Что можете еще сказать? Как это реально исправить? Запуталась в себе, в людях, в принципах, в жизни.
15.07.1999
Так вы Рак.все водные знаки ранимы и чувствительны
У Вас очень сильные энергии просматриваются и отсюда эмоциональность,импульсивность,непредсказуемость поведения.Можете внезапно стать агрессивной или разорвать дружбу и прочие связи.Обидчивы и скрытны.Любите спорить не ради правды и споаведливости,а ради спора, поскольку энергия преобладает ментального типа,дабы избежать серьезных проблем со здоровьем,необходимо правильно ею управлять.
Рекомендую танцы,плавание,занятия фотографией,языки изучать.
Тогда лишняя энергия снимется.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Но я же не просто так беру и разрываю. Меня настораживает, вдруг причины, по которым я это делаю, на самом деле не существуют, хотя я от них страдаю.
Что вообще делать? Вдруг я думаю о том, чего нет?
Сообщение было удалено
Нет,Вы разрываете потому что в Вас сильны эти установки из других воплощений.Программы.То есть причин весомых к разрыву нет,это Вы надумали что-то и решили,а на деле человек то не виноват.
Тут что.
Либо в течение жизни Вы это в себе прорабатываете путем осознания и сублимирования энергии в правильное русло,либо так и живёте,разрывая любые связи-дружеские,любовные,семейные,социальные
Выбор большой.
Сообщение было удалено
Как быть? Ведь я искренне верю, что это правда. А потом, быть может, ничего и не было. Как тогда жить, рассуждать?
Сообщение было удалено
Быть или не быть-вот в чем вопрос)))
Я рак и тоже самое
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень интересно, как вы чувствуете энергии. А про меня можете что-то сказать? Светлана, 15 декабря 1988 год рождения. Очень правда любопытно
Сообщение было удалено
Вам конечно любопытно,я понимаю))
А вот то,что человек потратит свое ВРЕМЯ на сканирование незнакомого человека Вас конечно мало заботит.
Халява-наше все.
Сообщение было удалено
На автора вопроса же потратили), правда ведь?! Так что ситуации идентичные, но если желани нет, это безусловно ваше право. Спасибо за ответ в любом случае
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.
Так это автор,она тему создала.Это раз.
Второе.Автору можно было ответить,она заслужила,а почему я не хочу объяснять,ибо долго.
А вот Вы нет,Вам отказ.Много халявите по жизни,я то знаю)
Сообщение было удалено
Ну на нет и суда нет))))! Вы правы, по жизни мне в основном везёт, поэтому случайные отказы воспринимаю с лёгким сердцем)!
Ну а автор раз заслужила, значит молодец) пусть и дальше ей сопутствует удача
Сообщение было удалено
Скажите, вы видете настоящее, но не будущее, да? Будущего же определённого нет? Всё от нас зависит? И что лично Вам даёт гадание?
Чтобы сделать какой-то выбор, пытаюсь понять, что может получится, отсюда моё решение затягивается и получается, что я мнительная! Маме приводила ситуации с подругой, она со мной согласна. Логика же была в моем рассказе. Неужели я все придумала? Такого быть не может. Может я перегнуоа палку. Но это прям какая-та сказка. Ощущаю себя вроде здравлмыслящим человеком, пытаюсь поступать правильно, а по вашему видению из этого выходит для других ненормально и мне тяжело. Как развивать эти программы? Просто если обидно или больно, не обращать внимание? Просто это странно - делать вопреки себе. Но и терять не хочу. Можете меня послать, конечно, но скажите, путь в актерское мне не светит? После колледжа в планах пойти на работу и параллельно на заочное, чтобы искать себе хобби, которое может перетечь в работу. Курсы, например. Так стремно ошибиться с образованием.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну типичный рак потому что