Ответ на один вопрос накануне Нового года.
От Вас имя и вопрос.
Как относится Игорь 3/3/82 к Наталия 15/3/87? Спасибо
Нравится ли Наталья 30/3/92 Алексею 5/11/89. Если да, то почему он не делает конкретных шагов??
Сообщение было удалено
Добрый день. Довольно хорошо расположен к Наталье. Наталья держит его на дистанции, а он лишний раз боится сделать шаги навстречу.
Сообщение было удалено
Добрый день
Алексей воспринимает Наталью больше как друга, с которым легко общаться.
На будущее - переход в отношения, но довольно нескоро
Светлана 17/01/90
Будут ли отношения в следующем году?
Сообщение было удалено
Добрый день.
Не раньше, чем через полгода. Человека Вы уже этого знаете и общаетесь с ним.
Сообщение было удалено
А вы строго смотрите только один вопрос?
Посмотрите пожалуйста ещё сменю ли работу в следующем году?
Спасибо
Сообщение было удалено
Выпадает, что не только работу смените, но и вид деятельности.
Более детально могу описать в личке, увы, на ленте много писать не могу
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр
Сообщение было удалено
Пожалуйста, обращайтесь.
Скажите пожалуйста, как относится Иван к Юлии?
Сообщение было удалено
Спасибо. Все верно))
Здравствуйте, как относится Вадим (06,7,90) к Оксане (18,11,87)? Будут ли отношения? Спасибо.
Здравствуйте, как относится Вадим (06,7,90) к Оксане (18,12,87), будут ли отношения? Спасибо)
Сообщение было удалено
Прошу прощения, в предыдущем посте случайно неправильно указала дату своего рождения)))) спасибо еще раз
Сообщение было удалено
Добрый день. Расположен хорошо. Юлия его часто выручает в разных ситуациях, поэтому он в-основном видит в ней близкого друга.
Сообщение было удалено
Очень хорошая перспектива. Уже сейчас Вы заметно, что у Вадима неподдельный интерес. Отношения будут и они долгосрочные.
здравствуйте.завяжутся ли отношения в ближ.2 месяца?Ольга
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана к Александре на данный момент
Счастлив ли Денис 25 в отношениях с Яной 27 ? Не вспоминает ли прошлое.?
Добрый день! Как Владимир относится к Илоне и что будет дальше у них в отношениях? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если не затруднит, на мужчину. На днях было мероприятие, общения не было, да и ситуация такая сложилась не очень, мне пришлось уйти рано. Есть ли у него интерес ко мне, хотел бы общаться? Или моя персона не вызвала у него вообще никаких эмоций. Мы знакомы, но общения нет, не пойму, может ему это и не нужно. Наталья, Виталий.
Сообщение было удалено
Добрый день
Да, будут отношения, но непродолжительные. Долгие отношения у Вас начнутся через год - полтора.
Сообщение было удалено
Александра слишком много времени уделяет Руслану. Он хорошо относится и чувства есть, но он еще в себе не разобрался
Сообщение было удалено
Прошлое его давно не волнует. В прошлом есть вина Яны, но об этом помнит только она
Сообщение было удалено
Владимир слишком любит диктовать свои правила во всем и, если Илона согласится всегда быть "под наблюдением", то отношения будут иметь перспективу
Сообщение было удалено
Добрый день.
Извините, но перспективы в отношениях нет. У Вас другой человек в отношениях выпал.
Светлана. 15 декабря 1988 год. Что нужно сделать, чтобы наконец-то встретить своего человека, кто готов принять ребёнка от первого брака
Сообщение было удалено
Добрый день
Да, будут отношения, но непродолжительные. Долгие отношения у Вас начнутся через год - полтора.
спасибо большое,вечно не везет)
Сообщение было удалено
Добрый день.
Светлана ведет очень замкнутый образ жизни( имеется в виду, не то, что никуда не выходит, а не подпускает к себе мужчин даже для того, чтобы он сделал комплимент). Нужно более открыто относиться к противоположному полу.
Сообщение было удалено
То что о прошлом не думает это я поняла. Но он счастлив в этих отношениях или нет?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, виделся ли Juan (42) со своей бывшей, остались ли к ней эмоции? Не знаю, как её зовут, кажется Laura, ей 32. И что у него к Ольге (40), если можно. Заранее благодарю. С наступающим !!!!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Немного не поняла. Человек на будущее другой выпал? Или тот с кем я сейчас в паре и дальше со мной будет?
Сообщение было удалено
Да, счастлив. И отношения эти постоянными будут.
Как относится ко мне Евгений? Марина. Спасибо!!
Сообщение было удалено
Добрый день
По отношению к Ольге он честен, обмана нет. Перспектива хороших отношений
Сообщение было удалено
Вам по судьбе выпадает человек, которого Вы пока не знаете, с ним ним будете работать через несколько лет, Так и познакмитесь
Сообщение было удалено
Добрый день.
Есть чувства и довольно серьезные.
Здравствуйте. Выйдет ли на связь Роман в этом году или в начале января? Ирина. Спасибо.
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Чувства его,будет ли примерение,перспектива? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, за ответ. Просто он позавчера был в компании друзей, где могла быть она. Он уверяет, что ничего с ней более не хочет и даже видеть её не хочет, но у меня все равно червячок подтачивает, сами понимаете)). Мы с ним ещё по итогам вечеринки не говорили. Поэтому и спросила. ))
Сообщение было удалено
Благодарю! С наступающим)
Здравствуйте. Не могли бы вы посмотреть ждёт ли меня что нибудь хорошее в новом году? Например в личной жизни. Анна. Заранее благодарю
Людмила 35
Алексей 46
Нравлюсь ли я , есть ли чувства .
Почему так сдержан?
Сообщение было удалено
Вот даже как..Очень неожиданно, особенно исходя из настоящего. Значит, что-то очень круто поменяется в моей жизни, и в совершенно другую сторону. Еще раз спасибо, и с наступающим Вас! Всего Вам хорошего!
Добрый день. Как сложатся отношения Надежды и Денниса?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так их вообще нет, я бы рада, но вообще нет на горизонте мужчин нигде. Я вышла на работу, распорядок - дом-работа-дом, так как ребёнок маленький! Хотела спросить будут вообще отношения серьёзные? 15 декабря 1988 год.
что меня ждёт в личной жизни в новом году? будут ли изменения? Сейчас одна. спасибо. Юлия, 33 года
Добрый день) Чувства и мысли Ивана по отношению к Татьяне? Спасибо! С Наступающим!
Добрый вечер, посмотрите будет ли брак между Дианой 22/05/90 и Виталием 02/02/84? Благодарю