пишите ваши имена, даты, посмотрю тему отношений
Добрый день. Встречу ли любовь и выйду ли замуж. Екатерина. Четырнадцатое мая 79. Спасибо
Спасибо))) Да давайте мне перегадаем)) это я про Папессу спрашивала) может я что то не то нагадала ) его чувства ко мне? Александра десятое февр 8 2 и Юрий 2 8 апр 8 2. Спасибо.
И сомое главное помиримся ли мы?? Мы сейчас в ссоре. Как мне себя вести? Александра Юрий (к предыдущему вопросу)
Сообщение было удалено
анастасия 27.04.1995, павел 06.10.1994, посмотрите как будут складываться отношения дальше
Сообщение было удалено
могу вам на полгода глянуть.
скажите, у вас есть в мыслях мужчина, вы с ним расстались, болезненное расставание, и вы до сих пор держите ту ситуацию в голове, но перспективы хорошие у вас, завяжутся у вас серьезные отношения в ближайшие полгода
Добрый день посмотрите мне пжта на полгода именно на завязывание новых отношений , знаю ли человека
Люда девятнадцатоеапрел83
Здравствуйте, интересует личная жизнь когда появятся серьезные отношения?гамир 10.07.90
Екатерина 07.02.1986 Возможны ли отношения с мужчиной в ближайшем будущем? Будет ли роман? Так же если не затруднит мысли Дмитрия о ней? 01.04.1985 Спасибо
Сообщение было удалено
))у меня тоже жрица выпала) допом, правда
я так скажу, вы ему интересны, знаете как, как будто вы своим интересом подогреваете его интерес,ну любви нет, есть симпатия, он как будто выбирает сейчас и в мыслях его есть другая женщина, недоступная, жрица все таки в вашем случае это женщина, другая
Сообщение было удалено
это к посту 2
скрытое наблюдение еще выпало у вас, скорее всего отслеживает в соцсетях
помиритесь, но не в ближайшее время. да, точно помиритесь
quote="Гость "]И сомое главное помиримся ли мы?? Мы сейчас в ссоре. Как мне себя вести? Александра Юрий (к предыдущему вопросу)[/quote]
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.07.85. Чувства его? Расстались неделю назад,будет ли возобновление ? Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Михаил 27.5/85 и Юлия 12.2.85. чувства, отношение и возможность возобновления отношений. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Чувак слился, чтоб подарок не дарить. После НГ нарисуется.
Елена, 34 года, 30.12.1983
Он Евгений, 38 лет.
Что за муха его укусила ?
Почему он переиграл свои же обещания.
Что у него ко мне?
Влечения нету совсем?
Или я ему против на
Прогноз?
Это женаты мужик
Здравствуйте, Stasy! Я Татьяна 14.11.85. Посмотрите, будет ли оживление в личной жизни в ближайшие полгода (интересные знакомства, романтические свидания, может быть интим и всё такое) Сейчас совсем с этим делом глухо(( Спасибо за просмотр.
Как относится Игорь 3/3/82 к Наталии 15/3/87?
будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 17.07.99
Сообщение было удалено
А стоит мириться? ОН мне замуж предлагал. Были чувства знаю точно, сейчас может охладел из за ссоры. Вернутся ли чувства на прежний уровень?
Я Елена , 34 года, 30.12.1983
Он Евгений , 38 лет. Женат
Какая муха его укусила, почему он отказался часть моих хотелок оплачивать, хоть был уговор что сделает это.
Был скандал, я скандвлила.
Он сексуально совсем не горит в мою сторону?
Прогноз?
Я ему противна?
Это он в соц сети мне провокационные сообщения писал после ?
Сообщение было удалено
пройдет время и все наладится
quote="Гость "]
А стоит мириться? ОН мне замуж предлагал. Были чувства знаю точно, сейчас может охладел из за ссоры. Вернутся ли чувства на прежний уровень?
Сообщение было удалено
Такого мужчины нет. Чтоб я прям сейчас переживала и не могла забыть. Точно нет.
Обиды есть. Но точно никого сейчас не люблю.
Ну и последний вопрос. По судьбе ли мне второй брак? В разводе. Александра десятое февр 87.
А без дат можно? Марина, Евгений, нравлюсь ли я ему? Спасибо!
Сообщение было удалено
а как у вас сейчас отношения? не очень хорошие карты выпали, тут и обиды, и сдерживание чувств, и неискренность
quote="Гость"]
будут ли изменения на любовном фронте Елена 29.06.1990
Сообщение было удалено
нет, про любовь речи не было, обиды и негатив есть,к ситуации из прошлого
Такого мужчины нет. Чтоб я прям сейчас переживала и не могла забыть. Точно нет.
Обиды есть. Но точно никого сейчас не люблю.
[quote=" Stasy "]а как у вас сейчас отношения? не очень хорошие карты выпали, тут и обиды, и сдерживание чувств, и неискренность
quote="Гость"][quote=" Stasy "][/quote
это к какому посту адресовано?
ну серьезного ничего, вы как то держите свои эмоции в себе, контролируете чувства, будет какое то знакомство,но дальше не пойдет, агрессия, негатив выпадает, в общем и целом будут легкие необременительные знакомства, но не ваше
quote="Гость"]Добрый день посмотрите мне пжта на полгода именно на завязывание новых отношений , знаю ли человека
Люда девятнадцатоеапрел83[/quote]
Сообщение было удалено
4 пост
нет, и вы сами виноваты в этом
quote="Гами"]Здравствуйте, интересует личная жизнь когда появятся серьезные отношения?гамир 10.07.90
[/quote]
Здравствуйте, Руслан 260791 и Александра 021193, посмотрите пожалуйста его мысли чувства по отношению ко мне на данный момент
а вас, Катя, держат в плену прошлые отношения, как будто у вас были отношения с человеком, не совсем подходящим, как будто не срослось, и новых знакомств не выпадает, выпадает роман с человеком из прошлого, бурный такой причём, он сам к вам придет, единственное будьте осторожны, он может носить чужую маску
quote="гость"]Екатерина 07.02.1986 Возможны ли отношения с мужчиной в ближайшем будущем? Будет ли роман? Так же если не затруднит мысли Дмитрия о ней? 01.04.1985 Спасибо [/quote]
Сообщение было удалено
Спасибо. Огромное все так! А этот мужчина из прошлого это тот с кем не сложилось? Или еще какой то из прошлого?
Здравствуйте, подскажите возобновятся ли о ношения у юлии двадцать третье мая 93 и николая третье декабря 89? Спасибо!
Юль, ну чувств то и нет, честно говоря, Дмитрий считает что все закончилось, все разрушено, и подоплека то страсть, зависимость, сейчас у него к вам агрессия и обида, и вообще считает что так и должно быть, не судьба, закрылся он сейчас, ушел в себя
quote="Гость"]Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.07.85. Чувства его? Расстались неделю назад,будет ли возобновление ? Спасибо.[/quote]
ну у вас не конец, продолжение будет, чувства... ну ярких нет, но есть его желание вашего подчинения, манипуляций,скрывает он-то вас что то
quote="Гость"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Михаил 27.5/85 и Юлия 12.2.85. чувства, отношение и возможность возобновления отношений. благодарю за ответ[/quote]
Евгения 30.04.2000, Александр 13.11.1999. Посмотрите, пожалуйста, чувства и будет ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Stasy,ошиблась я у него в дате,это имеет значение? 07.08.85. Если есть возможность,пересмотрите пожалуйста. Извините
Здравствуйте подскажите отношение Дмитрия 11.06.1990 к Людмиле 17.07.1984?Испытывает ли он хоть что-то? Или просто играет? Будет ли развитие отношений?
Сообщение было удалено
[/quote
скрывал...отношения с другой женщиной параллельно со мной...я вывела его на чистую воду, и ей заодно глаза открыла... теперь мы не общаемся, поэтому я и спросила про продолжение отношений с ним
влечение как раз таки есть, довольно сильное, вы прям желанная женщина для него, но какое то препятствие сейчас есть для вашего общения
quote="М"]Елена, 34 года, 30.12.1983
Он Евгений, 38 лет.
Что за муха его укусила ?
Почему он переиграл свои же обещания.
Что у него ко мне?
Влечения нету совсем?
Или я ему против на
Прогноз?
Это женаты мужик [/quote]
Здравствуйте) Илья 33 Оксана 28
Добрый день! Можете на год посмотреть будет ли мужчина? Первый брак распался, интересно будет ли второй. Светлана, 15 декабря 1988. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо.
А финансы выпали ?
Может он жмот и в этом препятствие ?
Сообщение было удалено
Есть перспектива какая-нибудь на серьезные отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну секс будет точно)) что то мимолетное, а так будете замкнуты в себе, прятать свои чувства, страхи какие то вышли
quote="Гость"]Здравствуйте, Stasy! Я Татьяна 14.11.85. Посмотрите, будет ли оживление в личной жизни в ближайшие полгода (интересные знакомства, романтические свидания, может быть интим и всё такое) Сейчас совсем с этим делом глухо(( Спасибо за просмотр.[/quote]
Сообщение было удалено
ого, у вас ссоры не было??
Сообщение было удалено
печаль, разбитое сердце вышло, надежда на возобновление чувств
quote=" Stasy "]ого, у вас ссоры не было??
бурная жизнь) и человек из прошлого появится в вашей жизни, свидания, встречи
quote="Гость"]будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 17.07.99[/quote]