Всем привет!
С вас вопрос,имя и возраст.
Отвечать начну или сегодня вечером,или завтра .
Сообщение было удалено
Алёнка, спасибо вам большое, что отписались.
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95, 23 года, Константин 16.06.94, 24 года, будем ли мы еще общаться?
Сообщение было удалено
Думаю не увидела вашу ситуацию, не совпало
Сообщение было удалено
Евгения,думаю что нет,не возобновятся.
Возможен флирт , общение,но не больше.
Сообщение было удалено
Скажите,а вы с Николаем сейчас Вместе? Просто вышла карта расстояния между вами. С Максимом нет чувственных карт, и с Николаем больше как деловые что ли отношения...
Лично я не вижу у вас с этими мужчинами счастливых отношений. Надеюсь ,что ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, извините,но на ваш вопрос не могу дать ответ.
Я понимаю,что вы ждали ответа,поэтому объясню.Раскладывала на двух колодах. На первой с его стороны идут чувства к вам я так думаю, с вашей стороны чувств не показали. Между вами флирт,легкомысленное общение и на перспективу ничего . На второй колоде депрессняк у него и обида на вас. А у вас желание стабильности ,мысли о нем,желание быть рядом. Но под конец как кто вмешается в эти отношения. Дайте ОС.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я гадаю на ближайшее будущее, 2-3 месяца.
Могу сказать только то,что очень много хлопот у вас будет, касаемо работы. На будущее мне выпала комбинация крупной суммы денег,но перед ней преграда, нужно будет очень постараться,чтобы достичь. Это конечно естественно,чтобы получить большие деньги,нужно постараться,))) но вот так показали карты.
Сообщение было удалено
ну у меня парень есть, а константин это мой навязчивый поклонник который никак не отставал а сейчас отстал, и да, константин далеко от меня достаточно, вы не ошиблись)) что значит на перспективу с константином принятие решения?Да, какой то важный вопрос будет решаться.
Сообщение было удалено
Мысли о вас есть,но думаю вы к нему не серьезно настроены.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,когда тасовала колоду,вышла 7 червей. В раскладе под конец тоже она.
Данная карта обозначает нестабильность в чувствах.
Сообщение было удалено
С его стороны идут мысли о разрыве, если вы встречаетесь. Какое то отношение , легкомысленное .
Сообщение было удалено
Я понимаю ,что логично)
Но я делала расклад и карты мне так подсказали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
Не увидела я у вас мужчину рядом. Но я не гадаю на отдаленные сроки,потому,что все может измениться. На 3 месяца не увидела серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся. У него сейчас вроде бы рушатся отношения с его девушкой. Возможно это как-то связано?
Сообщение было удалено
так вы полностью правы. отношения основаны на чисто финансовом интересе. с моей стороны чувств нет, с его выходит тоже. было интересно узнать, получится ли из этого что то большее в плане чувств, сможет ли он при таком формате встреч полюбить меняПоняла) большое спасибо за обратную связь))
Забыла вот что ещё спросить, а он свободен в плане отношений?
Сообщение было удалено
Думаю что да) возможно такое. Данный расклад показывает вообщем мысли парня .
Напишите мне попозже,через неделю где-нибудь напомните только что именно вы. Пересмотрим ситуацию.
Добрый вечер! Как относится Вадим 26 к Людмиле 27? Есть ли чувства?
Сообщение было удалено
Да да,может быть такое
Вы напишите мне через неделю где то. Укажите,что это вы. Пересмотрим ситуацию.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо)
Сообщение было удалено
А Вы 81 пропустили? Не посмотрите пожалуйста)
Сообщение было удалено
так вы полностью правы. отношения основаны на чисто финансовом интересе. с моей стороны чувств нет, с его выходит тоже. было интересно узнать, получится ли из этого что то большее в плане чувств, сможет ли он при таком формате встреч полюбить меняПоняла) большое спасибо за обратную связь))
Забыла вот что ещё спросить, а он свободен в плане отношений?
да он свободен, сейчас в процессе развода. посмотрите пожалуйста 76 пост, я вам следом вопрос задала по личной жизни в целом на новый 2019
Марина 34, Евгений 35, почему он не решился заговорить со мной? Спасибо!
[quote="Алёнка" message_id="5053453"]Всем привет!
С вас вопрос,имя и возраст.
Отвечать начну или сегодня вечером,или завтра .
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, у Елены 43 будет мужчина? Спасибо и с наступающими)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Дмитрий 32 к Ирине 32. Какие мысли?
Сообщение было удалено
отвечать будете ещё или можно уже ответ не ждать?
Добрый вечер девушки, женщины. С наступающим вас новым годом!
Пока что отвечать не буду, хочется новогодние праздники провести в кругу семьи, как только появится свободное время,я вернусь.
С новым годом!
жду! 76 пост
Сообщение было удалено
С Новым Годом :) Хорошего отдыха. Ждём).
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алесь,у меня выпадает,что у вас как депрессия что-ли. Расскажу какие карты вышли вообще. Поездка выпала, с работой связана,будто бы она какое то улучшение принесла. Вышел мужчина,старше вас намного , рабочие какие то моменты. У вас болезненное расставание было ? Потому как мне вышла карта семьи,дома,но разруха какая то . Это карты прошлого. В настоящем возможно проблемы на работе,либо с деньгами. Дальняя поездка у вас не планируется в будущем? Это не ближайшее,а так, месяц может,больше. Мужчина не вышел пока что . Но я гадаю на 3 месяца. Если хотите,пишите мне, погадаем ещё.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вы знаете,выпали такие карты,которые на то указывают. Я думаю,что да.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас странный расклад. Он ваш начальник может быть,или он "главный в отношениях"? Просто на него идут карты делового характера . Мысли о работе,о деньгах,о каких то проблемах на работе. Он не женат? Или быть может с вашей стороны есть мужчина другой? Дайте ОС.
По крайней мере на будущее карты мне говорят,что будет вмешательство кого то третьего/третьей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А у вас на данный момент нет мужчинв,который вам знаки внимания оказывает?
На отдаленное будущее ,месяца на 3, выпал мужчина до 30, светлый, о вас у него идут мысли .
Сообщение было удалено
Здравствуйте) ну прям сам секс немогу сказать,будет или нет. Но с вашей стороны к нему явно влечения больше,чем с его. Он вами заинтересован,а вы не на расстоянии с ним?
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Не вижу я у него мыслей о вас,а вы на него обижены,?
Не смогу сказать зачем он позвонил, это не из чувств, какое то легкомыслие на него идёт.
Возможно ещё себя проявит так же.
Наталья 21 когда пройдут проблемы с нервами?
Сообщение было удалено
Да мы встречались, любовный роман
можно сказать, ни к чему не обязывающий. поругались, обидели друг друга, я может чуть больше. Как оказалось не хватает мне его, помириться хочу. Не знаю как теперь это сделать. Есть вероятность встречи 7 января у общих знакомых. Посмотрите пожалуйста, удастся встретиться, что она принесет эта встреча? Или не стоит вообще встречаться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! По картам видно ваше стремление изменить что то в работе; у вас выпало двое мужчин,один постарше немного,светлый, возможно шатен,глаза светлые. Второй старше намного достаточно, возможно начальник. Касаемо личной жизни,возможен флирт,мысли о семейной жизни, возможно свидания,даже не возможно,а скорее всего) но касаемо работы,не вижу перемен. Только ваши хлопоты,которые напарываются на препятствия. Даже возможно извести о работе,не очень приятное для вас.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Поняла вас,вы знаете,я раскладывала на двух колодах и в каждой выпадала карта молодой девушки. Я немогу сказать кто она именно и какие отношения, но он о ней думает и я думаю,что между ними расстояние . И молодой человек рядом вышел. Как то запутано. Между вами вообще обида ,склоки. С вашей стороны чувств не увидела к нему, наоборот обида .
На перспективу идёт разрыв , проблемы/препятствия, возможно третий лишний.
Добрый день, посмотрите, надежда 32, что думает обо мне александр, 26 лет и встречу ли я в ближ. Время мужчину хорошего?
Сообщение было удалено
Ольга,не вижу я встречи у вас. Либо будет,но так,мимолётная какая то. Без общения. Я вас очень понимаю, надеюсь,что я ошибаюсь.
Если не увидетесь с ним ,напишите на почту мне , marioreo@mail.ru
Подскажу кое что .
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Напишу.
Сообщение было удалено
На расстоянии пока, но скоро встретимся. Получается он не будет ничего делать по отношению ко мне что бы сблизиться? Спасибо
Оксан , не вижу я его желания сблизиться.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за просмотр) значит это к лучшему!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У него есть чувства к вам,но как "пустые что-ли". Нет искренности. И у вас чувства по отношению к нему меняются. На перспективу идёт моложе парень.
И я думаю,что это Илья. Сейчас посмотрю на Илью.
Между вами сразу вышло расстояние, у него возможно обида/депрессняк.
С вашей стороны интерес к нему. На перспективу с Ильёй возможен флирт, встреча.
Сообщение было удалено
"Перспектива" это в течение трёх месяцев максимум.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите,пожалуйста,какая перспектива в отношениях?Ольга 30.04.1992 Руслан 13.04.1988
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Ивана, 41, что на душе?
здравствуйте, прошу посмотреть будут ли изменения в личной жизни Кceниu 29/О5/94
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Что ожидает в личной жизни в ближ время ?Давно одна (