Ответ на один вопрос накануне Нового года.
От Вас имя и вопрос.
Сообщение было удалено
Добрый день
У Вас будут с этим человеком хорошие отношения.
Сообщение было удалено
Добрый день
Извините, но отношений не будет
Сообщение было удалено
Добрый день
Учитывая давность ваших дружеских отношений и то, как идет по судьбе, ситуация, что вы не вместе, продлится недолго. Отношения будут
Сообщение было удалено
Добрый день
Переезд с человеком, знакомство с которым произойдет в ближайший месяц-два. Замужества пока не будет
Можете посмотреть, найду ли я работу в следующем году, и будут ли у меня наконец-то серьёзные отношения. Анастасия 02.02.1999
Сообщение было удалено
Добрый день
Да, с человеком, которого Вы знаете
Сообщение было удалено
Добрый день
Да, будут. Но опять недолго.
Сообщение было удалено
Добрый день
Подождите немного, всё будет.
Сообщение было удалено
Добрый день
Отмечать лично с ним не будете, будете с ним в компании. Вы ему интересны
Сделают ли предложение в первой половине 2019? Татьяна 18.11.94 Николай 20.05.91
Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день
Интерес, заинтересованность, но продолжения не будет, увы
Сообщение было удалено
Добрый день
Да, продолжение будет.
Сообщение было удалено
Добрый день
Извините, не вижу общих детей.
Сообщение было удалено
Добрый день
Учитывая давность ваших дружеских отношений и то, как идет по судьбе, ситуация, что вы не вместе, продлится недолго. Отношения будут
Добрый день.Спасибо за ответ.Вы меня вдохновили..Мужчина закрытый,интроверт,плохо сходится с людьми.И я голову сломала.
Сообщение было удалено
Добрый день
Новый год встретят отдельно друг от друга.
Сообщение было удалено
По мере поступления буду отвечать.
Каждый вепрос смотрю. Это занимает время.
178 пост пропустили
175 тоже пропустили((((
Уважаемый Автор! Было бы очень удобно, если бы Вы писали номер вопроса, на который даёте ответ. Трудно искать. Мой вопрос был под номером 187. И я не пойму, Вы его случайно пропустили или я найти не могу. Ответьте пожалуйста. Заранее большое спасибо и с наступающим Новым годом!
Добрый день! Сохранится ли брак у Ирины 01.03.1985 и Александра 25.05.1987.
Ноющие по поводу постов пропущенных! До вас еще НЕ дошли!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Спасибо за ответ. У нас сейчас отношения. Есть ли у него чувства любви?
Сообщение было удалено
на каком посту остановилась автор, подскажите плиз?
Как дальше будет складываться между ним 02.05.84 и ней 04.06.89
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.У меня будут серьёзные отношения ,семья ?Спасибо
Сообщение было удалено
Ноющие по поводу постов пропущенных! До вас еще НЕ дошли!
Кажись 101 следующий) А вообще и сами могли бы посмотреть))Чай не с кнопочного телефона сидите)))
Не за что))
Стоит ли переходить и когда писать заявление на ту новую работу которая замаячила у меня сейчас? Зарплата там в разы больше и коллектив более менее сносный, сама работа тоже достойная. НО немного мутит начальница. Сама женщина простая, без закидонов (по имени к ней обращаются). Но требует, чтобы я сперва приходила к ним на "обучение", чтобы более менее готовой приступить к обязанностям. На нынешней работе меня никто долго не учил и ничего не объяснял, хотя ответственности хватает и получаю 150$ (!) Из моей практики бесплатные, не коллективные обучения ничем хорошим не заканчивались. Тем не менее оформляют там официально с испыт.с сроком 3 мес. Елена 30 лет (глаза зеленые)
Как относится к Надежде Александр? Спасибо.
Будут ли знакомства, общение или отношения в течение 3 мес ? Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо!Судя по всему так и есть
Сообщение было удалено
Как могут на 175 ответить..если ещё на 101 мой не перешли?!Вам что хочется без очереди проскочить?внимательнее смотрите на очерёдность вопросов.вместо того что бы сочинять о пропущенных.
Сообщение было удалено
+++++😂😂😂люди дурака валяют😁👍
Как относится Евгений 24 к Юле 31?
Татьяна 3/3/1978
останусь дальше работать, буду востребована и на хорошем счету или придется искать новую работу?
Здравствуйте. Перспективы развития отношений на 3 мес. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 спасибо
Автор, Новогоднй подарок должен быть новогодним.
Не надо оттягивать до крещенских морозов...
Добрый день. Какие отношения будут у Натальи и Анатолия? Заранее благодарна
Посмотрите пожалуйста личную жизнь в новом году Олеся 21.08.1986 спасибо
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста,личная жизнь наталья 31год.
Она бросила свою ветку. Хоть бы предупредила, что все.
Автор, здравствуйте! Вы еще появитесь на ветке?
Сообщение было удалено
Мерзавка
Чтоб ей тоже такой "подарок" сделали..
Люди ждали...
Сообщение было удалено
Иа
Как думаете сами?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день
Ветку возобновляю. Если есть вопросы, пожалуйста задавайте. Не больше 20-30 в день.
Спасибо.