Знакомы год, иногда видимся, я истеричка по жизни ещё та, но он мне даёт какое-то спокойствие, не хочу я с ним ругаться и что-то выяснять. Всегда с ним позитивна в хорошем настроении, разговариваю …
Сообщение было удалено
какой бред лезть туда и помогать с тем, с чем Вас вообще никто не просит!!!! Какая нафик это поддержка???? Изображать из себя мамочку решили и думаете, за это мужчина Вас полюбит и захочет как женщину?))) Мамочка у него уже есть. Вторая ему не нужна. И да, с мамочками не спят - помните об этом, когда решите помогать, с надеждой на то, что Вас больше не отпустят))))) Чайка ,я понимаю, почему Ваш козерог от Вас сбежал и не появляется. У Вас ошибка за ошибкой. Все глупости, которые можно совершить с мужчинами собраны в Вашей голове и Вы их совершаете)))
Сообщение было удалено
У меня все равно мозг бизнесом занят????? Бред. Это не про любящего и не про заинтересованного козерога. Он никогда такого не скажет ,что у него мозг бизнесом занят, а не любимой женщиной. Да, бизнес Важен для козерога. Но если бы Вы знали поближе своего козерога, то знали бы, что даже тот же бизнес на благо и для любимой женщины. Если от Вас козерог залазил в норку, то значит, своим поведением и выходками, вы его убеждали, что Вы не та с самая и надо пересмотреть свои взгляды и действия
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, капля мозгов таки у Вас имеется и Вы не собираетесь спасать того, кто не тонет, а кайфует от плавания))) А он поступил так, как надо и как комфортно ему. На момент общения с Вами он избежал выяснения отношений, скандала и нравоучений, сгладил углы и ушел жить в свою жизнь
Сообщение было удалено
+100, потому как, это просто не его женщина. А со своими пмс как вы Чайка справлялись до его появления в Вашей жизни? Не умерли ведь?))) Ну вот и дальше с ними справляйтесь сама и не грузите ними мужчин, развивайтесь
Сообщение было удалено
скандалы полезны?))) Надо же, что у Вас в голове?
и как это скандалить контролируемо?? Если Вас что-то не устраивает, то говорите это прямо и спокойно, приводя аргументы и доказательства. А если все идеально, то зачем скандалы то??? нет, козерог - это не Ваше...
Сообщение было удалено
Если козерог любит, то он откровенно скажет о своих проблемах и никакой тяжести не будет. Тяжесть это с нелюбимыми. При чем эта тяжесть во всем. Вы очень сильно тяготили своего козерога
Сообщение было удалено
Описали свои чувства, тревоги, ожидания и требования...
Правильно сделали, что описали. А исчез почему? Ну так, понял, что не справится с этим всем и не выполнит и не осуществит все ваши пожелания..
Сообщение было удалено
к сожалению, но это так..
Надо отпустить. Насильно милой не станешь
Сообщение было удалено
Что я ему не говорила, он ничего не делает - Он же не сынок Вам, чтобы вы его учили и говорили, что ему делать))) Он мужчина ,уважайте его таким, какой он есть))) когда мужчина любит, то ему не надо указывать, что делать) Он и сам сделает))))
Чайка, а ещё ответьте на вопрос, как вы относитесь к физической измене. Вы встречаетесь раз в 3 месяца примерно я так понимаю, Вы действительно считаете,что в это время у него нет других женщин. Насколько мне известно при таких длительных расставаниях верность Козерог будет хранить только законной супруге , ну или когда отношения уже серьезные, например уехал в командировку. А тут выходит у него перед Вами и обязательств никаких нет? Если он бизнесмен, приятный, ответственный, то женщины вокруг него должны крутиться. Да и интерес к сексу должен быть.
Сообщение было удалено
А себе Вы уже задали такой вопрос?
Вы уверенны, что Ваш козерог сидит и дрооочит в кулачок, простите за мой французский, в ожидании встречи с Вами?
Сообщение было удалено
и почему вы называете это изменой? Измена - это когда жена, когда дал обещание.. а тут
да и потом, обещать жениться, это не значит жениться..
Он свободный мужчина, который может и выбирает женщин. Он в поиске
Чайка, а как Вы познакомились со своим любимым. Я так понимаю у него есть от прошлых отношений ребенок, в каких отношениях от с прошлой женщиной? Как к ребенку относится? Общается или только финансово помогает? Вы не думали,что с матерью ребенка у них мог быть кризис. И он просто загулял, приезжал к вам отключиться от всех этих проблем, насладиться Вашей любовью и вниманием. А потом там все наладилось , и он просто боится Вас обидеть. Ну и оставил как запасной вариант, что если вдруг что Вы ждёте его и готовы принять. Просто правда 2 года жизни. Столько всего можно сделать, если есть желание.
Сообщение было удалено
А почему Вы называете те отношения, в которых появился ребенок, прошлыми? Странные ярлыки.. И даже Чайка не может знать истинного положения вещей. Она знает лишь то, что ей влили в уши.
Сообщение было удалено
Я и не знаю, поэтому хочу больше информации от Чайки. Вообще, мало информации, чтобы сделать какие-то выводы. И хватит Вам уже убивать "надежду" Чайки , захочет сама сделает выводы из отношения Козерога к ней.
Сообщение было удалено
У козерога самокритики более чем)
Сообщение было удалено
Слушайте ,а почему Вы всеми хотите командовать? командуйте собой, а не взрослыми людьми, которые сами решат, что им делать и как себя вести и хватит ли или нет))))
Сообщение было удалено
Потому что Ваши потуги в её случае бесполезны.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что я стараюсь ради нее?))
Сообщение было удалено
Вот, как раз, Ваши потуги, указывать мне и Вашему козерогу, бесполезны)
Мы выполняем то, что хотим, то что надо нам, но не ради Вас)
Сообщение было удалено
А ради чего? Какое Вам от этого удовлетворение?)
Сообщение было удалено
Если Вы не любите, чтобы Вам врали, то зачем Вы задаете такие вопросы, на которые изначально понимаете, что Вам не ответят искренне? Зачем Вы выпрашиваете обещания, ставите людей в неудобное положение и требуете изменений?) Странная Вы.. а потом, обижаетесь..
Сообщение было удалено
Вы же Козерог?) Что руководит Вами , что вы тратите столько времени, чтобы "открыть нам глаза"на поведение Козерогов ?)))
Сообщение было удалено
это ваше мнение, что я "трачу" и чтобы "открыть" лично Вам) я не буду с Вами спорить и Вас переубеждать, потому как, вы имеете право выдумывать что угодно)))
Сообщение было удалено
Он в принципе никогда о своих сложностях не откровенничал. Даже в самом разгаре отношений. Сказал, что не привык. Мол, мои проблемы- это мои, не хочу тебя в это впутывать, сам справлюсь. Просто знаю , что по работе и проч.казённым делам были.
Сообщение было удалено
Значит он Вам не доверял, обычно Козероги делятся переживаниями с любимой женщиной. Им важно быть услышаным, просто доброе слово и вера в то , что у него все получится. Не посвящать в тонкости работы, плохой знак, так как это значимая часть их жизни.
Сообщение было удалено
Могу ответить следующее.
Именно по работе он с женщинами не сталкивается. Не стану выдаваться в подробности, но там исключительно мужская сфера. Что касается др.женщины.. Без сомнений знаю, что до последнего времени я для него была целью и будущим. Что происходит сейчас, почему, и чего ожидать в дальнейшем, не знаю, не понимаю. Потому здесь и нахожусь.
С ребёнком, естественно, крепкая связь у него есть, за что его уважаю и поддерживаю. С матерью ребёнка, естественно, видится. Прежде замечала его раздражение к ней, хотя подробно я этот вопрос не затрагивала,просто потому,что это его пршлое, его часть жизни, и считала это не своим делом. Да и очевидно было, что я на то время была у него единственной. Сейчас, учитывая ситуацию,думаю обо всем, в т.ч. о новом его увлечении или бывшей. Но в равной степени могут играть роль и фин.проблемы. Он привык к определенному уровню+ естественно, помощь ребёнку+ если говорить о нашем с ним совместном будущем, то и содержание меня. Потому и эту причину со счетов не скидываю.
Сообщение было удалено
Доверял. В этом сомнений нет. Много личного рассказывал. Но так принято в их среде, что женщина и работа мужчины это абсолютно разные плоскости. Работа- это проблема мужчины ( его слова). Но даааа, часть жизни весомая. Нет, основополагающая и важнейшая! Просто лидирующее место в жизни ей отводит. Родители, семья, здоровье- все зиждется на деньгах, потому вкалывает как сумасшедший.
А вы наблюдали такой трудоголизм у своих?
Сообщение было удалено
Вы многое не договариваете, ну или просто не знаете, то что мужская сфера на работе это одно, но он же не робот, отдых ему тоже нужен, вопрос с кем он его проводит, так же в компании знакомых , коллег, или же в компании других женщин. Почему такая уверенность, что вы были одна, вы же не могли 24 часа в сутки осуществлять контроль, а ещё и расстояние такое. Люди вместе живут и то изменяют. Просто сроки большие 3 месяца, это женщины могут ждать, а вот мужчины , для них это длительный срок. Что значит взять на себя обеспечение Вас? Вы сами себя не обеспечиваете? То есть вы хотите стать домохозяйкой и в преспективе мамой? Я так понимаю?
Сообщение было удалено
Личное это личное, я всё же делаю акцент на работе, потому что о своей работе они говорят любят, и хвалятся обычно своими успехами, а так же если возникают трудности рассказывают, но при близком общении с женщиной. Если вы про личную жизнь, так это не самая важная часть в их жизни, и рассказать о ней они могут практически сразу. Я замечала среди всех Козерогов, что в работе они ценять стабильность и высокий заработок, ещё желательно чтобы местечко было тепленькое, где больше напрягаются мозги , чем тело. И преспективы карьерного роста. Так же замечала, что не откажутся от подработку, если оплата хорошая.
Чайка, а то что вы были целью и будущим, это Вы как поняли? Это слова были или какие-то действия? Что он уже начал делать для вашего совместного будущего когда у вас было ещё всё хорошо? Или просто он Вам сказал "люблю, куплю и полетели" , а вам хотелось в это верить и вы поверили. Если верить словам, то последний Козеров меня и любит и в интиме я устраиваю на все 100%, и как девушка устраиваю, и что я его понимаю замечательно, да много ещё можно перечислять, но это всего лишь слова ведь.
Лама, о вашей ситуации.
Да, извините, если где- то неверно напишу. Общую картину помню, но впжеые детали могу пропустить. Просто сложно заново в потоке гостевого флуда найти все ваши посты.
Так вот, как видится мне. Вы им не очень- то горели. Держали дистанцию. Но готовы были ответить на его шаги. Он вводил вас в свою жизнь ( как вы упоминали: его друзья общие мероприятия), но не "нахрапом". Вы ему устраивали разборки, в такие моменты он активизировался, уверял, что скучает. Сейчас выясняется, что карточные дела ему затмевают все, а вы, разумеется, на такую историю не согласны. Поскольку поддержки он не просит, а перспективы с ним вам и раньше казались туманными, решили завершить отношения. Пунктирно, но так?
Я о чем подумала. Опять-таки, мои наблюдения. Есть козероги, которые скажут "моя!" и цепляются мёртвой хваткой. А есть те ( особенно пережившие болезненные отношения в прошлом), кто не позволяет себе увлечься изначально. Они долго просматриваются, проверяют, сами сотню раз прикидывают, своей пассии время дают понять, надо ли ей оно. Может ваш из этой категории? И с другой стороны, вы тоже не им одним жили. Мне казалось, что просто наблюдаете: стоит ли с ним думать о серьезном? Вот и получилось, что сошлись два наблюдателя, симпатичных друг другу, но не более. И два упрямца)). Почему? Потому что он вроде был не против, но хотел бы видеть ваши шаги навстречу. И вы, в свою очередь, ждали того же от него. Кстати, вы в шапке темы и далее упоминали об истериках. В чем их причина?
Сообщение было удалено
О, похвалиться рабочими успехами он лююююбит)). А проблемами там же делится- нет. Ну не привык он. Не женское это дело,и все тут)). Так принято. Сложности с другими делами обсуждаем. Знает, что я выслушаю, поддержу, ценит это. Так что подозрений " не рассказывает, значит несерьёзно " у меня нет.
Сообщение было удалено
В некоторых случаях необязательно иметь отчёт о каждой проведенной минуте, чтобы быть уверенной в мужчине. Это комплекс моментов, которые исоставлчют мою уверенность. Что касается его интимной жизни.. Не думала и не хочу. По сути он не бабник, но как решает физиологические моменты, не знаю. О другой женщине подумываю лишь сейчас, когда есть реальные основания.
Об обеспечении. Нет, сейчас я сама)). Но когда речь шла о совместном будущем, то да, домохозяйствовать. Ну и вообще: если говорить о семье и общем ребенке, то тут и жильё побольше, и обеспечение насущных потребностей, и поддержка его детей. Так что нагрузка большая.
В моей истории я сделала изначально
очень много ошибок, я всё время его отталкивала, и показывала,что он ничего для меня не значит, а потом просто попривыкла к нему уже. И как-то странно было ему сказать, знаешь, а ты ничего такой) Я постоянно пропадала и снова появлялась. То что он во мне не уверен это и понятно. Но это действительно потому, что не так он мне и нужен. Но и я ему не нужна. Так что как бы тут хеппи енд.
Истерики конкретно ему я не закатывала, это мне хватило с бывшим Козерогом, тот меня чуть не убил, так я его доводила.Но там я любила) Ох, как я его любила, до безумия и растворения в нём. Истерики были дурацкие, может в силу возраста. Что-то вроде, ты мне цветов не даришь,стал дарить, ты мне слова ласковые не говоришь, я не умею их говорить, ну а потом я ему, значит не любишь. Он мне и подарки и досуг и слова ну так, как умеет. Но так как я ему уже на тот момент много обидного сказала, у него это осело. А я всё недовольная барышня. Ну и после очередной серии скандалов он предложил расстаться. Вот так )
Сообщение было удалено
Мне кажется домохозяйка это не для Козерогов, хорошая хозяйка да. Все из Козерогов имели позицию, что женщина должна работать, но при этом , чтобы хватало времени и на дом и на семью. Женщина должна развиваться , достойно выглядеть, самореализовываться. То есть сутками сидеть на работе нет, но иметь что-то для души, ну естественно с каким-то доходом , пусть не огромным, но достойным. Если ее выбрал Козерог, то и на работе ее должны оценить.
Сколько дней , Чайка, вы всего провели со своим Козерогом вместе за эти два года? Просто Вы постоянно говорите , я вот это точно знаю и это знаю точно. Я вот просто годами с людьми общаюсь и иногда они такое выкидывают. Что думаешь вот этот человек никогда так не сделал , он ведь не такой. А потом вспоминаю, время идёт, люди меняются, меняются их взгляды, круг общения. Почему вы хотите исключить , что его взгляды поменялись и он решил ,что ваши отношения без преспективы. Но говорить не стал, просто замолк, вроде того, сама поймет , раз не общаюсь значит не хочу. Вы же его ничем не обижали. Зачем ему в молчанки играть
Получается вы для него "проблемная" женщина? Вас надо перевезти к себе, какое -то время содержать , а может на постоянной основе, ребенка от прошлых отношений содержать. Иметь какой-то определенный достаток и желательно его увеличить, поменять жилье . Что-то мне кажется он все же у вас не готов к этому. Просто я всё о сроках. Два года. Если бы планировал вас перевозить готовил бы почву. Да и связь поддерживал. Ему проще у себя кого-то найти.Или вернуться к маме ребенка. К тому же зря Вы не узнали причины их расставания, это важно. Тем более их ребенок связал навсегда. Действительно, скорее всего в поиске он, а вы на подстраховке.
Ещё раз Вам скажу, Чайка, расставайтесь со своими иллюзиями, и с тем , что было между Вами тогда. Оцениваете любые его действия здесь и сейчас. А если это бездействие, это просто безразличие.
И начните уже знакомится с другими мужчинами, а то так недолго превратится в сухофрукт. Вы сами себе наставили ограничений , что другие мужчина не интересны и только он один существует, а это не так. Сколько уж я слез из-за бывшего Козерога вылила, думая , что он судьба моя, сейчас смешно вспомнить, новый мужчина всё исправит)
Ну, скажу так: у меня есть повод как думать, что он решение принял, так и то, что ушёл на решение своих проблем, и потом обьявится. Прекрасно понимаю, что и вы можете быть правы. Но.....
Пока я готова чуток подождать- посмотреть, что получится. Может по итогу отпишусь тут о результатах.
Сообщение было удалено
Да лама чем больше я читаю ваши комменты, тем больше я убеждаюсь что вы лама любить не умеете. Меняете мужчин как перчатки, встречаетесь с одним, других держите как запасной аэродром. Все правильно ваш козерог сделал что не стал вам доверять. Как можно доверять женщине которая только и делает что встречается с мужчинами и вроде бы хочется полюбить но не получается. А все потому что вы лама не можете любить одного мужчину, случись какие нибудь непредвиденные обстоятельства например расстояние, вы с легкостью променяете одного мужчину на другого. Теперь понятно почему вы так забеспокоились о том, что раз вы с мужчиной на расстоянии, то вам все время кажется что у него может быть другая женщина и что вы у него не одна. Эти мысли вам приходят в голову потому что вы лама судите по себе. Вы предательница лама самая настоящая. Все с вами ясно.
Ни в этой Жизни, значит в другой! Никто не торопится. Значит - не Время! Уж конечно не Женщинам-Рыбам- решать. Они лишь задают Вопросы и ищут Тех Мужчин, которые могут Правдиво и Бесстрашно на них - Ответить. Как надо?
Песнь о Риге
Хеймдалль
Хеймдалль (др.-сканд. Heimdallr) — в германо-скандинавской мифологии бог из рода асов, страж богов и мирового древа, считается сыном Одина и девяти матерей. «Светлейший из асов», «предвидящий будущее подобно ванам»; его прозвища — «златорогий» и «златозубый». Его дом — Химинбьёрг («небесные горы»), согласно «Младшей Эдде» располагается вблизи моста Биврёст, соединяющего небо с землёй. Как страж богов он охраняет Биврёст на границе Асгарда и Мидгарда от великанов-ётунов. Отличается острым зрением и слухом. Ему принадлежит лошадь с золотой гривой — Гуллтопр[en]. У его пояса висит золотой рог — Гьяллархорн. Перед концом мира трубит в рог, призывая богов к последней битве. Во время Рагнарёка Хеймдалль и Локи убьют друг друга в схватке.
Сообщение было удалено
Для меня любовь, это взаимность, то что невзаимно и неопределенно, я таким чувствам не даю разрастаться. Зачем эти страдания?если мужчина не любит и не хочет быть со мной. Во всех отношениях своим мужчинам я была верна, если это действительно отношения, а не "я не знаю" "мне надо подумать", человек если любит , он думать не будет, он просто делает всё, чтобы быть рядом с любимым человеком, если это взаимно.
Сообщение было удалено
Сколько Вы ещё готовы ждать? Какой срок Вы определили для этого?
Прошу мнения ст стороны: козерог искал, искал моего внимания и таки я его обратила. И он пропал. Что это значит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мало информации, как искал? Сколько времени? Что делал? Каким образом обратили? Что было между Вами?
Сообщение было удалено
Вы знаете лама раньше мне было интересно читать ваши комменты, а сейчас то что я прочитал в ваших комментах я понял только одно, что вы лама неумеете признавать свои шибки и свою вину, в ваших косяках виноват кто угодно только не вы. Вы говорите о том что для вас любовь это взаимно, что вы не намеренны терпеть неопределенность и непонятки, что вы не хотите всю жизнь страдать и мучиться. Это все хорошо, но не вы ли лама обозначили своему козерогу свободные отношения без какой либо привязанности, не вы ли лама говорили своему козероги что он не единственный мужчина в вашей жизни и что вы встречаетесь с другими мужчинами, не вы ли лама оттолкнули от себя козерога что его жизнь вам неинтересно и что вы не хотели чтобы он посвящал вас свою жизнь. Вы лама сами выстроили вот такие непонятные отношения со своим козерогом, все это было построенно по вашей инициативе, но и здесь вы обвиняете своего мужчину, вместо того чтобы признать свою вину. Дело не в вашем козероге а именно в вас лама. Что посеешь то и пожмешь. Вы получили лама то что заслужили.
Сообщение было удалено
Я ж весы ). Сроки, дедлайны- это не моё. Не знаю. Когда снизойдет.
Сообщение было удалено
Плотно общаюсь с Весами. Если любят, караул конечно, тяжёлый знак)