Вопрос мужчинам - Водолеям: На форумах пишут, что если вы влюблены - всегда проявляете активность сами. А бывает, что не проявляете? Любите, в гляделки играете, тушуетесь при встрече, но ждёте, чтобы вам писала девушка сама? Если да, то почему?
Сообщение было удалено
Ой Анечка, такое бывает. Влюблён, но, не пишу. Потому что, боюсь усилить чувства к ней. Если это произойдет, я потеряю голову, и буду занят только ею... Боюсь изменить текущее равновесие в жизни.
Сообщение было удалено
Фархад, спасибо за ответ 🙏
А она проявляет к вам какие-то шаги? Или именно только вы пока влюблены, но не хотите развивать?
Я общаюсь с водолее. Думаю они действительно бояться влюбиться, я проявляют инициативу только пропаду на некоторые время сразу ты где там куда делась и тд
И мой какой то помешанный на сексе, говорит давно не было и говорит прямо что ему хочется....
Может тоже себя так вести легко непринуждённо и он влюбиться по настоящему
Мужчины-водолеи, поделитесь опытом, пожалуйста... так хочется понять причины вашего бездействия
складне питання..скільки себе памятаю, дуже довго розкриваю себе..мабуть до останнього очікую впевненості в намірах обєкта симпатії..і в 90% так і нерозкриваюсь до кінця..але нещодавно перший раз за 31 рік це сталось)..я відкрився теж водолію після того як вона проявила ініціативу)
Я редко проявляю инициативу пока не будет уверенности что ко мне испытывают взаимные чувства. И дело не в том что я не решительный, иногда очень даже решительный, но не люблю так сказать стрелять в молоко. Люблю как снайпер, наверняка! Из за этого могу никак не проявлять себя долгое время.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А подскажите, как вы понимаете, что взаимные чувства есть? Девушка сама начинает проявлять активность? И сколько Вам лет? Заранее спасибо