Всем привет. Читала здесь много тем об астрологии и сама недавно начала увлекаться этой наукой. Прошу знающих и специалистов в этой областей, а также увлекающихся астррлогией о помощи.. Пыталась расшифровать свою начальную карту на тему личной жизни..и пришла к выводу, что ничего хорошего мне не светит..много признаков безбрачия: квадрат солнца и Сатурна, Сатурн управитель 7 дома, 7 дом в козероге, 3 тау квадрата с марсом на вершине.. Много негативных аспектов и т.д.
Прошу кому не сложно, посмотрите, очень хочется ошибаться.
Теперь о моей личной жизни. Был гр.брак.должны были пожениться, но в последний момент все разрушилось.есть ребёнок, отец дочки её категорически не признаёт и избегает всякого общения. Расстались чуть ли не врагами. С рождения ребёнка я одна. Ещё раз прошу посмотрите, я уже устала от одиночества и от этого самонакручивания. Мои данные 27.11.1994. 17:55 (по бирке) gmt+2, г.Винница Украина.
Заранее спасибо.
Желающих поиздеваться просьба обойти эту тему стороной. И так тяжело.
1994-годи устали от одиночества?Ну и ну…
На самом деле,Вам просто нужен мужчина,чтобы обеспечивал Вас и ребенка и устали Вы не от одиночества,а от бедности,так как мужчин любите таких,чтобы денежку в клювике принес)
На самом деле,чтобы выйти замуж,надо сначала разобраться с аспектами Марса,прорабатывать, у пока Вы этого не сделаете,хорошего мужа не видать,да и нормальных отношений тоже.
А аспекты плоховаты.Квадратуры Марс-Юпитер,Марс-Плутон-мужчины будут попадаться жадные и агрессивные,скорее даже злые,выматывать будут,после которых одна горечь и разочарование
На куспиде 7-го дома Козерог,да,управитель в трине с Венерой,так что до 30 лет брака точно не будет,а после 30 лет все может существенно затянуться.Брак предполагается,но поздний по расчету,человек старше возрастом,знакомство на работе(по работе)Да и то брак будет,когда научитесь любить полноценно.
Но супруг будет сухой,безэмоциональный,консервативный,да еще и очень властный,будет подавлять,это будет очень напрягать,ну в принципе брак возможно сохранить
В общем весело…
Что касается точного года вступления в брак,то это после 30-ти лет нужно каждый год строить соляр+прогрессии+дирекции
Вообще очень давно занимаюсь астрологией и заметила,что если такие карты проблемные в отношении личной жизни+поздний брак,значит дается время для развития личности,реализации талантов и способностей
А у Вас много энергии и много талантов,вот
Личная жизнь сейчас будет мешать их реализации
Автор,а в этом году никаких событий в личной жизни не было глобальных?Интересную вещь заметила
Сообщение было удалено
В этом году в апреле я родила. И через две недели он от меня ушёл со скандалом. Я уехала жить к маме, он тоже к своей. После этого он несколько раз обьявлялся, но общия язык найти мы не смогли. Сейчас он уже живёт с другой.эта
Вместе мы прожили 2 года, было предложение, кольцо золотое дарил,(потом забрал опять же со скандалом и привселюдно), но так обстоятельства складывались, что расписаться до рождения дочки мы не успели. Как будто отводило его от меня что-то. Вот поэтому я и заинтерисовалась этой темой.
Сообщение было удалено
Потому,что у Вас,в это году была двойная дата
Возвращение Юпитера+возвращение Венеры,следующие только через 12лет,а Венеры через 8,потом в 40лет.Обычно на этих транзитах и происходят глобальные вещи-новые романы, брак, деньги идут
А Вы значит, ребенка родили, интересно проигралось…
Сообщение было удалено
А брак считается только официальный? Это сожительчтво , что у меня было не считается браком в астрологии? Ведь по моей натальной карте отношений такого рода до 30 не предвидется, но было же..
А то, что он был жадный, злой и т.д, то это да. Хотя мне не нужно богатства, я никогда не гналачь за этим. Просто нужна хоть какая-то поддержка, не обязательно материальная.
Сообщение было удалено
Вы так написали в теме,что с рождения ребенка одна и уже устали. Но как можно устать, у Вас ребенок
Я думала несколько лет, а получается несколько месяцев. Обалдеть конечно..У меня клиенты годами одни и ничего, а Вы уже замену ищите
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделяете внимание моей проблеме.)
Мой ребёнок это моё богатство, может в этом случае так оно и проигрывается))
писец 1994 года рождения, устала от одиночества...что мне со своим 1985 годом делать? 4 года в разводе и одна-либо обманывают, либо ещё что-то вылезает и отношения прекращаются... пойду застрелюсь... профессиональный астролог посмотрите и меня пожалуйста, когда наладится личная жизнь? моя дата 12.2.1985, 8.30 утра, г.Черкесск. буду очень вас благодарна если ответите...
Сообщение было удалено
Слушайте,но кого Вы хотите обмануть, вся карта, как на ладони
Вам нужен не мужчина с его чувствами, сердцем, душой, а банально содержатель Вас и чужого ребенка.
Так не удивляйтесь плохому отношению к Вам.
Мужчину нужно любить,а Вы это не умеете
Поэтому жизнь будет очень проблемной(личная),неспроста
Сообщение было удалено
Я не ищу замену. Мне не до этого сейчас. Это он нашёл.. И мне очень обидно. Просто чувства к нему остались. Думала есть какие-то аспекты, чтобы указывали на его возвращение. А устала потому что за 24 года у меня не было нормальных отношений. И не будет судя по всему ещё долго..
Ещё вы писали про проработку негативных аспектов марса..скажите пожалуйста, как их преодолеть?
Сообщение было удалено
Извините, но это не так. У меня всю жизнь большие комплексы по поводу внешности и перебирать ухажорами мне неприходится..да и тот что был , зарабатывал не очень много, и большего я от него не требовала, и тем не менее осознанно хотела с ним семью и детей и любила его.
Сообщение было удалено
Уделяется скорее время)
В общем,как я и писала выше,такая проблемная карта неспроста
Вы должны помучиться,стать человеком,а не потребительницей,научиться любить,реализоваться и тогда личная жизнь наладится
А пока нет,правда жизни
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо, буду работать над этим
Сообщение было удалено
Проработка-это программы на подсознании, типа вирус)
Их нужно искоренять
Просто так красиво называется-проработка
Сообщение было удалено
Надеюсь будете)
У Вас шикарнейшая карта для реализации,серьезно
Вы сами по себе стоите много, без мужчин
Поэтому не дают пока личной жизни и мужчин отводят
Сообщение было удалено
Я уже убегаю
Пишите на почту astrolog_prof@mail.ru
Сообщение было удалено
Я уже убегаю
Пишите на почту astrolog_prof@mail.ru[/q
спасибо
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста , а что именно в моей карте указывает на это? Просто с самореализацией у меня все тоже как-то не очень. Круг друзей небольшой, я сама по себе ооочень необщительная, профессию себе тоже выбрала совсем не по душе. Пять лет зря отучилась. Сейчас в декрете, чем заниматься дальше, без понятия.
Надо было думать от кого рожать.... и если уж родили, то занимайтесь ребёнком, он должен вас вдохновлять на подвиги в плане работы и карьеры, зарабатывать стимул у вас теперь отличный! А вы ноете, мужиков вас подавай! Точно вам тут написали, типичная *** мечтает повестит чужой приплод на очередного аленя.... действительно песке всего 24, родила без году неделю, а уже устала, надо же... капец просто наглая мадам
Я не автор, просто ник прилип с другой темы
Сообщение было удалено
12.02.1985 года.Я конечно не астролог,но со своих знаний(по нумерологии) могу сказать,что у вас сильный (мужественный) характер,огромное чувство долга.вы правдоруб,очень много нагружаете себя заботой о близких,друзьях.Хотите -не хотите ,но всегда стараетесь всем помочь.Грубо говоря вы умерли,у вас нет сил...Но вы все равно идете и что-то делаете(так как огромное чувство долга).Так вот это очень сильно изматывает человека,опустошает.Многим не можете отказать,если не хотите делать опять из-за долга.
Самое главное,что эти показатели (характер и долг )у девушек в отношениях дают сильное соперничество с партнёром,за то кто главный.Каждый тянет на себя одеяло,вы много требуете от партнера и хотите что бы он сразу бежал делать,если не делает вы начинаете конфликтовать.У вас огромный запас энергии,если ее не реализовывать,то это большая конфликтность в окружение,если же из-за воспитания вы будете держать в себе все,это энергия будет вас разрушать изнутри.
Я бы советовала обязательно спорт,он хорошо поможет разгрузить энергию или ,танцы или хотя бы активные разговоры(в идеале пение).
Еще момент у вас коэффициент семейности аж 8,это очень много.То есть у вас «инстинкт гнездования».
Это дает то что вы очень хотите создать семью,но вы предъявляете огромные требования к партнеру.Мужчинам сложно рядом с вами,вам нужно больше доверять и отдавать бразды правления мужчинам.И учиться в отношениях быть девочкой,тогда у вас все будет замечательно.
Сообщение было удалено
12.02.1985 года.Я конечно не астролог,но со своих знаний(по нумерологии) могу сказать,что у вас сильный (мужественный) характер,огромное чувство долга.вы правдоруб,очень много нагружаете себя заботой о близких,друзьях.Хотите -не хотите ,но всегда стараетесь всем помочь.Грубо говоря вы умерли,у вас нет сил...Но вы все равно идете и что-то делаете(так как огромное чувство долга).Так вот это очень сильно изматывает человека,опустошает.Многим не можете отказать,если не хотите делать опять из-за долга.[/q
спасибо, всё именно так и есть, я-дама с характером и правдоруб-тоже про меня, понимаю, что это никому не надо, но ничего с этим поделать не могу, не могу лебезить или льстить-всегда говорю как есть и называю вещи своими именами
[quote="kataleto26"]
Самое главное,что эти показатели (характер и долг )у девушек в отношениях дают сильное соперничество с партнёром,за то кто главный.Каждый тянет на себя одеяло,вы много требуете от партнера и хотите что бы он сразу бежал делать,если не делает вы начинаете конфликтовать.У вас огромный запас энергии,если ее не реализовывать,то это большая конфликтность в окружение,если же из-за воспитания вы будете держать в себе все,это энергия будет вас разрушать изнутри.
Я бы советовала обязательно спорт,он хорошо поможет разгрузить энергию или ,танцы или хотя бы активные разговоры(в идеале пение).
Еще момент у вас коэффициент семейности аж 8,это очень много.То есть у вас «инстинкт гнездования».
Это дает то что вы очень хотите создать семью,но вы предъявляете огромные требования к партнеру.Мужчинам сложно рядом с вами,вам нужно больше доверять и отдавать бразды правления мужчинам.И учиться в отношениях быть девочкой,тогда у вас все будет замечательно.[/
пробовала, но они бегут от ответственности, а доверие-очень сложно, так как видишь изо дня в день, что они даже по мелочам пытаются обмануть, что для меня в принципе неприемлемо. ну не хочешь нормальных отношений-так и скажи, зачем эти игры-манипуляции и т.д. ой, не знаю уже...видимо, просто пока "мой"мужчина не появился, с таким же желанием гнездиться, как у меня)) благодарю вас!!!вы правы!!!
насчёт долга тоже правы-просто меня так воспитывали...родным-помогай, если взялась за что-то надо довести до ума, если делаешь-делай на совесть, не опаздывай и т.д....и так во всём...нету у меня, к сожалению, здорового пофигизма, очень тяжело со всем этим жить
если вижу, что кто-то относится к делу спустя рукава-бешусь, так как почему я делаю на совесть, а он/она через ж...и мне тяжело с окружающими в силу характера и воспитания, и им со мной тоже сложно
Сообщение было удалено
Честон, у меня характер и чувство долга с вами один в один показатель.Наглядно выглядит 111 характер(очень для понимания окружающих сложный-сколько смотрю карты звезд,очень много актеров,певцов с таким показателем-111.Так вот плюс чувство долга 888(у вас и у меня).У меня в добавок есть еще программа расставания в карте(это очень не простой показатель).
[/
вот как с этим жить?да, сильные, с чувством ответственности и долга, при этом окружающим и мужчинам это всё до одного места, они не ценят этого
[quote="kataleto26"]К чему я все это пишу.У меня мужчина с хар-ром 1 и долг 8. Понимате разницу?)))То есть он как бы вообще ответственность и долг -такие показатели почти отсутствуют. Брать ответственность вообще не хотел,ни за что.С хар-ром один -это мягкие мужчины.
Так вот мы когда стали встречаться,мне капец как сложно было, но так как чувства сильные и семью охота,я стала с собой работать.Меняться,учиться быть женщиной рядом с мужчиной.[/quot
я готова над собой работать, но в большинстве случаев у меня выплывает, что они меня обманывают (кто-то скрывает,что женат, кто-то скрывает 3 сторону, бывший муж обманывал на деньги) и еще много разных случаев...я не знаю что мне делать, я устала от такого отношения к себе, вот за что мне это?я к людям отношусь со всей ответственностью, поддержкой, чувствами и что получаю???
спасибо вам ещё раз, буду работать над собой!
Уважаемый нумеролог, а если у меня нет пары и я одиночка, тоже теперь в ватсап за 300 рублей обращаться? Или здесь ещё можно?
Сообщение было удалено
Спасибо! Татьяна 14 ноября 1985.
Сообщение было удалено
Я делаю так.
1.Смотрю текущую цель на это воплощение.Те с чем человек родился,программа.Это не обязательно крьера.Даже быть женой и мамой может быть программой воплощения.Все индивидуально.
2.Смотрю предназначение.Это разные вещи с программой воплощения.
3.Смотрю таланты,которые можно использовать для жизни.
4.Энергетический потенциал.Если он сильный,то его важно использовать,иначе может быть несколько проблем
Сообщение было удалено
Желаю успехов,если начнете менять,я вам гарантирую у вас все в жизни исправится в хорошую сторону!)))[/quo
спасибо!!!и вам всего доброго и светлого!с наступающим вас!!!
Сообщение было удалено
Если возникнут вопросы,то пишите на почту astrolog_prof@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы не знаете всей ситуации. Так пожалуйста не осуждайте меня, просто пройдите мимо, идеальный вы человек. Аленя я не ищу. И "приплод" ни на кого повесить не хочу. Не я первая, не я последняя, у кого сложилась так жизнь. Каждый человек имеет право на счастье. И вы, и я. И все остальные. Счастья Вам. С наступающим.
Сообщение было удалено
Автор,поймите такую вещь.
У каждого своя программа.Кто-то выходит за олигарха в 18 лет и живет счастливо,кого-то содержат,а кому-то нужно постараться.
Вот Вы та,кому нужно постараться.Вы сами выбрали себе эту программу.
Дело не в «аленях».Много девушек,которые вообщене работают и их берут замуж «алени» исодержат.Но Вамнужно представлятьизсебяличностьобязательно,иначе всегда мужчины будут обижать,свадьбы срываться, мужчины бросать.Не из-за того,что Вы плохая,нет.
Каждый имеет право на счастье,но…Тонкости есть везде
Сообщение было удалено
Я давно работаю с людьми и видела сотни натальных карт.
Так вот,все болезни,личная жизнь,работа запрограммированы до рождения. Человек родился,ага,уже есть план жизни.
Астролог может помочь улучшить жизнь, подсказать, направить, но это тоже запрограммировано заранее.
Поэтому я пишу чистосердечно, что пока мужчины будут во вред,до 30-ти точно.Но выбор за Вами
Профессиональный астролог вы не посмотрите мою личную жизнь?что там у меня , я постоянно одна...((( Спасибо!
Сообщение было удалено
Конечно
Пишите на почту astrolog_prof@mail.ru
Услуги платные
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
для более точного астро прогноза пожалуйста укажите паспортные данные и данные своего счета в банке