Здравствуйте, девочки! Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.Задаем только такой вопрос с конкретной формулировкой, на …
Девочки продолжать я буду, работала на почте над личными раскладами, но и тему не оставлю, все кто ждут, обязательно получат свой ответ.
Добрый день. Как пройдет празднование нового года евгения двенадцатоеавгуста семдесятшестой год. Благодарю.
Сообщение было удалено
Дайте ОС пожалуйста вы браке либо живете вместе?
Я вижу тут быт, также вижу рассчетливость, корыстный интерес со стороны мужчины, использование. Чувств у него как такових нет, ему комфортно и удобно быть с вами. У него может быть желание брака(если еще не в браке), и даже родить ребенка, но тут опять таки некий прагматизм, считает, что вы хорошая хозяйка.
ни то, ни другое, скорее желание пристроится, он не разведен. значит я все верно делаю. спасибо Вам.
Видимо ответов больше не будет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения на Таро Манара. Александр 21.07.1970, Ольга 16.06.1983. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.