Уважаемые мужчины-Девы, а так же счастливые подруги жизни мужчин-Дев! Расскажите, как же происходит признание в любви у данных мужчин? Ведь, как известно, такое признание дается им нелегко...
Мой по пьяни признался,сказал что трезвый этого никогда бы не сделал.
Один раз признался после ссоры и расставания. Когда помирились.
Правда любовь быстро прошла.
Романтической поезией тэт а тэт смотря в любимые зелёные глаза! Признаюсь только той если уверен что как минимум она тоже имеет хотя бы маленькие чувства. Иначе про свою любовь молчу словами признаюсь делами.
Мой сказал, что признавался в любви всем кого полюбил в тот же момент, никогда не тянул. Получил 70 % отворот поворот, но считал это норм статистикой, типичный дев.
Ой как мило, у меня тоже глаза зеленые:) Спасибо за откровенность! Верю, это очень и очень серьезно. На самом деле мой любимый гражданский муж (Дева) к моему великому удивлению признался мне в любви только через год нашего гражданского брака...Дождалась таки..
Экс супруг признался через 2 месяца встреч и уже совместной жизни и единожды )))
Это мне по нраву, они делами делают, а не языком пляшут как заливистые Рыбы, или другие соловьи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна с Вами на 100%, у меня бывший муж был Рыбы, а теперь я в гражданском браке с Девой...Разница между ними колоссальная, прямо небо и земля...