Доброго времени суток.
Провожу тестирование новой колоды.
Отвечу только на 1 Ваш вопрос!
Имена и даты рождения, обратная связь, если хотите.
Отвечу по мере возможности, в перерывах между основными заказами.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли обо мне Руслана 260791. Александра 021193
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на следующий год-что ожидает? Юлия, 12.2.85. благодарю за ответ!
Здравствуйте когда состоится встреча с загаданным мужчиной. Спасибо.
Здравствуйте. что ждет галину 17.12.92 и Руслана 16.06.89?
Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Будем ли вместе,перспектива отношений? Спасибо.
Какие чувства испытывает И в а н седьмое февр81 к Татьяне двенадцатое нояб95? Спасибо!
Здравствуйте. Финансовая и рабочая сфера в ближайшие 6 месяцев....что будет в этой сфере?? Александра десять фев 8 7 .. Спасибо
Наталья двадцатое сент 83.Как будут дальше складываться отношения с эдгаром седьмое окт восемьдесят девятого ?Мы увидимся ?Спасибо
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в течении полугода? На данный момент свободна. Мария 30 июля 1988
Спасибо, если ответите!
Сообщение было удалено
Пост.1
Добрый вечер. Он следит за Вами, как вариант в социальных сетях, ищет варианты сближения с Вами, прощупывает почву, много думает о Вас,хотел бы открытости в отношениях (если они есть у вас), если нет, то хотел бы действовать открыто,но есть сложности в принятии какого-то конкретного решения.
Здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях и что чувствует парень?
Екатерина 28393, Антон 24593
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Пост.2
Добрый вечер. На год коротким раскладом не смотрят.
Уточните свой статус, посмотрю на ближайшее будущее, если хотите.
Сообщение было удалено
Пост.3.
Добрый вечер. Без данных я смотрю только по фото.
Сообщение было удалено
Пост.2
Добрый вечер. На год коротким раскладом не смотрят.
Уточните свой статус, посмотрю на ближайшее будущее, если хотите.
недавно рассталась, одна...
посмотрите хотя бы на 3 месяца
Есть ли перспектива сближения, улучшения отношений между мной Наталией 15/3/87 и Игорем 3/3/82?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайших пол года, сейчас одна. Ирина, 15.09.1997. Благодарю.
Здравствуйте! Елена одиннад..апр. восемь шесть и Михаил девятнад. сентября восемь семь. Если можно чувства и перспективу отношений в следующем году. Спасибо!
Как сложатся отношения между наталья седьмое мая70 и владимир 13мая72. Спасибо
Сообщение было удалено
Да, есть такое. спасибо большое за ответ Вам!)
Объявится ли ещё Евгений 25.10.1978 в жизни Алёны 17.12.1986?
Сообщение было удалено
Выходят Ваши переживания, страхи, сами себя в какой-то мере можете ограничивать в плане построения личной жизни в ближайшее время. Но есть и приятные моменты, неожиданности, подарки. Вот от кого - затрудняюсь сказать, ТК не выпало Вам фигурных карт. Вероятно поедите на отдых, не одна, может на море или туда, где вода (может это Аква парк). Поддержка друзей и близких людей,надежды и вера в лучшее. Вот как-то так)
Сообщение было удалено
Выходят Ваши переживания, страхи, сами себя в какой-то мере можете ограничивать в плане построения личной жизни в ближайшее время. Но есть и приятные моменты, неожиданности, подарки. Вот от кого - затрудняюсь сказать, ТК не выпало Вам фигурных карт. Вероятно поедите на отдых, не одна, может на море или туда, где вода (может это Аква парк). Поддержка друзей и близких людей,надежды и вера в лучшее. Вот как-то так)
благодарю вас, насчёт подарков-наверное потому что через пару месяцев день рождения-буду получать их от родственников)) поддержка от мамы-это само собой, она мой самый родной человек, и кто как не она поддержит...в общем, я так поняла-ближайший квартал без мужчины) спасибо за расклад
Сообщение было удалено
Пост.3.
Добрый вечер. У меня выходят поиски каких-то решений, вариантов для действий, слежка одного из вас за другим, наблюдение в социальных сетях может. Рядом с Вами выходят заботы о ребенке, решение вопросов, проблем.
Сообщение было удалено
Это пост 4!
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Какая перспектива в отношениях с Александром 12.09.1990, что чувствует? И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как складывается личная жизнь у Дмитрия 17.10.1987, есть постоянная девушка или свободен?
Здравствуйте! Оксана 18 05 93. Поменяю ли работу в след году? Где встречу свою любовь и когда выйду замуж?
Сообщение было удалено
Пост.5
Добрый вечер. Уточните, что сейчас между вами?
Здравствуйте. Встречу ли я хорошего парня в ближайшее время? Анна 6.02.1989
Сообщение было удалено
В отношениях пол года.
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня на перспективу отношений между вами выходит покупка жилья при финансовой поддержке родственников . Затем обустраивание жилья, поиск творческих идей в инете, обращение к специалистам. Вот у меня так вышло)
Сообщение было удалено
Ой,Вы знаете,мы здесь просто думали начать совместную жизнь и сдавать одну из квартир ,может это имелось ввиду?)))и вот недавно обсуждали это все и покупку новой мебели))))у нас в последний месяц какая то нестабильность,то он отдаляется,то вновь приближается и у меня закрались сомнения о его чувствах...... А чувства не могли бы посмотреть,если конечно возможно.... Благодарю.
Сообщение было удалено
Пост 6.
Тут страсть и не слабая, животные инстинкты. Если вы с ним по инету общаетесь, то эти чувства к Вам.
Сообщение было удалено
Вероятно с квартирой это и связано) очень похоже на то.
По чувствам...я планирую тут по 1 вопросу смотреть, иначе буду очень медленно двигаться вперёд и не посмотрю других) тут веток много, я думаю, там ответят) а вообще, в отношениях не бывает 100% стабильности, да и чувства могут меняться довольно часто, учитывая разные обстоятельства.
Скажите ,а вы сегодня планируете дойти до 8 вопроса ?А то ждать не ждать )))
Сообщение было удалено
В жизни тоже, не только по инету)) Спасибо, есть такое. Это я про страсть и инстинкты)
Возобновятся крепкие отношения? Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999
Сообщение было удалено
Попробую дойти. Сейчас 7 на очереди
Сообщение было удалено
Тогда жду и сразу прокомментирую если что )
Сообщение было удалено
Пост 7.
Не очень как-то весело выходит. Стеснённые материальные условия, бесперспективность, уход (может с работы) или отъезд, все это в порыве может произойти. Будете бороться с обстоятельствами и трудностями. Но появится человек, способный Вам помочь и открыть некоторые перспективы. На всякий случай обратите внимание на здоровье. Этот человек также обозначает врача.
Сообщение было удалено
Пост 8.
Выходят письма, которые, я полагаю, пишите Вы ему, может подарки виртуальные дарите. Идёт воздействие на человека, нетрадиционными способами. Если ничего такого не делаете, то человек значит просто болеет. Может это будет причина срыва планов встретиться в какой-то раз, но вы все равно можете встретиться позже. Смотрела на 2 месяца
Завтра начну с 9 поста.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ !Никаких писем не пишу ему ,просто смс.Со мной как я понимаю общаться не хочет ,потому что найти время не может уже как полгода ,меня это обижает и он это знает ..И все равно так делает(((Ему все равно на меня ,да?
Сообщение было удалено
Письма и смс - это одно и тоже. Тут как раз речь о том, что девушка пишет, но письма не имеют нужного ответа. Если вы ему воздействий не делаете никаких, то эти карты тогда означают вашу боль и переживания, болеете им. Я не смотрела его чувства, не могу сказать...Но то,что Вы рассказываете, наверное не показывает его хорошего расположения к Вам((
Когда у меня будет семья? Юлия 27.02.1983
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Перспектива отношений между Светланой 291277 и. Тимуром 260889. Как будут развиваться блидпыгип63 мес-пол года?
добрый день. какое сейчас отношение у владислава 020783 к татьяне 210984? что он думает о ней?
Сообщение было удалено
_____
Ого...спасибо за такой подробный расклад. Но вообще так наверно и есть. Уехать давно планировала.Про работу тоже давно планировала поменять.
Сообщение было удалено
Спасибо !Да,все верно ,я очень переживаю .Если будет время ,гляньте пожалуйста его отношение ко мне ,спасибо .