Всем привет!
Имя и даты. Пишите кратко ситуацию и вопрос!
Отвечаю кратко, детальнее по почте!
Так же отвечаю в теме Таро прогнозы. Там много отзывов. смотрите!
Отвечу всем!
Здравствуйте, что ждет Александру 05.01.1987 с человеком, который скоро приедет из другого города( Павел, 35 лет), какие его намерения, честный ли он, стоит ли ему доверять, возможны ли серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Едит с хорошими намерениями к вам. Злых умыслов нет! Вижу период ухаживания, внимания. Человек вас многому научит. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru. Ставте палец вверх в теме вверху, нравится!
здравствуйте. Я Мария 16.01.1997, он Михаил 02.07.1994. Новый год вместе будем отмечать?
Сообщение было удалено
Да. Будите
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Пост 67 пропустили. Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте
Встретим мы новый год вместе ?Юлия 23 Илья 25
автор, на каком посту вы остановились?
Сообщение было удалено
Шанс есть
Сообщение было удалено
да
Добрый вечер ,посмотрите пожалуйста удастся ли решить финансовые проблемы? Анастасия 16.03.1992
Сообщение было удалено
В ближайшие 4 месяца,На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Здравствуйте, Екатерина 30 лет. Найду хорошую работу вближайшие 1-2 мес? спасибо)
Приветствую. Светлана 03 апр 87. Как встречу новый год? Дома с родствениками? Или в компании? Или какой то другой вариант будет?
Taroromance, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Анна 38 и Алексей 39, есть ли что то между ними, общение, переписка, встречи? Какие чувства у него к ней?
Скажите в личной жизни что ожидает в ближайшие месяцы 21.08.1986 Олеся ) спасибо и если можно ещё в плане работы )
Здравствуйте! А можно попробовать посмотреть без дат? Александр,Людмила -что возможно между ними ?Спасибо большое
Добрый день. Александр, Людмила , что может у них быть в ближайшие полгода?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 мес? ирина пять сент 82.
46 пост пропустили. Ответьте пожалуйста
Добрый вечер.Мария 250799 хочет ли поговорить Михаил 211199?
Сообщение было удалено
Хочет. Но держится с вами холодно. Есть план у него.
На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Не вижу пока. Но вам надо над собой поработать. Какое то неправильное у вас виденье мира..или ... На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Посмотри пожалуйста 46 пост
БОРИС 51, ЧТО С НИМ СЕЙЧАС, ЕСТЬ ЛИ КТО У НЕГО?
СПАСИБО
Сообщение было удалено
Странное состояние..может он пьет. Или еще что ку него.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношения Андрея 14.5.79 и Эльвиры 24.11.1979. будут ли они вместе?
Сообщение было удалено
Он как будто изучает вас! У него много чего в голове! Вижу есть сувства! Но как то немного с вами раздражителен бывает. Может на что то щас злится?пишите на почту. детальней посмотрю
Сообщение было удалено
Он как будто изучает вас! У него много чего в голове! Вижу есть сувства! Но как то немного с вами раздражителен бывает. Может на что то щас злится?пишите на почту. детальней посмотрю[/quote
благодарю вас, да, бывает у него вспышки гнева а можно посмотреть его отношение к его бывшей жене-Юлии 12.2.1985?что он к ней чувствует?
Сообщение было удалено
ну то что холодно, это вы правы..а по поводу плана не видно это что то хорошее или есть какой-то негатив?
Как относится Игорь 3\3\82 ко мне, Наталии 15\3\87?
116 пост пропустили посмотрите пожалуйста
115 пропустили. Ответьте пожалуйста
Какие чувства у яника 18.05.84 к Марине 1.07.86?будет ли встреча?
Сообщение было удалено
Холодно. Он в принципе мужчина закрытый. К вам нет особых чувств и мыслей. возможно хорошо друг друга не знаете. Ябы не советовала общаться с мужчиной. Не хороший человек. И мысли плохие. Много скрывает. Много тайн. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Надо делать дет. расклад. Но вижу измены. Любовники наверно. или изменяет ей с кем то. точно не могу посмотреть. Мысли не особо хорошие. Щас что то типа кризиса. Может размолвки. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Вижу вроде как стабильность. Еще мелкают в раскладе мужчины. Постарше и помоложе. Тот что помоложе несет боль сам или вам. Или обиду...А тот что постарше связан с возможностями. Но это на первый взгляд Как бы...выбор есть. Но его или мало или вас не устраивает что то. Вообще детально смотреть надо На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Сообщение было удалено
Не думаю, что они уже любовники. Может идет к этому только. А мысли не особо хорошие в отношении её или какие мысли? А можно посмотреть женщина есть у него сейчас к которой страсть любовь?
Сообщение было удалено
Алексей 39
Здравствуйте. Скажите каие чувства, как отнлсится владимир 51 к елене 39 .?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет. Много искала я хорошую ясновидящую и наконец-то нашла. После последнего сеанса у меня открылись глаза на многие вещи в моей жизни!!Оставлю номерок может кому нужна помощь ватсап +79687039257