А можно не пары, а Мамы и ребёнка! Как взаимоотношения сложатся. Может склонности малыша? 15.12.1988 и 18.04.2016
Посмотрите пожалуйста 02.11.1993 и 24.07.1991
Я 17.12.1986 он 25.10.1978
Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста и нас.Я 02@03@1988 он 27"09"1984
Сообщение было удалено
1 дата - девушка, вторая дата - мужчина
Сообщение было удалено
У партнера характер,который любит спорить.Вот прям хлебом не корми.Нужно учитывать это и не обращать внимания,просто черта характера.Он с этим сам особо ничего не может сделать,так как это только само контроль.
Второе возможно соперничество ваша с ним,за тем кто главный.Не надо это делать.Дайте больше возможностей вашему мужчине.Будьте девочкой.Вы любите справедливость,правду рубите.Стараетесь многим помочь(в общем порой нагружаете себя доп.проблемами в виде заботы о других)
Энергетически партнер т вас более зависим,но вам периодически нужен отдых от него.У мол человека сильный уровень агрессии(ее обязательно нужно сливать,плюс высокий уровень обидчивости,говорит о том ,Что он может физически обидчику ответить.
Так же у него есть код долгожителя.
По темпераменту есть отличия: у вас сильнее(вы обаятельны,к вам тянуться мужчины,а женщины не всегда вас любят,это может давать сплетни вокруг вас.У партнера ниже.Снижен интерес,это говорит о том ,что ему нужна интрига иначе возможны измены.Так как быстро теряет интерес к партнерше.То есть ваши образы(одежда,прическа и тд) меняете по чаще.
Спасибо!Все в точку!Он меня очень напрягает,не могу долго рядом с ним находиться,хочется куда-то сбежать..Обидчивость зашкаливает,любитель спровоцировать конфликт на ровном месте.
Здравствуйте. С наступающим! А можете посмотреть не совместимость, а просто судьбу и характер? 27.11.1984, Надежда. Спасибо)
Сообщение было удалено
Поразительно! Всё в точку сказали. Спасибо большое, буду стараться работать над собой.
Сообщение было удалено
Я-женщина))
Ок, если можно, то сильные-слабые стороны характера)
И, если можно, то следующий год будет удачным для перемен?
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
Ничего себе, как всё точно) спасибо большое за ответ! Если можно, посмотрите пожалуйста, девушка 021193 и парень - 290492
здравствуйте, я 28.11.95,он 17.05.92
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нас. Женщина 29/10/77 мужчина 30/06/83. Спасибо
А можно не пары, а Мамы и ребёнка! Как взаимоотношения сложатся. Может склонности малыша? 15.12.1988 и 18.04.2016
Добрый день! Детей, рожденных в 2000 сейчас можно посмотреть по ведической нумерологии, это 9- Марс, число Души и 4- Число Кармы-Раху. Ему важно жить в благостных энергиях. Это сложные планеты и вам необходимо вложить в ребенка правильные понятия добра и зла. А полный расчет лучше выполнить после 2021 года. Удачи вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, знаю женщину которая разбирается в нумерологии, и не только, также по картам, рунам смотрит... Она, рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.