Добрый день! Когда уже будут серьезные отношения? А то никогда не было, а замуж хочется. Альбина 15121995
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мысли Руслана 260791 по отношению к Александре 021193
Что сейчас думает Тимур 26.08.89 л Светлане 29.12.77. хочет ли расстаться? Почему пропал? Появится ли?
Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Будут ли продолжаться отношения,перспектива? Спасибо. Вместе пол года.
Добрый вечер как Валерий 25(не знаю дату рождения) относится к Дарье 090199?
Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Екатерина. 14 мая 79. Спасибо
Здравствуйте, когда появятся серьезные отношения которые приведут к браку? нелли,31. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, когда появятся отношения которые приведут к браку? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю
Добрый вечер. Отношение, чувства Ивана седьмоефевр81 к Татьяне двенадцатоеноябр95?
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 Подаст ли ей весть? Спасибо
Как относится Ян, 39 к Юлии, 39.
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшее время у Елены 30.01.1991?
Добрый вечер ! Десант обо мне , будет у нас примирение ? Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Сообщение было удалено
К сожалению, в ближайший год не вижу у вас серьезных отношений и тем более замужества. Не надо зацикливаться на этом. Вы очень харизматичная и сильная личность. У вас такой период, когда нужно выработать сильный внутренний стержень,рациональный подход к жизни,расширить круг своих интересов,ставить перед собой цели и добиваться их.А свою силу направлять не извне,а внутрь себя.
Здравствуйте! Что чувствует парень, стоит ли ему доверять, есть перспектива? Спасибо заранее! Антон 24593, Екатерина 28393
Сообщение было удалено
Вы как будто созависимы друг от друга или от каких-то обстоятельств и пытаетесь выйти из этого замкнутого круга. В мыслях для него эти отношения уже закончились,причем осознать это было ему очень больно.Он как будто проснулся и понял,что так ,как надо ему и то,чего хочет он -он не получит. Еще возможно думает о другой или приглядывается,но пока это не афиширует.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,что ждёт в личной жизни юлию двадцать третье мая девяносто третьего года. Спасибо!
Какие намерения у Игоря 3/3/82 ко мне, Наталии 15/3/87? Спасибо
Сообщение было удалено
У него есть другая- поэтому и пропал,но пока эти отношения не афиширует,держит втайне. Но и с вами пока он не готов расстаться,не хочет отпускать. Он обязательно появится на вашем горизонте,когда вы уже и надеяться не будете на встречу с ним.А вообще он,как говорится,"широкой души человек", для него открыт весь мир и ему однообразная жизнь ,и тем более отношения неинтересны.
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие пол года? Юлия, 231280
Сообщение было удалено
У вас как будто произошел конфликт,или раскрылся обман с его стороны,что очень обидило вас,вы как будто посмотрели на него с другой стороны,как "прозрели".Он думает о разрыве отношений с вами, но пока это только мысли.Не вижу перспектив,к сожалению. К тому же у вас появится соперница.
Евгения 30.04.2000. Возобновятся отношения с Александром 13.11.1999?
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!) Есть определенные обстоятельства, которые и правда заставляют ходить просто по кругу и никуда не двигаться.
здравствуйте.появится ли еще в моей жизни Александр,20 декаб.1990.Ольга 24 февр.1989?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайших полгода. Ирина, 15.09.1997. Благодарю.
Сообщение было удалено
А он не женат?На даный момент он раздумывает ,не определился в своем выборе,не знает, что предпринять и держит вас на дистанции.
что евгений 17\12.86 что чувствует к екатерине 13\06.88
Сообщение было удалено
Дату рождения укажите,пожалуйста
Добрый день. Пост 6 пропустили.
Будет ли повторный брак и счастье в любви. Первый распался. А хотелось бы быть счастливой и детей ещё. Светлана. 15 декабря 1988
Какие будут отношения Оксана 13.09.1977 и Павел 04.04.75? Спасибо.
Сообщение было удалено
Опечатка. Правильная дата рождения Павел 04.06.75. Спасибо.
Здравствуйте. Можно посмотреть будет ли делать шаги к сближению Илья 24.12.1984 к Оксане 30.07.1990? Будут ли отношения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что происходит между Андреем 24.02.95 и Виолеттой 27.09.95?
Сообщение было удалено
И 9тоже
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Какие изменения в личной жизни будут в ближайшее время ?Спасибо
Сообщение было удалено
Замужества пока не вижу,но в следующем году вы возможно возобновите любовную связь из прошлого или он будет немного младше вас и будет устраивать вас как любовник и в эмоциональном плане тоже. Скучать не придется.
Сообщение было удалено
Не женат но полагаю хочет этого, потому что говорит. Намекнул что хочет позвать на новый год пойти вместе с ним и его друзьями куда нибудь но наверное он думает позвать другую? Наверное мне ничего не стоит делать, на самотёк
(Валерий 25,дарья 090199)
Сообщение было удалено
Через 2-3 года у вас будут серьезные отношения ,которые приведут к официальному браку.
Сообщение было удалено
Не стоит так переживать из-за него,он не настроен пока на серьезные отношения, судя по всему он пережил тяжелый разрыв и поэтому не спешит ввязываться в отношения ,живет для себя ,а у вас идет другой мужчина.
Добрый день, будьте добры Екатерина 10.12.1985, смогу ли постоить отношения с Андреем, 15.02.1985? Что мне сейчас мешает?
Сообщение было удалено
У вас не любовный треугольник?И не связаны ли вы какими-то робочими моментами? В любом случае пока он не планирует выходить на связь.
Сообщение было удалено
Автор так как себя вести и чего ожидать?
Сообщение было удалено
Я вижу,что в настоящем у вас не все гладко, но чувства у мужчины к вам есть ,хоть он и ушел в себя и закрылся,но намеревается принять какое-то важное решение,в каком направлении вам двигаться дальше.
Здравствуйте. Скажите, когда появятся отношения, которые приведут к браку? Надежда, 27.11.84
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Серьезные отношения через год у вас
Сообщение было удалено
Благодаря вашей активной позиции выяснить эту ситуацию - вы помиритесь, но ваши надежды не совсем оправдаются, что-то вас не до конца устроит в перемирии.
Амалия, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь Роман 40 в этом году или он решил закончить наше общение? Я Ирина 38. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Да, он настроен на брак , никого для него ,кроме вас не существует.Это вы сомневаетесь,не знаете ,как поступить.В ближайшем будущем сделает вам предложение, а дальше-выбор за вами,но парень хороший и намерения серьезные.