Здравствуйте, девочки! Предлагаю погадать вам на Таро, в этот раз на двух разных колодах: 1. Краткий ответ Да/Нет на таро Райдера-Уэйта.Задаем только такой вопрос с конкретной формулировкой, на который можно будет отвечать Да или нет. Любая сфера.
2. Вопросы про любовь и отношения с мужчинами на Таро Манара. Тут только вопросы любовной сферы, колода специфическая.
Нужны полные настоящие имена и даты рождения. Отвечу на первые 100 вопросов. Поехали )
Здравствуйте, будет ли новое знакомство (с общением) с противоположным полом у Дарьи 090199 в ближайший год?
Что будет в личной жизни Светлана 2.12.1987.?Стоит ли продолжать отношения с Михаилом 1989.7.01
Возьмут ли меня на службу?
Добрый день. Второй вопрос пожалуйста. Встречу ли любовь и выйду ли замуж? Если нужен срок - полгода-год. Если нет- скажите когда. Катя. Четырнадцатое мая 79. Спасибо.
Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 подаст ли ей весть Алексей 24.04.1970? Екатерина 07.02.1986 Дмитрий 01.04.1985 Какие у него чувства к ней? Что между ними? Спасибо
Добрый день.
Что ждёт в отношениях в след году Люмилу19апр83 и Лексея10нояб72
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня семья, выйду ли замуж?Может знакома с ним ? Даниэла 19.03.93 Спасибо заранее
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения с Артуром 260492? И что будет в наших отношениях в течение 2х месяцев? Александра 021193
добрый день девочки!
ранее не бывала у тарологов или гадалок,но все же решилась по совету так как начались очень серьезные неудачи по жизни(( таролога зовут Расим он из москвы
прием ведет как лично так и дистанционно.
помог он мне как в вопросе карьерном так и в личном с моим молодым человеком
дал защиту которую нашу я с собой теперь постоянно и все мои сделки идут на ура в работе а в личной жизни только гормония и любовь слава богу )за что я благодарна ему буду всегда
вот контакт 89252999947 Расим
Добрый вечер! Испытывает ли любовные чувства И в а н (о7 о2 8I ) к Татьяне ( I2 II 95 )? Зол ли на меня?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Михаилом 27/5-85 и Юлией 12.2/85?его мысли и чувства ко мне. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Да, если сами проявите инициативу.
Сообщение было удалено
1. Секс, страстные отношения
2. Да
По картам я вижу, что вы любовники, дайте ОС пожалуйста вы любовница этого мужчины? вижу скрытые отношения, страхи какие то у вас, страх измены.
Здравствуйте. Если можно, посмотрите на Манара (очень красивые эротичные карты). Инна, второе июля восемьдесят пятого года и михаил, тринадцатое июля восемьдесят второго. Его чувства и развитие на месяц. Ос дам
Сообщение было удалено
Имя и дата рождения. Прочитайте внимательно первый топик темы. Не вернусь к неправильно заданным вопросам вне очереди.
Сообщение было удалено
Мужчина вам выпадает, но брак возможен только в том случае, когда вы проработаете некоторые аспекты своего поведения. По картам вижу чрезмерную самодостаточность и независимость, что отпугивает мужчин, также легуомысленность, погоня за иллюзиями.
Здравствуйте. Будут ли у меня отношения в следующем году? (второй вопрос). Ирина, 15.09.1997. Благодарю.
Здравствуйте.Первый вопрос.Перееду ли жить в другую страну жить? Елена шестое сентября восемьдесят девятого года.
Сообщение было удалено
1. Карты не дают конкретного ответа, все зависит от некоторых обстоятельств, которые еще поменяются, по этому сейчас гадать неуместно. Все еще изменится.
2. У мужчины есть желание, но женщина кажется ему какой то отстраненной, у него страх приближаться, но без причины. Также тут возможны платонические отношения, нет секса, фантазии есть на этот счет в голове мужчины, но в реале отчужденность, холод. Дайте ОС, если это так.
И второй вопрос..будут ли удачным мой будущий брак?
Сообщение было удалено
Тут у вас скорее неофициальные отношения, женщина как бы скрытая. Сексуальные отношения выпадают, про чувств на более высоком уровне не могу говорить.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85 Можно на отношения...Чувства его? Будем ли вместе,перспектива? Спасибо.
Сообщение было удалено
Конечно будет. Будет именно таким, каким вы желаете, мечтаете, себе представляете. Вам выпадает выбор, 2 мужчины, одного уже знаете, второй новый, еще не знакомы.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, 1. будут ли у меня серьезные отношения в течение 10 месяцев?
2. Если да, то какими они будут или с чего начнуться?
Юлия, 231280
Сообщение было удалено
Нет. В загаданный срок Развитии нет, все останется так же, как и сейчас.
Сообщение было удалено
Расиму сделать расклад или Вам? :))))
Здравствуйте! 1/помиримся ли мы в этом месяце? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71
2/его чувства и планы по отношению ко мне. Спасибо огромное
Что будет в личной жизни Светлана 2.12.1987.?Стоит ли продолжать отношения с Михаилом 1989.7.01[/quote]1. Секс, страстные отношения
2. Да
По картам я вижу, что вы любовники, дайте ОС пожалуйста вы любовница этого мужчины? вижу скрытые отношения, страхи какие то у вас, страх измены. [/quote]
Да мы любовники,стоит ли продолжать с ним ??у меня есть тоже мч ,и я боюсь что он узнает.Михаил говорит что любит и хочет быть вместе ,есть ли перспективы с ним??? спасибо.
А еще про службу это я спрашивала...можно тоже ответить
Здравствуйте, если можно оба расклада))))
1. Хочет ли Сергей два шесть восемьдесятсемь встречи с Ольгой тринадцать шесть восемьдесятшесть?
2. И что меня, Ольгу, ждет в ближайшее время в личной жизни? Отношений на данный момент нет.
Сообщение было удалено
Да, однозначно, у мужчины есть чувство влюбленности, но карты показывают, что между вами очень большая разница- не только возрастная, но и физиологическая, ментальная и социальная. Такое ощущение, что мужчина замахивается на ‘привлекательный кусочек’, который ему не по зубам. Вы как обьект возжелании для него.
Здравствуйте, что сделать чтобы наладить личную жизнь в следующем году? ирина5#9#82.
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?
Возможно ли посмотреть когда возможно налаживание отношений, встреча марина 220881 владимир 151169, что вообще будет в будущем в паре. Спасибо.
Сообщение было удалено
21. Верно , неофициально. Считаете что я все таки закроюсь?пока я как весы+ не уверенна, что это взаимно, только догадки. Но интим возможен или будет?Меня интересуют именно не офиц отношения
Благодарю!
Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения с Артуром 260492? И что будет в наших отношениях в течение 2х месяцев? Александра 021193
Нет. В загаданный срок Развитии нет, все останется так же, как и сейчас.
Спасибо большое за ответ, а если смотреть на больший срок? Отношения наладятся?
Здравствуйте. Александра десятое февр восемьдесят семь за кого я выйду замуж и будет ли второе замужество?
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения в следующем году? Елена 28 апреля 96. Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, да похоже что так)) Мы сейчас в ссоре, вот интересно было зол ли на меня, враг я ему уже или нет)))
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент. 83.Устроюсь ли я на работу до нг ?И Будем ли общаться и встреться ли мы с эдгаром седьмое окт 89?Спасибо
Добрый вечер, скажите чтобы наладилась личная жизнь я должна уехать из новосибирска? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю
Здравствуйте, интересует отношение ко мне двух парней (если позволите). Какие чувства, намерения у Вадима (06июл90)? Будет ли продолжение отношений и как скоро?
И как относится ко мне Дмитрий (30июн95)? Что думает? Планы относительно меня?
Я Оксана (18дек87).
Спасибо заранее, дам ОС.🌹
Переезжать ли в другую страну в следующем году? Оксана 13.09.77
Сообщение было удалено
Мужчина закрыт от вас, не вижу пока возобновлении отношении, выпадают манипуляции с его стороны.
Сообщение было удалено
Мужчина закрыт от вас, не вижу пока возобновлении отношении, выпадают манипуляции с его стороны. [/quote
да, мы не очень хорошо расстались и не общаемся..а манипуляции какого рода?он хочет что-то мне плохого сделать?
Сообщение было удалено
Есть интерес, влечение со стороны мужчины. Однозначно нравитесь ему как женщина, особенно внешность. Тут не на уровне глубоких чувств, а именно внешняя оболочка. Выпал флирт, заигрывания, динамика есть.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на второй колоде. Как относится Георгий 1.10.86 к Татьяне 1.8.94? Есть ли возможность развития серьезных отношений ? Сейчас как свободные отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) Изменятся ли наши отношения в 2019 году? ( Елена 26.06.1993 Андрей 16.01.1990)
Сообщение было удалено
Да, будет у вас роман на основе сильной страсти и сексуальной энергии.
Сообщение было удалено
Да, но не скоро. Пока еще это у вас только в планах, в голове. Мысль еще не стала материальной.
Сообщение было удалено
Не смотря на некоторые нюансы и подводные камни, ответ да.