Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос

Отвечу на один вопрос

От Вас конкретный вопрос, имя, дата рождения и обратная связь .

6 877 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли переезд у Владимира, 38 в ближайшие пол года?

Скорей всего, что нет.

Гость

Амалия,здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, решится ли вопрос с покупкой квартиры в ближайшее время? Екатерина 33

Скорей всего, что в ближайшее время нет, ситуация выбора идет.

Гость

Будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 33 Дмитрий 37

Если проявите инициативу- то состоится. А вообще встреча должна быть позже, сроки не оговаривала.

Гость

Получится ли сменить место жительства/ работу до конца года? Екатерина 31

Скорей всего, что нет. Большая вероятность, что все останется пока так, как есть.

Гость

Будет ли совместное будущие у Екатерины 33 и Дмитрия 40?

Гость

Здравствуйте.Елена 19,изменится что-то в личной жизни в ближайшее время?Будут отношения?

В мае выпадает , что внезапно даст о себе знать кто-то из прошлого , но пока идет как просто общение.

Гость

Здравствуйте , сделает ли шаг к примирению Сергей тридцать три,к Анне тридцать один ? Сильно ли злится. Спасибо.

Он ждет шагов от Вас, эмоции к Вам есть, не вижу, чтобы копил обиду, но мысли переменчивые, нестабильные, пускает все на самотек.

Гость

Если пригласить девушку Амалию на свидание ей 37, а мне 35, она откажет? Или нет?
Евлампий)))

Гость

А в чем хитрить можно узнать?
Если душой не тянется, значит не хочет вместе быть? Можно ещё узнать есть ли у него другая женщина к которой его тянет?

Вы пара?Карта союзная, как пары идет, но перевернута.Либо есть еще и расстояние, так как с Вашей стороны идет тягостное ожидание, и Вы не получаете отдачи и поддержки от него . Какая-то апатия, пресыщение у него идет, вроде и интерес есть, но как-то все вяло. Он недавно развелся, разошелся?Пока что не хочет , чтобы его что-то ограничивало, ставило в рамки, хотел бы легких, ни к чему не обязывающих отношений. Другой женщины не увидела, кроме предыдущей, она была важна для него , но обижен на нее.

Гость

Будет ли совместное будущие у Екатерины 33 и Дмитрия 40?

Маловероятно, присутствуют третьи лица и карты эгоизма, а не желание совместно строить будущее.

Гость

Если пригласить девушку Амалию на свидание ей 37, а мне 35, она откажет? Или нет?
Евлампий)))

Карта Луна- не лучшая карта для свиданий. Карта иллюзий, обманов, скрытности. Либо Вы не пригласите либо она откажет.

Гость
Амалия

Карта Луна- не лучшая карта для свиданий. Карта иллюзий, обманов, скрытности. Либо Вы не пригласите либо она откажет.

Б.ли.н, так и не скажешь, что это вы написали))) Но то что у меня Луна в знаке, это точно))))
Но последнее это что то с чем то либо не приглашу, либо вы откажите😁😁😁😁))))

Гость
Амалия

Вы пара?Карта союзная, как пары идет, но перевернута.Либо есть еще и расстояние, так как с Вашей стороны идет тягостное ожидание, и Вы не получаете отдачи и поддержки от него . Какая-то апатия, пресыщение у него идет, вроде и интерес есть, но как-то все вяло. Он недавно развелся, разошелся?Пока что не хочет , чтобы его что-то ограничивало, ставило в рамки, хотел бы легких, ни к чему не обязывающих отношений. Другой женщины не увидела, кроме предыдущей, она была важна для него , но обижен на нее.

Да вроде как пара, сама не понимаю ничего... Вы точно описали, вяло все получается... Насчёт разошёлся с кем то, то возможно, я не знаю, он скрытый, у него много женщин.... 2недели не общались(он был с другой) и видимо как с ней расстался вот и со мной возобновил.. А с ней у него ещё что то будет?

7272

Доброй ночи. Что сейчас происходит в отношениях между Денисом35 и Анжеликой30? какие у него к ней чувства? спасибо!

Гость
Амалия

На оракуле выпадает карта , где стоит пара, а между ними пропасть , чтоб Вы понимали смысл. Либо причина в том, что Вы не можете отпустить какие-то отношения либо Вы сами подсознательно дистанцируетесь от мужчин, не доверяете им.

Амалия, спасибо огромное. Вы правы и в том и другом.

Гость

Посмотрите пожалуйста на мысли/отношение денисдвадцать два к оксане двадцать четыре, искренне ли относится как к другу, что думает

Гость
Амалия

Если проявите инициативу- то состоится. А вообще встреча должна быть позже, сроки не оговаривала.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, увидимся ли в первой половине мая? Марина двадцать семь, Георгий тридцать восемь

Гость

Есть ли жена / дети у Сергея тридцать шесть?

Гость

Посмотрите пожалуйста с кем планирует провести сегодня ночь виллен 28? С женщиной или один?

Гость

Как относится Вячеслав 32 к Катерине 31?

ГостьМ🌷

Здравствуйте. Получится ли поменять работу в течение 1-3 месяцев? На той, что сейчас уже нет никакого ни желания ни терпения работать, а уйти в никуда тоже не могу. Марина, тридцать шесть.

Гость

Да вроде как пара, сама не понимаю ничего... Вы точно описали, вяло все получается... Насчёт разошёлся с кем то, то возможно, я не знаю, он скрытый, у него много женщин.... 2недели не общались(он был с другой) и видимо как с ней расстался вот и со мной возобновил.. А с ней у него ещё что то будет?

Нет, вряд ли.Расстояние выпадает между ними, тупик, безысходность. Но также вероятно, что она замужем либо в других отношениях.

7272

Доброй ночи. Что сейчас происходит в отношениях между Денисом35 и Анжеликой30? какие у него к ней чувства? спасибо!

Третье лицо присутствует в отношениях, но девушка на расстоянии выпадает, да и по работе есть к другой интерес.В чувствах- тупик, желание комфорта и удобства для себя.

Гость

Посмотрите пожалуйста на мысли/отношение денисдвадцать два к оксане двадцать четыре, искренне ли относится как к другу, что думает

А Денис любит окружение девушек, общение .На сердце выпадает одна, но есть обида на нее, сексуальный интерес к другой
( возможно в отношениях с ней). Возможно, между Вами было какое-то разногласие или что-то в этом роде, так как хотел бы что-то выяснить, доказать, думает, что у Вас может быть обида на него.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, увидимся ли в первой половине мая? Марина двадцать семь, Георгий тридцать восемь

Да, есть вероятность внезапной встречи.

Гость

Есть ли жена / дети у Сергея тридцать шесть?

Карты брака перевернуты. Либо в браке- но лишь формально и его удерживает ребенок и материальная сторона либо есть женщина, с которой иногда встречается, но жениться не собирается.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня работа в ближайшие пол года? Юлия, 37
И что ждет в личном в этом году?
Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста с кем планирует провести сегодня ночь виллен 28? С женщиной или один?

Вопрос уже не актуальный, но могу сказать, что есть значимая для него женщина, и есть общение с третьми лицами в развлекательных целях.

Гость

Как относится Вячеслав 32 к Катерине 31?

Такое ощущение, что на даный момент Вы не общаетесь. Есть уважение к Вам, как соблазн и искушение выпадаете для него, какая-то ностальгия по прошлому.

ГостьМ🌷

Здравствуйте. Получится ли поменять работу в течение 1-3 месяцев? На той, что сейчас уже нет никакого ни желания ни терпения работать, а уйти в никуда тоже не могу. Марина, тридцать шесть.

Выпадает, что очень большая вероятность, что Вы уже уйдете с работы в мае, но потом следует неопределенность, неясность, низкая конкурентноспособность, поэтому не спешите уходить вникуда.

Гость
Амалия

Карты брака перевернуты. Либо в браке- но лишь формально и его удерживает ребенок и материальная сторона либо есть женщина, с которой иногда встречается, но жениться не собирается.

Спасибо! А дети, получается, тоже есть?

Гость
Амалия

Вопрос уже не актуальный, но могу сказать, что есть значимая для него женщина, и есть общение с третьми лицами в развлекательных целях.

А значимая женщина это Алина 27?
И посмотрите пожалуйста эту ночь с 8 по 9 число он был с кем-то?

Гость

.
А Денис любит окружение девушек, общение .На сердце выпадает одна, но есть обида на нее, сексуальный интерес к другой
( возможно в отношениях с ней). Возможно, между Вами было какое-то разногласие или что-то в этом роде, так как хотел бы что-то выяснить, доказать, думает, что у Вас может быть обида на него.

Вы все правильно описали про девушек. А можно посмотреть конкретно про что он хочет выяснить, про обиду? мне казалось, что наоборот у него была обида на меня. Я просто не понимаю как он на самом деле относится ко мне (просто сексуальный интерес или как то посерьезнее), какое отношение в целом?

ГостьМ🌷
Амалия

Выпадает, что очень большая вероятность, что Вы уже уйдете с работы в мае, но потом следует неопределенность, неясность, низкая конкурентноспособность, поэтому не спешите уходить вникуда.

Спасибо. А там нет такого, что это сама организация как-то подведёт к увольнению в мае, или же там все же моя инициатива идёт?

Гость

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, на серьезные отношения, Оксана 24

Гость

Спасибо! А дети, получается, тоже есть?

Скорей всего, что да.

Гость

А значимая женщина это Алина 27?
И посмотрите пожалуйста эту ночь с 8 по 9 число он был с кем-то?

Карты указывают, что все было без перемен.Да, в настоящем времени это Алина, еще не может забыть девушку из прошлого, отношений между ними нет, но интерес остался.

Гость

.

Вы все правильно описали про девушек. А можно посмотреть конкретно про что он хочет выяснить, про обиду? мне казалось, что наоборот у него была обида на меня. Я просто не понимаю как он на самом деле относится ко мне (просто сексуальный интерес или как то посерьезнее), какое отношение в целом?

На Таро выходит сексуальный интерес, но в настоящем- как Ослабление этого интереса, угасание, не такое как раньше, так как появились чувства/эмоции к другой девушке.А если смотреть на психологической колоде, что у него на подсознании- то выпадает карта Фурии- здесь женщина( в данном случае мужчина), чем-то разъярена и бросает вслед убегающему в ужасе мужчине змей.Поэтому я не вижу у него здесь обиды, но он в напряжении, злится на какую-то ситуацию из прошлого ( учитывая предыдущий расклад), хотел бы расставить все точки над и, но сам начинать разговор не хочет и покидать свою зону комфорта.

ГостьМ🌷

Спасибо. А там нет такого, что это сама организация как-то подведёт к увольнению в мае, или же там все же моя инициатива идёт?

Может быть и такое. Была 10 жезлов перевернута- а это освобождение , облегчение от груза, который тащили до этого. Но все равно после этого освобождения идет Луна- все мутно, неясно, эмоциональная нестабильность.

Гость

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, на серьезные отношения, Оксана 24

Карты кризиса идут, какая-то безысходность, Вам хотелось бы более серьезных отношений, но пока что Ваши надежды не оправдаются, к сожалению.

Гость
Амалия

Карты указывают, что все было без перемен.Да, в настоящем времени это Алина, еще не может забыть девушку из прошлого, отношений между ними нет, но интерес остался.

Это я Алина... Блин, не понимаю... Получается раз мы не общались 2недели то он решил что я в прошлом...

Гость
Амалия

Карты кризиса идут, какая-то безысходность, Вам хотелось бы более серьезных отношений, но пока что Ваши надежды не оправдаются, к сожалению.

А можно посмотреть как долго продлится этот кризис в личной жизни? совсем никаких изменений?

Гость

Амалия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сможем ли увидеться (именно встреча интересует) до конца мая? Ирина (тридцать девять), Роман (сорок два). Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что хочет Николай 29 от виктории 32? Между ними что-то будет?

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня работа в ближайшие пол года? Юлия, 37
И что ждет в личном в этом году?
Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Это я Алина... Блин, не понимаю... Получается раз мы не общались 2недели то он решил что я в прошлом...

Вы немного не так поняли. Девушка из прошлого- это другая девушка, не Алина. Он ее знает давно, они возобновили общение. С Вами еще общение должно быть, но и напряжение идет.

Гость

Игорь 53, Елена 52. Почему Игорь не проявляет инициативу встретиться? У него есть женщина? Будут ли отношения между Игорем и Еленой?

Гость

А можно посмотреть как долго продлится этот кризис в личной жизни? совсем никаких изменений?

Ну почему же, Вы же спрашивали за серьезные отношения. Так, в развлекательных целях выпадает общение, скорей всего новое знакомство, но как-то поверхностно, время от времени, возможно будет мешать вмешательство третьих лиц и Ваше нежелание рисковать .

Гость

Амалия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, сможем ли увидеться (именно встреча интересует) до конца мая? Ирина (тридцать девять), Роман (сорок два). Спасибо.

Может быть, только если проявите инициативу, так как мужчина вроде и хотел бы встретиться, но есть какое-то нежелание рисковать и покидать свою зону комфорта.