Говорят, что хорошие А вот в жизни все по другому и очень часто притягиваются комбинации типа лев дева, овен телец, козерог и стрелец. Так ли это?
Мне Козерогу трудно со скорпионом, а ему со мной. Я очень спокойная и холодная, а ему нужны эмоции. Очень требует.
Сообщение было удалено
Скорпион и Козерог это отношения по типу я и мой младший брат..то есть скорпионы относятся к девушкам козерогам..как к детям...заботятся о них.
козерог и стрелец - 12 знак знает о вас все....
Сообщение было удалено
да не требую я от вас ничего..все с вами ясно...холодненькие!
Сообщение было удалено
Увольняйся работница. Твоя фальшивая ветка как и твои фальшивые комменты уже давным давно никому не интересно читать. Так что ты с этим делом завязывай.
Сообщение было удалено
а вообще, притягиваться - это одно, ест еще совместимость. Козерог и Скорпион могут неплохо сочетаться, Если Козерог согласен терпеть взрывной темперамент скорпиона и гасить его периодически, а Скорпион согласен принимать внешнее спокойствие Козерога.
Сообщение было удалено
не бывает холодных женщин, бывают неумелые мужчины)
Я скорпион, а мой парень козерог, он эмоциональный кстати. Ласковый, нежный, всегда комплементы делает, доказывает любовь свою и вовсе не холодный. Это первые самые лучшие мои отношения
Плохое сочетание. Самое лучшее для скорпа - это рак и рыбы. Только с ними мужчина-скорпион по-настоящему счастлив.
Сообщение было удалено
еще как бывает! и главная ошибка всех фригидных баб это перекладывать ответственность за свои оргазмы целиком и полностью на мужчин.
Сообщение было удалено
Работница не сочиняй. Тут мужчины не сидят на форуме. Так что сказки не рассказывай.
да не интересны вы козероги....все ясно и понятно.Не подходите вы скорпионам.А маньячить за мной не надо..что хочу то и говорю...правду про вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Водолейка хватит отписываться за все знаки. Здесь нет никаких мужчин скорпионов на форуме ибо мужчины тут не сидят. Так что прекращай сказки сочинять. Врушка.