Подскажу с помощью нумерологии о вашей совместимости, о вашем предназначение в этой жизни и многое другое.
здравствуйте, посмотрите в чем моё предназначение в жизни?ни в чем лада нет...Юлия, 12.2.1985. благодарю за ответ
Спасибо... И мое...Александра 10=2=87. Спасибо.
И мне посмотрите пожалуйста личную жизнь, предназначение. Юлия двадцать третье мая девяносто третьего года. Спасибо!
совместимость Иван16октя8два Алина14март85Спасибо
Здравствуйте, Александра 021193 предназначение и все, что сможете сказать.
Здравствуйте, посмотрите совместимость, пожалуйста: он 22/10.\1983, я 30/07/1988
пффф... девочки, расходимся) очередной развод на почту и деньги))
Интересует личная жизнь, а именно когда встречу своего мужчину и выйду замуж? Екатерина 13.04.89
Да нет, я пообщалась, о деньгах даже речи не велось. Интересная эта нумерология, многое совпало.
Сообщение было удалено
Напишите почту автора, пожалуйста!))
Сообщение было удалено
А не чего страшного что вы Лена и автор это один и тот же человек. Номер то у вас одинаковый и буковка А с вашим именем рядом. Вот так пиар
Сообщение было удалено
А не чего страшного что вы Лена и автор это один и тот же человек. Номер то у вас одинаковый и буковка А с вашим именем рядом. Вот так пиар[/quote
и почта недействующая
Ты сама дура и из нас дураков делаешь, напиши лучше почту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Развод))