Всем привет!
С вас вопрос,имя и возраст.
Отвечать начну или сегодня вечером,или завтра .
Добрый день. Юлия 35 Дмитрий 33. Чувства его,будет ли примерение,перспектива? Спасибо.
Сообщение было удалено
Будет ли еще ко мне Анастасии27.04.1995(23 года) проявлять внимание Константи 16.06.1994(24года), будем ли мы еще общаться?
Буду ли иметь успехи на текущей новой работе в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15/3/87 Спасибо
Ольга, 56 лет, вдова. Выйду ли я замуж?
Я Елена, 34
Он Евгений , 38
Он со мной со скандалом разошелся, его вторая страсть ( жаба) победила влечение ко мне
Он попытается на связь выйти?
Или я его не привлекают больше?
Он будет меня обижать и нести для меня угрозу?
Добрый день))Какие эмоции и чувства на данный момент у Ивана37 к Татьяне23?
Людмила 34, Marek 37.
Есть ли шанс возобновления отношений и стоит ли проявлять инициативу?
Зухра 28. Какие будут отношения с мужем? Будет ли ребёнок?
Лиань 07.08.91. Как сложатся отношения с тем, к кому испытываю чувства и взаимно ли это всё? Он 07.01.94.
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения по его инициативе в ближайшее время? Ирина38, Роман40. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли брак в 19 году у нурзии 22 с гамиром 28? Благодарю
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшее время Елена 30.01.1991?:)
Как относится Иван, 41 к Юлии, 37, что хочет от нее?
Алексей 46 что думает о Людмиле 35 после корпоратива , как настроен ?
Что Светлана 40 чувствует к Тимуру 29 и что Тимур чувствует к Светлане. Какие у них отношения?
Сообщение было удалено
у Вас есть муж, почему Вы вцепились так за другого мужчину, да ещё и младше Вас намного
Когда наладится работа? Надежда, 27.11.84
алеся 26 и алексей 41. чего ждать от отношений? все пойдет как задумано?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:
Будет ли продолжение отношений и есть ли у него чувства? Маргарита 33, Joël 25
Елена 47. На работе напряженная ситуация. Уходить или остаться?
Здравствуйте! Мы познакомимся лично? Татьяна 29, Максим, 34. Спасибо.
Здравствуйте! Какие мысли у Виталия сорок два, на счет Натальи сорок два? Если есть конечно.)
Добрый вечер. Как относится ко мне Сергей? Ксения 31 и Сергей 28. Спасибо.
Как сложатся отношения между наталья 48 и Владимир 46. Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый вечер
Когда тасовала карты, выпала 9 пик. Это тяжёлая карта,обозначает она депрессивное состояние,плохие перемены. Думаю,что не сойдетесь, у вас на перспективу по моим картам вышла ещё одна женщина,моложе вас.
Сообщение было удалено
А у вас другого молодого человека на примете нет? Просто со стороны Константина у меня вышли чувства к вам, а вот у вас какой то негатив к нему,также данная комбинация карт может обозначать,что вы далеко друг от друга (?) Вот тут пожалуйста дайте ОС.
Между вами стоит другой парень. Постарше и на перспективу с Константином идёт принятие решения.
Сообщение было удалено
У вас ощущение,будто вы не то чтобы жалеете о работе,о том,что работаете на этом месте, а какая то нестабильность.
У вас кстати с личной жизнью как? Прошу прощения за такой вопрос,но два раза на вас раскладывала карты и оба раза у меня идёт ответ,что вы что то решаете в отношениях,что то важное.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а у вас есть дети, дочь,?
Почему то мне вышла карта девушки рядом с вами
Катры мне показали в прошлом удар,связанный с мужчиной.
И как будто вы хотите семью,но рядом какая то "чернота". Ничего не сбывается . Впереди хлопоты вышли и мужчин не показало. Вышел один,моложе вас, с работой связан,возможно есть какое то общение с ним.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,будут ли у меня отношения с мужчиной в новом году?если да-то это новый будет или кто-то из бывших захочет возобновить?Юлия, 33. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Не вижу между вами общения
И чувств к вам не вижу .
Сообщение было удалено
Добрый день! А вы с ним не на расстоянии?
У меня с его стороны идёт желание быть рядом,но при этом какое то препятствие ,что то мешает
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а мужчина не женат?
Сообщение было удалено
Не в отношениях, но на работе проявляет интерес коллега, держу дистанцию.
Ну, еще неизвестность на работе, только чуть больше месяца работаю здесь.
Спасибо.
Сообщение было удалено
В одном городе, но на расстоянии) И со вчерашнего дня почему-то в черном списке, поссорились) Получается раз желание быть рядом, значит показное равнодушие?
Сообщение было удалено
Так мы и не общаемся.
((((
А можете глянуть, пожалуйста, как относится Игорь 36 к Наталии 31? Спасибо
Сообщение было удалено
30 пост.
А он меня презирает да ?
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста серьезно ли настроен Андрей 47 к Елене 46? Спасибо
Сообщение было удалено
Напишите имя и возраст мужа.
Сообщение было удалено
Напишите имя молодого человека
Сообщение было удалено
Добрый вечер,не увидела я возобновления отношений,но склоняюсь к тому,что он о вас думает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
У него есть мысли о женитьбе,но ка будто что то или кто то чинит препятствия.
Может кто то против ваших отношений?.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,все время на вас идут рабочие карты. Вы работу не меняли? У вас идёт начинание в деловой сфере. Выпал вам мужчина, если описать,то это шатен, светлые глаза,вы возможно с ним на расстоянии,либо просто не общаетесь . Помимо него,не выпало мужских карт
Сообщение было удалено
На вас какие то двоякие карты выходят
Дайте пожалуйста ОС.
У вас вышло,будто вы хотели быть вместе,но что то вам помешало,либо кто то. Вообще вышла ваша карта и к вам чисто деловой интерес. У вас вообще закрытость к нему. а у вас не любовный треугольник?
Мария, 19 лет. Антон, 31
Исправится ли его финансовое положение в лучшую сторону? Решится проблема с работой? Если да, то когда? Как я могу этому посодействовать?
Как в итоге встретит НГ Игорь пятьдесят один, в романтической обстановке вдвоем с женщиной, с родными, друзьями, дома в одиночестве?Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, знаете,у меня с его стороны нет мыслей,кроме как деловых . А у вас постоянно выходит девушка молодая,буть может к вам дочь,о которой вы печетесь, близкий вам человек.
Сообщение было удалено
Светлана,а вы не замужем,?
Если так,то со стороны Тимура легкомысленные отношения.
Сообщение было удалено
На данный момент на вас вышли карты финансовой нестабильности.
На отдаленное будущее вышли карты перемен к лучшему, думаю,что вскоре ваши дела наладятся.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,знаете,ни одной любовной карты я не увидела. Если у вас отношения, и вопросы о любви и страсти кипят,)) думаю,что вас я не увидела, перегадайте у кого нибудь ещё
У меня выходит,что есть желание быть вместе,быть рядом,но это все как то "двояко"
Да и вообще больше финансовых карт вышло,рабочих.