Что такое карта дня . По одной карте смотрю как будет проходить ваш загаданый день , под какой темой , в каком настроении . Девушки , беру по 5 заявок в день на карту дня Таро . Пишите имя и день , который вам нужен . Отвечать буду стараться в день заявки .
Здравствуйте. Меня посмотрите на 19 декабря этого года. Саша 100287. Спасибо.
Как пройдет у Светланы 29.12 77 воскресенье 16.12.18?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдет 29.12.2018 ? Александра 021193
Эльмира, 32.
Иниересует 22 января 2019 года.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Решения нужно принимать не спеша, взвешенно и именно что самостоятельно. Если имеются важные дела, делать их надо скрупулезно и ответственно, и опять-таки полагаясь исключительно на собственные возможности. Надейтесь только на себя . Очень хорошо посветить этот день уходом за собой .
Сообщение было удалено
Случатся огорчения. этот день – разочарует. Если это как-то связано с недочетами, то стоит отнестись к этому с юмором. Но если будите грустить по поводу серьезного дела, то нужно все принять.
Сообщение было удалено
Что-то хорошее от вас уйдёт . С чем то вы расстанетесь . Но это к лучшему .
Сообщение было удалено
День для принятия очень важных и ответственных решений . Очень хороший день . Вы сможете все .
Как пройдет для меня корпоратив 21 декабря? Наталия 15.3.87
Сообщение было удалено
Почему ты выпадает карта осторожности . Советует не доверять никому . Документы не подписывать . Может проявится как лень , упреки , выговор .
Сообщение было удалено
А какая карта выпала?
Спасибо, что посмотрели.
Сообщение было удалено
По-моему 7 мечей пп
Сообщение было удалено
Пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Как пройдет день завтра 15 декабря) У мамы день рождение) Наталья(6 мая 1974) Заранее благодарю и отпишусь!
Посмотрите 31.12. евгения
Сообщение было удалено
День для принятия очень важных и ответственных решений . Очень хороший день . Вы сможете все .[/quo
Спасибо. У меня в этот день суд.
Сообщение было удалено
День будет довольно светлым и наполненным событиями. Настроение и самочувствие прекрасное, а энергия бьет ключом. Можно решить дела , на которые до этого не хватало сил
Сообщение было удалено
Евгения , день пройдёт под благотворительным флагом . Либо вам будут оказывать помощь , либо вы кому то ) возможно , кто обратится к вам за советом .
Сообщение было удалено
Обычный день. Особых разочарований не принес. Как то пусто внутри
Сообщение было удалено
Видимо у вас пустотой душевной проигралось .
Спасибо.
А можно ещё посмотреть
Светлана 29.12.77 . На 29 декабря 18 года
Сообщение было удалено
Нужно быть в ясном уме, чтобы обращать внимание на все мелочи. Не поддавайтесь обману, особенно не лгите самойсебе. Не принимайте никаких предложений в этот день, даже если кажется, что они принесут успех, это не так.
Не употребляйте алкоголь.
Сообщение было удалено
А как же отметить день рождения? если не пить и не принимать?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста карту дня на 27.12. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет конечно , не стоит отменять . Просто примите к сведению рекомендацию арканов таро . Потом напишите мне , дайте обратную связь , как прошло ваше ДР.
Сообщение было удалено
Я как предполагаю , например , может вас подруга позовёт куда то , а там произойдёт что то не очень приятное . Что-то из этой области .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
К сожалению ничего такого не было. Спасибо.