Гость
Статьи
Таро прогноз!

Таро прогноз!

С наступающим! В эти дни наполненные волшебством и предчувствием изменений обязательно надо быть готовыми к новым события и открытиям! Предлагаю и вам погадать на Таро! Задавайте вопросы, пишите …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
леся

Здравствуйте. алеся 1.05.1992 встречу ли в нг мужчину по сердцу?

⚠⚠⚠

Наталья231280 и Василий210380.Будем женаты?

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

О вас думает. о ране душевной. Вы ему или он вам нанесли. Как то ранили прям. Чувства задели. Доход от недвижимости или еще что в мыслях. К яне вижу чувства есть. Прям как заложник в любви. играет на чувствах ее. Отстаивает свою личную жизнь. Бориться как может! подробнее могу рассмотреть в больших раскладах. Пишите на почту.[/qu

как понять отстаивает и борется за свою личную жизнь? поясните пожалуйста

Гость

Думает ли обо мне Татьяне двенадцатоеноябр95 И в а н 7февра81, что испытывает? Спасибо!)

Гость

[quote="Taroromance" message_id="67117689"] Мысли о примерение есть. Готовится. К вам есть чувства)[/quot
Спасибо а к чему готовиться он? Сделать шаг к примирению? Я так поняла? От ,,мучитель,,))

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Поссорились,расстались( Будет ли возобновление отношений,как скоро? Спасибо

Здравствуйте, как долго будет продолжаться общение Левона 17.02.98 и Дарьи 09.01.1999? Они будут вообще вместе в отношениях??

Лена

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшее время у Елены 30.01.1991?

Гость

Здравствуйте. будет ли Руслан 16.06.89 предпринимать попытки к применению с Галиной? или он меня не любит?

Алоэ

Сообщение было удалено

В мыслях вижу уход . Чувства кикие то тайные. Прячет. Или в прошлое ведут. Нет будущего Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту, информация в профиле! Счастливых праздников и выходных!

леся

Сообщение было удалено

Выходит что встретитесь с тем,с кем знакомы. Или отношения не получились. Или уже встречались. или просто знакомы были. Но у вас связь образовалась. И вы с ним опять встретитесь. Возможно он в вас влюблен был. Или вы в него. Но больше по мужчине идет. Что он в вас. Отношения будут очень хорошими. И любовь и быт. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту, информация в профиле! Счастливых праздников и выходных!

Алоэ
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо.

⚠⚠⚠

Сообщение было удалено

Сейчас у вас есть конфликт или непонимания? Вижу дальнию поездку с неприятностями связанную в будушем. И унижением. А по отношениям ничего не вижу у вас. Информации нет к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Это значит рядом с ней место выбмить хочет. Возможно женщина его не принимает. Он возможно к вам придет. Но нужен он вам? Пока мучается. У вас другая судьба. Своя жизнь.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Это значит рядом с ней место выбмить хочет. Возможно женщина его не принимает. Он возможно к вам придет. Но нужен он вам? Пока мучается. У вас другая судьба. Своя жизнь.[/quot

ннасколько я знаю, они помирились, поэтому врядли придет.

Гость

Сообщение было удалено

С виду спокойствие или может даже умеренность..но он напускает это. Внутри все горит и прям неумеренность. Жажда чего то ест. Может хочет вас. недостойное предлагал вам??в то же время сам вроде спокойный. Но переживает много. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту, информация в профиле! Счастливых праздников и выходных!

Гость

Сообщение было удалено

я не про сейчас. сейчас однозначно с ней. я про будушее. возможно. но вместе не будите. и вам не надо

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

я не про сейчас. сейчас однозначно с ней. я про будушее. возможно. но вместе не будите. и вам не надо
[/

а они вместе останутся? посмотрите пожалуйста-очень важно!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете вижу попытки...но они ни к чему толком не приведут. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту, информация в профиле! Счастливых праздников и выходных!

Earn

Сообщение было удалено

В будущем или щас зреют конфликты у вас ,Больше инф. пока нет. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту, информация в профиле! Счастливых праздников и выходных!

Гость

Вас с наступающими праздниками! Хотелось бы узнать сделает ли мужчина какие нибудь шаги к примирению и когда. Ждать ли его к Новому году. Скучает ли или уже нет. Марина 220881 Владимир 151169 Спасибо. Мысли о примерение есть. Готовится. К вам есть чувства)
Автор, это к этому посту вопрос был, вернее уточнение. К чему он готовится?

Лена

Сообщение было удалено

Отношения завяжутся. Но какие и куда выльются надо смотреть детально. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту, информация в профиле! Счастливых праздников и выходных!

Гость

Сообщение было удалено

видимо нет. Нет у него таких мыслей. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту, информация в профиле! Счастливых праздников и выходных!

Гость

Сообщение было удалено

Помириться хочет

Гость

Спасибо Вам.,что посмотрели.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо, он попался на вранье, я его красиво наказала) И он меня упрятал в черный список)) Ну переживает значит хорошо, цель достигнута!

Свик

Здравствуйте,будут ли серьезные отношения в следующем году? Ольга 23.01.97

Свик

Сообщение было удалено

Будут отношения. А на сколько серьезные. Это уже индив. расклад. Спасибо. С праздниками)

Свик
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо) И Вас с праздниками)

Добрый день. Спасибо за Вашу тему. У меня был очень тяжелый год. Я постоянно была в поиске работы и постоянно ходила по врачам. Сейчас уже вовсе не осталось никаких сил. Вот мне и интересно, смогу ли я в следующем году найти хорошую работу?И стоит ли возвращаться на предыдущее место работы? Яна 26.07.1993.

ЕЛЕНА

Taroromance, здравствуйте, с наступающими вас!)
Посмотрите пожалуйста, появится ли суженый в следующем году? И если да, то какой он будет? Я Елена 26апреля1975.
Заранее сердечно благодарю)

Гость

Добрый день! Подскажите, есть ли в моем окружении мужчина, которого я интересую для создания отношений? Пятое июня 1986г, Дарья.

Гость

Здравствуйте) что ждёт в будущем Илья 34 Ксения 28?

Гость

Добрый день! Как встретят Новый год Вера 230180 и Николай 170680?

Гость

Сообщение было удалено

Ну не все так плохо и не все так хорошо))Вижу какие то расстройства

Гость

Сообщение было удалено

сомения в своих планов

Гость

Сообщение было удалено

есть

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

У кого сомнения? Не совсем поняла что это значит?

ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Да, появится

yana_y26

Сообщение было удалено

На новой может быть небольшие разочерования. Слишком много не ждите. Но все наладится. Будет мир и аокой. На строй вижу какие то неприятности, может конфликты или иного характера. Но там вы будто в тесках и много ограничений. Не ваша это работа. На здоровье может даже негативно влиять. А вообще вам надо делать расклады шире. Чтоб все нюансы учесть.

Taroromance

Сообщение было удалено

в будущем много сомнений вижу насчет того чтобы быть вместе)

Гость

[quote="Taroromance"] я не про сейчас. сейчас однозначно с ней. я про будушее. возможно. но вместе не будите. и вам не надо
[/

а они вместе останутся? посмотрите пожалуйста-очень важно!!!

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Очень грустно( спасибо за просмотр

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Простите ради Бога, а эти сомнения у мужчины или у девушки?

Гость

Сообщение было удалено

я смотрела кратко. Там общая атмосфера. Просто карты конфликта и сомнений в продолжении отношений. С чьей стороны не уточняла.

Гость

Сообщение было удалено

пока да. дальше пока нет смысла смотреть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста про работу. Та ли это сфера для прибыли? Будет ли повышение? Юлия двадцать третье мая девяносто третьего.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

пока да. дальше пока нет смысла смотреть[/qu

спасибо, согласна, время всё меняет...и расставляет по местам

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо 😊

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста про работу. Получится поменять сферу деятельности? Будут улучшения в лучшую сторону? В связи с работой в планах уезжать в другой город. Людмила 056.02.1983