Расскажите про своих львят))) Сравним привычки и особенности. Какие они))) Ну и конечно же, сами львы, не проходите мимо)))
Всего лишь одно - если ты им нравишься - этого покажут сразу, если нет - будут мурыжить
Да обычные мужчины, самооценка только чуть выше среднего и неуверенности в себе хоть отбавляй, которую они прячут за этой самооценкой. Жить можно.
Мне с начала, было очень тяжело со львом, так как сама лидер, телец упрямый, но мы нашли компромисс, и не перестает работать над отношениями))) А вот в сексе, не знаю, мой лев, лентяй)))) В сексе, однозначно я лидер)))
ЭГОИСТЫ - это самое главное их качество! Ах да, и ЖМОТЫ!!! Воды в дождь от них не допросишься. Фу на них
Инфантильные, ведут себя как эгоистичные дети до конца жизни. Маленький эгоистичный ребенок. Женщина не пропустит ни одни штаны, мужчина ни одной юбки. Это про львов
Сообщение было удалено
Да-да! ЛЕНТЯИ! Это про них. Любят пожрать, попи%деть и поспать.
Сообщение было удалено
Ну что вы. Львицы абсолютно фригидны. Мужчины им нужны или как работники , или для зависти подруг.
Вот вы меня ошарашили.... Пожрать поспать это точно... Но про юбки.. я знаю, что изменять не будут любимой, ибо впадлу, так как они свою избранницу сами выбирали, чтобы не изменять... Или пи$дит?
Сообщение было удалено
Сдаётся мне , что и Львы -м несколько фригидны. Долг супружеский , канеш, исполнит по полной плёграме,.. А дальше - не тревожьте его.
Я вот тоже читаю про Львов-изменщиков и глазам своим не верю . Мне изменщики не попадались..Больше того, мне кажется , что в паре со Львом всё зависит от женщины .
Сообщение было удалено
Да, от женщины много зависит, мой с начала был отдаленный со мной, думал, это показуха, моя поддержка, забота, и т.д. Сейчас мягкий и пушистый львёнок, заботится, переживает, но вот про прошлую жизнь и бывших, слова не вытянешь.. меняется на глазах, как в раковину прячется... Что это прошлое, было и было, что о нем говорить. Мутный он какой то)))))
мне какие то фиговые львы попадались. два штуки было)) оба эгоистичные, самовлюбленные, все о себе да о себе, фиг поинтересуются как ты, что ты хочешь..что чувствуешь
как собеседники интересные, умные.
Так же батя у меня лев..все тоже самое.. Эгоист, самое главное это он сам, ему все самое красивое, все самое вкусное, потом уже семье..но верный..единственный +
со львами точно не свяжусь
Сообщение было удалено
тоже самое могу сказать о своём папе. только он у меня Близнец.
Сообщение было удалено
Близнецы вообще пиндаболы и двуличные личности, так что уверенна, он далеко не верный
Сообщение было удалено
Насчёт верности не знаю. При мне никогда никаких разборок не было. У мамы характер крутой- особо не забалуешь.Но вообще этот знак мало кто любит.
Всех гостей с наступающим. Всем счастья в любви. взаимопонимания. терпения и.удачи во всём.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.