Гость
Статьи
Таро прогноз!

Таро прогноз!

С наступающим! В эти дни наполненные волшебством и предчувствием изменений обязательно надо быть готовыми к новым события и открытиям! Предлагаю и вам погадать на Таро! Задавайте вопросы, пишите имена, даты рождения! Информацию обо мне ищите в профиле! С праздниками дорогие мои!

114 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Был очень тяжелый год, если можно несколько спрошу.
У сына врачи под вопросом ставят ужасный диагноз, правда это или все будет хорошо, он родился 18 апреля 2016 года.
Я после развода живу с ребёнком с мамой - стоит ли нам переезжать от неё?
Ну и после развода нет никаких отношений, будет ли в будущем счастье в семье и где возможная встреча? И каким будет мужчина? Если будет)))!
Светлана, 15 декабря 1988. С наступающим вас!

Если много, то только про болезнь и отношения посмотрите, пожалуйста!

света

светлана 6.12.1995 будет ли что то хорошее в моей жизни или я так и останусь одиночкой?

Гость

Здравствуйте! Если можно, вопрос на мысли мужчины и его желание общаться(если есть таковые конечно.) Знакомы лично, но общения нет. Недавно была встреча, но прошло все скомкано и быстро, толком опять не общались. Есть у него интерес к моей персоне, или и думать о нем не стоит? Наталья второе сентября 1976. Виталий двадцать четвертое мая 76г. И с наступающим Вас!)

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли Михаил 27.5/85 к Юлии 12.2/85? уйдет ли от Яны 1.10/92 ко мне? благодарю за ответ

Гость

Сообщение было удалено

На сына вижу Тема с родом связана. Или родовые травмы. Или наследственное или же с рождением. Время и любовь вам в помощь!От мужчин вы и сами закрываетесь. Вижу от чего то отказываетесь. Насчет раскладов пошире, пишите на почту, информация в профиле. С наступающими праздниками!

Гость

И Вас с наступающими праздниками! Хотелось бы узнать сделает ли мужчина какие нибудь шаги к примирению и когда. Ждать ли его к Новому году. Скучает ли или уже нет. Марина 220881 Владимир 151169 Спасибо.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чувства, мысли и отношение Артура 290492 к Александре 021193

света

Сообщение было удалено

Добрый день. Давайте начнем с того что я кратко не могу посмотреть все возможности ваши. Это надо делать в расширенных специальных раскладов. . Общий фон изменений подсказать могу. Сейчас на вас выпадает карта человека без опр. целей..Возможно кризис отношений даже с собой или с людьми. Непонимание. Но кризисы обычно имеют начало и конец. . Это надо разбирать отдельно. Так же вижу очень холодные люди с вами или вы сама такая и такими окружаете себя. Может закрываетесь. Обратите внимание на окружение и вашу роль .Совет от карт быть активнее, не закрываться, полюбить себя и жизнь. В новом году у вас будет много интересных событий!

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни? Екатерина 14/О5/79?
И можно вопрос про здоровье? Такое чувство, что за последние полгода просто сглазили- то одно то другое.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. А у вас что именно произошло? прогноз не радужный. Вроде что то было в виде интереса. Но шас он чувствует не особо хорошо себя. Будто он жертва или даже изгой какой. Печально как то у него все в чувствах.

Вы с ним как бы смотрите в одном направление. Но не видите друг друга))

Taroromance

Сообщение было удалено

переживания изза провала он чувствует!

Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Вартан 03.04.1977 Что думает о ней? Чего хочет? Спасибо

111

Здравсивуйте. Карьера на 2019 год, рост и проф.успехи интересуют, будет ли рост? Александра десятое февр 87. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

О вас думает. о ране душевной. Вы ему или он вам нанесли. Как то ранили прям. Чувства задели. Доход от недвижимости или еще что в мыслях. К яне вижу чувства есть. Прям как заложник в любви. играет на чувствах ее. Отстаивает свою личную жизнь. Бориться как может! подробнее могу рассмотреть в больших раскладах. Пишите на почту.

Гостья

Добрый день! Посмотрите пожалуйста будет ли продолжение отношений и есть ли у него чувства ко мне? Маргарита 270885 Жоэль 221093

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

О вас думает. о ране душевной. Вы ему или он вам нанесли. Как то ранили прям. Чувства задели. Доход от недвижимости или еще что в мыслях. К яне вижу чувства есть. Прям как заложник в любви. играет на чувствах ее. Отстаивает свою личную жизнь. Бориться как может! подробнее могу рассмотреть в больших раскладах. Пишите на почту.[

я ему её не наносила-вскрыла обман и открыла ей глаза на него(что он обманывал её и меня), и да, он очень расчетлив, в том числе по отношению к яне-там он заложник не любви её, а любви её денег))и да, он играет на чувствах людей, за что и получил))

я так понимаю, он не собирается возвращаться?и она его простит?

Гость

Сообщение было удалено

Мысли о примерение есть. Готовится. К вам есть чувства)

Гость

Сообщение было удалено

Да. вы правы. заложник денег. Не любви. Но больше любви к нему с ее стороны. Он к вам не собирается возвращаться. А зачем он вам? Вы мусор любите подбирать?

111

Как скоро найду себе мужчину для семьи?? Алексанра десятое февр 8 7. Спасибо.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Да. вы правы. заложник денег. Не любви. Но больше любви к нему с ее стороны. Он к вам не собирается возвращаться. А зачем он вам? Вы мусор любите подбирать?[/qu

не люблю, чисто для собственного самоудовлетворения))

Гость

Сообщение было удалено

Идет инф. О перерождение или обновление чувств. Примирение. или в сторону примирения идет все. Терзание о прошлом.

Гость

Сообщение было удалено

Я о том же!) отпустите и живите дальше

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Я о том же!) отпустите и живите дальше
[/quot

спасибо вам!!!просто устала от вранья и от такого отношения

Гость

Сообщение было удалено

нет. Вижу конфликт с тем кто выше по званию. Или же по должности или с властями)) не знаю даже..конфликтные ситуации. Игнорирование. Особо событий больше нет.

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо 🙏 я очень надеюсь.. как раз работаю над этим.. Вы очень точно видите всё, всего Вам доброго, с наступающим!❄️🌲

Ромашка

Здравствуйте.Вас тоже с праздниками !!Наталья двадцатое сент 83.Что ожидает меня в новом году в плане личной жизни и работы ?Будут ли поездки на отдых ?Спасибо

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

нет. Вижу конфликт с тем кто выше по званию. Или же по должности или с властями)) не знаю даже..конфликтные ситуации. Игнорирование. Особо событий больше нет.

Есть такое. Зреет.

Иная

Сообщение было удалено

Я вижу что он от вас опасность чувствует. Вижу ошибки и невнимательность. К чему то его плохому ведут))) Но или наоборот думает что б вам что то сделать. Тут сложно.

Алоэ

Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Игорь 3/3/82 к Наталии 15/3/87? Спасибо

Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо, но как то непонятно, меня чувства интересовали,

111

Сообщение было удалено

Выходит мертвый капитал. Вам может больше эта информация скажет. Так же вижу желание обеспечить себя или помочь кому то рядом.

Иная

Сообщение было удалено

Я понимаю. Но чувства человек прячет. Или их нет. Вижу только то что увидела. Выдумывать я не хочу и копаться расклады делать мне смысла нет.

Добрый день. Спасибо за Вашу тему.
У меня был очень тяжелый год. Я постоянно была в поиске работы и постоянно ходила по врачам. Сейчас уже вовсе не осталось никаких сил. Вот мне и интересно, смогу ли я в следующем году найти хорошую работу?И стоит ли возвращаться на предыдущее место работы? Яна 26.07.1993.

Гость

здравствуйте, я уже задавала вопрос, можно ещё один-посмотрите пожалуйста, перспективу личной жизни на следующий год, будут ли отношения с мужчиной и если есть возможность-опишите его?Юлия, 12.2.85, благодарю вас за ответ!

Taroromance

Сообщение было удалено

Мне просто сам ответ был непонятен, формулировка

111
Taroromance

Сообщение было удалено

Ниче не поняла..

Гостья

Сообщение было удалено

Вижу мужчина медлит. Будто затаился. Так же вижу у него своих проблем щас много. Немного странным может быть

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Как бы сказать точнее, была возможность пообщаться, но ситуация сложилась неблагоприятно, мне пришлось немедленно удалиться, я рассчитывала, что будет общение, но он вначале встречи не проявлял инициативу, пару взглядов я уловила потом мельком и все..Вот хотела узнать, а у него то был интерес к общению, или и не надо ему этого. Да, мы оба были со спутниками, но там формат такой был.

111

Сообщение было удалено

Карты говорят надо рисковать. И не держать ничего прозапас или наоборот не откладывать! А будет ли весь год удачным, это расширенный расклад. Тут краткая инф. Кому то сразу выпадают карты. А с кем то надо работать больше.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина чувствует что не смог оправдать то что хотел. Нужна ваша активность. Дайте ему знать или намекните, или прямо о симпатии. Он это ждет.

Иная

Сообщение было удалено

Вот поэтому краткие расклады не всем полезны. Вы поймите на 3 картах я не увижу весь спектр чувств мужчины. Надо просто его смотреть обширнее. Он очень закрытый человек. И много думает. Мысли меняются.

Гостья
Taroromance

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ! Медлит и затаился в точку! А странным -это как понять?

111
Taroromance

Сообщение было удалено

Ясно...то есть информация по моему ыопросу вышла такая какая вышла.Ну и на том спасибо.

Гостья

Сообщение было удалено

Его ход мыслей. И поступки. Непредсказуемый. Например молчит и вдруг начнет говорить..или говорил...общался. И молчит. Тут спектр эмоций разный. От холодного к горячему.

Гость

Сообщение было удалено

это расширенный вопрос и отдельный расклад. Пишите на почту, если вас интересует. Информация в профиле!

Гостья
Taroromance

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, я замечала у него перепады настроения! Сегодня веселый например,а завтра как-будто злой ,думала может я ошибаюсь,потому что часто общение было по переписке.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

111

Сообщение было удалено

Выходит информация что уже был такой мужчина в вашей судьбе. Или вы мимо прошли и не заметили. Или отвергли. Или расстались. Но он явно был у вас. Насчет раскладов пошире, пишите на почту, информация в профиле. С наступающими праздниками!

Гостья

Сообщение было удалено

Ну вам не казалось. Такой мужчина)))

Гость
Taroromance

Сообщение было удалено

Да ему проще, через товарища одного, я как бы не свободна, да и у него вроде отношения были..Тем более по его поведению можно сказать, что ему не интересна моя персона, или он такой нерешительный, не пойму я. Не знаю, стоит ли проявлять активность, окажусь в дурах потом) Благодарю, что уделяете время!)

Ромашка

Сообщение было удалено

Проекты вижу разные. С работой наверно. Много будет. Связей много. Может даже с активностью в сети интернета! Наследство или деньги от родственников так же ожидаются. Чтобы выяснить все подробности нужно делать полный расклад и смотреть все интересующие вас вопросы, если захотите - пишите мне на почту, информация в профиле! Счастливых праздников и выходных!