Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Елене, 48, что думает о ней?
Имеет ли любовные планы Марина 29 на Сергея? Сергей говорит что общается с ней только по делу. Так ли это? В прошлом имели отношения.
Добрый вечер,что в личном у Александра 19081987?!Что он чувствует к Ольге тридцать два? Благодарю заранее!!!!!!.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, позвонит или напишет Владислав, 38 мне Юлии, 38 в течение месяца? И будет ли встреча?
Добрый день. Получится ли у меня отремонтировать авто по договору страхования в ближайший месяц? Алена 33
Добрый день , Амалия. скажите, пожалуйста понял ли мужчина сергей 7 апр 87, что обидел анну 1 янв 89? Какие его дальнейшие намерения действия ?
Спасибо !
Девушки, сегодня или завтра начну отвечать.Но хочу проработать одну колоду, которая нацелена на просмотр взаимоотношений.
Вернет ли Андрей 55 денежный долг Елене 52 в этом году?
Здравствуйте Амалия! Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения Елена 49 Александр 48? Сейчас он в отьезде, думаю месяца на 2, общение прекратилось. Может посоветуете, как себя вести,? Заранее вам очень благодарна.
есть интерес к женщине... а отношения с ней есть? почему он мне все равно звонит периодически?
Отношений пока что нет- есть только неафишируемое общение. Что касается Вас- чувств , к сожалению, не вижу, но есть желание напомнить о себе, привлечь к себе внимание, вместе с тем и внутренне закрыт. Почему то уверен в собственной неотразимости и ему хочется это демонстрировать. Но это как красивая обертка от конфеты, под которой фальш и цинизм.
А можно ещё уточнить, получается что он остыл и больше не будет со мной продолжать отношения? Будет уже с другой?
Прорабатываю новую колоду. Выпадает карта страхов- возможно Вы будете бояться его потерять либо он будет бояться, чтобы Вы не узнали о его новой симпатии. Но , возможно, и то и другое.
Мне так плохо на работе,из меня сделали самую большую дуру,нападки со всех сторон мне уже надоели,особнно от начальника.. Хочу уволиться. Скажите пожалуйста,если уволюсь найду ли новую работу? Юлия 281195
Быстро точно не найдете, выпадает мало вариантов для выбора ,да и те по деньгам не будет устраивать.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения Елена 49 Виктор 51.Начинаю с ним конфликтовать от недостатка внимания,. Спасибо
Амалия,посмотрите пожалуйста, с какой целью снова появился в моей жизни Дмитрий37,долгое время не общались.Что он чувствует сейчас ко мне? Будут ли снова отношения?Екатерина 33
Желание свободы , новых впечатлений и ощущений, окунуться в мир эмоций, сексуальное влечение к Вам. Но есть другая женщина, поэтому на перспективу все пока зависнет, его будут терзать противоречивые чувства, будет разрываться между Вами обоими. Выпадает, что его стали напрягать отношения, в которых он есть и ему захотелось глотка свежего воздуха, но бросать ту женщину не намерен.
Добрый вечер! Смогу ли я вернуться в своё докарантинное финансовое состояние? Каково оно будет во второй половине 2020 года? Может, чего-то стоит опасаться? Извините за такой банальный вопрос, он сейчас многих беспокоит, но всё же..Татьяна 48 лет. Заранее благодарю!
Сможете, но выпадают задержки- поэтому не так быстро как бы Вам этого хотелось бы. На вторую половину выпадает досада, расстроенность, уход в себя, но потом все образуется, возможно с помощью мужчины- выпадает знака Огня либо с такими чертами характера.
Напишет мужчина в ближайшие пару недель и будет встреча до конца июня? Если будет то пройдет ли она с романтическим уклоном? Георгий Вера. Спасибо.
Желание свободы , новых впечатлений и ощущений, окунуться в мир эмоций, сексуальное влечение к Вам. Но есть другая женщина, поэтому на перспективу все пока зависнет, его будут терзать противоречивые чувства, будет разрываться между Вами обоими. Выпадает, что его стали напрягать отношения, в которых он есть и ему захотелось глотка свежего воздуха, но бросать ту женщину не намерен.
Да,Амалия,всё верно.Значит,всё останется по старому..)но теперь и я буду относиться к этому,как и он,есть-так есть,нет-так нет)А можете ещё посмотреть,будут у нас встречи в ближайшее время и интим)?Спасибо Вам большое!!
Какой-то поверхностный интерес, уход в себя, в свои интересы, хобби.Переоценка ценностей происходит в сознании.Скорей всего, мужчина состоялся в жизни, возможно много чего добился , много сил потратил на материальную сторону жизни-зарабатывание денег, карьеру либо получение образования. И вот теперь хочется ему как-то с активной позиции перейти в пассивную и отдохнуть от материального мира, людей и всего, что в нем происходит.
Действительно, на данный момент крайне редко общаемся. Получается, я ему нравлюсь как женщина? ( Вячеслав 32, Катерина 31)
Конечно, нравитесь. Но здесь присутствует какой-то момент психологической игры. С одной стороны есть желание Вас как-то удержать, с другой- неопределенность, шаткость, неуверенность в том, как действовать.Также идет, что один из Вас более активен, обидчив, вспыльчив, ревнив, второй же-более пассивен, как-то абстрагируется.
Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Марина 30
Имеет ли любовные планы Марина 29 на Сергея? Сергей говорит что общается с ней только по делу. Так ли это? В прошлом имели отношения.
Имеет, но тайных отношений ей бы хотелось. Судя по всему, мужчина несвободен и неактивен, она же вроде и готова брать инициативу в свои руки, но в тоже время присутствуют сомнения- а нужны ли ей эти отношения, пока окончательно не определилась. Считает себя такой "роковой красоткой ". Также не готова идти ради мужчины ни на какие жертвы и уступки, пока что держит дистанцию.
Имеет, но тайных отношений ей бы хотелось. Судя по всему, мужчина несвободен и неактивен, она же вроде и готова брать инициативу в свои руки, но в тоже время присутствуют сомнения- а нужны ли ей эти отношения, пока окончательно не определилась. Считает себя такой "роковой красоткой ". Также не готова идти ради мужчины ни на какие жертвы и уступки, пока что держит дистанцию.
Да мы с Сергеем в любовных отношениях на данный момент. Просто странное поведение ее смущает телефонное. А у него на неё есть любовные планы?или только рабочие? Обосновывает тем что На данный момент она может помочь ему в деле..и Якобы они остались после расставания остались друзьями..И несколько лет просто поддерживают общение.
Добрый вечер,что в личном у Александра 19081987?!Что он чувствует к Ольге тридцать два? Благодарю заранее!!!!!!.
В личном как-то все ровно и спокойно, больше занят работой, о ней все мысли и о финансовой сфере. Есть к кому-то сексуальный интерес, но какая-то пассивная позиция. К Ольге то ли обида какая-то тянется с прошлого, то ли чем-то она его разочаровала, но будто смирился с потерей и сдал позиции, видимо, у Вас были раньше какие-то взаимоотношения, но они отошли в прошлое. Не вижу любви по этой карте, человек смирился с тем, что имеет и ищет в этом плюсы.
Да мы с Сергеем в любовных отношениях на данный момент. Просто странное поведение ее смущает телефонное. А у него на неё есть любовные планы?или только рабочие? Обосновывает тем что На данный момент она может помочь ему в деле..и Якобы они остались после расставания остались друзьями..И несколько лет просто поддерживают общение.
Женщина выпадала активная в плане проявления интереса, а мужчина пассивен. Не увидела у него желания отношений с ней. На Ваш вопрос вышло, что намерен оставаться в нынесуществующих отношениях с Королевой Пентаклей, а она выпадала как Королева Жезлов. Желания любовного треугольника с его стороны не выпадало.
Женщина выпадала активная в плане проявления интереса, а мужчина пассивен. Не увидела у него желания отношений с ней. На Ваш вопрос вышло, что намерен оставаться в нынесуществующих отношениях с Королевой Пентаклей, а она выпадала как Королева Жезлов. Желания любовного треугольника с его стороны не выпадало.
Она Огненного знака.
Я правда Водного знака но мы с ним с длительных взаимоотношениях.Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Елене, 48, что думает о ней?
Какой-то поверхностный интерес, уход в себя, в свои интересы, хобби.Переоценка ценностей происходит в сознании.Скорей всего, мужчина состоялся в жизни, возможно много чего добился , много сил потратил на материальную сторону жизни-зарабатывание денег, карьеру либо получение образования. И вот теперь хочется ему как-то с активной позиции перейти в пассивную и отдохнуть от материального мира, людей и всего, что в нем происходит.
Да, вы очень точно всё описали. Спасибо. Он много в жизни добился, только вот не понятно, что у него сейчас на сердце и на душе? Есть ли у него какая нибудь женщина или он сейчас один живёт?
В личном как-то все ровно и спокойно, больше занят работой, о ней все мысли и о финансовой сфере. Есть к кому-то сексуальный интерес, но какая-то пассивная позиция. К Ольге то ли обида какая-то тянется с прошлого, то ли чем-то она его разочаровала, но будто смирился с потерей и сдал позиции, видимо, у Вас были раньше какие-то взаимоотношения, но они отошли в прошлое. Не вижу любви по этой карте, человек смирился с тем, что имеет и ищет в этом плюсы.
Спасибо,нет прошлого,обиды, разочарований.Я этого человека знаю 4 месяца,у нас общение,так как он живёт в другой стране.
Спасибо,нет прошлого,обиды, разочарований.Я этого человека знаю 4 месяца,у нас общение,так как он живёт в другой стране.
Спасибо за ОС,имеет значение, что за взаимоотношения на даный момент. Тогда не видно по данной карте пока особого желания вывести отношения на новый уровень , но есть желание, чтобы партнер, то есть Вы, были бы более активны, инициативны.Также явно есть влияние прошлого, держит какую-обиду, разочарование на девушку знака Воды либо с такими чертами.
Спасибо за ОС,имеет значение, что за взаимоотношения на даный момент. Тогда не видно по данной карте пока особого желания вывести отношения на новый уровень , но есть желание, чтобы партнер, то есть Вы, были бы более активны, инициативны.Также явно есть влияние прошлого, держит какую-обиду, разочарование на девушку знака Воды либо с такими чертами.
Очень интересно, спасибо!!!! Вообщем он меня немного разочаровал,вначале интересно было,потом он стал свое нутро показывать!(.Мне нравится,когда мужчина заботлив,а не только о себе и о своих интересах думает,поэтому резко все застопорила и начала игнорировать))))
У него обиды на бывшую жену,они в не очень хороших отношениях.
Да, насчёт инициативы, поддерживала беседу,но я так поняла,что у него там своя жизнь,не думаю,что он одинок.Поэтому игнорирую.Зачем мне тратить время на него,когда непонятно,что ему нужно и какие у него планы насчёт меня))
Я извиняюсь, сможете посмотреть отношение двух мужчин ко мне.Дмитрий35,Евгений35?!что им нужно от меня?Я Оля32.Благодарю вас сильно-сильно!)
Здравствуйте. Можно посмотреть пожалуйста. Что ждёт в личной жизни Наталья 42.
Амалия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует евгений трилцать пять к татьяне тридцать пять, сейчас общения нет,:есть ли негатив с его сторрны? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли перспективы в отношениях сергей 45 и елена 41 , недавно познакомились его отношение ко мне. Благодарю
Здравствуйте. Если возможно можете ответить. Если я например делаю расклад потайной карман, и знаю, точнее в большей мере уверена что у мужчины есть женщина, а расклад не показывает женщину, значит этот расклад у меня не работает? Спасибо.
скажите встретила парня, очень настойчив,даже я бы сказала нагл, хамзат 27. Скажите какие намерения у него по поводу меня. Яна 32
Добрый день , Амалия. скажите, пожалуйста понял ли мужчина сергей 7 апр 87, что обидел анну 1 янв 89? Какие его дальнейшие намерения действия ?
Спасибо !
У мужчины какая-то своя выдуманная реальность и заблуждения, он думает, что он прав. Карты любовного треугольника идут, также идет , что не ощущал духовной близости между Вами, не хватало эмоций.Ощущение, что преднамеренно решил Вам сделать больно либо наказать Вас за что-то таким образом.
Добрый вечер! Будет ли счастливым брак Аллы 31 и Никиты 29? Появятся ли в этом браке детки? Большое спасибо!
Здравствуйте Амалия! Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения Елена 49 Александр 48? Сейчас он в отьезде, думаю месяца на 2, общение прекратилось. Может посоветуете, как себя вести,? Заранее вам очень благодарна.
Продолжатся, но охлаждение может быть.Как себя вести- карта Марионетка- здесь изображена кукла, которую дергают за ниточки. Так вот- инициативу Вам нужно проявлять, но также быть искусной манипуляторшей, не пускайте все на самотек, от Вас много чего зависит.
Напишет мужчина в ближайшие пару недель и будет встреча до конца июня? Если будет то пройдет ли она с романтическим уклоном? Георгий Вера. Спасибо.
Скорей всего, что нет. Выпадает состояние апатии и незаинтересованности. Но, если бы Вы проявили инициативу и попросили бы в чем-то помочь, тогда бы он пришел к Вам на помощь как друг. Вот так выпадает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да,Амалия,всё верно.Значит,всё останется по старому..)но теперь и я буду относиться к этому,как и он,есть-так есть,нет-так нет)А можете ещё посмотреть,будут у нас встречи в ближайшее время и интим)?Спасибо Вам большое!!
Скорей всего, что на некоторое время пропадет, но желание выйти за рамки дозволенного, тоесть ограничений есть, пока будет собираться с мыслями.
У мужчины какая-то своя выдуманная реальность и заблуждения, он думает, что он прав. Карты любовного треугольника идут, также идет , что не ощущал духовной близости между Вами, не хватало эмоций.Ощущение, что преднамеренно решил Вам сделать больно либо наказать Вас за что-то таким образом.
ОС. спасибо за ответ! Если вы смотрели на новой колоде, то все верно. И треугольник как я понимаю есть, и выдуманная реальность тоже верно. И близости духовной быть не может, когда он все время в другую сторону смотрит. И больно делает т.к. услышал не то что хотел. Все верно.
Можно последний вопрос..сделает ли он попытку вернуться до конца этого года ? Или конец? Сергей 7апр87 Анна 1 янв 89?
Посмотрите пожалуйста, как относится Илья, 26 к Ольге, 39, какие чувства? Какие намерения? Спасибо.