Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Я потихоньку пытаюсь возвратится
Был резкий перерыв. Состояние здоровья. Не гадала вообще. Перестала чувствовать.
Хотела бы ос, особенно от тех, кому делала расклады. Надеюсь, у вас все хорошо.
Извините за долгий перерыв.
Юнона

Юнона
54 ответа
Последний — Перейти
А 9999999999

Здравствуйте. Встречу ли я хорошего парня в ближайшее время? Анна

Гость

Здравствуйте, Юнона! Я Вам на предыдущей ветке задавала вопрос. Посмотрите, пожалуйста, какие мысли/чувства у Тараса 35 к Марии 30? Будут ли от него какие-то действия в мою сторону до конца года? Спасибо!

Гость

К посту 2 - мы не пара, общение дружеское

Шальная Стрельчиха

Здравствуйте, что Андрей 03.08.03 чувствует к Екатерине 13.12.02?

Гость

Как разрешится конфликт в школе для моего сына Глеба, спрашивает Мама Людмила. Конфликт из за др мальчика Федр

Lilu

Как сложится у дочки учёба и здоровье? Андрееа 21 (22.11.1997) спасибо Вам!

Гость

Возобновятся отношения с Александром 13.11.1999? Евгения 30.04.2000

Альбинка

Здравствуйте, начнутся ли серьезные отношения в след году? Встречу ли я достойного парня?
Альбина 12.12.95

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, наладятся ли отношения с Артуром 26 или будет окончательный разрыв? И что будет в отношениях в течение 2х месяцев? Александра 25

гость

Здравствуйте! Екатерина 07.02.1986 Что ждет в личной жизни? Спасибо

Как Светлана 29.12.77 относится к Тимуру 26.08.89. какие мысли и планы. Как Тимур относится к Светлане. Какие чувства и мысли?
Ос обязательно.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, остались чувства у Владимира 32 к Татьяне 29. Положа руку на сердце, хотел бы отношений? Сейчас он в браке, знакомы были ещё до его брака. Сразу оговорюсь, что любовницей быть не хочу и не планирую и разбивать семью не стану. Спасибо.

леся

Здравствуйте. я алеся 1.05.1992, как ко мне относится максим 8.09.1984?возможно ли углубить его чувства? возможно ли с ним что то более серьезное?

яяяяя

сделает шаг к примирению Иван36 к Алине33.какие у МЧ чувства?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Оксана 18 05 1993. Когда я выйду замуж? Где с ним познакомлюсь? Найду другую работу?

Гость

Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Вадима (06июл90) к Оксане (18дек87)? Будет ли делать шаги к возобновлению отношений? Будем ли вместе?)
Спасибо заранее.

Дождь

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь , когда выйду замуж? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Чувства его,будем ли вместе,перспектива? Спасибо.

В терновнике

Здравствуйте, Юнона! Какие чувства и планы у вячеслава47 ко мне? Татьяна 40. Может ли быть между нами примирение? Спасибо заранее

Гость

Здравствуйте. Скажите, не просматривается у моего мужа другая женщина. (Неля 32г. И владимир 51г.) Спасибо.

Вероника

девочки нашла безумно крутого таролога,зовут Алексей из москвы,наткнулась на него тут на форме и решила записаться пару недель назад,сделав расклад без лишних вопросов он рассказал что происходит в моей жизни и что я должна сделать для того чтоб избежать негативных последствий,но еще он скзал про дтп которое будет( но не такое серьезное,но все же я попала в него находясь в такси(((слава богу все обошлось как и сказал Алексей и сказал очень много чего нужно мне сделать до нг чтоб год мой был удачным!
вот номер-его прием как лично так и дистанционно ведет

89647041031 Алексей!

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в течение 3 месяцев?Юлия 33. благодарю за ответ!

Гость

Возьмите ветку

Оксана

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста,когда я уже встречу свою пару? своего мужчину.Что это будет за человек? Возраст? Шатен? Брюнет? Характер? Спасибо большое за Вашу помощь.

Гость

Юнона, здравствуйте! Есть ли перспектива в отношениях? Антон 24593, Екатерина 28393

Юлия

Добрый вечер! Когда у меня будет семья и любовь? И какой это будет человек? Юлия 27.02.1983

Гость

Здравствуйте. Интересует отношение Евгения 28.10.89 к Екатерине 13.04.89. Вернется ли он к ней?

Гость

Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994. Какая перспектива в отношениях с Александром 12.09.1990, что чувствует? И, если можно, шансы на возобновление отношений с бывшим женихом Ильей 22.10.1991, его мысли. Спасибо!

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Да, чувства есть. Но и есть большие страхи, он погруз в это. Соединиться хочет, но семья хорошая. Где-то магией попахивает

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отвечала

Юнона
В терновнике

Сообщение было удалено

Воспоминания, любовные чувства. Делать ничего не будет. Примирения не вижк

Татьяна
Юнона

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, но ни к какой магии не прибегала точно. То есть и ко мне что-то осталось и семью рушить не хочет, правильно?
Если несложно, посмотрите, пожалуйста, ещё отношение ко мне Леонида, 36. Мы не в отношениях, но возможны ли они. Спасибо!

Юнона
яяяяя

Сообщение было удалено

Еще не помирились?

Юнона
леся

Сообщение было удалено

Он думает. Выбирает. Размышляет. Мечтает о Вас. Хорошо относится. Но тут какая-то выгода проскальзывает. Что это - карты не отвечают.
Можно, действиями, сексом. Инициатива от Вас должна идти. Он был женат? Или имел серьезные отношения?

Юнона
Татьяна

Сообщение было удалено

Да. В семью вложил много сил. Он боится возвратки, если с вами будет.

Татьяна
Юнона

Сообщение было удалено

Спасибо! А про Леонида посмотрите?)

Юнона

32. Перспектива неплохая, вот только он думает, что от него все зависит. Захочет - будет, нет, так нет

Юнона
Юнона

Сообщение было удалено

Он манипулятор! Он хочет руководить процессом. Со взглядом мудреца. Вот я такой, относится как к неопытной молодой даме

Гость

Здравствуйте, Юнона, посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 41 к Юлии, 37, что хочет от меня?

Татьяна
Юнона

Сообщение было удалено

Спасибо! Хотя он и не подозревает, что я за фрукт и есть ли у меня кто-то) возможно, он так привык относиться к женщинам, мы близко не общались, только немного по работе.

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

У меня ощущение застоя с Александром. Все очень медленно. Начиналось, и возможность упустилась. И так по кругу. Он думает. Вспоминает. Представляет Вас.
С Ильей - проблема то у Вас. Подзависание пошло - между двух зол. Чувства остались, но ничего не делается. Он уходит.

Юнона
Татьяна

Сообщение было удалено

Может он еще какой-то руководчщий пост занимает?

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то разочарование сначала было. Уход, приелось все. Нет перспектив, тайной покрыто (или как любовница, или встречи тайные). И вроде бы все в жизни хорошо, но чего-то перестало хватать для ощущения счастья. Хочет быть победителем. А вот я такой мужчина, посмотрите и восхититесь - благородный красавец, умен, законам моральным следую. Перерубать гордеев узел хочет, чтобы ситуация переродлась, преподнести подарок. Я решился, долго шел, и вот на -возьми. А Вы резкая дама, подозревать начали.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 27 по отношению ко мне и к ситуации, которая вышла между нами (перестали общаться). Александра 25

Оливка

Посмотрите, пожалуйста, как относится Х*)ай*дер к Наталии? Спасибо

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Ну, в принципе вы правильно все увидели. И нас обоих правильно описали, особенно его))). Был конфликт и было разочарование у обоих. Сейчас полегче. Можете еще посмотреть, дойдет ли у нас дело до серьезных отношений? Хочет ли он этого?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

В терновнике
Юнона

Сообщение было удалено

Пост 31. Извините, вопрос был задан в середине декабря. Мы в декабре мирились. А на какой момент вы увидели?

Юнона
В терновнике

Сообщение было удалено

На тот период, когда спрашивали.

Юнона
Юнона

Сообщение было удалено

Хотя начала дальше выкладывать и пошла колесница, 8 жезлов, шут. Не захотела дальше писать.

Татьяна

Спасибо! Хотя он и не подозревает, что я за фрукт и есть ли у меня кто-то) возможно, он так привык относиться к женщинам, мы близко не общались, только немного по работе. Может он еще какой-то руководчщий пост занимает?

Для меня он не руководитель, но жених он завидный, желающих , думаю, много) но у меня не меркантильный интерес.