Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость

Здравствуйте. Что хочет Николай 29 от виктории 32? Между ними что-то будет?

Интерес есть, считает Викторию сексуальной, уверенной в себе, амбициозной, интересной девушкой. Они не работают вместе? На перспективу идет легкое общение, без перемен, он немного будет хитрить, не совсем искренний, девушка с его стороны идет другая девушка.

Гость
Амалия

Вы немного не так поняли. Девушка из прошлого- это другая девушка, не Алина. Он ее знает давно, они возобновили общение. С Вами еще общение должно быть, но и напряжение идет.

Но получается что я ему важна? Или важна девушка из прошлого? Спасибо вам

Гость
Амалия

Интерес есть, считает Викторию сексуальной, уверенной в себе, амбициозной, интересной девушкой. Они не работают вместе? На перспективу идет легкое общение, без перемен, он немного будет хитрить, не совсем искренний, девушка с его стороны идет другая девушка.

Да, вместе работают. А интим будет у них и возможно отношения?

Гость
Амалия

Вы немного не так поняли. Девушка из прошлого- это другая девушка, не Алина. Он ее знает давно, они возобновили общение. С Вами еще общение должно быть, но и напряжение идет.

А из-за чего ещё может быть напряжения? В интимом плане я ему нравлюсь?

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня работа в ближайшие пол года? Юлия, 37
И что ждет в личном в этом году?
Спасибо.

По поводу работы карта Умеренность- все будет так как есть. По поводу личной жизни- мужчины карты не показали, но семейные карты есть и они идут перевернуты, какая-то тайна присутствует у Вас. Поездка будет очень значимая для Вас, много переживаний будет по поводу нее , будете переживать как бы не отменилась.

Гость

Амалия,можно такой вопрос,получится ли приобрести дачу,которую присмотрела)сейчас есть некоторые препятствия.Екатерина 33

Гость

Гость
Спасибо.

По поводу работы карта Умеренность- все будет так как есть. По поводу личной жизни- мужчины карты не показали, но семейные карты есть и они идут перевернуты, какая-то тайна присутствует у Вас. Поездка будет очень значимая для Вас, много переживаний будет по поводу нее , будете переживать как бы не отменилась.

Спасибо. По поводу работы скорее всего так и будет. Поездка должна была быть, но не состоится. Возможно ее перенесут, пока еще не известно. Но она действительно важная.
А вот на счет личной жизни не очень поняла. Сейчас никого нет. Может будет кто то препятсвовать личной жизни? Или тайные отношения будут?

Гость
Амалия

Ну почему же, Вы же спрашивали за серьезные отношения. Так, в развлекательных целях выпадает общение, скорей всего новое знакомство, но как-то поверхностно, время от времени, возможно будет мешать вмешательство третьих лиц и Ваше нежелание рисковать .

спасибо!

Гость

Амалия, хорошего вечера вам. Хотела бы узнать, будет ли мой супруг будущий иностранец и ожидается ли переезд в общем, не в этом году. Татьяна 37.

Гость
Амалия

Может быть, только если проявите инициативу, так как мужчина вроде и хотел бы встретиться, но есть какое-то нежелание рисковать и покидать свою зону комфорта.

спасибо. да, есть такое - и встретиться хочет, но в то же время ему сейчас это не очень-то удобно.

Гость

Но получается что я ему важна? Или важна девушка из прошлого? Спасибо вам

Да, Вы важны, Императрицей выпадаете, и сразу отвечу на Ваш следующий вопрос. Сексуальный интерес к Вам есть, но ему не хватает эмоций от Вас, проявления чувств , любви, отсюда недовольство, нехватка эмоций от отношений, общение с другими девушками. Вероятно хотел, чтобы Вы ему серенады пели...Вообще ему нравится сам процесс завоевания девушки.Есть желание сделать паузу в отношениях и все обдумать.

Гость

Да, вместе работают. А интим будет у них и возможно отношения?

Персекаться и общаться по работе будут, а отношений и интима в ближайшем будущем не вижу.

Гость

Будет поступление в вуз? Юлия 21

Гость

Амалия,можно такой вопрос,получится ли приобрести дачу,которую присмотрела)сейчас есть некоторые препятствия.Екатерина 33

Финансовые трудности выпадают и возможно как-то мужчина влияет на ситуацию, из трудностей Вы выйдете, но со сделкой как-то все мутно и неопределенно, но потом следуют карты перемены (карта Смерть) , скорей всего, что Вы сами передумаете покупать ее , либо что-то поменяется ( возможно перенесете покупку на будущее).

Гость

Гость
Спасибо.

Спасибо. По поводу работы скорее всего так и будет. Поездка должна была быть, но не состоится. Возможно ее перенесут, пока еще не известно. Но она действительно важная.
А вот на счет личной жизни не очень поняла. Сейчас никого нет. Может будет кто то препятсвовать личной жизни? Или тайные отношения будут?

Мужчины карты не показывали, а семейные карты перевернулись- значит , что какие-то семейные разногласия с родственниками могут быть по финансовым или бытовым вопросам, разногласия.Но здесь не желание любым путем отстоять себя, а наоборот - нежелание что-то доказывать и выяснять, будете сами себе на уме, немного скрытничать.

Гость

Амалия, хорошего вечера вам. Хотела бы узнать, будет ли мой супруг будущий иностранец и ожидается ли переезд в общем, не в этом году. Татьяна 37.

Общение с иностранцами может быть, но не вижу, чтобы это привело к созданию брака- здесь однозначно выпадает, что нет. А по поводу переезда- еще как, очень большая вероятность переезда .

Гость

спасибо. да, есть такое - и встретиться хочет, но в то же время ему сейчас это не очень-то удобно.

Пожалуйста!

Гость
Амалия

Рассчитаются, но Вам нужно вести себя как Королева Мечей- жестко , хладнокровно и без лишних эмоций- тогда точно рассчитаются, если будете молчать - все может кануть в Лету. Работу найдете- смотрела на 3 месяца. Приложить усилия придется, но Вы справитесь , сможете отстоять себя и свои интересы.

Амалия добрый вечер,рассчитались,вела как вы сказали.Жестко,спокойно,хлоднокровно.Отдали четверть,остальное в карман.Смешно,смотришь на эту мелочность людей и уже ничему не удивляешься....
Спасибр огромное за ответы,все верно.
Подскажите,найду работу скоро и в какой области,если это можно увидеть?
Ольга32.

Гость

Можно вопрос личного плана,какие-то изменения будут в скором времени? Ольга 32.
Спасибо!!!!🙏🙏🙏

Гость
Амалия

Финансовые трудности выпадают и возможно как-то мужчина влияет на ситуацию, из трудностей Вы выйдете, но со сделкой как-то все мутно и неопределенно, но потом следуют карты перемены (карта Смерть) , скорей всего, что Вы сами передумаете покупать ее , либо что-то поменяется ( возможно перенесете покупку на будущее).

Спасибо Вам! Да,сейчас есть некоторые проблемы с деньгами.И да,многое зависит от мужчины.

Гость

Амалия, посмотрите, пожалуйста, есть вероятность, что меня уволят, но я больше переживаю, что руководитель от злости может зарплату не додать. Случился конфликт у нас с ним, я не согласилась документы подделывать, он обиделся, злобу затаил, теперь ищет кандидата на мое место, но мне об этом не говорит, коллеги рассказали. Подскажите, какую тактику с ним вести? Есть вероятность, что он передумает? Я хороший сотрудник. Татьяна 37, руководитель Сергей, возраст не знаю, примерно до 45 лет.

Гость
Амалия

Да, Вы важны, Императрицей выпадаете, и сразу отвечу на Ваш следующий вопрос. Сексуальный интерес к Вам есть, но ему не хватает эмоций от Вас, проявления чувств , любви, отсюда недовольство, нехватка эмоций от отношений, общение с другими девушками. Вероятно хотел, чтобы Вы ему серенады пели...Вообще ему нравится сам процесс завоевания девушки.Есть желание сделать паузу в отношениях и все обдумать.

Да эмоции и чувства показываю... Мне кажется что я надоела ему просто? Спросила у него что с ним, он ответил что устал... А какая перспектива у нас на ближ месяц? Все таки пауза будет?

Гость

Доброе утро. Посмотрите есть ли сексуальный тнтерес у Олега 27мая 84год к Анне 23июня 83год? Нравится ли она ему?

Гость

Амалия добрый вечер,рассчитались,вела как вы сказали.Жестко,спокойно,хлоднокровно.Отдали четверть,остальное в карман.Смешно,смотришь на эту мелочность людей и уже ничему не удивляешься....
Спасибр огромное за ответы,все верно.
Подскажите,найду работу скоро и в какой области,если это можно увидеть?
Ольга32.

В течение 3 месяцев должны найти. В какой сфере не подскажу, но будет вероятность либо вернуться на какое-то старое место , либо бывшая сотрудница, знакомая сможет как-то Вам помочь, подсказать.

Гость
Амалия

В течение 3 месяцев должны найти. В какой сфере не подскажу, но будет вероятность либо вернуться на какое-то старое место , либо бывшая сотрудница, знакомая сможет как-то Вам помочь, подсказать.

Спасибо!!!☀️☀️☀️🌷🌷🌷❤️

Гость

Можно вопрос личного плана,какие-то изменения будут в скором времени? Ольга 32.
Спасибо!!!!🙏🙏🙏

А Вы выпадаете на ближайший период как Королева Мечей , видимо Вы вжились в роль( шучу).. Чем-то не совсем недовольны будете во внешности, может фигуре. Есть у Вас интерес к двум мужчинам, один постарше, второй Вашего возраста примерно- но карты показывают, что все пока без изменений. К сожалению, также идут карты тягостного одиночества, возможно Вы куда-то поехать бы хотели или к Вам , но дороги перекрыты и из-за этого напряжение.

Гость
Амалия

А Вы выпадаете на ближайший период как Королева Мечей , видимо Вы вжились в роль( шучу).. Чем-то не совсем недовольны будете во внешности, может фигуре. Есть у Вас интерес к двум мужчинам, один постарше, второй Вашего возраста примерно- но карты показывают, что все пока без изменений. К сожалению, также идут карты тягостного одиночества, возможно Вы куда-то поехать бы хотели или к Вам , но дороги перекрыты и из-за этого напряжение.

Спасибо,больше переживаю насчёт работы.
Перекрыты,то есть это не хорошо?Либо такой период?

Гость

Амалия, посмотрите, пожалуйста, есть вероятность, что меня уволят, но я больше переживаю, что руководитель от злости может зарплату не додать. Случился конфликт у нас с ним, я не согласилась документы подделывать, он обиделся, злобу затаил, теперь ищет кандидата на мое место, но мне об этом не говорит, коллеги рассказали. Подскажите, какую тактику с ним вести? Есть вероятность, что он передумает? Я хороший сотрудник. Татьяна 37, руководитель Сергей, возраст не знаю, примерно до 45 лет.

Карты советуют быть доброжелательной к нему, Вы- как заложник ситуации , у Вас нет другого выхода. Нужно максимально сгладить конфликт. Он думает о себе и своих интересах, в первую очередь, нового работника ищет, но мысли переменчивые по поводу Вас, значит действительно ценит и не хотел бы терять такого сотрудника, но хотел бы , чтобы было так , как он сказал- вот такого человека хотел бы на будущее.

Гость

Да эмоции и чувства показываю... Мне кажется что я надоела ему просто? Спросила у него что с ним, он ответил что устал... А какая перспектива у нас на ближ месяц? Все таки пауза будет?

Да, охлаждение выпадает, возможен даже конфликт. Конечно, Вы показываете чувства , заботу- Вы же не зря Императрицей выпали- хозяйственная, чуткая, заботливая, а он эгоистичный, самовлюбленный молодой человек, думает, что с короной на голове , к тому же бабник ( уж простите).

Гость

Доброе утро. Посмотрите есть ли сексуальный тнтерес у Олега 27мая 84год к Анне 23июня 83год? Нравится ли она ему?

Да, сексуальный интерес есть, навязчивые мысли по поводу Вас, но выпадает и наличие третьих лиц, кто-то из Вас видимо не свободен.

Гость

Антон 34 Юлия 21 есть симпатия, секс интерес?

Гость
Амалия

Да, охлаждение выпадает, возможен даже конфликт. Конечно, Вы показываете чувства , заботу- Вы же не зря Императрицей выпали- хозяйственная, чуткая, заботливая, а он эгоистичный, самовлюбленный молодой человек, думает, что с короной на голове , к тому же бабник ( уж простите).

Да что уж там... Одни бабники мне и попадаются((( а что у него с Мариной 27?она коллега его...между ними что-то есть? Или будет? Посмотрите пожалуйста

Гость

Гость
Да, сексуальный интерес есть, навязчивые мысли по поводу Вас, но выпадает и наличие третьих лиц, кто-то из Вас видимо не свободен.
Спасибо🙏навязчивые мысли вижу что есть..третьи лица тоже есть. Будет ли действия от него?

тт

Здравствуйте. Будет ли мое увольнение в ближайший месяц на работе и выплатит ли мне мой работодатель денежную сумму по сокращению или оставят ни с чем? Александра100287. Спасибо.

Гость

Амалия, пропустили 5504 ....

Гость

Игорь 53, Елена 52. Почему Игорь не проявляет инициативу встретиться? У него есть женщина? Будут ли отношения между Игорем и Еленой?

Да, у него есть интерес к женщине знака Огня либо с такими чертами характера. Между Вами выпадает другой мужчина, - либо есть какой-то мужчина с Вашей стороны , если нет- значит, что эти отношения зависят только от него, он доминирует, руководствуется разумом , а не эмоциями, как решит-так и будет. Нерешительность выпадает, какие-то такие мысли, что нет точек соприкосновения с Вами, чувство тупика. Пока что отношений не вижу, выжидание.

Гость

Антон 34 Юлия 21 есть симпатия, секс интерес?

Вы работаете вместе?По картам отношение как к коллеге, настроен достаточно дружелюбно, симпатия есть, но больше как взаимовыгодное сотрудничество идет. Еще карты показывают, что он страдает, переживает, его сердце разбито- возможно это и не связано с Вами, не могу сказать.

Гость

Спасибо,больше переживаю насчёт работы.
Перекрыты,то есть это не хорошо?Либо такой период?

Да не переживайте, видимо ситуация с карантином отразилась.

Гость

Да что уж там... Одни бабники мне и попадаются((( а что у него с Мариной 27?она коллега его...между ними что-то есть? Или будет? Посмотрите пожалуйста

Между ними только работа выпадает. Но на перспективу он возможно и хотел бы, но у нее интерес к другому мужчине- знака Воздуха либо с такими чертами характера. А вот мне интересно-он не выпивает?Не имеею ввиду , что зависимость, но так в целом- любитель выпить?

Гость

Гость
Спасибо🙏навязчивые мысли вижу что есть..третьи лица тоже есть. Будет ли действия от него?

Пока что каких-то прям активных действий не вижу, выпадает боязнь рисковать.

тт

Здравствуйте. Будет ли мое увольнение в ближайший месяц на работе и выплатит ли мне мой работодатель денежную сумму по сокращению или оставят ни с чем? Александра100287. Спасибо.

Не выпадает пока увольнения.

Гость
Амалия

Вы работаете вместе?По картам отношение как к коллеге, настроен достаточно дружелюбно, симпатия есть, но больше как взаимовыгодное сотрудничество идет. Еще карты показывают, что он страдает, переживает, его сердце разбито- возможно это и не связано с Вами, не могу сказать.

Нет, просто знакомые

Гость
Амалия

Между ними только работа выпадает. Но на перспективу он возможно и хотел бы, но у нее интерес к другому мужчине- знака Воздуха либо с такими чертами характера. А вот мне интересно-он не выпивает?Не имеею ввиду , что зависимость, но так в целом- любитель выпить?

Да, любитель))) а почему спросили?

Гость

Да, любитель))) а почему спросили?

Так и выпадало, поэтому хотела уточнить этот момент.

Гость
Амалия

Да, у него есть интерес к женщине знака Огня либо с такими чертами характера. Между Вами выпадает другой мужчина, - либо есть какой-то мужчина с Вашей стороны , если нет- значит, что эти отношения зависят только от него, он доминирует, руководствуется разумом , а не эмоциями, как решит-так и будет. Нерешительность выпадает, какие-то такие мысли, что нет точек соприкосновения с Вами, чувство тупика. Пока что отношений не вижу, выжидание.

есть интерес к женщине... а отношения с ней есть? почему он мне все равно звонит периодически?

Гость
Амалия

Так и выпадало, поэтому хотела уточнить этот момент.

А можно ещё уточнить, получается что он остыл и больше не будет со мной продолжать отношения? Будет уже с другой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Амалия

Да не переживайте, видимо ситуация с карантином отразилась.

Спасибо)В нашей стране конкретно отразилось(((

Гость

Мне так плохо на работе,из меня сделали самую большую дуру,нападки со всех сторон мне уже надоели,особнно от начальника.. Хочу уволиться. Скажите пожалуйста,если уволюсь найду ли новую работу? Юлия 281195

Гость

Амалия,посмотрите пожалуйста, с какой целью снова появился в моей жизни Дмитрий37,долгое время не общались.Что он чувствует сейчас ко мне? Будут ли снова отношения?Екатерина 33

Гость

Добрый вечер! Смогу ли я вернуться в своё докарантинное финансовое состояние? Каково оно будет во второй половине 2020 года? Может, чего-то стоит опасаться? Извините за такой банальный вопрос, он сейчас многих беспокоит, но всё же..Татьяна 48 лет. Заранее благодарю!