Открываю пробную тему гаданий на таро.Тема-отношения.От вас имена, описания внешности, вопрос и обратная связь.Буду отвечать по порядку, но могу сделать исключения для тех, кто онлайн и может …
Сообщение было удалено
Пожалуйста)Я даже не могу сказать, что он плохой человек.Нет какой-то подлости или гнили.Просто вот пока другие приоритеты.В серьёзное нет.Ему нужна как-то больше удобная девушка, на которую особенно не нужно тратиться в моральном плане.Хотя могут быть подарки, газеты-заводы-пароходы и в таком духе.И чтобы настойчивой не была, а сидела у телефона и ждала, пока он соизволит позвонить.Уже сами решайте, устраивает ли вас такой формат.
Сообщение было удалено
Я плохого и не увидела ничего.Обновления отношений да, нелёгкий период.Но развода и близко нет.Тем более, если вы оба ребёночка хотите ещё одного, чем не символ крепкого брака?)Не думайте о плохом, это вредно.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, будет ли продолжение нашего знакомства, будет ли еще Константин оказывать внимание Анастасии?
Здравствуйте. Зухра ( шатенка чёрные глаза) Мансур ( брюнет карие глаза) какие у нас отношения? И что в будущем? Спасибо
Сообщение было удалено
Одно скажу, бегите от него как можно дальше.Ничего хорошего этот человек вам не принесёт
Сообщение было удалено
Пока он настроен не очень мирно.Где-то вы ему на хвост наступили знатно.Примирение возможно, но при условии, что вы не будете навязываться и дадите ему остыть.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) вы в меня столько позитивной уверенности вселили)))с наступающим новым годом вас)счастья вам огромного и всего самого самого))))
Сообщение было удалено
Ух ты! Заинтриговали.. . А что же все таки карты показали?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что написать в обратной связи) как бы он не очень зол, пытался общаться, но как друзья, а мне такое не подходит. Расстались из-за моей ревности. Спасибо вам и с наступающими праздниками!
Здравствуйте,что чувствует к марине стройная,русые волосы ближе к шатенке, алексей брюнет,светлые глаза?поздравит ли он меня с новым годом?
Сообщение было удалено
Пассивный он какой-то.Вроде как будет, так и будет.В голове 2 девушки, но не одной рядом с ним нет.Каких-то действий от него можно не ждать.Да и не нужно оно вам.Не ваш человек
Сообщение было удалено
Тяжёлый человек.Колючий.Боли вам много принесёт, если свяжитесь.И мысли тёмные-тёмные.
Сообщение было удалено
Взаимно, учту)Может позже ещё раз гляну, где ошиблась.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Буду осторожнее!
Сообщение было удалено
Может, я чего-то не знаю, и вы как раз правы) Но навязываться в этой ситуации точно не надо, в этом вы правы на 100%
Сообщение было удалено
Мучает его что-то.К вам есть не сколько симпатия, сколько сексуальный интерес.Считает привлекательной.И такой, как сказать, хорошей домашней девочкой, которая всё в дом-всё в семью.
Сообщение было удалено
Посмотрим)Спасибо за ответ, в любом случае
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Александра брюнетка средний рост стройная и Артур средний рост шатен стройный, развитие отношений на ближайшие 2 месяца
Я онлайн если что )З8 пост )
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли Михаил (высокий, русый, голубоглазый) к Юлии (брюнетка с темно-зелеными глазами? или останется с Яной (кареглазая блондинка)? благодарю за ответ
Ой ,мой пост 47)
Здравствуйте! Как относится Сергей русый глаза голубые к Марии русая глаза голубые? Как будут развиваться дальнейшие отношения?
я онлайн 38 пост))
Здравствуйте! Сергей светлые волосы, голубые глаза, высокий, крепкого телосложения. Есть ли чувства ко мне, Ольге темные волосы, темные глаза, стройная, среднего роста. Возможны ли отношения в будущем?
Здравствуйте! Прошу посмотреть, какое впечатление у него обо мне сложилось? Мысли какие о моей персоне? Виталий, высокий, спортивного сложения, глаза голубые, волосы русые с сероватым, седоват. Наталья, брюнетка, стройная, глаза каре-зеленый. Я он-лайн!
Сообщение было удалено
Арсений пресытился вами и вашими отношениями.Увлекла пока его одна барышня, стервозного характера.Покажет она ему ещё, кто в доме хозяин.Да, вернётся, как нагуляется.Но захочет лёгкости и романтики, а не чего-то стабильного и серьёзного.
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, темненький к Юлии, русая, кареглазая, что думает, какие чувства?
Здравствуйте, что думает Николай темный брюнет, карие глаза, 27 лет о Екатерине 29 лет светлорусая,серые глаза?
Онлайн. Поженимся или нет? Юрий двадцать восемь апр 8 2 / Александра десять февр 8 7. Он высокий обычного телосложения я среднего роста стройная брюнетка. Спасибо.
Здравствуйте! Татьяна, кареглазая, темненькая, светлая кожа, Сергей, русый, глаза, скорее всего, светлые. Как относится ко мне? Есть какие-то планы насчёт меня? Спасибо.
Сообщение было удалено
Падаете вы, как очень сильная женщина.С характером.Всегда всё знаете лучше всех, бескомпромиссная.Настойчивая.Вам стоит быть помягче.В будущем году повысите свой соц.статус и появится возможность наладить личную жизнь.Познакомит с потенциальным мужчиной одна из подруг
пост 70 онлайн
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, стабильность и серьезность это не про него, конечно) Все же сомнительно, мне, что вернется..Да и после другой бабы он мне вряд ли будет нужен)))
А Вы можете еще другого мужчину посмотреть, в порядке очереди конечно же. Если только один вопрос, то без обид))
Сообщение было удалено
Пост 78 онлайн
Сообщение было удалено
Давайте
26 онлайн тоже))
я онлайн
Сообщение было удалено
Тарас35 (синие глаза, каштановые волосы, спортивное телосложение) Мария 30(длинные русые волосы, зеленые глаза, стройная ) - есть ли у него ко мне чувства или я сама себе надумала то, чего нет? Стоит ли он моего внимания или он не мой человек?Запуталась(( Спасибо!
Анастасия 27.04.1995, Константин 16.06.1994, будет ли продолжение нашего знакомства, будет ли еще Константин оказывать внимание Анастасии? я онлайн
68 тоже онлайн
46 онлайн)
Вы так здорово отвечаете! Может создадите тему для одиночек, пожалуйста))))! А то и так грустно в одиночестве нг встречать. Это все я, пост 30 и онлайн )))
Здравствуйте, будет ли Владимир голубые глаза блондин делать шпги к примирению. Сейчас в ссоре. Что он чувствует,скучает ли. Сможем ли мы наладить отношения. Марина. Зеленые глаза темно русые волосы среднего телосложения.Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент.С одиночками просто работы больше немного, но может позже и создам.Спасибо за идею.
Он высокий стройный брюнет с зелёными глазами, она среднего роста стройная шатенка, каре с ребенком. Недавно познакомились. Как мужчина относиьмч6к женщине, как будет развиваться отношения
Ему 29, ей 27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На сегодня заканчиваю.Продолжу завтра или на днях.Жду обратной связи от тех, кому ответила выше.
Сообщение было удалено
Будем очень ждать))) желаю всего самого доброго в новом наступающем году
Здравствуйте, Ольга волосы русые,зелёные глаза, полновата.
Александр, высокий глаза голубые, светлорусый. Будет ли ещё какое-то общение? Расстались.есть ребенок ,девочка. . заранее спасибо
Добрый вечер!посмотрите пожалуйста,мы поругались и это конец или нет?Светлана 22.08.1987 и Уча 27.10.1980,спасибо