Будет ли совместное будущие у Екатерины 33 и Дмитрия 40?
Если пригласить девушку Амалию на свидание ей 37, а мне 35, она откажет? Или нет?
Евлампий)))
А в чем хитрить можно узнать?
Если душой не тянется, значит не хочет вместе быть? Можно ещё узнать есть ли у него другая женщина к которой его тянет?
Вы пара?Карта союзная, как пары идет, но перевернута.Либо есть еще и расстояние, так как с Вашей стороны идет тягостное ожидание, и Вы не получаете отдачи и поддержки от него . Какая-то апатия, пресыщение у него идет, вроде и интерес есть, но как-то все вяло. Он недавно развелся, разошелся?Пока что не хочет , чтобы его что-то ограничивало, ставило в рамки, хотел бы легких, ни к чему не обязывающих отношений. Другой женщины не увидела, кроме предыдущей, она была важна для него , но обижен на нее.
Вы пара?Карта союзная, как пары идет, но перевернута.Либо есть еще и расстояние, так как с Вашей стороны идет тягостное ожидание, и Вы не получаете отдачи и поддержки от него . Какая-то апатия, пресыщение у него идет, вроде и интерес есть, но как-то все вяло. Он недавно развелся, разошелся?Пока что не хочет , чтобы его что-то ограничивало, ставило в рамки, хотел бы легких, ни к чему не обязывающих отношений. Другой женщины не увидела, кроме предыдущей, она была важна для него , но обижен на нее.
Да вроде как пара, сама не понимаю ничего... Вы точно описали, вяло все получается... Насчёт разошёлся с кем то, то возможно, я не знаю, он скрытый, у него много женщин.... 2недели не общались(он был с другой) и видимо как с ней расстался вот и со мной возобновил.. А с ней у него ещё что то будет?
Доброй ночи. Что сейчас происходит в отношениях между Денисом35 и Анжеликой30? какие у него к ней чувства? спасибо!
Посмотрите пожалуйста на мысли/отношение денисдвадцать два к оксане двадцать четыре, искренне ли относится как к другу, что думает
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, увидимся ли в первой половине мая? Марина двадцать семь, Георгий тридцать восемь
Есть ли жена / дети у Сергея тридцать шесть?
Посмотрите пожалуйста с кем планирует провести сегодня ночь виллен 28? С женщиной или один?
Как относится Вячеслав 32 к Катерине 31?
Здравствуйте. Получится ли поменять работу в течение 1-3 месяцев? На той, что сейчас уже нет никакого ни желания ни терпения работать, а уйти в никуда тоже не могу. Марина, тридцать шесть.
Да вроде как пара, сама не понимаю ничего... Вы точно описали, вяло все получается... Насчёт разошёлся с кем то, то возможно, я не знаю, он скрытый, у него много женщин.... 2недели не общались(он был с другой) и видимо как с ней расстался вот и со мной возобновил.. А с ней у него ещё что то будет?
Нет, вряд ли.Расстояние выпадает между ними, тупик, безысходность. Но также вероятно, что она замужем либо в других отношениях.
Посмотрите пожалуйста на мысли/отношение денисдвадцать два к оксане двадцать четыре, искренне ли относится как к другу, что думает
А Денис любит окружение девушек, общение .На сердце выпадает одна, но есть обида на нее, сексуальный интерес к другой
( возможно в отношениях с ней). Возможно, между Вами было какое-то разногласие или что-то в этом роде, так как хотел бы что-то выяснить, доказать, думает, что у Вас может быть обида на него.
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня работа в ближайшие пол года? Юлия, 37
И что ждет в личном в этом году?
Спасибо.
Здравствуйте. Получится ли поменять работу в течение 1-3 месяцев? На той, что сейчас уже нет никакого ни желания ни терпения работать, а уйти в никуда тоже не могу. Марина, тридцать шесть.
Выпадает, что очень большая вероятность, что Вы уже уйдете с работы в мае, но потом следует неопределенность, неясность, низкая конкурентноспособность, поэтому не спешите уходить вникуда.
.
А Денис любит окружение девушек, общение .На сердце выпадает одна, но есть обида на нее, сексуальный интерес к другой
( возможно в отношениях с ней). Возможно, между Вами было какое-то разногласие или что-то в этом роде, так как хотел бы что-то выяснить, доказать, думает, что у Вас может быть обида на него.
Вы все правильно описали про девушек. А можно посмотреть конкретно про что он хочет выяснить, про обиду? мне казалось, что наоборот у него была обида на меня. Я просто не понимаю как он на самом деле относится ко мне (просто сексуальный интерес или как то посерьезнее), какое отношение в целом?
Выпадает, что очень большая вероятность, что Вы уже уйдете с работы в мае, но потом следует неопределенность, неясность, низкая конкурентноспособность, поэтому не спешите уходить вникуда.
Спасибо. А там нет такого, что это сама организация как-то подведёт к увольнению в мае, или же там все же моя инициатива идёт?
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, на серьезные отношения, Оксана 24
.
Вы все правильно описали про девушек. А можно посмотреть конкретно про что он хочет выяснить, про обиду? мне казалось, что наоборот у него была обида на меня. Я просто не понимаю как он на самом деле относится ко мне (просто сексуальный интерес или как то посерьезнее), какое отношение в целом?
На Таро выходит сексуальный интерес, но в настоящем- как Ослабление этого интереса, угасание, не такое как раньше, так как появились чувства/эмоции к другой девушке.А если смотреть на психологической колоде, что у него на подсознании- то выпадает карта Фурии- здесь женщина( в данном случае мужчина), чем-то разъярена и бросает вслед убегающему в ужасе мужчине змей.Поэтому я не вижу у него здесь обиды, но он в напряжении, злится на какую-то ситуацию из прошлого ( учитывая предыдущий расклад), хотел бы расставить все точки над и, но сам начинать разговор не хочет и покидать свою зону комфорта.
Спасибо. А там нет такого, что это сама организация как-то подведёт к увольнению в мае, или же там все же моя инициатива идёт?
Может быть и такое. Была 10 жезлов перевернута- а это освобождение , облегчение от груза, который тащили до этого. Но все равно после этого освобождения идет Луна- все мутно, неясно, эмоциональная нестабильность.
Амалия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сможем ли увидеться (именно встреча интересует) до конца мая? Ирина (тридцать девять), Роман (сорок два). Спасибо.
Здравствуйте. Что хочет Николай 29 от виктории 32? Между ними что-то будет?
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня работа в ближайшие пол года? Юлия, 37
И что ждет в личном в этом году?
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игорь 53, Елена 52. Почему Игорь не проявляет инициативу встретиться? У него есть женщина? Будут ли отношения между Игорем и Еленой?
Ну почему же, Вы же спрашивали за серьезные отношения. Так, в развлекательных целях выпадает общение, скорей всего новое знакомство, но как-то поверхностно, время от времени, возможно будет мешать вмешательство третьих лиц и Ваше нежелание рисковать .
Амалия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сможем ли увидеться (именно встреча интересует) до конца мая? Ирина (тридцать девять), Роман (сорок два). Спасибо.
Может быть, только если проявите инициативу, так как мужчина вроде и хотел бы встретиться, но есть какое-то нежелание рисковать и покидать свою зону комфорта.