сексуальное желание, страсть, но каких-то сильных чувств не видно. Общение еще будет, что-то типа легкого флирта, но дама скорее всего его пошлет. Либо у нее появится другой, либо ей не понравятся некие манипуляции и хитрость Руслана
Доброго вечера.ВАалерий 30,кто на сердце?есть симпатия,но не вместе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли интим в ближайшие пол года у Юлии, 39 и Яна, 39, хочет ли он этого?
Сообщение было удалено
все четко значит.а встреча скоро будет?
Здравствуйте! Будет ли у меня любимый человек в наступающем году? Кто он? Ольга Близнецы 3 2
Сообщение было удалено
в близком кругу родных, либо хороших друзей. Ваши первоначальные планы на Нг ночь могут не сбыться, и вы сначала расстроитесь, но потом все получится самым отличным образом! Будете чувствовать себя и звездой вечера, и отличной хозяйкой. Могут быть правда некие недомолвки с мужчиной неким, он как-то не захочет из свой зоны комфорта выходить.