Открываю пробную тему гаданий на таро.Тема-отношения.От вас имена, описания внешности, вопрос и обратная связь.Буду отвечать по порядку, но могу сделать исключения для тех, кто онлайн и может …
Юлия,брюнетка с длинными волосами,карие глаза,будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года?
Ольга волосы русые глаза серо зеленые . АЛександр брюнет кареглазый высокий . Вероятная перспектива на пол года
Сообщение было удалено
Он брюнет с бородой,крупный с зелеными глазами,я -худенькая с тёмными волосами и серыми глазами
Евгения, шатенка, серые глаза. Александр, брюнет, карие. Будет ли продолжение отношений и какие перспективы?
Добрый вечер..Ольга)блондинка с длинными волосами и зелеными глазами:)),напишите мне о моей личной жизни и развитии в дальнейшем..Спасибо.
Сообщение было удалено
Ох... Очень жаль, благодарю! Пожалуй вы, правы, пассивный он и никого у него сейчас нет, насколько мне известно.
Здравствуйте. Можно посмотреть нравится ли Оксана 28 Илье 34? Будет ли он проявлять инициативу для отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Девушка Блондинка со светлыми глазами, он русый
Здравствуйте, аля шатенка кареглазая и роман брюнет сероглазый
Кто здесь отвечает Лейла или maparadi ?
Ольга карие глаза, средний рост и тёмные волосы, Влад карие глаза, высокий и тёмные волосы. Какие отношения будут ближайшие полгода
когда у меня будет брак или отношения. Катя 35 лет. русые волосы до плеч и серо-голубые глаза.
Автор,Вы будете сегодня?Мы ждем)
Анатолий (брюнет, зеленые глаза) и Наталья (рысые, серые глаза). Что будет?
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, средний рост, серо - голубые глаза и волосы русые от природы но крашу в темный каштан. 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Добры день.
Дарья, невысокая симпатичная брюнетка. Когда встретит свою половинку и появится семья ?
Спасибо и с наступающим !!!
Здраствуйте.Елена(длинные каштановые волосы,карые глаза) Владимир(волосы светло русые убирает-лысый).Не виделись вживую.Стоит ли нам встретиться?
Здравствуйте. Наталья (темные волосы), Ербулат (темные волосы). Возобновятся ли наши отношения ? Если ли чувства у него? Спасибо.
Здравствуйте. Александр (темные волосы, невысокий рост, широкоплечий) Дарья (невысокая, тёмные волосы, карие глаза). Какова перспектива отношений? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здраствуйте.Спасибо ,но прошу не смотреть уже этот вопрос.С праздниками Вас!