Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Здравствуйте, девочки! Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.Задаем только такой вопрос с конкретной формулировкой, на …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Спасибо! Буду надеяться и ждать ) Любит Владимир 2.2.64 Илону 25.8.68? Как будут развиваться отношения в ближайшие 2 месяца?

настя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста одна семейная пара просит занять денег для меня сумма большая,боюсь что не отдадут в срок!стоит ли им занимать?

леся

114 вопрос все еще актуален.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) да и сама еще к замужеству не готова. А отношения у нас хотяби будут, скажите пожайлуста?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, спасибо!
Жалко, что по моим вопросам ос не смогу вам скоро предоставить! Видимо, придётся мне вас разыскать через год, чтобы рассказать, что и как)))!
А можно спрошу, а вообще с недвижимостью будут улучшения? Может в 2020 получится приобрести что-то? Если , конечно, можно ещё спросить

Светлана

Как сложатся отношения Светлана 2.12.1987 и Сергей 6.07.1989 ,Есть ли у нас с ним будущее.?
Выйду ли я повторно замуж?если да ,то примерно когда?))) спасибо

Мария

ДОбрый день. Встречу ли я своего мужчину по судьбе в 2019 году? Мария 21 02 97

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что происходит между Николаем 03.06.91 г и Екатериной 30.12.88 г.? Если можно ещё один вопрос мы будем вместе,? Так как сейчас в ссоре..

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что происходит между Андреем 24.02.95 и Виолеттой 27.09.95? И можно еще встречу ли я своего мужчину по судьбе в 2019 году?

Татьяна

Выйду ли я замуж в 2019 году?
Есть ли будущее между Татьяной 05.01.1994 и Владиславом 07.11.1991

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте !Хочу написать обратную связь !Ну все получилось по первому вопросу ,как и сказали !Сегодня позвонили и сказали ,что берут на работки ,только выход 9 января после праздников !Так что вы не ошиблись !!Спасибо !По поводу парня не знаю даже ..он пропал ..Вы правы ,он не серьёзный (((

Гость

Автор, Вы ещё будете отвечать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет ли проявлять еще знаки внимания мне Анастасии 27.04.1995 Константин 16.06.1994?

Лиза

1.Встретит ли Елизавета 19.11.92 с Тимуром 29. Лет. Не знаю др
Как Тимур относится к Елизавета, какие мысли, как будет развиваться отношения?

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

Не дописала первый вопрос. Встретит Ли новый год?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что происходит между Николаем 03.06.91 и Екатериной 30.12.88 г. Помиримся ли мы? Я правильно вопрос задала?мне по любовной сфере точно под номером 2

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста что происходит между Николаем 03.06.91 и Екатериной 30.12.88 г. Помиримся ли мы? Я правильно вопрос задала?мне по любовной сфере под номером 2

Автор

Девочки, сегодня вечером продолжу отвечать по очереди, на многочисленные дополнительные отвечать не буду, только один конкретный вопрос по сути.
Если кому то интересны личные расклады, хочу сказать, что я не беру фиксированную плату, можете заплатить сколько пожелаете и посчитаете нужным ) Обращаться ко мне на почту emanoukian @ inbox.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ждём 😊

леся

[quote="Автор"]Девочки, сегодня вечером продолжу отвечать по очереди, на многочисленные дополнительные отвечать не буду, только один конкретный вопрос по сути.
Если кому то интересны личные расклады, хочу сказать, что я не беру фиксированную плату, можете заплатить сколько пожелаете и посчитаете нужным ) Обращаться ко мне на почту emanoukian @ inbox.ru[/quote
ура!!!!!!жду ответа на 114)

!!!!
леся

Сообщение было удалено

Интересная Вы дама значит 114 у нее много вопросов вы ждёте от нее ответа а как у других так все?? Проблемы нельзя не отвечаю... Не справедливо!!!

Здравствуйте,Автор .По сути вопрос:посмотрите пожалуйста помиримся ли мы Николай 03.06.91 и Екатерина 30.12.88 г.

леся
!!!!

Сообщение было удалено

Интересная Вы дама значит 114 у нее много вопросов вы ждёте от нее ответа а как у других так все?? Проблемы нельзя не отвечаю... Не справедливо!!!
ты нормальная? пусть отвечает по порядку, я только за. имею ввиду, что я все еще здесь и мониторю ответы автора

Аника

Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В личной жизни полный штиль. Или не совпадение симпатии моей и ко мне. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 23 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.

Автор
леся

Сообщение было удалено

У мужчины уже есть жена или девушка? Проверьте на наличие другой женщины, т.к. выпадает такая карта, что мужчина хотел бы с вами отношении, но что то его держит, долг, чувство ответственности перед законной партнершей. К вам выпадает флирт, игра, ни к чему необязывающие отношения. Человек легкий, игристый, хотел бы с вами легких отношении, флирта, но о серьезных шагов либо серьезного отношения говорить не могу. Мужчина не пойдет на серьезные шаги в вашу сторону.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, не могу вас порадовать. В ближайшее время вам выпадает одиночество. Возможно у вас был тяжелый разрыв, и вы пока еще не пережили его окончательно, дайте ос если я права был у вас развод либо тяжелое расставание с любимым?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть сексуальный интерес, также понимание в интеллектуальном плане, но речь тут не о любви, а скорее ему рядом с вами комфортно, он чувствует к вам сексуальное влечение, но эмоции мало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Одна точно Вы не будете, будет мужчина, будут отношения основанные на сексе, вероятней всего с женатым, выпадает тайный роман, возмлжно это будет мужчина из вашего места работы, служебный роман. Один из партнеров будет манипулировать другим через секс, скорее всего это Вы будете привязывать мужчину к себе с помощью секса. Мужчина старше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. Уйдете с нынешнего места работы точно(сами или даже уволят), а вот найдете ли сразу другую работу не могу сказать. Так что тут слово ‘поменять’ немножечко некорректно будет.
2. На ближайший год замужества не видно, а на вопрос где встретите невозможно отвечать кратким раскладом. Место и обстоятельства покажет только полный расклад.

Автор
nata

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что нужна. У мужчины желание самоутвердиться за ваш счет, также выпадает, что у него некая обида на вас и он хочет получить сатисфакцию, хочет вас ‘проучить’, ‘наказать’.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Радужных перспектив не видно с этим мужчиной. Скорее разрыв, и у него появляется(или уже есть на стороне) другая женщина. У бывшего чувства еще есть, отношения вернуть можно, шанс есть.

Автор
Аля❤

Сообщение было удалено

Появится у вас мужчина, но не могу кратким раскладом сказать муж ли это будущий или нет. Но могу сказать, что это будет мужчина самодовольный, яркий, ищущий острых ощущении. Но союз неравный, либо мужчина в этом союзе будет вести себя как король и ждать от вас похвалы и ‘покланение’.

Автор
Людмила

Сообщение было удалено

Я вам уже не отвечала?

Автор
✅✅✅

Сообщение было удалено

Мужчина женат или есть женщина у него? Встреча возможна, чувств особых не видно.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Можете повторно спросить через 2 недели.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если вы сейчас в разрыве и вообще нету общении между вами, то да, примирение возможно, изменение по вопросу точно будет.

Автор
Оооооо

Сообщение было удалено

Вы в браке либо живете вместе? Любви как таковой/любовных эмоции нет, но есть комфорт, взаимопонимание, союз прочный. Хотя чувствуется что мужчина хотел бы навремя уединиться, устал он в союзе. На счет искренности, не сказала бы что полностью искренен, есть некоторые нюансы, что то утаивает.

леся
Автор

Сообщение было удалено

У мужчины уже есть жена или девушка? Проверьте на наличие другой женщины, т.к. выпадает такая карта, что мужчина хотел бы с вами отношении, но что то его держит, долг, чувство ответственности перед законной партнершей. К вам выпадает флирт, игра, ни к чему необязывающие отношения. Человек легкий, игристый, хотел бы с вами легких отношении, флирта, но о серьезных шагов либо серьезного отношения говорить не могу. Мужчина не пойдет на серьезные шаги в вашу сторону.
да, он женат. вы все точно описали, спасибо

nata
Автор

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что нужна. У мужчины желание самоутвердиться за ваш счет, также выпадает, что у него некая обида на вас и он хочет получить сатисфакцию, хочет вас ‘проучить’, ‘наказать’.

Благодарю Вас! Возможно и есть какая то обида,т.к бывают у нас стычки и конфликты..Трудные отношения)Но не все мне понятно,знакомы мы очень давно,мужчина из прошлого,были просто встречи..)) Сейчас уже второй год,как опять встречаемся,но последнее время он практически всегда со мной проводит время..Я бы не сказала,что он хочет за мой счет утвердиться,зачем ему тогда мне во многом помогать в домашних делах,также приносить продукты,по возможности деньги давать...Если я ему не нужна,зачем ему все это делать? Мы счас в более дружеских отношениях,но он практически у меня живет..планируем и новый год вместе..Не очень поняла в смысле проучить меня хочет,в чем причина? Буду признательна за уточнение,если можно!

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Спасибо вам за обратную связь! Для меня очень важно знать, что тестируемая новая колода работает.

Автор
леся

Сообщение было удалено

да, он женат. вы все точно описали, спасибоИ Вам спасибо за ОС.

Автор
nata

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Возможно и есть какая то обида,т.к бывают у нас стычки и конфликты..Трудные отношения)Но не все мне понятно,знакомы мы очень давно,мужчина из прошлого,были просто встречи..)) Сейчас уже второй год,как опять встречаемся,но последнее время он практически всегда со мной проводит время..Я бы не сказала,что он хочет за мой счет утвердиться,зачем ему тогда мне во многом помогать в домашних делах,также приносить продукты,по возможности деньги давать...Если я ему не нужна,зачем ему все это делать? Мы счас в более дружеских отношениях,но он практически у меня живет..планируем и новый год вместе..Не очень поняла в смысле проучить меня хочет,в чем причина? Буду признательна за уточнение,если можно!Самоутвердиться всмысле повышать свое мужское значение в своих же глазах, у мужчины есть скрытый комплекс неполноценности. Между вами несоответствие, понимаете, и это не только разница в возрасте, а также разница в эмоциональной зрелости и материальной состоятельности. Один в этом союзе значительно ‘выше’ второго, во всех смыслях, полагаю это Вы, и мужчине кажется, что вы ведете себя высокомерно, берете верх над ним, из за этого и у него обида/злость на вас, и он в глубине души хотел бы наказать вас. Это может никак не проявится, но на подсознательном уровне есть такое чувство у мужчины.
Также выпадает, что у вас есть чувства к нему. Вы влюблены в этого человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Если ещё отвечаете, посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью в ближайшее время? Ольга, 04.02.1989
К сожалению, не могу вас порадовать. В ближайшее время вам выпадает одиночество. Возможно у вас был тяжелый разрыв, и вы пока еще не пережили его окончательно, дайте ос если я права был у вас развод либо тяжелое расставание с любимым?

Печально😐. Но ни разрыва, ни развода не было. Проблема как раз в том, что отношений никаких нет, а серьёзных и не было

Гость

Какой сейчас номер поста идет?

Автор

Сообщение было удалено

Да был первый раз) и он состоялся.
Можете посмотреть, пожалуйста, развитие наших отношений. Ольга 11.07.1993г и Влад 27.08.1995г

Гость
Царевна

Сообщение было удалено

Это уже общим раскладом надо смотреть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор а какой сейчас пост идёт ? У меня мой 223.

Гость

Сообщение было удалено

Контакты свои сообщите как с вами связаться

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно какой номер поста

Гость

автор остановилась в конце 3 страницы ...у меня вопрос на 4 страницы... жду...